Уволили за ролик о размере своей зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
30.06.2024 - 12:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YuXa @ 30.06.2024 - 09:37)
Корпоративная этика включает в себя такие аспекты, как профессиональное поведение, уважение к коллегам и клиентам, соблюдение правил безопасности, конфиденциальность информации и многое другое.
На любой работе-это все подписывается.

херня это всё и попытка замалчивать проблемы за счёт сотрудников.

[^]
Potapidze
30.06.2024 - 12:17
1

Бандеряку на хуяку!

Цитата (DUnlim @ 30.06.2024 - 12:02)
у меня только один вопрос есть: мадам - летеха, т.е. недавно выпустилась из Академии МВД, или как там в России называется
Разве нет обязательной выслуги 5 лет послы выпуска?
Увольнение в этот период - это такой геморой и с такой кучей проблем, что мало не покажется всем участникам: и начальникам, которым придется обосновать, с чего это они увольняют молодых и перспективных. Если нет какого то реального залета.
И самим молодым и перспективным, которым придется выплатить за обучение. А там сумма взрослая

Для получения специального звания не обязательно ВУЗ МВД заканчивать. Могла с гражданки прийти с любым подходящим образованием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VASILIY35
30.06.2024 - 12:22
1

Ярила

Цитата (step30 @ 30.06.2024 - 09:40)
Правильно сделали. В форме, "ебать, нахуй.."
Хотя сейчас это норма..

Чего хочет, лейтенантские погоны, только начала работу. Да и в полиции не сегодняшним днём живут. До пенсии 25 лет, за выслугу надбавки, сертификат жилищный, да дохера чего.

20 лет выслуги и на пенсию! У меня одноклассник полкан полиции в отставке в 42 сдриснул из полиции на пенсию в 35 штук и тут же устроился в КБ в службу предотвращения потерь! Гемору меньше ЗП больше!

Это сообщение отредактировал VASILIY35 - 30.06.2024 - 12:23

[^]
lxnaru
30.06.2024 - 12:47
-1

водитель дивана

Цитата (DUnlim @ 30.06.2024 - 12:02)
у меня только один вопрос есть: мадам - летеха, т.е. недавно выпустилась из Академии МВД, или как там в России называется
Разве нет обязательной выслуги 5 лет послы выпуска?
Увольнение в этот период - это такой геморой и с такой кучей проблем, что мало не покажется всем участникам: и начальникам, которым придется обосновать, с чего это они увольняют молодых и перспективных. Если нет какого то реального залета.
И самим молодым и перспективным, которым придется выплатить за обучение. А там сумма взрослая

а с чего ты выпер, что из мвд выпустилась да еще недавно
могла и из пединститута, например, и давно
да и никакой выслуги обязательной нет и в военных вузах даже, окончил, рапорт подаешь на новом месте службы и валишь

[^]
Ogre55
1.07.2024 - 00:15
1

Реликтовый Динозавр

Как работает, так ей и платят.

[^]
kazakru
1.07.2024 - 00:20
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 30.06.2024 - 11:33)
Цитата (Никсол45 @ 30.06.2024 - 10:30)
Хотя сейчас это норма..

Чего хочет, лейтенантские погоны, только начала работу. Да и в полиции не сегодняшним днём живут. До пенсии 25 лет, за выслугу надбавки, сертификат жилищный, да дохера чего.

Знакомый мент майор, зарплата 54 тыс, выслуги 28 лет. Все льготы отменили, никаких жилищных сертификатов больше нет. Даже ночные коекакие были и те отменили. 152 тыс ментов некомплект в МВД.

Ну вот это больше похоже на реалии.
Давно уже у низового звена нет никаких плюшек.
Только ненормированный раб.день и ответственность.
Раньше участковый хоть мог "кормиться" на своем участке.
Даже самый начинающий имел пиво/водку/продукты/секс совершенно бесплатно. Плюс децл денег.
Это про 90-е, если что.
Ну может начало 2000-х.
Потом всё зажали, а нагрузку начали подкидывать х2 в год.
Вот сотрудники и побежали.

ага ага
по этому в магазинах "продукты 24 часа" продают алкоголь в любое время суток, потому что им отменили льготы ))

[^]
NiceCar
1.07.2024 - 00:26
0

Ярила

Ну как бы она сама написала по собственному, но ей как ментовскому юристу конечно откуда знать что делать в такой ситуации))
Ну и сказала бы увольнять по статье, потом в суд, потом восстановиться, потребовать компенсацию и пойти под сакрощение со всеми выплатами и уж потом только увольняться если не сократят.
Но она же мент, откуда ей законы знать))

[^]
ААК65
1.07.2024 - 00:26
0

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 30.06.2024 - 10:43)
Цитата (ААК65 @ 30.06.2024 - 09:37)
Цитата (kazakru @ 30.06.2024 - 09:35)
40 тыр в Новочеркасске мало?
ну я хуй его знает, в Питере например воспитательница в детсаду максимум получает 50, а ответственности намного больше чем у участкового

Да не.
Участковый - собачья работа.
Обязанностей дохуя, а прав никаких

поэтому они ни хуя не делают- а то как хуйня случиласть на районе дармоеда хер найдешь,а если все таки придет то хрен что порешает

Потому что (щнаю ситуацию в нашем опорнике) их должно быть шесть, а на соужбе двое, а в реальности - вообще один.
А район ему увеличили, народу стало , по сравнению с 1999, раз в пять побольше и писанины добавили.
Вот и не идет никто. Молодые убежали кто через год, кто через месяц.

В Наро-Фоминском районе следователя нет. Вообще. Не идет никто.

[^]
ААК65
1.07.2024 - 00:27
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 1.07.2024 - 00:20)
Цитата (ААК65 @ 30.06.2024 - 11:33)
Цитата (Никсол45 @ 30.06.2024 - 10:30)
Хотя сейчас это норма..

Знакомый мент майор, зарплата 54 тыс, выслуги 28 лет. Все льготы отменили, никаких жилищных сертификатов больше нет. Даже ночные коекакие были и те отменили. 152 тыс ментов некомплект в МВД.

Ну вот это больше похоже на реалии.
Давно уже у низового звена нет никаких плюшек.
Только ненормированный раб.день и ответственность.
Раньше участковый хоть мог "кормиться" на своем участке.
Даже самый начинающий имел пиво/водку/продукты/секс совершенно бесплатно. Плюс децл денег.
Это про 90-е, если что.
Ну может начало 2000-х.
Потом всё зажали, а нагрузку начали подкидывать х2 в год.
Вот сотрудники и побежали.

ага ага
по этому в магазинах "продукты 24 часа" продают алкоголь в любое время суток, потому что им отменили льготы ))

Участковый давно уже ходит мимо этих денег. Года с 2010-ого, так точно
Вы застряли в 90-х.

[^]
bahdavar
1.07.2024 - 00:30
0

Юморист

Был бы у меня такой участковый.. Ух бы я хулиганил)

[^]
Slymas
1.07.2024 - 00:31
0

Приколист

ну я хуй его знает, в Питере например воспитательница в детсаду максимум получает 50, а ответственности намного больше чем у участкового

ЗЫ
минусуют те у кого зарплата еще ниже?
в моем комменте речь о сравнении зарплат городов
пусть эта девочка переезжает в Питер и получает в два раза больше чем у себя, но имхо, я жил и работал во многих городах - 40 тыр это достаточно нормально для Новочеркасска, да не охуенно, но не и пиздецово

ЗЫ ЗЫ
продолжайте минусить без аргументов

Иди нахер со своими 40 тыс для Новочеркасска! Это мало! Это пиздец как мало!
Я живу в Новочеркасске.
Знакомый таксист сказал, что он зарабатывает около 100 тыс. в мес., но нужно работать. Но он не перерабатывает практически. Работает часов 8-9 в день, правда с 5 утра. Два дня в неделю выходных, сам решает когда. И никакого начальства.

Я работал в автосервисе, в одном из крупнейших в городе.
Так вот автомеханики там сейчас зарабатывают больше 100 тыс. в мес, правда с переработками, но практически никого не могут найти туда - старые автослесари разбегаются потихоньку, но желающих так работать за такие деньги нет.

Как то с этим таксистом дискутировал насчет уровня зарплат. Он мне задал справедливый вопрос: а у тебя есть знакомые, которые зарабатывают меньше 100 тыс.руб. в месяц? Действительно не смог таких вспомнить. Таксист сказал, что возит рано утром постоянно работяг - кто сменами работает, поваров и спрашивал их - все прилично зарабатывают. Для Новочеркасска, конечно.

[^]
Tum
1.07.2024 - 00:32
0

Ярила

Ну так то помимо зарплаты есть еще такое понятие как аванс, примерно столько же, так что з/п норм.

[^]
ПлохойКоп
1.07.2024 - 00:32
0

Ярила

чувак вылезай из розовых очков.
25 лет выслуги при работе 1 за 4х ты не вывезешь. за выслугу надбавки 500р. сертификаты никогда в мвд не давали. можно встать на очередь на получение бабла. но на этом все. денег не дают годами. люди отслужив 20 лет ничего не получают и увольняются.

[^]
Адвокат1967
1.07.2024 - 00:36
1

Последний самурай

Че то как то маловато.
Это она наверное все так чистый оклад назвала. Без выплат.
В прокуратуре например , юрист 3 класса от 80 получает.

[^]
AloneSl
1.07.2024 - 00:46
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Хотя сейчас это норма..
.

У нас тут вообще менты расписные "под хохлому" появляются, с руки до жопы - зато в форме!

[^]
NiceCar
1.07.2024 - 00:47
0

Ярила

Цитата
Я живу в Новочеркасске.
Знакомый таксист сказал, что он зарабатывает около 100 тыс. в мес., но нужно работать. Но он не перерабатывает практически. Работает часов 8-9 в день, правда с 5 утра. Два дня в неделю выходных, сам решает когда. И никакого начальства.

Так вот автомеханики там сейчас зарабатывают больше 100 тыс. в мес, правда с переработками, но практически никого не могут найти туда - старые автослесари разбегаются потихоньку, но желающих так работать за такие деньги нет.

Как то с этим таксистом дискутировал насчет уровня зарплат. Он мне задал справедливый вопрос: а у тебя есть знакомые, которые зарабатывают меньше 100 тыс.руб. в месяц? Действительно не смог таких вспомнить. Таксист сказал, что возит рано утром постоянно работяг - кто сменами работает, поваров и спрашивал их - все прилично зарабатывают. Для Новочеркасска, конечно.

Пиздабол он обыкновенный, с таким графиком он даже полтиник не поднимет, несчитая сколько потом отдаст за обслуживание авто..
В такси сейчас что бы сотку поднять даже в крупном мегаполисе, со всеми налогами, топливом, обслуживании, ценниками, нужно ебашить 6/7 по 16 часов в смену.

Мне как то фуфлыжник понты свои таксистские кидал, программу показывал с важным еблетом показывал 120тр за месяц поднял, он то не знает что у меня кореш есть со своим парком и я про эти движения лучше него знаю))
Ну говорю, красава, а теперь отними аренду, топливо, мойку, пожрать хотя бы раз в день,налог самозанятого, омывайку, ты в конце месяца хорошо если тысяч 40-45 приволочешь, а так да говорю, циферка в программе красивая, если тебе от этого легче))) Обиделся, не прокатил понт))

[^]
kazakru
1.07.2024 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Slymas @ 1.07.2024 - 00:31)

ЗЫ
минусуют те у кого зарплата еще ниже?
в моем комменте речь о сравнении зарплат городов
пусть эта девочка переезжает в Питер и получает в два раза больше чем у себя, но имхо, я жил и работал во многих городах - 40 тыр это достаточно нормально для Новочеркасска, да не охуенно, но не и пиздецово

ЗЫ ЗЫ

Я живу в Новочеркасске.

я не люблю конечно грубить, но НАХЕР идешь ты, ибо в моем комментарии речь о том, что даже в Питере зарплаты не намного больше и сказки ваших таксистов и доставщиков вы можете сравнить с анекдотом про пять раз секса в день у старика

и девочка воспитатель тоже встает не в 11 утра, чтобы вашего ребенка встретить и принять в 8, а то и в 7 утра, что бы ты ущерб мог на работу свою поехать и зарабатывать на такси свои 100 тысяч ))

выбесил, реально

[^]
Slymas
1.07.2024 - 12:08
0

Приколист

Цитата (NiceCar @ 1.07.2024 - 00:47)
Пиздабол он обыкновенный, с таким графиком он даже полтиник не поднимет, несчитая сколько потом отдаст за обслуживание авто..
В такси сейчас что бы сотку поднять даже в крупном мегаполисе, со всеми налогами, топливом, обслуживании, ценниками, нужно ебашить 6/7 по 16 часов в смену.

Да нет, не пиздабол он.
Сказал, что 5 тысяч чистыми в день зарабатывает. Налог платит как самозанятый 6%
Автомобиль у него Веста, метан пару лет назад поставил, жалеет что не поставил сразу после покупки машины, т.к. очень выгоден метан в плане эксплуатации.
А работает он с 5 утра и часов до 14-15. Делает план или норму - хз как это называется, получает за это доплату от яндекса и заканчивает работу.
Говорит, что ездит когда работает непрерывно, двигатель никогда не глушит.
На самом деле он прошаренный таксист. Он подобрал для себя время максимального заработка и не ездит за пределы центра города.
Невыгодные заказы он не берет, сразу об этом сообщает клиентам после заказа, а то говорит что есть таксисты, что берут всё подряд - поехал хрен знает куда и за два часа заработал 500 руб. Рейтинг у него высокий, единичные отказы и низкие оценки на его рейтинг не влияют.
На машину он ставит хорошие запчасти и обслуживается у недешевого мастера - у моего товарища в моём же гараже, поэтому я с ним периодически вижусь.
А знаю его уже много лет - это муж подруги моей жены.

[^]
Никсол45
2.07.2024 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (saverbt @ 30.06.2024 - 10:32)
Уволили и правильно. Таким людям, которые должны быть образцом, а вместо этого они выкладывают матерные ролики, не место в системе правопорядка, хоть там и прогнило все нафиг.

Менты-зеркало народа. Они же не с Марса прилетают работать в полиции, такие же Шарики, как и весь народ.

[^]
patlatiy
2.07.2024 - 11:39
0

Наноэнергетик

40 тыр это достаточно нормально для Новочеркасска, да не охуенно, но не и пиздецово

ЗЫ ЗЫ

lol.gif макарошки везде стоят одинаково, да?

Привет из Новочеркасска!

[^]
ЧыхПых
2.07.2024 - 11:40
0

Ярила

Полицаям-дармоедам, за их нихуянеделанье и сорокет слишком много moral.gif

[^]
Motomaniak
2.07.2024 - 11:45
0
Статус: Online

Растворимый

Понимаю.
зы. на тубе видео уже нет.

Уволили за ролик о размере своей зарплаты

[^]
Кошкин
2.07.2024 - 11:48
0

Балагур

Ну и правильно эту быдлятину уволили. А большей зарплаты она видимо и не заслуживала.

[^]
ПРИМа25
3.07.2024 - 09:34
0

Дед-пердед

Марамойка какая то, рот мыть со стиральным порошком через кёрхер мыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10260
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх