В Екатеринбурге мужчина преподал урок воспитания зумерам, которые вели себя по-хамски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
20.05.2024 - 12:54
0
Статус: Offline

Ярила

В печень гораздо доходчивее должно быть и пасть сразу закроет

[^]
XanderBass
20.05.2024 - 12:54
0

Свободяй

Мне вот любопытно. Рано или поздно ведь все эти зумеры окажутся наедине с себе подобными. Каково им будет жить в обществе, где никто никого в хуй не ставит?

[^]
evgen79
20.05.2024 - 12:56
0

Приколист

Такие маленькие зумеры, а у же черти!

[^]
Песикот
20.05.2024 - 12:58
0

Хохмач

Если не воспитали родители, то воспитают на улице. В данном случае пиздюку сильно повезло, что попался такой приличный дядька.

[^]
Belmen
20.05.2024 - 12:59
0

Ярила

Возраст такой, козлячий, все мы в той или иной степени переживали его. Но, конечно, иногда оборзевшему щеглу отвесить леща надо, чтобы края видел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2Seven
20.05.2024 - 13:21
1

Супер во втором поколении

Если увидите подобное - не снимайте на камеру или уж не выкладывайте в сеть! Вроде правильно воспитывает пиздюлями, но у мужика потом могут быть проблемы. Пиздюки же первые в ментовку побегут.

[^]
ZAS
20.05.2024 - 13:39
0

Ярила

Правильно .. подрастающее быдло должно понимать что можно получить по щам за хамство

[^]
UlcerMordor
20.05.2024 - 13:47
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Ебений @ 20.05.2024 - 10:37)
В таких темах так приятно наблюдать разделение мнений:

- правильно мужик уродам малолетним втащил, они же по-другому не понимают!!!
- если бы моего ребенка кто-нибудь пальцем тронул, я бы его порезал на куски, сжег бы его дом с родителями, а трупы бы обоссал!!!

Было бы прикольно, если бы админы хоть раз две такие темы через пост соединили в одну.
lol.gif

[^]
User14
20.05.2024 - 14:48
0

Ярила

Жиза. Интеллигентов не уважают, а вот слегка с ебанцой и не только - боятся.

[^]
neon68
20.05.2024 - 14:50
0

Ярила

ПИЗДИТЬ!
ПОСТОЯНО!
Иначе не работает. dont.gif

[^]
evilboy177
20.05.2024 - 15:26
0

Балагур

Вся страна за него!!

[^]
evilboy177
20.05.2024 - 15:27
0

Балагур

Цитата (2Seven @ 20.05.2024 - 13:21)
Если увидите подобное - не снимайте на камеру или уж не выкладывайте в сеть! Вроде правильно воспитывает пиздюлями, но у мужика потом могут быть проблемы. Пиздюки же первые в ментовку побегут.

Особенно тот пидр постарше который всех нахуй посылает , первый и побежит

[^]
foxkch
20.05.2024 - 15:34
0

Шутник

Правильно сделал !

[^]
Ебений
20.05.2024 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 20.05.2024 - 12:53)

- если бы моего ребенка кто-нибудь пальцем тронул, я бы его порезал на куски, сжег бы его дом с родителями, а трупы бы обоссал!!!

Это ваши фантазии? Тему не читали очевидно вы.
Не увидел здесь отличия во мнениях. Все за мужика.

Если бы мой так себя вёл, плевался на всех и матом орал, я бы со стыда сгорел и сам бы его выпорол . Да и не будет мой так себя вести. Отличник 13 лет подросток. Воспитанием занимаемся.

Я же написал в ТАКИХ темах. Очень сильно зависит от названия темы, подачи сюжета автором, места с которого обрезано видео и пр. такое.

Вот недавно было две темы, где мужик отвел малолетних дебилов извиняться перед своей мамой. Вот там подобное цветет и пахнет.

Вот ты говоришь "если бы твой так вел бы себя..." то есть ты согласен, чтобы его чужой мужик пиздил по своему усмотрению? Или говоришь твой не будет себя так вести - а ты уверен? Да большинство родителей про своих детей думают так же, что у них ребенок хороший - не пьет, не курит, не наркоман, не матерится, вежливый. Вот прям уверены.

Из личного примера (один из многих) над домом магазин, я уже на протяжении 15 лет наблюдаю за поколениями малолеток. Типичная картина, сначала начинают собираться пить газировку, кушать чипсы, потом начинают безвылазно торчать возле магаза - слушать громко музыку, мусорить, творить всякую дичь, потом подрастают разлетаются, кто в армию, кто переходят в тусить в место помоднее... Вот попробуй им замечание сделай, они все такие дерзкие/умные, права свои знают, огрызаются. Смена происходит примерно раз в 4 года. И всегда одно и то же, с поправкой на помороженность отдельных индивидов.

Собственно сама история. Был мелкий пацан, не совсем нормальный, ну видимо типа аутиста, слегка странный. Катается на мелком велике, вокруг, а они над ним прикалываются. В один прекрасный день, один сверхразум отобрал у пацана велосипед и решил выебнуться, как в роликах, ловко прыгнул на заднем колесе с бордюра, но рама сломалась. Пацан в слезы, ему вручили обломки и орут - "Иди-иди, сам сломал, че ты на нас то". Ну и веселятся. Я ковырялся как раз за двором. Говорю, "Пацаны ну вы че, творите, он же мало того что мелкий, так еще и не в себе" - а они нагло хихикают, типа "дык, а чо он же сам".

Тут пришла бабушка этого мальчика и расклад сил резко поменялся. Бабень даже слушать не стала никого, звони родителям своим я буду с ними разговаривать. Уже спустя 10 минут, пришла мамаша этого каскардера и началось. "Мой сын не такой!!! Он бы никогда так не сделал" - а сынуля хитрая гнида, глазки опустил, и тихо так, "маааа, я ниче не делал, он саааам". Мать распалилась, бабка распалилась, орут друг на друга. Я им рассказываю как было - мамаша меня не слушает - она в своем ребенке уверена!!! А потом хоба - запись с камеры наблюдения посмотрела, и так удивилась, оказыввается сына ее мало того что матом ругается, так еще и конченый ублюдок. И прям там ему леща прописала "Для начала..."

Это сообщение отредактировал Ебений - 20.05.2024 - 15:53

[^]
ДARTаньян
20.05.2024 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (CHATskii @ 20.05.2024 - 09:13)
Картавого тоже наверное надо было туда.
Школа компота живёт

Картавого высечь до кровавой жопы, шакалёнок обоссанный.

[^]
Gazzorian
20.05.2024 - 16:35
0

Приколист

Хорошее видео в данном случае, но вот мужику, за ублюдков, может прилететь!

Это сообщение отредактировал Gazzorian - 20.05.2024 - 16:35

[^]
Vanyousha
20.05.2024 - 17:11
0

Юморист

Пацан обосрался, но от страха матерится не перестаёт.
Выпьем, за леща!

[^]
AleksMik
20.05.2024 - 17:43
0

Ярила

Цитата (XАМ @ 20.05.2024 - 09:15)
В заголовке слово «мужчина» мне не понятно. Что это за архаизм? Надо тогда уж писать «бумер» или «скуф».

Что с чувством юмора, минусаторы?)))

Там юмора нет, тупая тупость. Потому и минусят

[^]
Kasja222
20.05.2024 - 19:00
0

Маргарита…

Цитата (XanderBass @ 20.05.2024 - 12:54)
Мне вот любопытно. Рано или поздно ведь все эти зумеры окажутся наедине с себе подобными. Каково им будет жить в обществе, где никто никого в хуй не ставит?

Кэлхун. Эксперименты на мышах «Вселенная 25»
Поведенческая клоака

[^]
Tokapb
20.05.2024 - 19:11
0

Хохмач

дело Компота живет)))))

[^]
Рeгион33
20.05.2024 - 19:21
3

Балагур

Цитата (Ебений @ 20.05.2024 - 15:52)
Цитата (Dotochnui @ 20.05.2024 - 12:53)

Это ваши фантазии? Тему не читали очевидно вы.
Не увидел здесь отличия во мнениях. Все за мужика.

Если бы мой так себя вёл, плевался на всех и матом орал, я бы со стыда сгорел и сам бы его выпорол . Да и не будет мой так себя вести. Отличник 13 лет подросток. Воспитанием занимаемся.

Я же написал в ТАКИХ темах. Очень сильно зависит от названия темы, подачи сюжета автором, места с которого обрезано видео и пр. такое.

Вот недавно было две темы, где мужик отвел малолетних дебилов извиняться перед своей мамой. Вот там подобное цветет и пахнет.

Вот ты говоришь "если бы твой так вел бы себя..." то есть ты согласен, чтобы его чужой мужик пиздил по своему усмотрению? Или говоришь твой не будет себя так вести - а ты уверен? Да большинство родителей про своих детей думают так же, что у них ребенок хороший - не пьет, не курит, не наркоман, не матерится, вежливый. Вот прям уверены.

Из личного примера (один из многих) над домом магазин, я уже на протяжении 15 лет наблюдаю за поколениями малолеток. Типичная картина, сначала начинают собираться пить газировку, кушать чипсы, потом начинают безвылазно торчать возле магаза - слушать громко музыку, мусорить, творить всякую дичь, потом подрастают разлетаются, кто в армию, кто переходят в тусить в место помоднее... Вот попробуй им замечание сделай, они все такие дерзкие/умные, права свои знают, огрызаются. Смена происходит примерно раз в 4 года. И всегда одно и то же, с поправкой на помороженность отдельных индивидов.

Собственно сама история. Был мелкий пацан, не совсем нормальный, ну видимо типа аутиста, слегка странный. Катается на мелком велике, вокруг, а они над ним прикалываются. В один прекрасный день, один сверхразум отобрал у пацана велосипед и решил выебнуться, как в роликах, ловко прыгнул на заднем колесе с бордюра, но рама сломалась. Пацан в слезы, ему вручили обломки и орут - "Иди-иди, сам сломал, че ты на нас то". Ну и веселятся. Я ковырялся как раз за двором. Говорю, "Пацаны ну вы че, творите, он же мало того что мелкий, так еще и не в себе" - а они нагло хихикают, типа "дык, а чо он же сам".

Тут пришла бабушка этого мальчика и расклад сил резко поменялся. Бабень даже слушать не стала никого, звони родителям своим я буду с ними разговаривать. Уже спустя 10 минут, пришла мамаша этого каскардера и началось. "Мой сын не такой!!! Он бы никогда так не сделал" - а сынуля хитрая гнида, глазки опустил, и тихо так, "маааа, я ниче не делал, он саааам". Мать распалилась, бабка распалилась, орут друг на друга. Я им рассказываю как было - мамаша меня не слушает - она в своем ребенке уверена!!! А потом хоба - запись с камеры наблюдения посмотрела, и так удивилась, оказыввается сына ее мало того что матом ругается, так еще и конченый ублюдок. И прям там ему леща прописала "Для начала..."

Приветствую Ваш комментарий, подробный и все в тему)
А вот не было бы камеры и ушлепок остался бы без леща и как всегда хороший!

[^]
unga55
20.05.2024 - 19:47
0

Ярила

Герой!

[^]
SSorik
20.05.2024 - 20:02
0

Юморист

Пересматривать и пересматривать..
Как же эти малолетние уëбки достали!

[^]
zelenkin
20.05.2024 - 20:21
0

Балагур

Из школы исключить

[^]
Buplettuluza
20.05.2024 - 20:28
0

Ярила

Дядька чувствуется - ходок. Такой и на перо посадит за хамство, не задумываясь. Тот редкий случай, когда пацан легко отделался, но на всю жизнь научился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31224
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх