Мотоциклист сбил пешехода в Торжке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
24.06.2024 - 17:04
-1
Статус: Offline

Ярила

у меня рядом есть 3 перекрёстка с кольцевым движением, на котором автопидоры постоянно пытаются с внутреннего кольца выехать.
Долбоёбы тупо "срезают" кольцо, двигаясь через внутреннюю часть, невзирая на других участников движения. Мне не западло вложить мот в поворот и по внешнему обойти коробку. Но блядь, это-же мотик. И коробочники упрямо пытаются мена таранить, хотя разметка позволяет мне двигаться по внешнему кольцу не сворачивая с перекрёстка.

Автопидарасы в соседней теме не давали бабушке дорогу перейти.
Автопидарасы гоняют по моей тихой улочке от одной искусственной неровности до другой.
Автопидарасы по правой объезжают поток и щемятся в левые ряды.
Автопидарасы поворачивают направо со 2го и 3го ряда.
Автопидарасы блокируют движение из-за царапины на бампере.
Автопидарасы ездят по обочинам, поднимая облака грязи.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 24.06.2024 - 17:05

[^]
sergej6317
24.06.2024 - 17:58
0

Ярила

Цитата (котповорот @ 24.06.2024 - 10:15)
Трамвай обходят спереди автобус сзади.

Но

Требование обходить автобус сзади, а трамвай – спереди при выходе из общественного транспорта исключили из правил дорожного движения России. О новых правилах для пешехода рассказал замруководителя российской Госавтоинспекции Олег Понарьин. По его словам, отмена старого правила связана с тем, что дороги в основном стали не двухполосными, а многополосными.

Ты ебанутый чтоле, обходить автобус сзади на пешеходном переходе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
24.06.2024 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Andersen88 @ 24.06.2024 - 10:27)
Коммент написал по картинке, виедо он не смотрел. Мотику не хватило опыту понять что впереди едующее тс на пешеходном переходе останавливется не просто так.

Мозгов мотику не хватило, а не опыта. Мозги в каску не влазят видимо.

[^]
ПростойR
24.06.2024 - 18:06
-1

Приколист

Цитата
Автобус знак явно перекрывает, на другой стороне знака за столбом не видно, разметка нормальная отсутствует в принципе. Мотоциклист, конечно, дебил, но к организации дорожного движения тоже есть вопросы. Да и вообще, неплохо бы переход приподнять над уровнем дороги или лежачего полицейского соорудить.

Вот это место, кстати https://yandex.ru/maps/-/CDvXILi6

Зря конешна минусили,площадь А.С. Пушкина, и пешеходному переходу там...наверно как и самому Торжку лет...так что все кто передвигается в пространстве об нём знают, но положа руку на сердце, пешеходы в Торжке безбашенные, думают что у них кровь не течёт...не берегут себя...и кстати насчёт лежачих полицейских, их после приезда президента положили новые и терь пробки даже днём

[^]
AcmpoHoM
24.06.2024 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 24.06.2024 - 15:40)
Цитата (AcmpoHoM @ 24.06.2024 - 14:58)
Считаешь, что пешеходные переходы теперь не нужны? И знаки на видном месте устанавливать необязательно? Ну, раз по ПДД кто-то кого-то пропустить обязан...

Я считаю, что ты ПДД не знаешь. Отсюда и тупые претензии мол знака не видно.
Если ехать по ПДД, то знак видно.

А что тупого в моих претензиях? Просто поинтересовался, почему знак нельзя нормально установить. И почему бы лежак не поставить в таком опасном месте. Не дело по городу с такой скоростью гонять. Не понимаю, почему тебя это так задело.

[^]
JohnDow
24.06.2024 - 18:53
1

просто хороший человек

Цитата (alexxxhelp @ 24.06.2024 - 13:39)
Не пропустить, а уступить дорогу

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Пешеход имеет преимущество только на пешеходном переходе.

Да шаз. Пешеход имеет приоритет пои движениипо двору, на тротуаре, привыездье из двора , при повороте

[^]
nibelung1991
24.06.2024 - 19:07
1

Ярила

Хотел более грубо написать,но немного успокоися.Минусите хоть обосритесь.Мое мнение и неебет.
Сбил кого то мотоцикл-ВСЕ мотоциклисты пидорасы,что вы все сдохли и т.д. Сбил авто-пидорас ОН,да и вообще было и было,что вспоминать?И начинаются рассказы-а вот Я,больше 40 км/ч не езжу.И пдд перед сном перечитываю.А в дворах на холостых даже не еду,а впереди машины бегу и за припаркованые машины заглядываю.Да-да Я.
Двойные стандарты такие двойные.Даже иногда читая такие темы-ну где мотопидоры,на кол пасадить,ябпорвал и т.д. Очень хочется в живую пообщатся с такими ,,убийцами байкеров,,.Я бы таже экип снял бы,а то ведь если не экип то-да Я бы ух и ах бы этих мотопидоров.Глядишь бы из за кучки разяв и обыкновенных пидорасов,которые и на авто и не только как черти ездят, научил бы ярлыки на ВСЕХ не вешать.

[^]
Мацатыклист
24.06.2024 - 19:19
0

Приколист

Цитата (nibelung1991 @ 24.06.2024 - 19:07)
Хотел более грубо написать,но немного успокоися.Минусите хоть обосритесь.Мое мнение и неебет.
Сбил кого то мотоцикл-ВСЕ мотоциклисты пидорасы,что вы все сдохли и т.д. Сбил авто-пидорас ОН,да и вообще было и было,что вспоминать?И начинаются рассказы-а вот Я,больше 40 км/ч не езжу.И пдд перед сном перечитываю.А в дворах на холостых даже не еду,а впереди машины бегу и за припаркованые машины заглядываю.Да-да Я.
Двойные стандарты такие двойные.Даже иногда читая такие темы-ну где мотопидоры,на кол пасадить,ябпорвал и т.д. Очень хочется в живую пообщатся с такими ,,убийцами байкеров,,.Я бы таже экип снял бы,а то ведь если не экип то-да Я бы ух и ах бы этих мотопидоров.Глядишь бы из за кучки разяв и обыкновенных пидорасов,которые и на авто и не только как черти ездят, научил бы ярлыки на ВСЕХ не вешать.

Хрен ты переубедишь. Идёшь пешком хреновый, на велике мешаешь, на экскаваторе тошниш . Ебланам надо в коробке на работу, а статистику по авария они не смотрят. Ебланы и на фурах есть.

[^]
anrizlat
24.06.2024 - 21:26
-2

Ярила

Когда уже этих пидорасов признают экстремистами-террористами??

[^]
Ksenia05
24.06.2024 - 21:46
-1

Весельчак

Цитата (Andersen88 @ 24.06.2024 - 10:27)
Коммент написал по картинке, виедо он не смотрел. Мотику не хватило опыту понять что впереди едующее тс на пешеходном переходе останавливется не просто так.

Проблема в том, что мотики- мозгов не имеют.

[^]
huligan200
24.06.2024 - 22:04
0

Ярила

Лишить прав навсегда и как в Китае, пожизненную пенсию пострадавшей, если выживет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8044
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх