Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plut1981
15.06.2024 - 21:49
0
Статус: Offline

Шутник

Ничего нового,
По делу тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
splash80
15.06.2024 - 21:50
-5
Статус: Online

Балагур

Не надо путать запойных алкоголиков которые похмеляются( вот как на видео), и обычных которые работают на работе и отказаться от выпивки не могут, но могут вовремя остановиться потому что завтра на работу.

[^]
nik1309
15.06.2024 - 21:50
1

Балагур

Времени бахнуть, только в пятницу с устатку или иногда в компании веселья ради, а бухать чтобы жалеть себя, а потом жалеть потому что бухаешь, это надо сломаться, действительно слабак.

[^]
alex1xela
15.06.2024 - 21:51
0

Ярила

Алкоголь это как ножницы для веревочки твоих проблем на шее..
Вот только в итоге она никуда не девается.

[^]
ivan0285
15.06.2024 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (alnovik @ 15.06.2024 - 18:48)
Тринадцатый год не пью. Глядя на всё вот это,хочется надраться и пить пока деньги не кончатся. Но останавливает то что вот это вот всё не исчезнет. Поэтому проще-чаю заварить.

Тоже 13-й. Думаю, правильный выбор сделал.

[^]
Самуэлич
15.06.2024 - 21:54
2

Ярила

Слабак! Я хозяин своим желаниям и только я решаю, выпить мне или нет. И меру я знаю и время и место когда и сколько можно выпить, да и вообще нужно ли. Я свой первый дистиллятор сделал в 1988 году в связи с тем, что иуда Горбачёв дал команду после посещения Байконура о запрете продажи коньяка и водки. Вино меня не сильно интересовало, вот и занялся домашней дистилляцией, благо на космодроме нержавейки и титана было завались. Я дома делаю пиво, виски, бурбон, спирт для водки и настоек. Так вот, не запивался и не собираюсь, как впрочем и основная масса тех, кто к нашему хобби относится серьёзно. К трезвенникам как и к курильщикам (бросил 10 лет назад) отношусь спокойно, а вот алкашей терпеть не могу. Напитки не продам, низзя. Здоровья всем Да, совсем трезвенникам хочу напомнить какое растение в первую очередь посадил Ной и какое первое чудо совершил Иисус. Странно, да? ))

Это сообщение отредактировал Самуэлич - 15.06.2024 - 22:13

[^]
399525
15.06.2024 - 21:55
4

Пакет

Цитата (Hihiker @ 15.06.2024 - 19:04)
Мое презрение алкашам

Нам насрать на ваше презрение.
Главное звоном бутылок не спалиться перед соседями когда ползешь выбрасывать мусор в пакетах.
Хотя... И так все знают в этот момент, что ты бухал как слоняря.
Даже осуждающе- презрительный взгляд машиниста в метро, который тоже сука видит тебя и знает что ты алкаш , и то серьезный вашего презрения.
Вторая задача из главных, дожить до окончания рабочего дня, когда можно будет залпом высодить пол литра пива прихватив ещё с десяток домой.
Ииии... Доброе утро.
Дзынь- дзынь-

[^]
БОРОДИЩА
15.06.2024 - 22:00
0

Юморист

Белочку словил же

Исповедь алкоголика

[^]
pansasha
15.06.2024 - 22:02
2

Юморист

Цитата
Это у тебя только зачатки алкоголизма. Когда полностью с алкоголем подружишься блевать совсем перестанешь. Вот этого опасайся. Пока блюешь - не совсем алкоголик, организм ещё не воспринимает алкоголь, борется с ним.

Да согласен, так было с моим дядъкой, мужик умнейший в автоделе (настоящий профи сов авто), но его тошнило с перепою, а потом перестало и стал просто засыпать. Однажды в конце октября ударил резко мороз под вечер, я проезжал невдалеке от гаражей и свернул просто взглянуть, а может дядъка копается? Подъехал , время за восемь вечера, гараж раскрыт, стоит РАФИК , а на полу дядъка сопит. Ещё бы час, два и кирдык.... Разбудил , растолкал, а он уже со стекляными глазами заявляет " да всё нормально, да я и не спал..." Ладно, гараж закрыли, повёз его домой в своей Сефии, дядъка намахнул грамм 50, разомлел и тут осознал: действительно выпил не в меру.
Эх нет его уже 17лет, а жалко

[^]
Фельдкурат
15.06.2024 - 22:03
0

Хохмач

Хуйня какая-то. Сопли сраные. Шоб бля захлебнулся.

[^]
steady53
15.06.2024 - 22:05
-1

Приколист

Фигня это всё, все эти сопли посли опохмела.
Лучше посмотрите видос на тему алкоголя от Решетуна, на ютубе есть. Там всё четко разъяснено, как алкоголь действует - прям с картинками (реальными фотками) .
После этого пить совсем не хочется, даже символический шампусик на Новый год.

[^]
trosda
15.06.2024 - 22:08
0

Ярила

Что сказать то хотел ??? Чтобы не пили ??! Во всём нужна мера. В алкоголе тем более. Надо знать несколько вещей : когда, где, с кем,что... и зачем. Вот когда ты решишь бухнуть, ответь для себя на эти вопросы т принять решение тебе будет проще.

[^]
AxeK
15.06.2024 - 22:13
2

Ярила

Никогда не понимал как можно уйти от проблем, если бухать? Я когда пил давным давно, проблемы никуда не девались. А становилось еще хуже. Блевал по несколько суток, всё болело. Какой-то пиздеж про уход от проблем.
Алкогольная склонность передаётся от родителей. Кто бы что не говорил, но оно так и есть. У детей алкоголиков слабая резистентность. Легко спиваются, если начать - 1-2 недели и вырабатывается зависимость. Такие люди, думают что в любой момент могут соскочить, а пока побухаю. Если не вывести из этого состояния вовремя, пиздец. Свежеиспеченный алкоголик.
Мне не понять что такое алкоголизм и зависимость от него. Никогда не бухал чаще одного раза в три месяца. Сейчас вообще не пью, некогда, нет желания, нет сил, жаль здоровье и просто бесят алкаши. Прожил 8 лет в алкорайонах в промзонах, насмотрелся на эту мерзость.

[^]
Pristeg
15.06.2024 - 22:14
2

Балагур

Да иди ты не фиг, я когда пью - у меня наоборот жизнь налаживается, расцветает красками!
Единственное - не похмеляйтесь пивом с водкой ономоментно. Из-за ёрша я поступил в политех и стал инжинером (в общаге политеха мы бухали этот коктейль- и я понял, что буду учиться тут). А мог поступить в аграрный и стать агрономом и управлять калхозом! У меня и телки были бы, и доярки, и парное малоко и сеновал с Галиной!

Ниразу не отговорил, куевый их ниво психолег.

[^]
ПьяныБацька
15.06.2024 - 22:17
1

Ярила

Нихуяссе провидец! А то мы алкаши прожённые не знаем этих простых истин!))

[^]
JonnyP
15.06.2024 - 22:19
2

Ярила

И зачем выкладывать это?
Большинство тех кто побухал в своей жизни, знают что это, это синька и желание пожалеть себя. Это не для всех, это для близких, кто в данный момент пожалеет, а потом даст звиздюлей и скажет, что тебе пора завязать.

[^]
seregALF
15.06.2024 - 22:19
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 15.06.2024 - 21:03)
Проблем особых с алкашкой никогда не было. Но в последние полгода все дела пошли очень херово, - я третий раз в жизни насинячился до состояния, когда не могу идти, - просто блюю. Невменоса какого-то не было никогда, - то есть мысли есть и если мне дать время смочь произнести слова, я мог их донести до собеседника.
Произошло это полтора месяца назад. Меня облеванного тащили на себе лучший друг и жена. Я дал себе слово не пить. По иронии судьбы с женой мы через три недели расстались (не из-за бухла).

Сегодня по жаре купил бутылку пива и выпил. В принципе не жалею, но опять пообещал себе больше не пить. В херовом эмоциональном состоянии, когда хочется забыться, - синька очень плохой помощник.

Мужики, пить можно. Но нужно знать свою меру. Всех обнял.

Друган ее выебал? Соединились сердца над общей проблемой?

[^]
Feika
15.06.2024 - 22:23
2

Ярила

Я пивной алкоголик, каждый день хорошего дорогого, пива два литра и менять в жизни не чего не хочу

[^]
aleks4g
15.06.2024 - 22:28
3

Ярила

Я счастливый алкоголик ! Очень люблю выпить ,пью ,практически ,каждый день .
Но с одним НО !!!
У меня есть границы , я никогда не напиваюсь . Я очень легко останавливаюсь .
Терпеть не могу пьяных ,в том числе и себя .
Поэтому никогда не улетаю !
Последние 15 лет пью только свой продукт .Утром нет никаких проблем со здоровьем .
Я имею ввиду похмелье .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 15.06.2024 - 22:32

[^]
Meremendek
15.06.2024 - 22:30
0

Весельчак

Цитата (Балфур @ 15.06.2024 - 19:33)
Цитата (Meremendek @ 15.06.2024 - 18:50)
Слабак, с запоя нужно выходить со злобой и ненавистью к себе.

Сжав зубы, в бессонные ночи, слушать удары своего сердца умирать и радоваться каждому "чуть легче стало".

Потом, спустя дня 3, однажды утром, проснувшись, осознать что заново родился.

3 дня? Проснулся? Что это за запой такой интересный, когда на третий день заново родился? Это пятничный загул, а не запой.

Если всякое говно не пить, пятничный загул вылечивается к вечеру субботы, и утром воскресенье уже можно за руль.

Если ты в профессиональном спорте, то и пить нужно соответствующие напитки и не жрать всякую хуйню из пятёрочек, по акции, от которой по три дня отходишь.

Я пью ЛВЗ Фортуна, весь спортивный инвентарь охуенен. Я даже как презент дарю их продукцию, всем очень нравится.

Это сообщение отредактировал Meremendek - 15.06.2024 - 22:31

[^]
pav56
15.06.2024 - 22:33
4

Ярила

Цитата (TopolMRus @ 15.06.2024 - 19:22)
А я ведь его понимаю в этом состоянии, озноб и жар, бессонные ночи, пульс за сто, весь мокрый и между жизнью и смертью !

Вот, хоть кто-то понимает. Похмелье - когда на утро трещит голова, сушняк и прочее - это как раз не алкоголизм а признак нормальной реакции. А вот когда этого нет, но потом, когда не пьешь - пульс, потение, сердце хватает, давление зашкаливает - вот это ужье алкоголизм. А когда белочка приходит - это уже совсем.

Из этого можно выйти и даже вернуться к нормальной жизни. Но она будет скучна и невпечатлительна. Физическое здоровье поправится без выпивки, а вот психология - нет. Вы уже перешли черту, назад дороги нет.

Единственный выход - употребление небольших доз и при строгом контроле или очень большой мотивации - работа та, любимая женщина дети - все, что угодно, но чтобы не ограничиваться и не сваливаться в запой. Если таких ограничений нет - у меня для Вас очень плохие новости. Или печень/поджелудочная/почки крякнут очень быстро или все пропьете и окажетесь в тюрьме или психушке. Или просто сдохнете в своей кровати или под забором, захлебнувшись своей слюной.

Я через некоторые моменты из того, что описал, прошел. И у меня был друг, который просто заснул и не проснулся - печень отказала. И сейчас пью, не отрицаю. Но качественный алкоголь и только на выходных и очень осторожно.

[^]
DSense
15.06.2024 - 22:36
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 15.06.2024 - 22:13)
Никогда не понимал как можно уйти от проблем, если бухать? Я когда пил давным давно, проблемы никуда не девались. А становилось еще хуже. Блевал по несколько суток, всё болело. Какой-то пиздеж про уход от проблем.
Алкогольная склонность передаётся от родителей. Кто бы что не говорил, но оно так и есть. У детей алкоголиков слабая резистентность. Легко спиваются, если начать - 1-2 недели и вырабатывается зависимость. Такие люди, думают что в любой момент могут соскочить, а пока побухаю. Если не вывести из этого состояния вовремя, пиздец. Свежеиспеченный алкоголик.
Мне не понять что такое алкоголизм и зависимость от него. Никогда не бухал чаще одного раза в три месяца. Сейчас вообще не пью, некогда, нет желания, нет сил, жаль здоровье и просто бесят алкаши. Прожил 8 лет в алкорайонах в промзонах, насмотрелся на эту мерзость.

Все правильно-проблемы никуда не деваются.
Но бухают не для того,чтоб избавится от проблем.
А избавиться от ощущения проблемы.
Иногда эти ощущения хуже,чем сама проблема.
Чел постоянно думает о проблеме,переживает и чувствует себя неспокойно.
А тут бахнул-алкоголь действует как анестетик-и проблема уже не кажется
такой уж проблемой.
Это как с болеутоляющими.

У меня,например,другая история.
Я,пока трезвый очень нечувствителен эмоционально,неразговорчив и замкнут,но
чувствителен физически-аллергии и прочее.
Алкоголь переворачивает это на 180 градусов.
Глушит физическую чувствительность и повышает эмоциональную.
Часто мне нравится такое состояние.

Это сообщение отредактировал DSense - 15.06.2024 - 22:40

[^]
ymenyakamish
15.06.2024 - 22:43
0

Шутник

Про мою жизнь сейчас сказал

[^]
alex1xela
15.06.2024 - 22:49
0

Ярила

Цитата (399525 @ 15.06.2024 - 21:55)
Цитата (Hihiker @ 15.06.2024 - 19:04)
Мое презрение алкашам

Нам насрать на ваше презрение.
Главное звоном бутылок не спалиться перед соседями когда ползешь выбрасывать мусор в пакетах.
Хотя... И так все знают в этот момент, что ты бухал как слоняря.
Даже осуждающе- презрительный взгляд машиниста в метро, который тоже сука видит тебя и знает что ты алкаш , и то серьезный вашего презрения.
Вторая задача из главных, дожить до окончания рабочего дня, когда можно будет залпом высодить пол литра пива прихватив ещё с десяток домой.
Ииии... Доброе утро.
Дзынь- дзынь-

А не пофиг? Если тем-более выходной.

[^]
alex1xela
15.06.2024 - 22:50
0

Ярила

Какая-то жизнь сурка.. так оно и есть похоже..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20283
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх