Готовим стейк Диана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kupiroff
19.05.2024 - 20:38
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.01.10
Сообщений: 109
Кто-нибудь знает что это в ролике? Коптильня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим стейк Диана
 
[^]
Serat
19.05.2024 - 20:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.05.13
Сообщений: 536
Я слюной захлебнусь пока готовить буду
 
[^]
Ungydrid
19.05.2024 - 20:48
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15984
Пельмени так же подаю.
 
[^]
Yarver85
19.05.2024 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Красота. Хорошо что только очень плотно поужинал, а то сошёл бы с ума. +

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qck1967
19.05.2024 - 21:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 5013
Клейстер из варёного картофана с мясом, приготовленный по типу стейка, но потом залитому подливой?! Там точно в консерватории всё нормально?

Коли жаждете подать мясо с пюре, то подлива-то причём? Или тушите: бефстроганов, азу и так далее, то есть соус, составляющая приготовления мяса. Или стейк, то его зачем заливать? Стейк качеством мяса берёт с минимумом обработки. Но туда пихается соль, трава и прочее, потом дым, а в финале залили подливкой!? И к пюре лучше мелкие куски мяса, а не большие, чтобы не резать. Потому и к стейку удобнее картофель жареный соломкой или "по-деревенски", а не пюре. Ну и совсем фанатское: к пюрешке красное вино?
 
[^]
cromagnonman
19.05.2024 - 21:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2034
Юлька-истеричка, учись!
 
[^]
Еженос
19.05.2024 - 21:39
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.07.20
Сообщений: 168
Цитата (sttan @ 19.05.2024 - 12:33)
Интересно что за говядина, наверно вырезка. Из обычной будет подошва резиновая при такой готовке.

Филе миньон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
19.05.2024 - 21:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (alexkotikov @ 19.05.2024 - 12:17)
Не пюре, а клейстер. Пюре толкушкой надо делать, или вилкой прямо в тарелке!

Да, к пюрешке есть много вопросов. Говно жидкое, а не пюре.
 
[^]
ipv4
19.05.2024 - 21:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (Hujack @ 19.05.2024 - 12:19)
Я обычно таким роликам оценок не ставлю. Но здесь поставил. Наверное, из-за песни.

P.S. Чем таким коричневым из кувшинчика полили еду?

Перечный соус?
 
[^]
ipv4
19.05.2024 - 21:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (sttan @ 19.05.2024 - 12:33)
Интересно что за говядина, наверно вырезка. Из обычной будет подошва резиновая при такой готовке.

не будет
 
[^]
iluha24
19.05.2024 - 22:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.10
Сообщений: 751
Цитата (Стойлохряков @ 19.05.2024 - 12:16)
Заебись стейк. А у меня омлет в больничке.

Выздоравливай,. бро....
 
[^]
Belmen
19.05.2024 - 22:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
Мммм..с перечным соусом! Объедение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
demogorn
19.05.2024 - 22:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.19
Сообщений: 73
Хрен знает... Я обычно говядину беру по виду, цена тут вопрос третий. Бывало что из самой дешманской получались отличные стейки, лучше чем тз более дорогой. Пару раз только вышло жестковатым мясо, но если нарезать поперек волокон и потоньше - тож норм.
Главное в стейке правильная толщина куска(он не должен быть слишком тонким) и высокая температура посуды(готовлю на чугуниевых сковородах)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sopranoxxx
19.05.2024 - 22:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.06.09
Сообщений: 551


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Coridas
19.05.2024 - 22:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.10.22
Сообщений: 113
Если хотите более дешевый вариант, но не менее вкусный, есть рецепт от Гордона Рамзи, который в принципе сейчас считается более каноничным
 
[^]
Zincmaker
19.05.2024 - 23:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 519
накуренный стейк... мгм это что-то новенькое.
 
[^]
щидакаша
19.05.2024 - 23:28
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.12.20
Сообщений: 64
Пережарил мясо, сухое какое то.стэйк это сочно должно быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andrewgross
19.05.2024 - 23:41
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 306
Цитата (ipv4 @ 19.05.2024 - 21:57)
Перечный соус?

Соус из остатков жарехи называется Грейви

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Allowl
19.05.2024 - 23:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 1541
Вкусняк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shimka2023
20.05.2024 - 00:06
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 26.02.23
Сообщений: 790
Нах заморачиваться? Из простого только винишко. И то, как крыло самолета, поди, стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Helicopter12
20.05.2024 - 06:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 1328
В пюрешку масла надо больше и взбить венчиком. Получается сказочное воздушное суфле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Anatolq
20.05.2024 - 07:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.07
Сообщений: 4835
Цитата (kupiroff @ 19.05.2024 - 20:38)
Кто-нибудь знает что это в ролике? Коптильня?

это не единый комплект
Круглая разделочная доска из клена с желобком для сока толщиной
с верху
Schwua Cocktail Smoker Kit with Torch, Old Fashioned Cocktail Kit with 4 Wood Chips 6 Granite Whiskey Ice Cubes, Anniversary Bourbon Gifts for Him
а вот от чего стеклянный купол понять сложно
возможно это плавфон от лампы или люсты в размер доски по отверстию очень похоже

Это сообщение отредактировал Anatolq - 20.05.2024 - 07:40
 
[^]
ipv4
20.05.2024 - 09:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7418
Цитата (andrewgross @ 19.05.2024 - 23:41)
Цитата (ipv4 @ 19.05.2024 - 21:57)
Перечный соус?

Соус из остатков жарехи называется Грейви

О! Буду знать, пасип )))
 
[^]
rar
20.05.2024 - 10:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.09
Сообщений: 3564
Я вчера готовил шашл в тандыре

Это сообщение отредактировал rar - 20.05.2024 - 10:02

Готовим стейк Диана
 
[^]
Alexshul
20.05.2024 - 10:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.11.19
Сообщений: 759
Соус был лишний

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11014
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх