Мне кажется я знаю почему водитель автобуса въехал в реку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
votarukso
11.05.2024 - 08:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erolvic @ 10.05.2024 - 21:54)
Почему, при неисправных тормозах, протащив несколько метров каршеринговую тачку, руль не повернул налево?
Автобус, весьма похоже, был неисправен.

Это мастурбек был неисправен, а с автобусом всё в порядке, написали же, что перед рейсом осмотр прошёл.

[^]
vss
11.05.2024 - 08:58
-1
Статус: Online

Ярила

Надо добавить, что каждый второй житель ЕКБ - мигрант. Стало нормой, что таксисты, плохо понимают русский язык, что кассиры, персонал, в аптеках, торговых центрах и магазинах, в парандже, хиджабах, и прочей подчеркнутой религиозной атрибутики, детские игровые площадки, платные автостоянки, рыгаловки быстрого питания, превратились в аулы, со своими правилами и законами. Все чаще возникают и нарастают конфликты. К чему это приведет и так понятно.

Это сообщение отредактировал vss - 11.05.2024 - 08:59

[^]
maxim42
11.05.2024 - 09:02
0
Статус: Offline

Ярила

Ну все
ЯПовские эксперты-техники техосмотр автобусу по видео провели, спецы-трасологии траекторию выверили
СК остается все прочесть и в суд дело подшить )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11534
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх