Вся суть детских кружков по единоборствам за 15 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orgalit
14.07.2024 - 22:51
0
Статус: Offline

Приколист

Одни ниибаца бойцы в комментариях. И никого из них нет, когда чуркозамес происходит. Занятые дофига, чего уж там.

[^]
Бамбрус
15.07.2024 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.07.2024 - 17:27)
Да против ствола вобще всякие "боевые искусства" не очень помогают.

Стрельба ебёт все виды спорта © знакомый тренер по карате

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Даниэль22
15.07.2024 - 01:26
0

Ярила

Отдала своего в кекусинкай, ходит уже 2 года. Было занятие со старшаками, выходит в слезах, говорит дай защиту(для спарринга). Отдаю и спрашиваю, а чего плачешь, он мне в ответ, меня сейчас бить будут.)) Лупят их там жестко, было 3 когда привела и никто не жалел.

[^]
MadLexx
15.07.2024 - 02:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dorian5555 @ 14.07.2024 - 17:20)
У меня во дворе одного пацанчика хотели отпиздить, но тот оказался настоящим боксером и влупил каждому по двоечке. Конфликт был исчерпан. Там подтянулись старшаки "решить вопрос" но там его батя (тоже боксер) окончательно решил вопрос. Все ходят как шелковые.
Хуже всего для ребенка - таэквондо. Глупее спорта я не видел. Как гимнастика и для тонуса - да. Как самозащита - нулевая польза. Особенно против ножей или травматов.

Хер знает, руки поставить можно достаточно быстро. Знаю двух тхеквондистов - в ММА подались, руки поставили, но ногами хорошо работали, преимущество было в нестандартных ударах. Потом, правда, одному позвоночник травмировали, а второй вовремя завязал

[^]
Borяt
15.07.2024 - 09:05
2

Ярила

Цитата (AbyGaruf99 @ 14.07.2024 - 17:31)
Цитата (Dorian5555 @ 14.07.2024 - 17:20)
У меня во дворе одного пацанчика хотели отпиздить, но тот оказался настоящим боксером и влупил каждому по двоечке. Конфликт был исчерпан. Там подтянулись старшаки "решить вопрос" но там его батя (тоже боксер) окончательно решил вопрос. Все ходят как шелковые.
  Хуже всего для ребенка - таэквондо. Глупее спорта я не видел. Как гимнастика и для тонуса - да. Как самозащита - нулевая польза. Особенно против ножей или травматов.

...потом подтянулись серьезные старшаки, и теперь батя ходит как шелковый....

Тогда и серьезные батьки чуть позже тоже подошли

[^]
ss1971
15.07.2024 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Aget @ 14.07.2024 - 21:02)
...
Про каратистов и боксеров знаю одно - главное успеть поймать конечность.)
...

что есть то есть - от проф борца лучше держаться на расстоянии

но борьба хуже когда против тебя несколько - пока одному будешь руку ломать другой, если они хоть немного в теме, уже пробьёт твоей головой штрафной и ты с гарантией отъедешь. ударные техники в этом плане лучше - пятишься пытаясь достать особо прытких а потом ловишь момент когда расслабились и переходишь к беговым упражнениям)

[^]
Aget
15.07.2024 - 10:39
1

Приколист

Цитата (ss1971 @ 15.07.2024 - 09:33)
...
...

но борьба хуже когда против тебя несколько - пока одному будешь руку ломать другой, если они хоть немного в теме, уже пробьёт твоей головой штрафной и ты с гарантией отъедешь. ударные техники в этом плане лучше - пятишься пытаясь достать особо прытких а потом ловишь момент когда расслабились и переходишь к беговым упражнениям)

Ну руку ломать не будешь, тут бросок решает. но прилетало с ноги, благо попадали в корпус)

[^]
HonGilDonn
15.07.2024 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (Даниэль22 @ 15.07.2024 - 01:26)
Отдала своего в кекусинкай, ходит уже 2 года. Было занятие со старшаками, выходит в слезах, говорит дай защиту(для спарринга). Отдаю и спрашиваю, а чего плачешь, он мне в ответ, меня сейчас бить будут.)) Лупят их там жестко, было 3 когда привела и никто не жалел.

То есть в 3 года привела, и максимум в 5 лет его уже там лупят жёстко? У тебя мозги хоть. Немного есть?ну ладно ты, у ребенка отец тоже участвовал в этом решении? Вы бы хоть с каким спортивным врачом посоветовались, или с хирургом детским. До хотя бы 6 лет никаких спарингов, только физо и то адаптированное. Хотя и сам видел долбоебов которые детей в совсем раннем возрасте ставили на спарринг

[^]
silvernano
15.07.2024 - 11:10
0

Ярила

Ну не знаю, пиздюком ходил на дзюдо, помогало всегда. Тем более раньше бороться хуй кто умел.

[^]
Сергеевич74
15.07.2024 - 12:18
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 15.07.2024 - 09:33)
...
...

Всё это сферический конь в вакууме.
Очень много зависит от вводных.
Уровень подготовки. Обороняющихся и нападающих.
Погода на улице и в чем ты одет.
Одно дело в спортиках и кроссовках, другое дело дубленки до колен, брюки и ботинки.

[^]
yukisaw
15.07.2024 - 14:02
1

Ярила

Ходил только на акробатику. Сальтуху до сих пор могу сделать =)
Драться учился на киргизах, ибо почти с начальной школы и лет до 12 прожил в Кыргызстане в 90-е, когда во всю была хня - русские валите в Россию, с попытками пропиздона для ускорения, и, естественно толпой, чурки же. Довольно быстро наловчился бить им ёбла даже в этой толпе мырок. Главное вьебать парочке и свалить. Потом по одному-двое можно вылавливать и пиздить. Дрался почти каждый день, бывало по несколько раз в день.
Вот тогда да, научился драться и не ссать. Уже после переезда в Россию продолжил следовать такой тактике. Один из наиболее эпичных моментов был - когда брат (на год младше) нарезал в хлебало мудаку из 9-го класса (брат был в 7, я в 8) - тот собрал всех своих дружков из параллельных классов. Ко мне перед завершением уроков целая делегация подошла и сообщила, что нехуй нинзю включать - пизды получишь. Ну и на школьнике значит толпа этих шакалов (рыл 50) и самый здоровый их одноглазник должен был один на один с братом моим смахнуться. Когда он его повалил на землю и начал бить лежачего - я выбежал из этой толпы и с разгона пнул в челюсть этого хряка, что он пол заднего сальта сделал назад и потух. Я поднял брата и спокойно увёл его. Вся толпа ссала что-то сказать или сделать. Даже не поднимали эту тему потом.
Так что про всякие секции ничего особо сказать не могу. Но регулярные драки на улицах действительно способствуют самообороне =)
А азиатов-рассистов до сих пор не люблю. При случае - обязательно подрихтую ебасос.

[^]
SonxRazuma
15.07.2024 - 14:10
0

Ярила

Был у меня знакомый пацан-он уже в начале 80-х карате занимался. Но с приличной базой-до этого был призером на каких то детских всесоюзных соревнованиях по дзю-до. Очень был подкованный пацан и крепкий-но о серьезных уличных хулиганах очень на тему драк всегда уважительно отзывался. Т.е. он-шесть раз в неделю тренировки, всесоюзные соревы и режим дня-и какойнить ванькакозел со двора, который из режима дня только курил как паровоз и портвейн вовсю глушил уже классе в седьмом-а дрались, собсна, примерно на равных.

[^]
Whytez
15.07.2024 - 14:36
1

Ярила

Это не про рукопашный бой, а про бабье воспитание.

[^]
poloskyn
15.07.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 14.07.2024 - 16:21)
Единоборства в детстве - это скорее про физическое развитие и уверенность в себе, чем про реальную драку

любой спорт - это скорее про физическое развитие и уверенность в себе. а в реальной драке, бокс никому не помешает)

[^]
Ептыть
15.07.2024 - 15:49
1

Ярила

Цитата
Эти все боксеры крутые только против алкашни и бомжей. Против человека, который реально захочет вас завалить, это не поможет. Всякие типа умения лишь притягивают неприятности, ведь боксер будет бычить, там где обычный человек просто не будет отсвечивать.

ну ты отчасти прав, что может начить бычить там где не надо. но то что крутые только против бомжей ты ошибаешься. ты попробуй подерись с боксером у которого хотя бы с пол годы подготовки будет. да ты не попадешь по нему тупо.
я вот до сих пор не забуду (тут тоже в теме писали тоже самое) как в детстве попытался с таким подраться - я не попал по нему, да и попробовал-то неск раз, потом просто выхватил пару ударов и мне хватило.

[^]
yukisaw
15.07.2024 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Ептыть @ 15.07.2024 - 15:49)
ну ты отчасти прав, что может начить бычить там где не надо. но то что крутые только против бомжей ты ошибаешься. ты попробуй подерись с боксером у которого хотя бы с пол годы подготовки будет. да ты не попадешь по нему тупо.
я вот до сих пор не забуду (тут тоже в теме писали тоже самое) как в детстве попытался с таким подраться - я не попал по нему, да и попробовал-то неск раз, потом просто выхватил пару ударов и мне хватило.

Лет в 17-18 довелось вступить в схватку с боксёром-призёром. На тот момент ему годков 20-21 было. Один раз он попал мне в голову так, что я подумал, что вот-вот проиграю, но смог отмахаться ногами, пока сознание в норму не пришло. Потом я ему крайне удачно зарядил с ноги по почке, что он немного наклонился и получил пинка в лоб пыром. На этом драка закончилась =) Кстати уважуха ему, что без сознания не грохнулся, очень редкая херня была после моих подач с ноги в голову, просто поплыл, как пьяный. Видимо тоже результаты секции бокса.
Хотя как по мне - единственный вариант научиться нормально накидывать - кикбоксинг. Боксёры очень теряются, когда начинают с ног и коленей пропускать. А этим вроде как привычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15125
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх