Жена устает с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
16.05.2024 - 08:52
11
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (smashSR @ 16.05.2024 - 08:49)
Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 10:35)
Цитата (smashSR @ 16.05.2024 - 08:34)
женщины сначала требуют ребенка, а по ом от него устают. типично. сначало я хочу быть мамой. вопреки всем предупреждениям. а потом я устала я не могу он меня убивает ааааоооууу.

А что, мужчинам дети в наше время уже совсем не нужны, только одной бабе надо?

нужны, но как правило ребенок это женская инициатива. иначе ( ты меня не любишь, отношения несерьезные, и тд и тп. ). когда вам пытаются объяснить насколько это ответственно и непросто ( особливо те кто воспитывал младших сестер). обычно. "ой всё" . и дай бог что бы быт был налажен. а не " бог зайка лужайка". вы же насмотревшись сериалов и рекламы .( да и гормоны женские с " тебе пора рожать" от подруг и прочих). представляете себе лишь кормить сисей и менять памперся да видосики с агу агу.

Не говори за всех. Я никогда детей не хотела и распланировала жизнь без них. Мужу рожала, уломал. Мне и без детей зашибись было

[^]
ooooops
16.05.2024 - 08:52
11

Ярила

Цитата (motya @ 16.05.2024 - 08:38)
это как выглядит примерно? не знаю ни одной такой

Всех детей у меня просил муж. Я вообще никогда не мечтала ни о каких детях. Он хотел ещё, но тут я фабрику вовремя прикрыла)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
16.05.2024 - 08:53
14

почётный сруль

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 08:47)
Сын был достаточно капризным, часто истерил без повода, постоянно требовал внимания, как только мамка куда то на 5 минут уходила - сразу крик во все горло.
И вот настал момент, когда жене предложили выйти на работу и зп с сохранением детских была выше моей. Кроме нас с ребенком сидеть не кому. В итоге решили, я увольняюсь с работы и сижу с сыном. Ему на тот момент было 11 месяцев. Жена переживала, что я не справлюсь, но... Оказалось что сидеть со своим сыном это просто. Он перестал капризничать, стал веселым, хорошо кушал, играл.

какое, блядь, удачное совпадение lol.gif
а если бы не стал? cool.gif

Цитата
но как правило ребенок это женская инициатива

когда женская, когда мужская
вам от этого наярлычивания как-то легче жить становится?
или если в семье первой ребенка захотела жена, то вся ответственность за него с папы снимается? посыл какой?

[^]
YunYun
10

Ярила

Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 10:35)
Цитата (smashSR @ 16.05.2024 - 08:34)
женщины сначала требуют ребенка, а по ом от него устают. типично. сначало я хочу быть мамой. вопреки всем предупреждениям. а потом я устала я не могу он меня убивает ааааоооууу.

А что, мужчинам дети в наше время уже совсем не нужны, только одной бабе надо?

нужны, но как правило ребенок это женская инициатива. иначе ( ты меня не любишь, отношения несерьезные, и тд и тп. ). когда вам пытаются объяснить насколько это ответственно и непросто ( особливо те кто воспитывал младших сестер). обычно. "ой всё" . и дай бог что бы быт был налажен. а не " бог зайка лужайка". вы же насмотревшись сериалов и рекламы .( да и гормоны женские с " тебе пора рожать" от подруг и прочих). представляете себе лишь кормить сисей и менять памперся да видосики с агу агу.

Совершенно по-разному бывает. Есть и пары, где мужчина орет "роди мне ребенка". И даже разводятся по инициативе мужчины, если жена не хочет или не может рожать.

[^]
ЖелезныйЛис
1

Ярила

Цитата (talrep69 @ 16.05.2024 - 08:26)
Цитата (nomid76 @ 16.05.2024 - 08:24)
Многие ли согласятся на декретный отпуск вместо жены ?

А давай вопрос поставим иначе.
Многие мамы согласятся выйти на работу и обеспечивать семью в одно рыло, а муж пусть в декрет?

Думаю, что да.
Жене пришлось выйти на работу. Я с ребенком-грудничком.
Жена работу работала, даже приезжала грудью кормить ребенка, обеспечивала нас всех четверых плюс машина, плюс деревня. А я с ребенком балдел дома.

Не спорю, что жизнь меняется в силу режима малыша, но здорово было. И приготовить поесть успевал, и поспать с ребенком, и погулять, заодно продукты купить. Мне легче было, чем жене: раз-два и уже с коляской на улице, поели-поспали, поиграли. Ещё ремонт в ванной сделал незаметно и не торопясь. К вечеру приезжал уставший молокозавод. И никакого визга не было. Самое лучшее время для меня было.

[^]
Киси
11

Ярила

Цитата (SVRko @ 16.05.2024 - 08:41)
Цитата (lglukOFFl @ 16.05.2024 - 09:39)
Цитата (mir262 @ 16.05.2024 - 08:35)
Это первые месяцы. Потом колики, зубки. И еще повезет, если день с ночью не перепутает.

А если ещё и застой молока у матери, а молокоотсос не помогает...пздц, до сих пор вспоминаю это😬

да, проходили. До скорой дело доходило pray.gif

До скорой... Я с первым ребёнком словила лактостаз. Четыре дня Я ходила в клинику расцеживаться. Сначала 40 минут капельница, потом укол окситоцина в жопу и на пытки.
Эсэс - это детсадовцы галимые по сравнению с расцеживанием.
Я бы лучше три раза подряд родила, чем один раз расцедилась... Это по меркам боли по 100 балльной шкале, где то на 500

[^]
ooooops
16.05.2024 - 08:55
5

Ярила

Вот сколько знаю семей, везде это именно мужику нужны были наследники его дивана и "что это за семья без детей"

[^]
Juna
16.05.2024 - 08:55
14
Статус: Online

VVO

Цитата (SVRko @ 16.05.2024 - 08:29)
Цитата (PavliK1033 @ 16.05.2024 - 09:26)
Нет понимания у бородатого чудака, что такое ухаживать за ребенком. Особенно за первым. Когда у тебя каждый день, как день сурка. Ты всегда сним и он требует внимания ежеминутно. Психологически тяжело и физическая усталость накапливается. Не будь мудаком, помогай своей бабе.

вот дело говоришь. С детьми тяжело, и с грудничками и когда чуть по старше.. С ума можно свихнуться

Ой да ниписдите! Родился сын, жена сидела в декрете, я работал на удаленке. Сын был достаточно капризным, часто истерил без повода, постоянно требовал внимания, как только мамка куда то на 5 минут уходила - сразу крик во все горло.
И вот настал момент, когда жене предложили выйти на работу и зп с сохранением детских была выше моей. Кроме нас с ребенком сидеть не кому. В итоге решили, я увольняюсь с работы и сижу с сыном. Ему на тот момент было 11 месяцев. Жена переживала, что я не справлюсь, но... Оказалось что сидеть со своим сыном это просто. Он перестал капризничать, стал веселым, хорошо кушал, играл. В общем мы отлично сидели вместе пока жена была на работе. Я успевал все. И памперсы поменять и поспать, пока сын спит, и поиграть на компе, пока сын мультики смотрит, и приготовить ему завтрак, обед. И никаких капризов. Как только мамка приходила с работы сына как подменяли. Вновь истерики, капризы. А со мной - спокойный и веселый. Вот так и сижу с ним уже 3 месяца. И никаких жалоб. Наоборот первый раз отдохнул за 20 лет работы.
Так что про трудности мамок в декрете - писдешь. Я как знающий говорю!

то есть у вашей жены с ребенком нет проблем? хотя он при ней истерит и капризничает? faceoff.gif ну и кто тут пиздит дохуа? lol.gif

[^]
Булочка
16.05.2024 - 08:57
18

Ярила

Цитата (Gektar @ 16.05.2024 - 08:30)
Цитата (PavliK1033 @ 16.05.2024 - 08:26)
Нет понимания у бородатого чудака, что такое ухаживать за ребенком. Особенно за первым. Когда у тебя каждый день, как день сурка. Ты всегда сним и он требует внимания ежеминутно. Психологически тяжело и физическая усталость накапливается. Не будь мудаком, помогай своей бабе.

Не требует он внимания ежеминутно, не надо врать. Поел и спит.

Ну, это ваще огонь lol.gif Ты, чувак, кроме как на картинках, вообще детишек-то видел? По ходу- нет faceoff.gif Те, что в магазинах продаются, пластмассовые, не настоящие, если чо.

[^]
Gektar
16.05.2024 - 08:57 [ показать ]
-12
Juna
16.05.2024 - 08:57
6

VVO

Цитата (ooooops @ 16.05.2024 - 08:55)
нужны, но как правило ребенок это женская инициатива.  иначе ( ты меня не любишь, отношения несерьезные, и тд и тп. ). когда вам пытаются объяснить насколько это ответственно и непросто ( особливо те кто воспитывал младших сестер). обычно. "ой всё" . и дай бог что бы быт был налажен. а не " бог зайка лужайка".  вы же насмотревшись сериалов и рекламы .( да и гормоны женские с  " тебе пора рожать" от подруг и прочих). представляете себе лишь кормить сисей и менять памперся да видосики с агу агу.

Вот сколько знаю семей, везде это именно мужику нужны были наследники его дивана и "что это за семья без детей"

аналогично! либо совместное решение, либо большое желание папашки!
жены вопреки желанию мужа редко когда решаются рожать- ибо тупо боятся что их бросят с этим нежеланным ребенком!

[^]
motya
16.05.2024 - 08:58
27

почётный сруль

Цитата (Gektar @ 16.05.2024 - 08:57)
. Если бардак не разводить то и убирать не надо будет.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
чувак, не пиши больше про детей, нигде и никогда, не позорься

[^]
YunYun
16.05.2024 - 08:58
16

Ярила

вот дело говоришь. С детьми тяжело, и с грудничками и когда чуть по старше.. С ума можно свихнуться

Ой да ниписдите! Родился сын, жена сидела в декрете, я работал на удаленке. Сын был достаточно капризным, часто истерил без повода, постоянно требовал внимания, как только мамка куда то на 5 минут уходила - сразу крик во все горло.
И вот настал момент, когда жене предложили выйти на работу и зп с сохранением детских была выше моей. Кроме нас с ребенком сидеть не кому. В итоге решили, я увольняюсь с работы и сижу с сыном. Ему на тот момент было 11 месяцев. Жена переживала, что я не справлюсь, но... Оказалось что сидеть со своим сыном это просто. Он перестал капризничать, стал веселым, хорошо кушал, играл. В общем мы отлично сидели вместе пока жена была на работе. Я успевал все. И памперсы поменять и поспать, пока сын спит, и поиграть на компе, пока сын мультики смотрит, и приготовить ему завтрак, обед. И никаких капризов. Как только мамка приходила с работы сына как подменяли. Вновь истерики, капризы. А со мной - спокойный и веселый. Вот так и сижу с ним уже 3 месяца. И никаких жалоб. Наоборот первый раз отдохнул за 20 лет работы.

Вы уж не стесняйтесь, пишите сразу, что при вас он по воде ходит, а при ней людей убивает

[^]
SVRko
16.05.2024 - 08:59
8

Ярила

Цитата (Terlics @ 16.05.2024 - 09:47)

возможно что у тебя скорее исключение чем правило. Частный случай короче. Заметь, я не назвал, в отличии от тебя, ничей рассказ пиздежом.

[^]
драссти
16.05.2024 - 09:00
21

Ярила

У меня случай был. Приятель примерно такой же вот долбоеб, жену клевал после родов - не так приготовила, не тут убрала, сидишь дома с ребенком, времени навалом, я пашу. А жена еще до кучи удаленно работала и собственно заработок у нее был выше, чем у моего приятеля - техника. Но молчала, ничего ему не возражала - семья. До тех пор выпендривался, пока жена с осложненным аппендиксом на долгие три месяца не отъехала в больницу, из них почти 2, 5 реанимации. И тут приятелю пришлось вот это вот все. Ребенок, собака, кот, быт.... Ему на работе отпуск дали, премии выписали, больничный по уходу оформили и еще денег собрали, в помощь. Родни близкой нет, ну пару раз сердобольные приходили помогать, но повторюсь, это разовая акция: ведь вроде как мужик не работает, родной отец, должен справиться. Ребенку, если правильно помню, месяца 4 было. В общем, жену он красной дорожкой встречал, цветами всяческими, понял, какой это труд.
Так что данному оратору на месяцок бы попробовать, машинку и микроволновку и памперс с пылесосом... и это хорошо еще, если ребенок здоровый, сейчас у детишек куча проблем - неврологии, тонусы, аллергии, дерматиты, и прочее, что необходимо в младенчестве корректировать, чтобы дальше здоровенькое дитя росло.

[^]
Juna
16.05.2024 - 09:01
8

VVO

Цитата (Diesellok80 @ 16.05.2024 - 08:40)
Цитата
Многие ли согласятся на декретный отпуск вместо жены ?

Ну я сидел с ребенком. Кормили смесями, мама отправилась на работу.
НИХУЯ там сложного нет.
А как начался садик, так вообще изи.
Так что, бабоньки, вы мне эту хуиту не прогоняйте, вашу любимое занятие по набиванию себе цены на пустом месте все мужики давно прошарили.

Кстати, бабы, что водят на секции детей, сидят обычно и весело пиздят с такими же курами обо всякой хуите и совершенно не выглядят уставшими. И поверьте, слышу краем уха разговоры, очень часто эпитеты про работающих в это время мужей очень даже не уважительные.

как начинается садик женщина на работу выходит! dont.gif

[^]
Cromwell
16.05.2024 - 09:02
4

Медведь

Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 08:28)
Цитата (SVRko @ 16.05.2024 - 08:27)
Цитата (YunYun @ 16.05.2024 - 09:17)
Так же смешно, как мужчина который "устал на работе в офисе". Кофе пить и на форуме сидеть, изредка создавая видимость работы?

о а вы из тех кто судит и критикует чужую работу?)) Кем трудитесь, в перерывах между критикой?))

Юрист. На работе устаю, но не так, чтобы приходить домой и "ужас, я сейчас сдохну"

Юристы бывают очень разные. Если вы обычный корпоративный юрист, который в основном договоры составляет и работает с 9 до 18, тогда ничего удивительного, что вы устаете умеренно.
А у меня вот только недавно был длительный период, когда один проект был во Владивостоке, другой в Майами. Это значит, что звонки у меня могли быть и в 9 утра, и в 11 вечера. Я уже не говорю о серьезной ответственности, большой цене ошибок, частой работой на выходных и в праздники.
Да, такая работа как раз и позволяет мне зарабатывать значительно больше средней зарплаты. Но это нихуя не чтение форумов с 9 до 18, это адовый стресс и ответственность.

[^]
SVRko
6

Ярила

Цитата (Киси @ 16.05.2024 - 09:53)
Цитата (SVRko @ 16.05.2024 - 08:41)
Цитата (lglukOFFl @ 16.05.2024 - 09:39)
Это первые месяцы. Потом колики, зубки. И еще повезет, если день с ночью не перепутает.

А если ещё и застой молока у матери, а молокоотсос не помогает...пздц, до сих пор вспоминаю это😬

да, проходили. До скорой дело доходило pray.gif

До скорой... Я с первым ребёнком словила лактостаз. Четыре дня Я ходила в клинику расцеживаться. Сначала 40 минут капельница, потом укол окситоцина в жопу и на пытки.
Эсэс - это детсадовцы галимые по сравнению с расцеживанием.
Я бы лучше три раза подряд родила, чем один раз расцедилась... Это по меркам боли по 100 балльной шкале, где то на 500

блин жуть. Это природа взяла такую плату за сиськи sm_biggrin.gif Сорян, шутка

[^]
YunYun
8

Ярила

Цитата (motya @ 16.05.2024 - 08:58)
Цитата (Gektar @ 16.05.2024 - 08:57)
. Если бардак не разводить то и убирать не надо будет.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
чувак, не пиши больше про детей, нигде и никогда, не позорься

Там ребенок наверное пластиковый у него был.

[^]
Булочка
16.05.2024 - 09:05
18

Ярила

Цитата (ooooops @ 16.05.2024 - 08:36)

У старшей колики с 2 недель были. О сне вообще можно было забыть)

А у моих они начались на третий день после рождения. Младшей ещё и стафилококк в роддоме подсеяли...А я - после кесарева, с симфизиопатией, практически не ходячая. Вот весело было, ховайся кто может! Ребёнок кричит как резаный, никакие эспумизаны с боботиками ни хрена не помогают, только и спасало - носить её на руках перевернув кверху спинкой и подложив ладонь под животик. Часами, сутками...Однажды ко мне пришла подруга и пока она возилась с мелкой, я уснула стоя, прислонившись к дверному косяку. И, кажется, это был самый качественный сон за 4 месяца.

[^]
Comanchi
16.05.2024 - 09:06
13

Хохмач

Борода тупой еблан, если не понимает простых вещей.

[^]
motya
16.05.2024 - 09:07
5

почётный сруль

Цитата (SVRko @ 16.05.2024 - 09:02)
блин жуть. Это природа взяла такую плату за сиськи sm_biggrin.gif Сорян, шутка

а с нас-то почему? lol.gif

[^]
xxDimiDxx
16.05.2024 - 09:07
0

Ярила

Хуй знает у кого как.
У сестры 4е ребёнка, 2х откинем им 16и18 лет, младшие 1и 2 года. А теперь погнали.
12 быков, 2е дойные коровы, 2 порося, большой огород и сад,приготовить на 6 ртов поесть.
И вишенка на торте, вечером картины стразами рисует, я сам в ахуе когда она всё успевает.
Пс. Муж в поле(посевная) до темна.

Жена устает с ребенком

[^]
Juna
16.05.2024 - 09:09
14

VVO

Цитата (xxDimiDxx @ 16.05.2024 - 09:07)
Хуй знает у кого как.
У сестры 4е ребёнка, 2х откинем им 16и18 лет, младшие 1и 2 года. А теперь погнали.
12 быков, 2е дойные коровы, 2 порося, большой огород и сад,приготовить на 6 ртов поесть.
И вишенка на торте, вечером картины стразами рисует, я сам в ахуел когда она всё успевает.
Пс. Муж в поле(посевная) до темна.

ну обычно старшие дети в таких семьях как работники и няньки brake.gif

а картины со стразиками это антистресс кстати gigi.gif так что успевать то успевает, но заебалась она явно знатно....

и вряд-ли она хорошо выглядит для своего возраста why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.05.2024 - 09:12

[^]
xxDimiDxx
16.05.2024 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Juna @ 16.05.2024 - 09:09)
ну обычно старшие дети в таких семьях как работники и няньки

а картины со стразиками это антистресс кстати

Старший в городе учится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24867
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх