Густаво "Херпопадёшь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarakan
28.05.2024 - 20:27
0
Статус: Online

Ярила

Гас крут!

[^]
SScrew
29.05.2024 - 08:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vaperov @ 27.05.2024 - 15:35)
Один из лучших сериалов как по мне.
Недавно пересмотрел все сезоны раз в пятый. При каждом просмотре меняется мнение о героях.
По началу мне казалось что Скайлер охуевшая, потом что Туко, потом Гус, потом сам Уайт, потом Хэнк. А джесси крутится в этой мясорубке и не может выбраться.
Потом я понял. Там все охуевшие.
А Хенк всегда бесил. Хуйня он а не друг и член семьи. Весь сериал казался, но не был

Хз что там может меняться при повторном просмотре. Изначально ясно что все гондоны и эгоисты.
Первый раз смотрел в "стандартном" переводе, второй раз Кубик в Кубе, но не осилил уже.
Игра актёров хорошая (Волтера конечно же), сценарий и крутая работа оператора, по сути всё, но так и должно быть в любом качественном продукте. Что там шедеврального, я не знаю why.gif
P.S.
Ещё любителям подобного жанра, могу посоветовать сериал "Нарко", про Пабло Эскобара.

Густаво "Херпопадёшь"

[^]
lxnaru
29.05.2024 - 08:41
0
Статус: Offline

водитель дивана

я думал про нашего милонова густава

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15895
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх