Минутка аномальной жары из подмосковной Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
16.07.2024 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

А какая жара считается в Балашихе аномальной? У нас вот 37 в тени уже, а еще не пик.

[^]
Pappas
16.07.2024 - 12:23
0

Ярила

Да его нужно было в котельники десантировать.

[^]
кортес17
17.07.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Ruslanchic62 @ 15.07.2024 - 19:46)
Несколько дней!? Или полиция в балашихе так быстро реагирует, или жители балашихи - терпеливые очень. Чё это за хуйня!? Как можно такое несколько дней терпеть?

Мне тоже глядя ролик восхитится? Мол схвачен и будет охуячен...
Он несколько дней "веселился" напропалую. Причем с ножом.

[^]
CarabineR
17.07.2024 - 23:51
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (lakui @ 15.07.2024 - 17:49)
я бы развернулся и задавил его нах
таких надо казнить на месте. Как и прочих террористов сюда понаехавших
иначе слишком много нормальных людей страдает от них

По идее - да, надо было давить паскуду.
Как то еще в школе я учился, поехали с братом в райцентр, на мотоциалах катались.
И почти в кремля чот у него мот змбарахлил, встали мы его чинить, свечи продуть да корбюратор промыть , на коленке вобщем. Пока собирали все какойто дядя хмурого вида подсказывал,а как заводить мотор - к брату и докопался - типа, дай я заведу, хуле вы тут копаетесь. И вроде бы за руль хвататься. Брательник его послал, а тот ножик вынул и братану в бок!
А я как раз свой завёл - Иж 3-ий с коляской, был у меня. Ну я по коробке и коляской то урку опрокинул. Тот ножик выронил, да и ухромал под шумок то...
Следствие было по ножевому - меня даже и похвалил участковый что так поступил, еще сказал , мол , надо было ему ноги переломать напрочь.
А вот как сейчас повернется такой случай - остаётся только догадываться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18864
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх