А что, кто-то сомневался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crocodile108
16.04.2024 - 09:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (enemene @ 15.04.2024 - 22:21)
Я не понимаю, расследование какое нибудь будет или нет, уголовную ответственность кто-то понесёт или так и останется всё ворьё на свободе?

Ну так сказали уже, ВСЕ ВИНОВАТЫ, каждый житель этих регионов, а значит никто, всех же не арестуешь.

[^]
AcmpoHoM
16.04.2024 - 10:59
1

Ярила

Цитата (АссА @ 15.04.2024 - 21:14)
Какой же он мерзкий пиздабол

Так, телефоны все выключили!

[^]
AcmpoHoM
16.04.2024 - 11:05
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 15.04.2024 - 21:20)
Справедливости ради.
Бюджет Орска не такой, чтобы там напиздить на хату в Дубае. Чисто физически.

Дамба за миллиард ни на какие мысли не наводит?

[^]
Hedgehog24
16.04.2024 - 11:39
1

Ярила

Верим, верим... Как узнать, что бледнолиций лжёт? У него шевелятся губы! moderator.gif

[^]
tim24
16.04.2024 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 15.04.2024 - 21:16)
Говорите, Сталин был жутким тираном, уничтожившим лучшие кадры?

Да, так и есть Сталин уничтожил лучшие кадры! И то что сейчас имеем, это последствия сталинского наследия. Путину, так же как и Сталину, нужны не умные а послушные. Умные могут стать конкурентами, а Путин, так же как и Сталин, конкурентов уничтожает.

Это сообщение отредактировал tim24 - 16.04.2024 - 11:45

[^]
sdv36
16.04.2024 - 15:54
0

Балагур

Все верно. У нас на работе у геологов тоже по паре квартир в Дубае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yan1969
16.04.2024 - 16:47
0

Ярила

поэтому Дубай затопило?)

[^]
TGKed
16.04.2024 - 18:08
1

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (jgik @ 15.04.2024 - 22:29)
Цитата (TGKed @ 15.04.2024 - 21:37)
А какие у мера-не вора были бы возможности?
Как может проворавшийся в пух и прах чинуш в пиджаке стоимостью в 10 средних зарплат в его городе, помогать своим детям? Тогда уж благодарите всех орчан, это они скинулись дорогами, дамбами, школами, больницами, зарплатами. Так и сказали - мы орчане, нам в дыре не привыкать. А вот мальчику вашему следует в Дубаи перебраться, а то не гоже
Возможность продавать подпись? Причем, как написали выше, в маленьких городках приходится пиздить все подчистую, ввиду маленьких бюджетов

Вопрос были бы вы мэром помогли бы сыну?)

Что по-вашему помощь сыну? Повязать его в своей коррупции и сделать соучастником, с одной стороны( а это помощь мера себе, свои люди нужны, что бы владеть предприятиями и брать контракты), надев ему при рождении прищепку из золота на нос. А такой сын - это хорошо? Да, если ты - мер.
А если нет - мне никогда не быть вором и не учавствовать в разрушении будущего страны, я из другого теста, и тупую вахлачную жадную гниль презираю)
То помощь свою сыну и представляю в виде воспитания его Человеком(который не станет вором), вложении сил и средств в его развитие, защита его от ложных жизненых установок, обеспечение его радости, психичесчкого и физического здоровья(это все только на мне лежит, мамы для другого). Переяислять могу долго и тем живу.

Вопрос ваш- говно, а вы еще и до нескольких с ним доебались, и вас он характеризует лучше любых ответов. Но кому интересо у такой пустоты что- т спрашивать wub.gif
Писал тут уже, что людей в массе не устрвивает не сложившийся порядок вещей, а то, что им самим на этом празднике бесконечного воровства не нашлось места
Вот вы железно подтвердили - дай вам кресло и право подписи, по пояс рыло было бы в кормушке

[^]
jgik
20.04.2024 - 01:28
0

Приколист

Цитата (TGKed @ 16.04.2024 - 18:08)
Что по-вашему помощь сыну? Повязать его в своей коррупции и сделать соучастником, с одной стороны( а это помощь мера себе, свои люди нужны, что бы владеть предприятиями и брать контракты), надев ему при рождении прищепку из золота на нос. А такой сын - это хорошо? Да, если ты - мер.
А если нет - мне никогда не быть вором и не учавствовать в разрушении будущего страны, я из другого теста, и тупую вахлачную жадную гниль презираю)
То помощь свою сыну и представляю в виде воспитания его Человеком(который не станет вором), вложении сил и средств в его развитие, защита его от ложных жизненых установок, обеспечение его радости, психичесчкого и физического здоровья(это все только на мне лежит, мамы для другого). Переяислять могу долго и тем живу.

Вопрос ваш- говно, а вы еще и до нескольких с ним доебались, и вас он характеризует лучше любых ответов. Но кому интересо у такой пустоты что- т спрашивать
Писал тут уже, что людей в массе не устрвивает не сложившийся порядок вещей, а то, что им самим на этом празднике бесконечного воровства не нашлось места
Вот вы железно подтвердили - дай вам кресло и право подписи, по пояс рыло было бы в кормушке

Блин написали, помочь деньгами помочь работой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вертолетчик
22.04.2024 - 10:52
0

Ярила

Вот реально непонятно...в "проклятое" советское прошлое ЛЮБОЙ(!) руководитель своей жопой отвечал за вверенное хозяйство/регион.Сколько их пересажали тогда!
Это сейчас либерасты называют "репрессии" И правильно делали...
Вот пример:-Я сам большую половину свой жизни служил-так вот,в армии всегда виноват СТАРШИЙ!
У меня был случай-солдатик моей части в кухонном наряде поскользнулся и упал на банку с огурцами,сильно порезал руку...ЧП!
Я тогда исполнял обязанности зам.ком.части по работе с л/с (лётная должность!),этого солдатика я и в глаза не видел,у меня лётчиков тьма в подчинении,сам летаю,а у солдат свои командиры есть-вертикаль власти,понимаешь!
Но,получил люлей я за это ЧП по полной:-чуть не сняли с должности и служебное несоответствие влупили(кто в курсе-знает,что это за бяка!)
И правильно...значит,я плохо проводил работу с его непосредственными командирами,раз это случилось...ПОЛУЧАЙ!
Тяжела должна быть шапка Мономаха для начальника-это аксиома...а сейчас,создаётся стойкое убеждение,что этим "хозяйчикам" совершенно море по колено..главное,быть в команде оушена...
Я (да и все люди наверное...) ждал реальных ПОСАДОК...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7728
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх