В Перми трое отморозков регулярно избивают прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
severniyuser2
8.05.2024 - 09:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
агрессоры рассекли пареньку ему

Ich китайский ки тексты пишет? Или авторы в мозг трахаются?

А так то че, правительству некогда, они квартиры строят, им надо до 30 года успеть.

[^]
Ятожеплакал
8.05.2024 - 09:14
0

Шутник

Цитата (FruitCake @ 07.05.2024 - 21:35)
Всё фигня, главное президента привели к присяге, сейчас заживём.

Антиинтелект процветает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tzertis
8.05.2024 - 09:43
0

Странник

Цитата (iDeaf @ 7.05.2024 - 21:33)
Я понимаю что можно и нож в живот отхватить, но бля серьезно, справа на остановке так легко и непринужденно смотрят, арматура, камень кирпичи да все что в руку попадется, если у тебя на глазах человека пиздят. А мимо проходивший с пивом ваще трэш. Тупо молча, мимо.

Глубинный народ России с 1990 года раздробили настолько, перетерев в песок, что для государства, при пиздице каком (любого масштаба) как таковой опоры и надежды на народ нет.

Рабочую дамбу, мосты,денежные хранилища, только из песка не построить.

[^]
St6por
8.05.2024 - 10:45
2

НеЯрила

Цитата (Evgen264 @ 8.05.2024 - 02:31)
Поколение ЕГЭ. Вот вы все Москва херовая, мы улицами стенка на стенку ходили, но отморозкам была бы хана сразу, вылавливали бы и пиздили, сильно. А сейчас, прости господи, смузи и подвороты с самокатом. У нас такое бы не прокатило, их давно бы уже зарыли в лесу или толпой бы отучили так себя вести. Хотя ну да, сейчас же современная молодежь. У нас один чурек цепью махал, так ему пару человек с двух досок так переебли, что прям в ночь семейка съехала, а так тож понтовались. А говорите 90-е возвращаются, ага.
Да и сериал "Слово пацана" подстегивает малолеток на то, о чем мы, 40-летние, хотели бы забыть навсегда. Такое впечатление, что хотят те годы, получат. Жалко камер много. Но грамотные люди знают где их нет.
Если что Москов район Солнцево. Молодость была бурная.

ой да ладно, отморозков хватало и тогда...стенка на стенку это хорошо, но "стоять ты откуда" с избиением толпой одного тогда тоже никто не отменял, бывало конечно и "раз на раз" в ситуации "стоять ты откуда" но это редкость.....
Может в Москвах в этих случаях оппоненту выдавали шпагу и назначали секундантов, но у нас в замкадье шпаг не хватало.

Это сообщение отредактировал St6por - 8.05.2024 - 10:49

[^]
ААК65
8.05.2024 - 10:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iDeaf @ 7.05.2024 - 21:28)
Ну почему их нельзя безнаказанно пиздить и пиздить

Не надо их пиздить самим.
Не надо.
Доя пресечения противоправных действий у нас существует огромный аппарат. МВД = министерство внутренних дел.
Но менты перестали работать. Похоже, вообще перестали. Полная деградация системы

[^]
Asmodes
8.05.2024 - 11:03
1

Ярила

Я понимаю что можно и нож в живот отхватить, но бля серьезно, справа на остановке так легко и непринужденно смотрят, арматура, камень кирпичи да все что в руку попадется, если у тебя на глазах человека пиздят. А мимо проходивший с пивом ваще трэш. Тупо молча, мимо.

Ну так ни его же (чела с пивом) пиздят.
Вот когда его будут он завоет, но он так далеко не задумывается.
Да и вообще думает редко. lol.gif

А если серьёзно то это реально вина полицейского государства, враждебного к гражданам. Если бы люди знали что их страна будет защищать их в случае самообороны (или защиты других), хотя бы на уровне закона, а на узаконенных ОПГ в виде диаспор - они бы так не стояли.
А бодро толпой отхуярили бы пидарасов.

[^]
Asmodes
8.05.2024 - 11:05
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 8.05.2024 - 10:56)
Цитата (iDeaf @ 7.05.2024 - 21:28)

Не надо их пиздить самим.
Не надо.
Доя пресечения противоправных действий у нас существует огромный аппарат. МВД = министерство внутренних дел.
Но менты перестали работать. Похоже, вообще перестали. Полная деградация системы

Они работают.
Просто встали на сторону врага.
Что, скажешь они дела не закрывают по указанию диаспор?
Я всё жду когда какую-нибудь судейскую дочку выебут и зарежут черныши.
Тогда то судьи поймут что что-то не так, хотя бы по причине ПОЛНОГО отсутствия сострадания их потере у народа.

[^]
scansam
8.05.2024 - 11:11
3

Ярила

Проблема в том что потом ты будешь виноват. И вся мощь правоохранителей пойдет против тебя. А если ты не дай бог еще и убьешь его то пипец тебе. У меня так друг еле отбрехался пока не заплотили кому надо не отстали. Шел домой ночью. так же доебались трое пьяных. Он их побил одному ребра сломал, второму зуб выбил, третьему еще что то те на него написали заяву ну и все. Полиция тут же его вычислила и дело ему шить начала. А то что они в троем на него никого не волнует. Свидетелей нету. Причем все знаю этих алкашей что они частенько доебываются, но почему то полиция встала на их сторону. Вот поэтому и не подходят когда видят что бьют другого.

[^]
ne4est
8.05.2024 - 11:27
0

Ярила

На мусаров ещё заявление за бездействие.

[^]
Evgen264
8.05.2024 - 12:08
0

Ярила

Цитата (XAM186 @ 8.05.2024 - 06:42)
Цитата (DAI1980 @ 8.05.2024 - 06:45)
Цитата

Ну почему нельзя, можно и даже нужно. Несколько человек собирается, одевает медицинские маски, подходит, заливает перцовкой и пиздит. Быстро пиздит и потом также быстро уходит. Никто вас искать не будет. Открою вам секрет, что вы нахуй никому не нужны.

В медицинских масках даже айфон узнает. Да и хуавей мой. dont.gif
А вот в балаклаве хер.
Как там с камерами, в Перми? Это этих чурок привлекать не хотят. А русских быстро найдут, возбудившись и посадят. Я так понимаю, полюционерам ОПГ диаспора заносит, периодически.

Да диаспоры всегда заносили, потому, если ты русский, то тебя найдут быстро, а если чурек, то вероятность про мелкие хулиганки и драки стремится к нулю. Не первый день живем.
Ради прикола, был в Москве такой райончик Востряково, Лужок туда заселил беженцев. Местные жители съебывали оттуда роняя тапки. Если что, то в пару км тож Солнцево, попытались сунуться, опиздюлились так, что дальше своего гетто не выходили. А там вообще беспредел был, тачки местных разували просто нв раз-два, выживали их оттуда как только можно. Все мы помним.

[^]
Jafar88
8.05.2024 - 12:10
0

Балагур

Цитата (Ubix @ 7.05.2024 - 21:14)
Их жертвами стал 14-летний подросток и еще несколько молодых парней — одного из пострадавших увезли в больницу с переломом черепа и сотрясением мозга

В Перми трое поверивших в себя отморозков систематически избивают и калечат случайных прохожих. Как рассказала Readovka Мария, мать одного из пострадавших, напавшая на ее 19-летнего сына Сергея троица жестоко била его по голове вместе с другом за сделанное замечание. Все это агрессоры дели под изрядным «градусом». Уже с лежащего на земле парня они сняли часы, однако потом от них избавились. По словам Марии, полиция на место происшествия сразу не приехала. Сейчас Сергей находится в больнице с сотрясением мозга и переломом кости в черепе.

Следующей жертвой банды отморозков стал 14-летний подросток, отказавшийся дать «закурить», агрессоры рассекли пареньку ему и травмировали ухо. Троица также устроила драку в местном супермаркете, во время которой один из нападавших достал нож. После этого отморозки скрылись, чтобы начать махать кулаками уже в другом месте. Заявления на нападавших находятся в полиции, одного из них отправили под домашний арест, но с нюансом — по другому делу. Однако по этой серии избиений ничего, а двое отморозков по-прежнему разгуливают по улицам Перми.

в перми, сотрудники полиции, ругулярно получают хорошую зарплату, и премии

[^]
Evgen264
8.05.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 8.05.2024 - 07:29)
И правильно нас пиздят. Пусть пиздят. Пиздят жёстко, постоянно. Пиздят до тех пор, пока мы будем оставаться в позиции непричастности к происходящему, в позиции "моя хата с краю". Только когда мы сами поймём, что нам надо сплотиться, как они, что нужно самим жёстко реагировать на каждую такую их выходку, только тогда они уже не то, что не захотят, они не смогут ничего с нами сделать.

Ну пусть тебя и пиздят. Я за себя постоять смогу, кого позвать тож знаю, разрешение на оружие есть (надеюсь намек понял).
Ты, походу, поклонник Леопольда фон Захера Мазохи. Лишь бы тебя пиздили.

[^]
Anaror
8.05.2024 - 12:21
0

Шутник

Цитата (iDeaf @ 07.05.2024 - 21:28)

Почему нельзя. Главное делать это тихо и незаметно. И чтобы пиздюли были воспитательными, а не карающими)))

[^]
Den3605
8.05.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата

Можно, просто когда будут допрашивать, нужно стоять на своём.

Заявления были, а эти продолжают грабить и калечить народ.
Раз уж полиция бездействует, мы просто вынуждены защищать себя сами.

Пол часа в участке, и с розыска меня сняли. Даже справку дали на всякий случай.
В суд по поводу тяжких телесных с применением свинокола, дело не пошло. Как и за ношение холодняка.
Всё таки полиция тут как бы одна из виноватых сторон.

Кстати я тогда в отделение сам пришёл, за справкой об утере документов.
А опера в гражданке которые меня по этому поводу у работы ждали, задерживать не стали.
Сказали мол сходи в участок, и повтори что нам сказал.
А то если к примеру меня задержат в аэропорту, то возможно буду там неделю в клетке сидеть до выяснения.
Тоесть даже переживали за меня.
Ну или за то что дело до суда всё-таки дойдёт, и кого-то будет ипать за бездействие.

[^]
Kyrsor
8.05.2024 - 15:18
0

Ярила

у нас подсудное это дело - даже если ты так защищать будешь ребёнка от педофила

[^]
CaptainZup
8.05.2024 - 17:40
1

Ярила

Цитата (sergey89 @ 7.05.2024 - 22:21)
Начальника полиции страны когда менять будут?
Или нужно обратно в милицию переименовывать?
Ведь лучше не стало...

Здесь начальника страны менять нужно. Но как показали очередные перевыборы, людей все устраивает...

[^]
belog
8.05.2024 - 20:44
0

Ярила

Охеренные вы люди комментаторы. Пиздите здесь ято надо пиздить таких отморозков, что то делать, а как кто то начинает, что то делать, вы возмущаетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17199
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх