Истеричка обыкновенная...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
25.05.2024 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

ну почему некоторые бабы любят переходить на грубость?
ведь можно было спокойно договориться. тихо разобраться с уроном, и решить вопрос с обоюдного согласия.

[^]
Неиванов
25.05.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (ziklon @ 25.05.2024 - 11:31)
И хуй ей что объяснишь

а с такими и нехер разговаривать.. Вызвать ремонтников они всё сделают а счёт предъявить тупой овце.. Или пусть тупая овца наймёт людей и оплатит их работу

[^]
EpsiloNk
25.05.2024 - 15:36
-1

Ярила

Вот как женщин можно допускать до ответствнных проффесий с такой гармоналкой.

[^]
SlawRn
25.05.2024 - 15:38
0

Весельчак

Цитата (Baboox @ 25.05.2024 - 11:36)
"Мадам, вы сейчас сильно расстроены, потому что ударили свой автомобиль, я вас понимаю. К сожалению, наше имущество тоже пострадало, я думаю что вы не отрицаете того, что ущерб возместить должны именно вы. Оставьте пожалуйста ваши данные и как только мы узнаем стоимость ремонта этой штуки, то вам озвучим сразу." Если вы хотите результат, а не втройне сбесившуюся истеричку, то надо общаться только так.

А лучше бы пустой шиной с размаху по этому дерзкому телу... Потом спокойно сказать заткнись сука и не пизди.
Затем можно начинать культурный диалог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FFroll
25.05.2024 - 15:41
0

Балагур

Цитата (lagolovo @ 25.05.2024 - 11:39)
ну "такую штуку" в таких местах надо делать что бы ее можно было бить. Баба то была не против заплатить, но по его тону поняла, что её разводить будут сейчас.

Ахуеть оправдание. Надо было просто завалить ебало и оформить ДТП. То что она начала пиздеть какую то хуйню куриную, у нее вообще надо Ву отобрать пожизненно.

[^]
Lelik72RUS
25.05.2024 - 15:42
1

Ярила

Цитата (ziklon @ 25.05.2024 - 13:31)
И хуй ей что объяснишь

Не надо ничего объяснять.
Видно же, что девушка расстроена. Ей нужно домой, полежать, отдохнуть, может даже выпить для снятия стресса.
А как только она уедет, вызвать наряд ДПС, показать видео, предъявить повреждения и оформить ДТП, а курице
, соответственно, сокрытие с места ДТП. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 25.05.2024 - 15:44

[^]
Aldevy
25.05.2024 - 15:42
5

Ярила

Цитата (ziklon @ 25.05.2024 - 11:31)
И хуй ей что объяснишь

Да всё эта ТП прекрасно понимает. Это такой тип защитного поведения. Манипуляция. Видимо, часто проканывает.

[^]
Almazoff02RU
25.05.2024 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Там ещё начало есть.
Женщина подъехала к сервису не переключила АКПП с Драйв на Паркинг и вышла из машины, она и покатилась.
По сути - да ДТП и решать надо в правовом поле и вызывать ГИБДД, имея полис ОСАГО можно и не волноваться

А вот тут проблемка: с точки зрения закона это произошло на на дороге общего пользования а на территории сервиса, столкновение на с авто а со зданием....ГИБДД не приедет просто, скажет вызывайте участкового, который хрен когда сможет подойти. А если подойдёт, то после фиксации повреждений он выдаст типа справки, что такое повреждение имущества имело место быть. Далее оценка и в мировой суд!

А по поводу суммы: ну скажет он 15т.р., она в отказ, типа охуеть как дорого!
В данном случае без хотя бы приблизительной оценки не обойдешься, это не мужик, который примерно может прикинуть объем повреждений.
По уму проконсультироваться со специалистом по сумме ремонта +20% и взять расписку с объяснением происшествия и признанием вины плюс пока не рассчитается взять какой-то залог.

[^]
shard
25.05.2024 - 16:02
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ДМБ87 @ 25.05.2024 - 11:31)
Сейчас мужчиной быть тяжело. Каждая прошманде знает какой должен быть настоящий.

Твои слова да в граните надо увековечить!

[^]
22stefan
25.05.2024 - 16:03
1

Юморист

Это же ДТП?
Вызвали ГИБДД, на ремонт ворот по ОСАГе получили. Куре ебенячий КБМ.
Или нет?

[^]
neon68
25.05.2024 - 16:05
0

Ярила

Пизда-мариванна.. gigi.gif

[^]
Lelik72RUS
25.05.2024 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 25.05.2024 - 17:56)
Цитата (Pinger01 @ 25.05.2024 - 15:06)
Там ещё начало есть.
Женщина подъехала к сервису не переключила АКПП с Драйв на Паркинг и вышла из машины, она и покатилась.
По сути - да ДТП и решать надо в правовом поле и вызывать ГИБДД, имея полис ОСАГО можно и не волноваться

А вот тут проблемка: с точки зрения закона это произошло на на дороге общего пользования а на территории сервиса, столкновение на с авто а со зданием....ГИБДД не приедет просто, скажет вызывайте участкового, который хрен когда сможет подойти. А если подойдёт, то после фиксации повреждений он выдаст типа справки, что такое повреждение имущества имело место быть. Далее оценка и в мировой суд!

Нет никаких проблем:
Цитата
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Данное понятие содержит ряд условий, которые должны выполняться одновременно:

событие возникло в процессе движения автомобиля;
автомобиль принимает непосредственное участие в данном событии;
имеет место ущерб (жизни или здоровью людей, либо материальный).

Если хотя бы одно из условий не выполняется, то нельзя говорить о том, что произошло ДТП. Разберем данный вопрос подробнее.

1. ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства.

Например, наезд автомобиля на стоящего пешехода является дорожно-транспортным происшествием, а вот обратная ситуация, т.е. падение пешехода на стоящий автомобиль, - не является.

2. Дорожно-транспортным происшествием считается только событие, в котором участвует транспортное средство.

Например, не является ДТП попадание в пешехода окурка, выброшенного из окна автомобиля. Даже если окурок прожег одежду, то есть причинил ущерб.

3. Событие является дорожно-транспортным происшествием, если в нем нанесен ущерб жизни или здоровью людей, транспортным средствам, сооружениям, грузам или иной материальный ущерб.

Например, легкое столкновение автомобилей, при котором только стерлась пыль на бампере и не появились трещины, сколы, царапины или иные повреждения, не считается дорожно-транспортным происшествием. Следовательно, в этом случае не требуется вызывать ГИБДД и выполнять другие обязанности, связанные с дорожно-транспортным происшествием. Также в этом случае не может быть наложен и штраф за сокрытие с места ДТП.

Кто является участником ДТП?
Еще раз обратимся к определению из пункта 1.2 правил дорожного движения:

"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

На основании этого абзаца можно выделить следующих участников ДТП:

Водитель транспортного средства, при участии которого причинен ущерб.
Другие участники дорожного движения, которым причинен ущерб.
Например, при движении по жилой зоне автомобиль наехал на футбольный мяч. Автомобиль не получил повреждений, мяч лопнул. Участниками ДТП являются водитель автомобиля и хозяин мяча.

[^]
ticondr
25.05.2024 - 16:07
1

Ярила

"Мадам, вы сейчас сильно расстроены, потому что ударили свой автомобиль, я вас понимаю. К сожалению, наше имущество тоже пострадало, я думаю что вы не отрицаете того, что ущерб возместить должны именно вы. Оставьте пожалуйста ваши данные и как только мы узнаем стоимость ремонта этой штуки, то вам озвучим сразу." Если вы хотите результат, а не втройне сбесившуюся истеричку, то надо общаться только так.

Ты из какой страны пишешь?

[^]
Sokperm
25.05.2024 - 16:12
1

Балагур

Ебет же кто-то эту ебанутую и терпит, омайгад я пердоле...

[^]
versicherer
25.05.2024 - 16:15
0

Ярила

Цитата (22stefan @ 25.05.2024 - 16:03)
Это же ДТП?
Вызвали ГИБДД, на ремонт ворот по ОСАГе получили. Куре ебенячий КБМ.
Или нет?

Тут на ОСАГО аллергия)) меня заминусили)) все беды от не знания законов))

[^]
SergZerg
25.05.2024 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (ziklon @ 25.05.2024 - 17:31)
И хуй ей что объяснишь

а чо ей об'яснять? что она там помяла-то? клёпочка отлетела у смузи-мэна? так скажи ей, мол, мадам, мы всё понимаем, и восхищаемся вами. а потом включи стоимость ремонта в стоимость ТО

[^]
EvgeIIIko
25.05.2024 - 16:23
0

Ярила

Чем больше денег, тем мелочней и жаднее люди. Наблюдения.

[^]
Selenarius
25.05.2024 - 16:27
-1

Ярила

Пока при подобном поведении нельзя будет хуй в рот засовывать им, с целью подтвердить свою половую принадлежность, они не успокоятся.
Вчера в метро две аналАгичные самки, в районе 30+/-5 согнали с мест 2х людей моложе... которые с чумаданами с самолёта, парень и девушка. Согнали их словами - "А ну ка уступите место, видите мы с ребёнком и у нас самокат, в конце концов мы женщины." И что? Для родителя с детьми есть места, деть которому более 6ти лет уже вполне способен постоять пару остановок. А вот с чумаданами и рюкзаками стоять как то не совсем.

[^]
ААК65
25.05.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 25.05.2024 - 13:11)
Цитата
Истеричка обыкновенная...
стрательно пытается переложить всё с больной головы. и все-то у неё виноваты кроме неё.
Эталон тепешки, так и просится в вакуум, откуда, кстати, её не будет слышно.

Увы, но через одну такие.

[^]
zyablic
25.05.2024 - 16:34
1

отпусти меня, чудо-трава

Цитата
ну "такую штуку" в таких местах надо делать что бы ее можно было бить. Баба то была не против заплатить, но по его тону поняла, что её разводить будут сейчас.

Ну, скажем, если бы это было моё то забил бы. А если здание в аренде и хозяин предъявит? Мне со своего кармана платить?
Вот кто наебнул, тот пусть и восстанавливает. Понту, что она деньги предлагает? Мне суетиться, искать работников? Пускай сама ищет и работникам платит.
Сделай так как было до происшествия. Вполне нормальное требование.

[^]
Treker80
25.05.2024 - 16:36
1

Ярила

Как только ситуация на дороге из статики переходит в динамику, все эти сильные и независимые за рулём превращаются в ужасных лживых истеричек, несущих чушь и оскорбляющих.
В меня тоже такая вот раз скатилась перед жд перездом, не поставила на ручник, в итоге вышла оранула, потом закрылась наглухо в своем пассате и кому-то бесконечно названивала. Потом в итоге гайцы когда приехали, начала нагло врать что это я в неё врезался 🤣🤣🤣 в итоге гайцы ее предупредили что за дачу ложных показаний... Призналась. Оказалось у неё за полгода уже 4-е ДТП, уже и так по ОСАГО/КАСКО на максимуме. Потом примчался её ёбарь - жирный неприятный начальник судебных приставов и грозился мне устроить проблем в получении выплат в СК🤣
Долбоебы подумал я и умчался в дальдаль, озвучив им свои мысли на последок в слух

[^]
alekspro
25.05.2024 - 16:39
0

Балагур

Это же типичная королева снизошла, ей все должны восхищаться.

[^]
stefa30
25.05.2024 - 16:40
0

Шутник

Ничего страшного , страховая компания заплатит...

[^]
Pohmelniy
25.05.2024 - 16:41
0

Ярила

Я впервый раз в жизни не ощутил внутреннего протеста против называния девушек "курицами".

Мальчик Сашенька, 44 годика.

[^]
Mirrabel22
25.05.2024 - 16:42
2

Юморист

Странно что заминусили. Ну, истеричка, перенервничала тоже. Она не оскорбляла никого! Видно, что взбудоражена. Сразу ярлыки. Ради справедливости стоит сказать, что мы не слышали как с ней говорили до съемки. Где гарантия, что там навешивать не стали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22527
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх