"Слышь ты, тварь е*аная, тут дети! Ох*евшая морда!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
7.07.2024 - 14:41
4
Статус: Offline

Blatero

нет хуже страшной завистливой к чужой красоте хабалки..
жаль там мужика не было переебать поперек этой борцухи за нравственность.

[^]
VitekG
7.07.2024 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 07.07.2024 - 14:33)
Мужики и так топлесс загорают, а сиськи некоторых поболее чем у этой девушки)

Т.е. вы не против? Пущай кажут. Дети то есть? Что будешь делать, если общественный пляж внезапно нудистским окажется? Дочерям и жене будешь рассказывать, что мужик же красивый, писюн вон какой здоровый. Или пиздить его будешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
7.07.2024 - 14:43
1

Ярила

Норм, здесь дети... И матом, оскорбления, быдловатое поведение... А так да, ребенок гандоном вырастет потому что жопу и сиськи увидел и с велосипеда упал...

[^]
busya23
7.07.2024 - 14:46
-1

Ярила

Все правильно,! Должны быть какие то рамки. Мне может тоже например курить охота, но я иду в специальное место на пляже где и курю. Это просто демонстрация того, что эта девочка хер на всех окружающих ложила и не более не менее. Правильно всё ей объяснили.

[^]
ОсатаневшийЛ
7

Ярила

Цитата (VitekG @ 07.07.2024 - 14:42)
Т.е. вы не против? Пущай кажут. Дети то есть? Что будешь делать, если общественный пляж внезапно нудистским окажется? Дочерям и жене будешь рассказывать, что мужик же красивый, писюн вон какой здоровый. Или пиздить его будешь?

Холодное с горячего снимите, а то прилипнет. Оборудованный пляж, нудистский он или общественный отмечен табличками, правилами, и прочей инфраструктурой, и если вдруг, внезапно, общественный пляж стал нудистским то вы это увидите до входа на пляж, ну а если вы слепой баран то вам и забор не поможет. Если дама пришла на пляж и разложилась когда никого не было, то почему бы не подойти и вместо оскорблений не согласовать совместное пользование диким пляжем? Ведь пока вас туда не пришло, она никому не мешала...

[^]
Кадавр
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kikudjro @ 07.07.2024 - 13:46)
Что еще остается делать, если ты старая, страшная и толстая баба.

Да, зависть, она такая - быдлоссука!

[^]
nameivan
7.07.2024 - 14:47
5

Хохмач

Можно было бы и нормально поговорить. А то про просмотре видео не девоньке-нудистке захотелось ремня всыпать, а бабе с камерой куском мыла по ебальнику дать.
Да и запросто она не за детей беспокоится, а просто ее муж на тело молодое и стройное слюни пускает

[^]
вакензепарт
7.07.2024 - 14:47
2

Юморист

Ну видно же, что у оголенной проблемы с головой. Этих мразей, что снимают, накказать нужно примерно!

[^]
goom
7.07.2024 - 14:49
-1

Ярила

Да там обеим хулиганку/штраф можно спокойно нарисовать-одна мат в общественном месте и порча имущества, вторая неподабающее поведение, порочащее честь и достоинство граждан.

[^]
ЛетКоломбо
7.07.2024 - 14:50
0

Ярила

У нас бы такая эксбиционистка сразу попала под внимание мужчин, может того она и добивалась, хотя вроде она одевалась в сухое, хз.
Быдлсъемщица пздц, матом кроет, за моральный дух детей smile.gif

[^]
VitekG
7.07.2024 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 07.07.2024 - 14:43)
Норм, здесь дети... И матом, оскорбления, быдловатое поведение... А так да, ребенок гандоном вырастет потому что жопу и сиськи увидел и с велосипеда упал...

Таки да. Какой-то психолог утверждал, что вероятность вырастить небинарную личность напрямую связана с показывание детям взрослых голых тел. Типа смотрит мальчик на 30ти летнюю голую тетю, и видит потасканное и не очень идеальное тело противоположного пола. Есть шансы, что он вообще не захочет больше смотреть на женщин.
Поэтому да - раз у нас нельзя демонстрировать груди и письки, то и не надо это делать. На всякую 20 летнюю красивую грудь найдется несколько бабок с таким же основанием решат позагорать голыми. Да и дедушки найдутся.
Хочешь голышом? Пиздуй туда, где это приемлимо. Я, кстати ходил. Так себе зрелище.

[^]
VitekG
7.07.2024 - 14:54
-4

Ярила

Цитата
Холодное с горячего снимите, а то прилипнет. Оборудованный пляж, нудистский он или общественный отмечен табличками, правилами, и прочей инфраструктурой, и если вдруг, внезапно, общественный пляж стал нудистским то вы это увидите до входа на пляж, ну а если вы слепой баран то вам и забор не поможет. Если дама пришла на пляж и разложилась когда никого не было, то почему бы не подойти и вместо оскорблений не согласовать совместное пользование диким пляжем? Ведь пока вас туда не пришло, она никому не мешала...

Все опять просто. Представьте не голую фемину, а голого мужика вместо нее. И детей ваших, которого они увидели. И то, что он сам не оделся, когда пришли люди. Пойдете разговаривать?

[^]
PIGMAN2
7.07.2024 - 14:54
1

Манипулятор

Цитата (buba30 @ 7.07.2024 - 13:46)
да уж.....
перегрелись на солнце наверное?

Верно в соседней теме сказали, что солнце вызывает острый приступ быдлохамства и немотивированной агрессии.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 7.07.2024 - 15:22

[^]
PIGMAN2
7.07.2024 - 14:55
1

Манипулятор

Цитата (VitekG @ 7.07.2024 - 14:54)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 07.07.2024 - 14:46)

Все опять просто. Представьте не голую фемину, а голово мужика вместо нее. И детей ваших, которого они увидели. И то, что он сам не оделся, когда пришли люди. Пойдете разговаривать?

Представьте не голую фемину, а голово мужика вместо нее
Спасибо, я не из этих.)))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 7.07.2024 - 15:22

[^]
xyxy
7.07.2024 - 14:56
-1

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 7.07.2024 - 14:02)
Цитата (xyxy @ 07.07.2024 - 13:56)
С угрозой применения насилия - до 5 лет. Плюс умышленное уничтожение имущества. Если она какую-нибудь "Баленсиагу" утопила или "Диор", то ущерб значительный будет.

Ага.
В рюкзаке яблокофон последней модели, дорогущая косметичка и раритетная книга с дарственной надписью автора.
И все... "особо крупный размер".

Значительный ущерб начинается от 5000 рублей, так что и простенькой мобилки хватит.

[^]
gapanowitsch
7.07.2024 - 14:57
2

TOTUL FUTUT

а вечером жирная особь полезла на свого муженька, шоб погасить пульсирующий комплекс неполноценности. А её наёбыши подсматривали изза угла и дрочили на её прыгающие холодцеватые мешки, бывшие когда то сиськами с оттянутыми вниз волосатыми сосками wub.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 7.07.2024 - 14:59

[^]
Sybaris
7.07.2024 - 15:00
8

Приколист

Пётр Заломов - "Петька из вдовьего дома". Отрывок из книги:

Как-то раз, когда Петька сидел на плотах один, пришла девушка. Не стесняясь мальчишки, начала раздеваться саженях в десяти от него, на соседнем плоту. Под лучами солнца белизна ее тела показалась Петьке ослепительной. Петька смотрел и не мог оторвать глаз.

А девушка не спешила. Подобрав пышные рыжеватые косы, завязала их на голове белым платочком, осторожно попробовала ногой воду. Она, очевидно, показалась холодной, и девушка в нерешительности походила по краю плота.

Но вот она, слегка взвизгнув, скользнула в реку и поплыла, высоко поднимая голову, стараясь не замочить волос. Не отдавая отчета, забыв о дозволенном и недозволенном, Петька подошел к самому краю плота, чтобы лучше видеть ее. Девушка плыла от своего плота на спине, направляясь прямо к Петьке, не замечая его. Петька видел ее всю и замирал от восторга.

Доплыв до Петькиного плота, девушка перевернулась — и увидела Петьку.
— А ну не смотри! Уходи отсюда! — сердито крикнула она.
Но Петька и с места не сдвинулся. Больше девушка ничего не сказала, она лишь перестала плавать на спине.

По-видимому, присутствие Петьки ее мало беспокоило, потому что она вновь подплыла почти к самым ногам Петьки и со смехом принялась шалить, обдавая его фонтанами брызг. А может быть, она решила таким образом прогнать Петьку. Но он и теперь даже не пошевельнулся. Тогда девушка вообще перестала обращать внимание на мальчика.

Ее волосы, несмотря на предосторожности, намокли, и девушка начала нырять. Она вылезла на плот, вытянула вперед руки и кинулась вниз головой в воду. Петьке показалось, что она не появляется слишком долго, и сердце его сжалось от тревоги. Когда же она, озорная, ловкая, вынырнула почти около Петькиного плота, он закричал ей с мольбой в голосе:
— Не ныряй! Под плот попадешь! Утонешь!
Девушка рассмеялась:
— Да ты говорить умеешь, оказывается? А я думала, немой. Тебе жалко будет, если я утону?
— Знамо, жалко!
— А бросился бы ты за мной в воду, если бы я стала тонуть?
— Знамо, бросился бы! У нас Санька чуть было не утонул, так я спас.
— А кто такой Санька?
— Братишка…
— А что это ты на меня так смотришь?
— Ты лучше всех! — с восторгом выпалил Петька.
Девушка опять засмеялась.
— А тебе не стыдно смотреть на меня, голую?
— Не… Мамка говорит, у меня глаза бесстыжие. А тебе что, стыдно?
— Ты же еще мальчик. Для тебя нехорошо, что ты на меня смотришь.
— Нет, хорошо! — поспешил успокоить ее Петька.
Девушка, снова рассмеявшись, повернула к своему плоту. Сев на крайние бревна, сняла с головы платок, распустила косы, не спеша выжала из волос воду, потом так же не спеша оделась. Уже на берегу, проходя мимо все еще не спускающего с нее глаз Петьки, остановилась, ухмыльнулась:
— Смотришь?
— Ага…
— Раздетая-то, чай, лучше? — Она горделиво подбоченилась.
— Лучше! — чистосердечно признался Петька и покраснел.
Девушка довольно хмыкнула.
— А ты приходи опять купаться! — еще более смутившись, предложил Петька.
— Зачем? — она лукаво взглянула на мальчишку.
— Ты — как Венера! — только и нашелся что ответить Петька.
— Это какая?
— Была такая… богиня красоты… у греков…
— Глупый ты! — улыбнулась девушка.
— Нет. Я не глупый. Я в школе похвальный лист получил, — похвастался Петька.
— Какой ты смешной! — рассмеялась девушка и, даже не кивнув на прощанье, ушла.
А Петька все смотрел и смотрел ей вслед, пока она не скрылась за поворотом. Он любил синь летнего неба, яркое солнце, простор и тишину полей, любил весенние закаты, сказочный свет луны и ночные звезды… Но теперь он решил, что красивая девушка прекраснее всего на свете.
С ее уходом на реке почему-то стало скучно, и Петька, собрав снасти, поплелся домой, завидуя древним грекам, у которых были такие красивые богини.

[^]
plakatik
7.07.2024 - 15:11
3
Статус: Online

Ярила

У мужиков видимо слюни потекли, а бабищ жаба задушила. Судя по голосу редкостные крокодилища. Ещё и видео замылили, за что им отдельное фу

[^]
Pipecio
7.07.2024 - 15:12
4

Убобок

А мне жалко блондинку. Не важно по какой причине она голая, но от хабалок я бы ее защитил.

[^]
YuXa
7.07.2024 - 15:15
-2

Ярила

По говору слышно,что чуречка права качает

[^]
gagrovec
7.07.2024 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Kikudjro @ 7.07.2024 - 13:46)
Что еще остается делать, если ты старая, страшная и толстая баба.

Нет. Старым как правило похуй. А это похоже молодая жирная, из-за этого страшная! Судя по голосу ещё и бухающая и курящая. И поэтому так и бесит её молодая и симпатичная.
Сука, жаль не нашлось никого въебать этой жирной мрази!
Глядишь, там и благодарность могла бы быть интересная fucking.gif

Это сообщение отредактировал gagrovec - 7.07.2024 - 15:48

[^]
serg2773
7.07.2024 - 15:18
0

Ярила

А был бы у блонды баллон перца, видео было бы совсем другим. И не всплыло бы в сети.

[^]
Mikeoh77
7.07.2024 - 15:18
-4

Юморист

Эээээ, я в этой ситуации быдло поддерживаю… Всё, шпальте меня теперь

[^]
Elektroll
7.07.2024 - 15:19
3

Ярила

Цитата
другая за появление в общественном месте в виде, оскорбляющем человеческое достоинство.

Человеческое достоинство оскорбить могут лишь самки бегемота, на пляже.

[^]
gagrovec
7.07.2024 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Mikeoh77 @ 7.07.2024 - 15:18)
Эээээ, я в этой ситуации быдло поддерживаю… Всё, шпальте меня теперь

Прошпалю. И даже не из-за того, что ты против сисек и писек молодых-симпатичных. А из-за того, что ты такие методы поддерживаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59184
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх