Весна. Подсне..., тьфу - п**оры!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roki212
12.04.2024 - 05:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MsJustice @ 10.04.2024 - 23:27)
Цитата (Spocoyniy @ 10.04.2024 - 23:23)
Проблема не в самокатах, проблема в головах)

На самокатах ебланы могут причинить в несколько раз больше вреда. Как их разделить друг от друга?

Это как в несколько раз больше? в автобусную остановку влететь пару трупов и пяток инвалидами людей сделать cranky.gif

[^]
rman5891
12.04.2024 - 07:51
0

Весельчак

Еще чем то недоволен, упырь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andriv
12.04.2024 - 07:57
0

Ярила

Да, повылазили долбоёбы...
Позавчера встретил очаровательную парочку на электросамокате - ехали на четырёхполосной дороге по середине, вдоль сплошной. Я ехал в левом ряду, а они мне навстречу...
Если не забуду, надо будет с регистратора скинуть кадр.

[^]
dedbezbed
12.04.2024 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 11.04.2024 - 23:09)
Цитата (dedbezbed @ 11.04.2024 - 12:15)
Цитата (Какструктор @ 10.04.2024 - 22:23)

Жаба и гадюка. Оба не смотрели - только вот с курицы за рулем спроса больше, ибо риска от ее не внимательности так же больше.

А вообще - глупо отрицать полезность и массовое распространение велосипедов, самокатов и прочих средств. И проблема здесь - отсутствие инфраструктуры для этих новых видов транспорта. Кст - полностью поддерживаю обязательность их регистрации и включение в ПДД.

Ну а дебилы есть и будут везде - вне зависимости от того чем он управляет.

p.s. автомобилизм головного мозга, коим отличились многие комментаторы - лишь частное проявление общего дебилизма ) К сожалению даже гос. органы, выдающие права - не способны их отфилтровать.

Что ты за хуйню несешь? там не должно быть этого электроуебана. Физически не должно быть.

Когда-то так же можно было сказать и про автомобиль, который столкнулся с повозкой. Урбанизация и увеличение плотности городского населения - родные родители новых видов транспортных средств (самокаты, велосипеды и прочее). С распространением автомобилей были немного другие причины. Но не более легитимные, чем для первых.

Его не должно быть на бумаге, но он есть по факту. Даже не один он, а массовое явление. Бумага (законы) - не источник этой реальности, а лишь производная неповоротливого бюрократического аппарата, который за этой реальностью не поспевает.

И неповоротливость эта помножена еще и на таких инфантилов, которые топают ножкой "ряя, я не хочу чтобы что-то менялось, я хочу сидеть и стагнировать. И чтобы все вокруг стагнировали".

Купив машину - ты не купил привилегию, а лишь транспортное средство. Почти такое же, как и самокат. Единственное отличие - игнорирование и/или непонимание властью необходимой инфраструктуры, законодательства для средств индивидуальной мобильности.

Это сообщение отредактировал dedbezbed - 12.04.2024 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15637
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх