Шампура самокрутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышьякович
21.03.2024 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7284
Цитата (woolen @ 20.03.2024 - 22:23)
Мне кажется, мясо просто высохнет, толком не прожарившись? Это как котлету всё время переворачивать.
Кто пробовал, как результат?

Тебе надо посмотреть, как мясо на самокрутах жарят на Кипре во время праздника молодого вина в сентябре. Там мангалы метра 3 на 1.5. Только успевай загружать и выкладывать. Покупаешь пузырь, и к палаткам, где сухое-полусухое бесплатно наливают. alk.gif alkash.gif
 
[^]
Yan3395
21.03.2024 - 18:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.06.20
Сообщений: 834
Это все равно, что маринованный шашлык в упаковке купить.
 
[^]
bemmby
21.03.2024 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.17
Сообщений: 3581
Шампу́рЫ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kotofeya
21.03.2024 - 18:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 6058
Стоит такая похожая штука, прикольная, мясо не сохнет, можно отойти от мангала, удобно пиздец.

вы просто не пользовались и да, мясо лучше чем когда сам жаришь, отвлекаясь на разное.

ну и потом можно "поставить" и дальше дела делать разные, допустим насадить следующие шампуры, порезать салатик, накрыть стол, ебануть по 50 грамм с друзбями
 
[^]
Van79
21.03.2024 - 18:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.17
Сообщений: 325
а как же "процесс"

Шампура самокрутки
 
[^]
Gafari4
21.03.2024 - 18:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 81
На святое покусились, приготовление шашлыка это священнодействие... Мариновать, насадить, крутить, рюмочку накатить ... А с такими шампурами в этих шашлыках души нету..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MikRain
21.03.2024 - 18:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 1056
самое оно для сушки мяса, что бы потом грызть! сок в мясе, нужно "запечатывать"

Это сообщение отредактировал MikRain - 21.03.2024 - 18:54
 
[^]
don91533
21.03.2024 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.21
Сообщений: 4405
Мяса лучше мне пришли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Unkilled
21.03.2024 - 19:02
1
Статус: Online


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7015
Цитата (Solder555 @ 21.03.2024 - 17:10)
а как же удовольствие от процесса? у нас традиция первый килограм сжеть к хуям, как же без этого)))

Как правило первая партия в нетерпеже съедается полусырой. А вот последняя сгорает.
 
[^]
дывуферук
21.03.2024 - 19:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.08
Сообщений: 3720
А аккумулятор не ебнет от нагрева?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ингридиент
21.03.2024 - 19:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 2400
а не ипанëт?
литиевые АКБ сцуко опасные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
woolen
21.03.2024 - 19:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.24
Сообщений: 9
Цитата (Мышьякович @ 21.03.2024 - 18:11)
Тебе надо посмотреть, как мясо на самокрутах жарят на Кипре во время праздника молодого вина в сентябре. Там мангалы метра 3 на 1.5. Только успевай загружать и выкладывать. Покупаешь пузырь, и к палаткам, где сухое-полусухое бесплатно наливают.

Уже слюни побежали 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ykosss
21.03.2024 - 20:44
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.10
Сообщений: 11357
Шашлык переворачивается два раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cowon
21.03.2024 - 21:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.13
Сообщений: 1456
Цитата (Basarov @ 20.03.2024 - 21:35)
Умение поддерживать оптимальный жар и определять готовность мяса, куда важнее, чем автоматические вращения шампура.

Да тогда уж проще готовые купить! cool.gif И ВООБЩЕ не париться! rulez.gif
 
[^]
Рязанский
21.03.2024 - 21:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.12.17
Сообщений: 667
Покупаю мясо, сам выбираю, мариную, разжигаю мангал, на шампуры насаживаю. Наливаю тёмного не фильтра и жарю мясо. После мангала 10 минут пусть на столе дойдет. Коньяку с мясом и зеленью употребляю с удовольствием! Иногда домашнее копчение (холодное и горячее всегда в наличии, горячее порционно в морозилке). И к херам подготовка к бухнуть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andreyka2008
21.03.2024 - 21:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 2875
Цитата (Ksil @ 20.03.2024 - 21:33)
Теперь и шампура на зарядку ставить?
Ekzema - мысль та же ;)

Зарядка херня , вот прошивка и подписка на сервисы , если ещё будет, как в некоторых
авто, вот тогда влетим по полной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
неходос
21.03.2024 - 21:49
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 7826
есть у меня такой,но под двух цыплят
поигрался полтора раза и забил на него
 
[^]
Akksee
21.03.2024 - 21:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.19
Сообщений: 41
И всё-таки они вертятся



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zloebun
22.03.2024 - 00:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 1041
Следующим шагом будет выход в сеть и покупка подписки на количество оборотов или годовой безлимит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
severniyuser2
22.03.2024 - 00:22
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 3227
Цитата (Карласян @ 21.03.2024 - 03:07)
Цитата (MukhinAnton @ 20.03.2024 - 21:36)
Ну я ленивый шашлычник давно использую, охуенная тема

Хуёвый ты шашлычник, мясо переворачивается один раз, потом снимается и жрётся.

А ты хуевый сказочник, на нормальном мангале прорези, чтобы шашлык 3 раза переворачивать, а не жрать сырогорелое.
 
[^]
GreenWeakend
22.03.2024 - 01:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 2808
Цитата (ekzema @ 20.03.2024 - 21:32)
Теперь шампура что ли еще на зарядку ставить?

У них как будто нет зарядного порта, поэтому придётся новые покупать, когда разрядятся....))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Verozzz
22.03.2024 - 04:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.03.24
Сообщений: 476
ШампурЫ
ФильтрЫ
ИнженерЫ
КонструкторЫ
КлапанЫ
И т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TLT
22.03.2024 - 06:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 316
- а не ебанёт?
- не, не должно.
- а хули отходишь-то тогда!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Остапенко
22.03.2024 - 06:48
0
Статус: Offline


Гологривый

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5602
В Китае на улице жарят шашлык немного по другом. 1. Стоит мощный вентилятор который направляет потоки воздуха на топливо. 2. Топливо не древесный уголь, а обычный уголь, которым топят печи в домах. Шашлык получается быстро и вкусно. Ни разу не ел подгоревший или сырой шашлык в Китае. А ел я его сотни раз.
 
[^]
Турель
22.03.2024 - 08:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1921
Я бы, к примеру, добавил бы в торец ручки дисплей термометра, а по длине шампура термощуп😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20700
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх