Женщину придавило двухтонной конструкцией на производстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
18.06.2024 - 08:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чтотер @ 18.06.2024 - 07:18)
Цитата (DYBush @ 18.06.2024 - 09:41)
Цитата (Чтотер @ 18.06.2024 - 06:23)
С таким подходом долбоебы оставят вас, соискателей работы, без работодателей.
Ведь следуя этой логике, если работник вопреки инструкциям и здравому смыслу исполнил нечто и получил травмы, то однохуйственно в этом вина работодателя.
Хуею с вашего головного хлеба.

Так обязательно нужно сделать безопасные условия труда ,может у неё работа в этом заключалась и похер всем было на Тб( у нас на заводе многие нарушения происходят с " разрешения" начальства)

Сделать безопасные условия труда? Серьезно?
Допустим оператор экскаватора копал траншею и заметил, что случайно повредил кабель. Далее не поставив на ручник экскаватор вышел поссать в траншею, а экскаватор покатившись подтолкнул его в эту обоссаную траншею куда тот упал и его уебало током. Что должен был сделать работодатель, чтобы исключить подобный исход?

Не брать на работу долбоеба, который копает без технадзора раз, и не соблюдает ТБ - два

[^]
gorartem
18.06.2024 - 08:50
1

Ярила

Цитата (tserg @ 18.06.2024 - 07:21)
Ну и на какую норму закона они пытаются сослаться, требуя удалить запись из интернета?
Это не художественное произведение, защищаемое законом об авторских правах

"мы долбоебы, поэтому снимать запрещено удалите видео, оно наше". Раньше так менты при остановке говорили, что сразу показывало их уровень образования.
По этой ситуации, виноват однозначно тот, кто не организовал условия для хранения этих форм, а кто это надо выяснять. Если клеток для них нету, то директор, если есть, то крановщик.

[^]
Чтотер
18.06.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 18.06.2024 - 11:43)
Сделать безопасные условия труда? Серьезно?
Допустим оператор экскаватора копал траншею и заметил, что случайно повредил кабель. Далее не поставив на ручник экскаватор вышел поссать в траншею, а экскаватор покатившись подтолкнул его в эту обоссаную траншею куда тот упал и его уебало током. Что должен был сделать работодатель, чтобы исключить подобный исход? [/QUOTE]
Не брать на работу долбоеба, который копает без технадзора раз, и не соблюдает ТБ - два

Не научите гарантировано отличать таковых в массе соискателей? cool.gif

[^]
paranoiki
18.06.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 17.06.2024 - 22:41)
вы меня простите ради бога, я литейку видел только на картинке.. ну и в этом видео еще..
но даже такому не близкому к теме как я понятно, что там стояли формы литейные.
то есть берем такую вот хуергу, заполняем там какой-то грязью, она какбэ остается в форме оттиска с хуйни которую к ней приложили, потом 2 половинки складывают и внутрь льют сука расплавленный метал. когда остынет, стенки снимают, грязь эту формовочную счищают и получают грубую отливку для последующей обработки.
эта мадама пришла смотреть как раз на горячую форму с жидким расплавленным еще металлом внутре, вон огнище пиздячит оттуда.
а завалило ее соседней формой, которая развалилась, не дожидаясь, пока ее раковыряют.
вопрос номер раз - с чего кто-то решил, что эти хрени нужно скреплять? это нормальный рабочий процесс..
отсюда вопрос номер два - что там делала эта женщина? - смотрела как огонек оттуда фигачит? сосиску хотела пожарить в тесте? что там блять проверять, когда его только залили? там окошечка нету..
по всему получается, что мы тут имеем дело с ссзб, причем в тяжелой форме.
ее уже жизнь наказала, теперь еще ответственный за тб получит по щам, если она ему в журнале вовремя не расписалась, а если закорючка есть, то ваще пабарабану..

Дай угадаю: ты и есть замдиректора по персоналу завода?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
18.06.2024 - 11:47
0

Ярила

Опоки должны закреплять я между собой и находиться в упорах.

[^]
rudijo
18.06.2024 - 13:44
1

Ярила

хуле, там столько мусора на полу (деже если он бетонный , а не земляной), что ничего не устоит.
культура производства. dont.gif

[^]
Yarver85
18.06.2024 - 14:01
0

Ярила

Господи, хоть бы откачали и на ноги поставили. Хотя...

[^]
Колейдоскоп
18.06.2024 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (Балфур @ 17.06.2024 - 23:40)
Хренасе, мой завод, а я и не знаю. Хотя литеек у нас не одна.

А сколько на Ижоре литеек?

[^]
Колейдоскоп
18.06.2024 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (HAYASHI @ 17.06.2024 - 22:31)
Я не знаю, как там должен проходить данный процесс, но я бы так подходить не рискнул.

Место экономят, полуформы сушат лёжа!!!

[^]
MorfeiSYS
19.06.2024 - 08:23
0

Ярила

"Представитель предприятия заявила, что запись с камеры видеонаблюдения является их собственностью." Охуеть. А чё так можно было? Это теперь так делаетьси? Сука шедевральные ублюдки. То есть по их мнению типа приходишь в магазин уносишь телик, тя по камере вычислили, а ты такой я не разрешал себя снимать. Быстро камеру убери, здесь сьемка запрещена. И фсё, всё шито, крыто улик нет, телик твой. Так, чтоль? Как уже заебали капиталисты ублюдки. Сука, там человек бля при смерти, а они про авторские права. Может, не в правах дело, а в том, что экономят на человеческой жизни? Мдаааааааа, в капитализме жизнь просто расходный материал.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 19.06.2024 - 08:26

[^]
NiKoLaeVi4
19.06.2024 - 18:36
0

Ярила

Пздц , да не кто не виноват , сама виновата . Возле подъезда упала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17039
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх