Кипяток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iehe
4.04.2024 - 11:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 2629
Всегда перед сезонным отключением воды запасаем полную морозилку кипятка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TsoyUA
4.04.2024 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.22
Сообщений: 3198
Всегда так делаю.
 
[^]
K711
4.04.2024 - 11:13
0
Статус: Offline


Прибитый

Регистрация: 6.11.16
Сообщений: 5185
Всегда так делаю. А как иначе?.. kosyak.gif
 
[^]
mouse282
4.04.2024 - 11:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1667
Цитата (тотош1988 @ 4.04.2024 - 03:21)
Так проще уже макарон наварить да заморозить

Проще высушить, холодильник не нужен, можно на полке хранить, кипятком потом залил.. dont.gif
 
[^]
Brabus38
4.04.2024 - 11:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.19
Сообщений: 352
Советский анекдот про двух блондинок от и для дилдокеров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДядяВад
4.04.2024 - 11:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1392
Цитата (neardachnik @ 4.04.2024 - 07:49)
Да не. Не то это. Жена пробовала заготавливать. Ну в целом рабочий способ, только кипяток со вкусом морозилки получается и макароны варятся в нем долго. Не засекал, но наверное даже дольше чем из сырой воды.

Надо не морозилку в кипятке держать, а кипяток в морозилке. Тогда и вкуса морозилки не будет.
 
[^]
Kindmagic
4.04.2024 - 11:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 4070
Цитата (RedOwl @ 4.04.2024 - 05:31)
Можно ещё горячей воды набрать в вёдра сейчас, летом же отключать будут

Заморозить не забудь, а то остынет.
 
[^]
don91533
4.04.2024 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4435
Что это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
keittimans
4.04.2024 - 12:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2087
Кипяток лучше хранится в сублимированном виде! места меньше занимает. и готовить проще, надо просто добавить воды.
 
[^]
Aspirinus
4.04.2024 - 12:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 235
Цитата (VonDon @ 04.04.2024 - 04:02)
Видел, но там вода только 40 градусов.
Самую горячую видел у медиков - 95 градусов, но они ее почему то разводят.

Никто не знает почему?

Так обжигает же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алекс22
4.04.2024 - 12:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.19
Сообщений: 1136
Про кипяток не знаю , а с бульоном я так делал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Папульчик
4.04.2024 - 12:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.20
Сообщений: 97
Цитата (PapaAnatoli4 @ 04.04.2024 - 03:23)
Неее, зачем замораживать, продавать ...
как кислород для похудения
Замороженный:
Кипяток для макарон
Кипяток для картошки
Для чая, для супа.

Вот бизнес попрёт

Если ещё наименования обозначить... кипяток для макарон, - 100 рэ за кг. Кипяток для картохи, - 150 рэ. Ваще будет финансово выгоднее выглядеть... Ну и ассортимент, хуле)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
future24
4.04.2024 - 13:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 9021
Ну как бы на счет стерелизации вопросов мало, но нафига заморрженный кипяток это мощныйшутка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mylipetsk
4.04.2024 - 13:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 1464
Всегда кипяток храню в морозилке. Очень удобно, рекомендую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
goshanggg
4.04.2024 - 15:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.13
Сообщений: 1335
А еще, если ее разморозить и попить то можно обжечь рот и все остальное lol.gif
 
[^]
Трахтурист
4.04.2024 - 15:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7375
Цитата (iost @ 4.04.2024 - 09:31)
А ещё где-то была идея сублимировать воду для походов.

Ну там всё просто... берешь в поход сухую воду... приходишь в лесу на место... насыпаешь сколько надо в котелок, разбавляешь водой из ручья... и - вуаля, у тебя готовая вода...
 
[^]
tugodum
4.04.2024 - 16:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 5582
Я также зубы чищу в понедельник утром на всю неделю вперёд.
 
[^]
MerliH
4.04.2024 - 16:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.21
Сообщений: 544
Утащил в закладки, а то вечно всё приходится с нуля делать
 
[^]
va3610
4.04.2024 - 17:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 12377
Мы заготовку для грибного супа замораживали, просто отваривали грибы до кондиции остужали, разливали порционно по пакетам и в морозилку, зимой достанешь оттаишь добавишь там по картошки и всего прочего, охутительно.
 
[^]
Eugen12
4.04.2024 - 17:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.05.18
Сообщений: 79
Опять Высоцкая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alnovik
4.04.2024 - 17:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 6272
Есть консервированная вода длительного хранения. Лежит в НАЗах моряков. Им очень не смешно когда оказываются в море без грамма воды.
А вы тут ха-ха.
Кстати,хорошая идея,я бы кипятил с серебряной монетой .999 на дне.
 
[^]
alnovik
4.04.2024 - 17:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 6272
Цитата (va3610 @ 4.04.2024 - 17:05)
Мы заготовку для грибного супа замораживали, просто отваривали грибы до кондиции остужали, разливали порционно по пакетам и в морозилку, зимой достанешь оттаишь добавишь там по картошки и всего прочего, охутительно.

Я так делаю. Специально морозилку купил среднюю. Недавно суп варил-понятно что не родной живой вкус но всё-таки.
 
[^]
Arhagemnon
4.04.2024 - 17:30
0
Статус: Offline


Долбоеб (и не надо иронизировать)

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 4502
Честно говоря я противоположно пользовался. Варил большую кастрюлю супа и часть замораживал в контейнерах. И на каждый рабочий день обед был всегда готов. А еще и супы были разные.
Но с кипятком надо попробовать lol.gif
 
[^]
cozy2004
4.04.2024 - 17:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 1144
а будет гайд как ыышниццу жарить?
 
[^]
FFroll
4.04.2024 - 20:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.12.21
Сообщений: 989
Цитата (ДядяВад @ 04.04.2024 - 10:50)
Аккуратно, смотри! Так и простыть потом можно.

Я шубу надеваю, чебурашку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17234
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх