Я не буду тут спорить , постанова или нет. Но Лет 25 назад я был проездом славном городе Тамбове. Вот там на автостанции тоже наперсточники играли.
На перроне у них стоял стол раскладной, на столе три ведра огромных литров на 7 каждое , и шар размером с гандбольный мяч.
Как нам рассказывали, что они поролоновый шарик пальцем зажимают незаметно, вот и весь фокус.
Но тут , блять, такой огромный шар, что его в штаны не спрячешь. У меня времени много было, я ждал автобус. Смотрел, но так и не дошло, КАК они шар прячут! Самое главное, я смотрел и почти всегда угадывал, где шар находится. Но мне уже говорили, что только ставку сделаешь и все твое везение пропадет. Так хотелось сделать ставку, но я сдержался.
Там тоже паренек катал шар тремя ведрами и казалось все видно, как вот в этом видео. Но, блять, все проигрывали.Хотя, да, для затравки они давали выиграть.
Там их человек 15 было. Одна часть"команды" начинала "игру", как только автобус подъезжал, создавая азартную массовку, а вторая часть бродила рядом неподалеку и бдила. Это уже быки с охраны были. Местные менты бродили где -то в стороне и ничего "не замечали"