А вы помните, свой первый раз?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SFW
17.03.2024 - 00:32
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Мистер правдоруб, знаток явной лжи и всех истин, ответьте для начала сами себе на 2 вопроса:

1.как так получилось, что скрин именно ЕЁ перепоста, из ЕЁ канала появился в сети в 14:30 15 марта? Если она перепостила, как вы утверждаете, несколько позже?))

2. ПЕРЕПОСТ ЯВНОЙ ЛАЖИ из СВОЕГО ЖЕ служебного (или подчинённого, или курируемого, или аффелированного - как вам угодно) телеграмм-КАНАЛА, лажей НЕ считается?

Вообще, я на 95% уверен, что общаюсь с ботом (5% оставлю на то, что это Кеосаян, ахтунг), однако интересно увидеть ответы.

Учитывая вашу ограниченность кругозора и исключительно из соображений гуманизма, (вдруг Тигран🤣) подкину несколько тезисов для развития:
1.злобное ципсо подменило даты и время в постах;
2.выборов в реале было 10, мы не в курсе, власти скрывают;
3.боброедка переела бобрятины, ничего страшного, со всеми бывает;
4.вы все говно, один я умный и всё знаю.

Дерзайте, принципиальный душнила, думаю этого вам достаточно. Интересно, найдёте ли адекватный ответ, внимательный вы наш)), а между делом, для разминки - повторите лучше сами себе: для того, чтоб в интернете поставить охуевшую персону на место, открывать комментарии в канале не надо - для этого есть множество иных способов и площадок))

Пс. На обиженных, в нашей стране, если чо, воду возят и не только (армяне в курсе).

Псс. Правда всегда одна ©.

Пссс. Сорвите покровы - а сколько таких как вы? Уверенных в том, что окружающие - дебилы, которые не могут сложить дважды два?

Вы правда вот эту свою истеричную демагогию считаете некими аргументами, доказывающими вашу правоту? Фейк на то и фейк, что прилепить можно что угодно и куда угодно, тем более если есть удачная возможность. Оригинальный пост был отредактирован в 14:11, ваш фейк пошел в 14:30 - по времени никаких противоречий. Допустим первоисточник изначально написал вашу "лажу" и она ее сначала перепостила, потом первоисточник исправился в 14:11 и она позже пере-перепостила исправленый пост. В итоге в ее канале в любом случае перепост, а не ее текст, пусть даже первоисточник входит в ее холдинг. Попались на лжи, допускаю даже ненамеренной, ну увидели фейк, не проверили первоисточники, ну бывает. Да пусть даже если было бы и так, ну написала бы именно она, ну и что? Бывает, все ошибаются, вообще вы правда думаете она сама сидит и пишет? К чему устраивать ваш типичный инфантильный цирк с истеричными фантазиями? Вопрос риторический. Поменьше злобы, тогда не будут везде боты и Кеосаяны мерещиться. Вообще жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть, а вы в своей непонятной ненависти к Симоньянам и пр. просто убоги и смешны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Motor11
17.03.2024 - 04:13
0

Весельчак

Глаза как у Ингламитянина!

[^]
RAV055
17.03.2024 - 07:32
1

Ярила

Я вчера первый раз пошла ибо заебало уже всё... 36 лет)

[^]
point027
17.03.2024 - 07:42
0

Ябрила

Это она вспомнила момент, когда она с тремя друзьями "голосовать ходила". А самый первый в 11 был.

[^]
Атрей
18.03.2024 - 03:28
1

Ярила

А зачем запятая в заголовке?

[^]
Unkilled
21.03.2024 - 17:01
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Chelovekov @ 16.03.2024 - 15:25)
Цитата
Волос длинный - ум короткий)

Боброедка опять объебалась в своём пиздеже - не было столько выборов.
Ельцин в 1991 и 1996
Василич в 2000, 2004, 2012 и 2018
НеДимон в 2008.
Итого 7 выборов.
Где и когда это мужик выбирал президентов ещё, как минимум, 3 раза? :))

Мог запросто. Глянул, сейчас глава региона, а в своё время был президент. Республика Марий Эл! Может ещё в каких республиках РФ были свои президенты. И кстати там же первый раз я и голосовал, так как там служил.

Вообще мне непонятно почему люди голосуют по месту службы. Тем более срочной. Если им совершенно пофигу кто там будет рулить. И тем более ничего не знают о кандидатах. Вот сидел я в лесу 2 года и за кого-то там ещё и голосовал. При том что в городе я был за 2 года суммарно ну может пару суток. Сутки разок в увале, когда родители приезжали и один раз в наряде в патруле. Ну может ещё былпару раз в увале, когда нас строем на переговорник водили.

И кстати срочники такой немалый процент явки дают по сути. Во первых явка 99%. Во-вторых сколько там военных по лесам сидело. Только на нашей площадке около 3000. А там этих площадок немерянно. А население всей РМЭ 600 тыс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19803
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх