Сколько надо людей, чтобы воспроизвести цивилизацию?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
19.05.2024 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denim22 @ 19.05.2024 - 11:26)
Цитата (Sana80 @ 19.05.2024 - 07:06)
Человек не произошел от обезьяны. Человек и обезьяна произошли от общего предка.

Наш общий предок все-таки и есть обезьяна.
Вам не нравится тот факт, что мы произошли от обезьяны и Вы это маскируете как "общий предок"?

По моему понятие "общий предок" - просто легче объяснить, то что современные мартышки и гориллы это другие ветви от общего корня.

А то некоторые задаются "умным" вопросом типа: "а почему обезьяны в зоопарке не эволюционируют в человека?"

[^]
МимоПроходил
19.05.2024 - 09:33
3

Ярила

Цитата (MsJustice @ 19.05.2024 - 09:12)
Цитата
Есть некоторые люди которые точн от обезьян произошли и вот кто интервью дает их предвадитель..вобще не понятно как в эту хуйню можно верить,ну разве что обезьяна в нее верит...ну ты только представь ты переходящий вид а твоя мам еще обезьяна ты эволюционировал твои предки нет(=ты уже палкой охотишься а они бананы едят,хотя у нас в стране много таких...в оснавном минус ставят.

Хорошо жить без образования, да?

а еще ему мозг не жмет. umn.gif

[^]
SashinPapa
19.05.2024 - 09:34
1

Приколист

Не уверен, что для воспроизведения цивилизации достаточно 5000 человек. Не популяции, а именно цивилизации. Запусти 5000 дагов на необитаемый остров, и, глядишь, через 200 лет весь остров будет в дагах с красными мокасинами; будет ли там цивилизация - вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
19.05.2024 - 09:35
-7

Ярила

Цитата (Garnett @ 19.05.2024 - 09:28)
Рен ТВ пересмотрел? Где ты услышал про сходство со свиньёй? Тяжело жить с зачатками мозга?

Ни хуя себе!!! Иногда лучше молчать!
Ты не мог не знать, что сердце свиньи пересаживают человеку. Печень, по-моему, тоже.
Не знаю, что там с пересадкой обезьяньих органов человеку, не слышал ничего об этом.

[^]
КурткаБейна
19.05.2024 - 09:36
0

Ярила

если и заселили, то первую клетку с набором ДНК, а потом просто наблюдали(ют) за эволюцией(Земля - это возможно виварий для выщих разумов). поинтересуйтесь сколько процентов различий в ДНК человека, различных животных, растений.
вообще это ещё тот садизм что для поддержания жизни многим живым организмам нужно питание другими живыми организмами. вот было бы классно, чтобы все солнечной энергией питались.
но такое уже было - строматолиты. больше миллиарда лет - и никакой эволюции. потом reset, и на 20 миллионов лет планета-снежка.

[^]
Curtis
19.05.2024 - 09:39
3

Ярила

Цитата (MsJustice @ 19.05.2024 - 09:12)
Хорошо жить без образования, да?

А вот не удивлюсь, что он палатки в магазине держит, трехэтажный дом с прислугой имеет. Вертел он на хую «твое» образование.
И вообще, мне все больше кажется, что образование — это единственное, чем может гордиться интеллигенция в 21 веке.
Источник: имею в/о, но не имею даже 2000 рублей в настоящий момент.

[^]
Garnett
19.05.2024 - 09:39
12

Юморист

Цитата (Curtis @ 19.05.2024 - 09:35)
Ты не мог не знать, что сердце свиньи пересаживают человеку. Печень, по-моему, тоже.
Не знаю, что там с пересадкой обезьяньих органов человеку, не слышал ничего об этом.

В отличие от тебя, я знаю почему пересаживают именно от свиней. Могу и тебе рассказать. Совсем не из-за того, что они на нас похожи больше, чем обезьяны. А потому, что подходит по размеру и строению, а разводить для этого шимпанзе, которые являются нашими ближайшими родственниками, дорого и негуманно. А свиньи растут достаточно быстро и их не жалко.

[^]
Curtis
19.05.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 19.05.2024 - 09:19)
если все дело в нем, то просто "прах земной" ©

а, урод проснулся...
ну и тебе доброе утро.

(завелся какой то придурок, шпалит все мои посты подряд)

Аналогично. Замечаю, что разом по всем моим последним сообщениям минусами проходит. Не только в этой теме.

[^]
YunYun
19.05.2024 - 09:41
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 19.05.2024 - 06:58)
Глядя на него,мои сомнения о происхождении от обезьян,развеялись.
5000,но,хватит и 20.
Ахинея.

Ну если заселение планеты и создание новой цивилизации для вас одно и то же, что заселение острова на 200 человек, то да, версия про обезьян точно верная.

[^]
YunYun
19.05.2024 - 09:42
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 19.05.2024 - 08:35)
Человек не произошел от обезьяны. Человек и обезьяна произошли от общего предка.

на сколько помню предыдущие лекции, Дробышевский никогда не говорил, что человек произошел от обезьяны
он всегда говорил, что человек, это и есть один из видов обезьяны

Он и сейчас примерно так же сказал

[^]
КурткаБейна
19.05.2024 - 09:42
6

Ярила

Цитата (taeniurus @ 19.05.2024 - 08:27)
Цитата (Радмир80 @ 19.05.2024 - 08:44)
Крайне сомневаюсь что от обезьян. У нас в ДНК гораздо большое от свиней. Это я не к тому что мы от свиней произошли) Хотя некоторые те еще свиньи.
Никакого связующего звена с обезьянами так и не нашли. Кроме похожести видов.
Я больше склонен верить что мы, как существа, прибыли с других планет других звездных систем. Эта версия, что мы потерпели крушение и вынуждены были остановиться на причал к ближайшей планете где могли восстановить то на чем прибыли, а затем часть нас решила остаться тут - это как то более мне ближе. Поэтому куча артефактов и встречается, которые нашими текущими силами нельзя воспроизвести - просто мы скатились вниз по технической (а может и не только) возможности, а теперь снова развиваемся в другом ключе.

Чё-то ржу. "Связывающими звеньями" и тупиковыми формами все музеи завалены, а этим, мечтающие о предках-марсианах, хоть в глаза ссы.

+++

причём скелеты связующих звеньев намного древнее скелетов кроманьонцев. + ещё у всех жителей континентов, кроме африканцев, есть 2% генов неандертальцев.

[^]
YunYun
19.05.2024 - 09:45
8

Ярила

Цитата (LongTom @ 19.05.2024 - 09:32)
Цитата (Denim22 @ 19.05.2024 - 11:26)

Наш общий предок все-таки и есть обезьяна.
Вам не нравится тот факт, что мы произошли от обезьяны и Вы это маскируете как "общий предок"?

По моему понятие "общий предок" - просто легче объяснить, то что современные мартышки и гориллы это другие ветви от общего корня.

А то некоторые задаются "умным" вопросом типа: "а почему обезьяны в зоопарке не эволюционируют в человека?"

Ну этим умным надо просто объяснить, что эволюция - это тысячелетия рождения новых поколений вида с новыми анатомическими и прочими особенностями, а не волшебное превращение конкретной обезьяны в человека и даже не рождение обезьяной сразу человека. Вполне простое объяснение, может сработать

хотя, если они в школе не поняли...

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.05.2024 - 09:47

[^]
МимоПроходил
19.05.2024 - 09:46
7

Ярила

Цитата (Curtis @ 19.05.2024 - 09:35)
Цитата
Рен ТВ пересмотрел? Где ты услышал про сходство со свиньёй? Тяжело жить с зачатками мозга?

пытаются пересадить.
только вот с искусственными органами живут гораздо дольше и лучше, чем со свиными.

не говори, что ты этого не знал. gigi.gif

[^]
MsJustice
19.05.2024 - 09:47
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 19.05.2024 - 09:31)
Главное, чтобы на одного взрослого мужчину приходилось хотя бы с десяток студенточек, ежедневно обновляемых. Я сейчас не про видео, а про цивилизационные потребности в целом. Просто очень запредельно скромная логичная логика.

Кто про что, а некоторые все темы к своему хуйцу сводят. Иди, подрочи

[^]
одинизмногих
19.05.2024 - 09:47
-3

Понаостававшийся

Цитата (Denim22 @ 19.05.2024 - 09:28)
Кроме природы в её эволюционном развитии некому

Хм... ещё только по Луне пару шагов сделали, прислали пару фотографий с Венеры, и закамуфлировали Аризону под Марс, а амбицыёв-то, амбициёв...
Знаешь чем мы с тобой различаемся? Я - допускаю что человечество на данном этапе своего развития знает не всё, а ты - допускаешь что оное человечество знает всё. Кто прав - покажет время. cool.gif

[^]
YunYun
19.05.2024 - 09:50
6

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 19.05.2024 - 09:47)
Цитата (Denim22 @ 19.05.2024 - 09:28)
Кроме природы в её эволюционном развитии некому

Хм... ещё только по Луне пару шагов сделали, прислали пару фотографий с Венеры, и закамуфлировали Аризону под Марс, а амбицыёв-то, амбициёв...
Знаешь чем мы с тобой различаемся? Я - допускаю что человечество на данном этапе своего развития знает не всё, а ты - допускаешь что оное человечество знает всё. Кто прав - покажет время. cool.gif

Ладно допускать, что человечество знает не все (это вообще аксиома). так некоторые отрицают даже то, что человечество уже знает. Например про эволюцию.

[^]
Lewii63
19.05.2024 - 09:51
2

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 19.05.2024 - 07:02)
У меня ощущение что народ разные видосы смотрит, у меня Дробышевский. А причем тут Мулдашев и хуй из аншлага?

Все зависит от развития интеллекта. Чем выше , тем больше Дробышевского на видео )))

[^]
taeniurus
19.05.2024 - 09:51
3

Подколодная

Цитата
причём скелеты связующих звеньев намного древнее скелетов кроманьонцев. + ещё у всех жителей континентов, кроме африканцев, есть 2% генов неандертальцев.  gigi.gif 

О, да, ух уж этот удар по самолюбию дрочителей на белую расу! gigi.gif Как же как же, мерзкие негры немного больче хомо сапиенсы, чем европеоиды, с примесью "диких" неандертальцев
Ох, сколько пуканов бы это взорвало, знай бы об этом факте во времена рейха.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19.05.2024 - 09:55

[^]
AllNX
19.05.2024 - 09:52 [ показать ]
-12
MsJustice
19.05.2024 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Curtis @ 19.05.2024 - 09:39)
А вот не удивлюсь, что он палатки в магазине держит, трехэтажный дом с прислугой имеет. Вертел он на хую «твое» образование.
И вообще, мне все больше кажется, что образование — это единственное, чем может гордиться интеллигенция в 21 веке.
Источник: имею в/о, но не имею даже 2000 рублей в настоящий момент.

Верю, для зарабатывания денег нужно не очень много мозгов, скорее отсутствие принципов и желание выжить за счет остальных. Поэтому сейчас средний человеческий мозг начинает уменьшаться по сравнению с предками.

[^]
Curtis
19.05.2024 - 09:53
0

Ярила

Цитата
В отличие от тебя, я знаю почему пересаживают именно от свиней. Могу и тебе рассказать. Совсем не из-за того, что они на нас похожи больше, чем обезьяны. А потому, что подходит по размеру и строению, а разводить для этого шимпанзе, которые являются нашими ближайшими родственниками, дорого и негуманно. А свиньи растут достаточно быстро и их не жалко.

Истина рождается в споре. Возможно, ты и прав.

P.s. Не касаясь нашей с тобой беседы:

Книжку какую-то читал ОКОЛОнаучную. Там интересная тема была про эволюцию человека.
Из-за прямохождения у человека увеличились в размере ягодичные мышцы — надо поддерживать вертикальное положение тела.
Из-за увеличения ягодичных мышц уменьшился размер таза.
Из-за уменьшения размера таза, уменьшился размер родовых путей.
Из-за уменьшения родовых путей дети рождаются «недоношенными» — ведь маленьким легче «проходить».
Из-за «недоношенности» люди не могут сразу после рождения «встать и пойти», и садиться начинают через несколько месяцев, а ходить и того позже. А вот у обезьян «обезьянята» могут сразу ходить (некоторые), и цепляться за шерсть матери (почти все). Потому что намного «дальше» развиваются ФИЗИЧЕСКИ в матке, ведь у обезьян родовые пути больше, и развивается плод в матке ДОЛЬШЕ.
Повторюсь, идея не моя, читал об этом в какой-то околонаучной книге.
P.p.s: коммент твой плюсанул.

[^]
MsJustice
19.05.2024 - 10:00
4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 19.05.2024 - 09:47)
Знаешь чем мы с тобой различаемся? Я - допускаю что человечество на данном этапе своего развития знает не всё, а ты - допускаешь что оное человечество знает всё. Кто прав - покажет время.

Могу тебе пояснить. Гипотеза, что жизнь, не говоря уж о человеке, появилась на другой планете- ничего абсолютно не объясняет, лишь усложняет схему. Ведь на другой планете ей тоже нужно было как то появиться и эволюционировать. А условия те же. Поэтому смысла нет, как и любых мало мальских подтверждений, кроме твоего непонятного желания быть инопришеленцем. Теория же эволюции на Земле имеет много фактов и логичное строение. Не спроста все здравомыслящие учёные ее придерживаются. Конечно, есть детали в пределах этой теории, которые ещё требуют уточнения. Но именно в пределах теории. Версии рептилодилов и прочий бред оставили для поклонников рентв.

[^]
Сова82
19.05.2024 - 10:01
5

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата
Мне вот другое интересно про остров. Прошу не минусить, а дочитать. Живут уже двести лет. Ок.
Первое поколение: один мужчина и 7 женщин.
Второе поколение: много-много сводных братьев и сестер.
3 поколение: кто они? Результат близкородственного скрещивания? Инцест, по-простому?

Ты разве не читал про этот остров то? Вроде даже тут тема была, если не ошибаюсь. Да, там с девочками маленькими спали. И все потомки на этом острове очень не любят вспоминать эту историю. Есть даже документальный фильм. Он не большой минут 30.

[^]
YunYun
19.05.2024 - 10:01
7

Ярила

Цитата (AllNX @ 19.05.2024 - 09:52)
Человек произошел от обезьяны но если исчезнет то разумная жизнь не возникнет ни когда, сам себе противоречит с умным видом

Это вы чушь несете с умным видом. Он сказал что "может не возникнуть никогда, потому что природе нет для этого никакой необходимости"

"Может не возникнуть" и "точно не возникнет" для вас одно и то же?

[^]
Yarver85
19.05.2024 - 10:02
0

Ярила

Пора вымирать. Планета устала от вируса под названием человечество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21629
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх