Вот такие дела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onyxxx
19.07.2024 - 18:48
0
Статус: Online

Шутник

Была у меня Volvo s80, битурбированная. Полный фарш.
Печка отопителя (в салоне) как бахнула! Пар антифриза на весь салон. Отдал в сервис, зажопил денег взяв новую из Китая подешевле.
Тоже отрыв патрубка и трещины в трубках радиатора.
Хрен с ним, купил оригинал (надеялся). Едем из Вологды домой на Москву, жена за рулем. И тут как жахнула печка! Пар, антифриз кипятком брызжит нам в ноги. Моя в панике бросила руль, я вцепился в него одной рукой в тумане салона съехав в кувет, крича дави на тормоз!
Выталкиваю жену, толкая в задницу двумя руками (машина под улом в параллели трассы), та орёт ноги горят!!
Вываливаюсь под углом вниз из машины сам, - триггер в голове, наши коты сзади! Две переноски резко выдернул из салона.
Смотрю машины останавливаются, мужики с огнетушителями бегут, орут открой капот!!
Вывод. Ожоги ног (лето, в шортах), коты наши норм.
Эвакуатор. Мы на поезд.
Вульву сразу на продажу в том состоянии, что она есть! Забрали на второй день.

P. S. У моего компаньёна жена на новом кроссовере с салона XC60 чуть не убилась. Отказ систем, блокировка руля, ушла в кустарники в Москве. Сразу на продажу, хоть и гарантийная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xelly
23.07.2024 - 13:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (onyxxx @ 19.07.2024 - 18:48)
Была у меня Volvo s80, битурбированная. Полный фарш.
Печка отопителя (в салоне) как бахнула! Пар антифриза на весь салон. Отдал в сервис, зажопил денег взяв новую из Китая подешевле.
Тоже отрыв патрубка и трещины в трубках радиатора.
Хрен с ним, купил оригинал (надеялся).

А на что ты надеялся кстати? Просто так печка отопителя не бахает, поди у тебя уже газы в систему охлаждения попадали и давно напрашивалась капиталка двигателя. Тут надо было не надеяться, а искать причину поломки. Но ты как и многие, зажопил 500-800 тыщ рублей на ремонт двигателя Вольво, а потом жалуешься что запчасти говно, которые не имеют никакого отношения к случившемуся.
Откуда я это знаю? У самого была с двигателем D5 и попал на ту самую партию где с браком шли головки блока и антифриз улетал в трубу. Но я то причину нашел, просто ремонтировать не стал, как и ты.

Это сообщение отредактировал Xelly - 23.07.2024 - 13:25

[^]
operx
6.07.2025 - 20:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tanviks @ 18.07.2024 - 10:35)
Ну залупу то по любому от оригинала можно отличить.

Да вот хуй знает, брал сайлентблоки, с виду оригиналы, хуй отличить от тех, что с завода стояли, всё выштамповки и голограммы один в один, только кончились они меньше чем через год, прям в труху разорвало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12763
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх