Русские мужчины глазами француженки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
27.05.2024 - 08:16
0
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (VirusX @ 27.05.2024 - 08:59)
Цитата (cherepanovea @ 27.05.2024 - 06:12)
... "Занятный момент, мужчины настаивают, чтобы заплатить за женщину. Габриэль это напрягает, если мужчина платит уже второй раз, она начинает чувствовать, будто что-то обязана хотя, ничего такого не имела в виду."...

И правильно напрягает, это не от щедрости. Когда наш мужчина( среднестатистический) оплачивает обед, он оплачивает перепихон. Нет, мужчина никогда заранее не скажет что платит только ради поебаться, он об этом умолчит и потом всех дам обсерит( кто поел и не отсосал) и предъявит право на сношение за суп. Теперь это не романтично выглядит, если знаешь намерение? Чего проще сказать правду- мне пофиг на твой внутренний мир, мне нравится тельце и хочу твои дырки отодрать, ради этого накормлю. Ну говорите правду. Нет молчат и строят из себя олигархов и дартаньянов. К стати когда к женщинам приходят гости она накрывает стол бесплатно( накормить принято гостя даром) и даже в кровать не тащит соседей, знакомых и детей. Запомните- еда это не подарок, за еду никто ебстись не будет.

По себе, людей не судят:)

Сужу по комментариям из тем. Я вот не требую трахать себя тех кто у меня ел, мне бы и в голову не пришло. Тем более тех кого кормишь они не возбуждают, так милостыня.

[^]
КИПон
27.05.2024 - 08:17
0

Ярила

Мне кажется, или тетка картавит?

[^]
Badsurfer
27.05.2024 - 08:18
0

Ярила

Цитата (Zomkin @ 27.05.2024 - 08:11)
Ваще похуй как считает какая-то бабца

У миня была подруга французская - все норм, не поперек Отличий особых не нашел

Не избалованная конечно

[^]
ammoral
27.05.2024 - 08:24
5

Приколист

Даже француженка признала, что русские женщины крайне меркантильные)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
27.05.2024 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 26.05.2024 - 21:56)
Цитата (alfеr @ 26.05.2024 - 21:48)
Цитата
Эм... 22 минуты лепота по ненашему? Не, не пойдет... 911/неформат

Не завидуй. Если хочешь могу добавить ссылку где можно послушать с переводом. Что поделать если великим и могучим девушка не владеет.

с хуяли я должен завидовать? И вообще, Правила ЯПа не для вас? Выложить коннект не по русский, потом попенять, что мы его не понимаем. А давай я все тут буду писать на татарском. И похуй, что мало кто его понимает... pray.gif dont.gif gigi.gif

Ты итак на нем пишешь. shum_lol.gif
Да,про щедрых русских мужчин улыбнуло.Хотя французы - сквалыги те еще.Интересные у них кулинарные передачи были.Одна про фуа-гра - гусиную печенку.Так у них там с этого гуся даже перья не пропадают,не говоря уж про кости.Даже специальная машинка есть для выдавливания костного мозга,из которого тоже какое-то блюдо делают.Жмых,оставшийся после этого,тоже куда-то в ход идет.
Убегала она по оврагам.Во Франции этих специалистов уже больше французов.

[^]
Gremlin0103
27.05.2024 - 08:33
1

Ярила

А я б на ней женился!
Вот прям сразу. А че телиться то? Нормальная девушка, надо брать и все!
Габриэль, напиши, я жду)))

[^]
rm2811
27.05.2024 - 08:36
1

Ярила

Цитата
Дорогая, не прими за хамство и переход на личности - а скольких ты "попробовала", чтоб придти к данному заключению? выборка - из скольки национальностей/рас?

Эко тебя корёжит)

[^]
cherepanovea
27.05.2024 - 08:36
3

А мне нгдавится

Цитата (ammoral @ 27.05.2024 - 10:24)
Даже француженка признала, что русские женщины крайне меркантильные)

Не, она признала что есть ощущение что кормят не за даром а за порево. И к стати не хочет кушать за это. Просто у нас еда дорогая для мужиков и если мужик смог купить пожрать, то думает что за это женщина должна дырку предоставить. Бля, как тот кто еду считает, может купить нужное для жизни? Откуда у вас на интернет деньги? Доширак жрёте, спите на полу и шкаф от бабушки?

[^]
hobana
27.05.2024 - 08:41
2

Ярила

Занятно выходит, что одни хотят "богатого иностранца-итальянца" или хотя бы непривередливого мастурбека, а мы вот, значит, не прочь замутить с какой-нибудь "иностранкой-француженкой". Друг с другом (русская с русским) - стало быть, не модно и для простаков?

[^]
ЧьяТоТень
27.05.2024 - 08:43
1

Ярила

Анекдот вспомнил про француженку о русских мужчинах

Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: "Пизда-а-а!!!...

[^]
DAS1970
27.05.2024 - 08:43
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 26.05.2024 - 21:49)
Симпатишная wub.gif

Ага. ЯП тоже!

[^]
EmB
27.05.2024 - 08:50
4

Балагур

Цитата (mrzorg @ 26.05.2024 - 21:48)
Дорогая, не прими за хамство и переход на личности - а скольких ты "попробовала", чтоб придти к данному заключению? выборка - из скольки национальностей/рас?

Сторож Моисеич достал свой обрез и начал стращать россиянок.

[^]
ammoral
27.05.2024 - 08:52
3

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 27.05.2024 - 08:36)
Не, она признала что есть ощущение что кормят не за даром а за порево. И к стати не хочет кушать за это. Просто у нас еда дорогая для мужиков и если мужик смог купить пожрать, то думает что за это женщина должна дырку предоставить. Бля, как тот кто еду считает, может купить нужное для жизни? Откуда у вас на интернет деньги? Доширак жрёте, спите на полу и шкаф от бабушки?

А что ты скромно упустила тот момент, что русские девушки со слов Габриэль не еду имели ввиду, а приценивались, насколько выгодно можно свой вареник пристроить?))

[^]
hobana
27.05.2024 - 09:01
2

Ярила

Цитата

И что у вас, баб, бомбит от этого?
Я вот не считаю, что мне должны "отдаваться за шоколадку". А кому-то вот "дают" на первом свидании, да и мне, бывало, давали (не подумайте, не "хвастовства ради" об этом вещаю, а во избежание понятно чего).
Но разве не начало ли половой жизни является достаточным (не больше, но и не меньше) признаком того, стали вы уже парой или нет?
Если не спите вместе - значит, ещё не пара, если это продолжается бесконечно долго - это уже френдзона и разводилово получается.
И вот тут мы подходим к сокровенному и очень острому вопросу, ставшего камнем преткновения "межполовых споров": А какого лешего кто-то чего-то должен за чужого человека?
Думаю, что если МЧ свободный и действительно находится в поисках постоянной и единственной для себя подруги (которая может стать невестой, а может и нет, время покажет), то его намерение всего лишь обустроить личную жизнь, притом очевидно, что не нахаляву, само по себе НЕ может и НЕ должно быть осуждаемо. Но зачастую его намерения истолковываются приватно. А почему и как такое происходит - тема отдельных разговоров, также из Кочетовской тематики: уж не затем ли, чтобы нагло пользоваться этим с корыстным умыслом, оставаясь при этом обиженной овцой, как волк в овечьей шкуре?

[^]
mrzorg
27.05.2024 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 27.05.2024 - 06:01)
Цитата (mrzorg @ 26.05.2024 - 21:48)
Цитата (Снежинка34 @ 26.05.2024 - 20:46)
Миленькая
А русские мужчины действительно самые лучшие!

Погоди, а у тебя другие данные?
Откуда?!!

У меня нет таких данных - я не женщина gigi.gif

Так Снежинка34 на вполне себе конкретный вопрос и не ответила, откуда дровишки? cool.gif

[^]
Treker80
27.05.2024 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Снежинка34 @ 26.05.2024 - 21:46)
Миленькая

Только наши дуры не понимают этого и становятся посмешищем на весь мир прыгая на арабских и турецких членах!
Европейские женщины кстати вопреки предрассудкам куда адекватнее в отношениях, без вот этого "должен", при этом раскропещены в сексе, единственное в бытовой жизни просто так на себя бытовую жизнь в одного не возьмут.

[^]
cherepanovea
27.05.2024 - 09:08
-2

А мне нгдавится

Цитата (ammoral @ 27.05.2024 - 10:52)
Цитата (cherepanovea @ 27.05.2024 - 08:36)
Не, она признала что есть ощущение что кормят не за даром а за порево. И к стати не хочет кушать за это. Просто у нас еда дорогая для мужиков и если мужик смог купить пожрать, то думает что  за это женщина должна дырку предоставить. Бля, как тот кто еду считает,  может купить нужное для жизни? Откуда у вас на интернет деньги? Доширак жрёте, спите на полу и шкаф от бабушки?

А что ты скромно упустила тот момент, что русские девушки со слов Габриэль не еду имели ввиду, а приценивались, насколько выгодно можно свой вареник пристроить?))

А что не пристроить свои умения?. Долой скромности. На последней работе мне так долго ныли о становлении компании и её истории, что я не выдержала и сказала- я уже должна начать работать но почему-то трачу время на ерунду. Ага, меня взяли. И за свои таланты я им не готовлю, не терплю их присутствие в своем доме, не стираю их исподнее и не батрачу на их детей. Так понятней выглядит ситуация? А вы готовы даром работать? Извините но вареник это как руки- иногда тянет делать то что хочешь и делаешь желанное, а иногда делаешь ненавистное ради выжить. Это как еда после месяца голода- хочешь шашлык, но приходится жрать рис и блевать. Так понятней?

[^]
PavelG
27.05.2024 - 09:09
2

Ярила

Насчет больниц верно и это-то нас и губит. Живем по типу "есть 2 болезни: хуйня и пиздец. Хуйня сама пройдет, а пиздец все равно не лечится". Так и умираем. Батя мой умер, потому что в больницы не ходил, а когда приперло, там уже рак в терминальной стадии. И я походу так же уйду, хер загонишь меня к врачу.

[^]
epizonnenos
27.05.2024 - 09:11
0

Ярила

Симпатичная мамзель, но дюже пиздливая 22 минуты без умолку тараторить)

[^]
Treker80
27.05.2024 - 09:12
1

Ярила

Цитата

Нет она всё же признаёт меркантильное отношение наших женщин, которые изменилось в последние 10-15 лет, благодаря медиа пропаганде. Не даром же инста самка с чартов не сходит.

[^]
румпель
27.05.2024 - 09:13
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Снежинка34 @ 27.05.2024 - 01:46)
Миленькая

ты всех пробовала, что ли? lupa.gif Вот не возьмусь утверждать, что русские женщины "лучшие в мире", т.к.не жил и не общался с большинством представительниц других национальностей. why.gif Да и при любом раскладе мнение будет субъективным.

Это сообщение отредактировал румпель - 27.05.2024 - 09:14

[^]
Treker80
27.05.2024 - 09:16
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 27.05.2024 - 09:09)
Насчет больниц верно и это-то нас и губит. Живем по типу "есть 2 болезни: хуйня и пиздец. Хуйня сама пройдет, а пиздец все равно не лечится". Так и умираем. Батя мой умер, потому что в больницы не ходил, а когда приперло, там уже рак в терминальной стадии. И я походу так же уйду, хер загонишь меня к врачу.

Мой тесть ходил, полгода его убивали конскими дозами нпвс от остеохондроза, убивая слизистую желудка, кишечника, печень и почки и не могли банально отправить на КТ итог - рак, который прогрессировал на фоне токсикации. Раннее выявление это не про нашу медицину, а вот вероятность что могут убить лечить не от того - запросто. Медицина первого эшелона просто в плачевном состоянии.

[^]
ammoral
27.05.2024 - 09:24
2

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 27.05.2024 - 09:08)
А что не пристроить свои умения?. Долой скромности. На последней работе мне так долго ныли о становлении компании и её истории, что я не выдержала и сказала- я уже должна начать работать но почему-то трачу время на ерунду. Ага, меня взяли. И за свои таланты я им не готовлю, не терплю их присутствие в своем доме, не стираю их исподнее и не батрачу на их детей. Так понятней выглядит ситуация? А вы готовы даром работать? Извините но вареник это как руки- иногда тянет делать то что хочешь и делаешь желанное, а иногда делаешь ненавистное ради выжить. Это как еда после месяца голода- хочешь шашлык, но приходится жрать рис и блевать. Так понятней?

Конечно понятно) Если убрать все твои метафоры и сравнения, ты сама обозначила, что за деньги-да. Так и о чем речь? В чем Габриэль не права относительно тебя и подавляющего большинства других русских женщин?)

[^]
kurtosis
27.05.2024 - 09:28
1

Ярила

Во Франции русских женщин тонны, мужчин намного меньше. Пар русская-француз на 2-3 порядка больше чем русский-француженка и в тех в основном русский либо известный и состоятельный человек либо рос во Франции с детства.

[^]
mrzorg
27.05.2024 - 09:31
-2

Ярила

Цитата (ammoral @ 27.05.2024 - 08:24)
Цитата (cherepanovea @ 27.05.2024 - 09:08)

Конечно понятно) Если убрать все твои метафоры и сравнения, ты сама обозначила, что за деньги-да. Так и о чем речь? В чем Габриэль не права относительно тебя и подавляющего большинства других русских женщин?)

Не знаю про Габриэль, у неё наверняка ещё недостаточно опыта (сколько у неё русских подруг вообще, с которыми она общается?), но вот начальник курино-петушиного цеха, известный тут своими тематическими постами - вот он знает гораздо больше неё (как и все ЯПовцы), это факт! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36985
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх