BadComedian дела судебные (Оружие, прокуратура, приговор)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МинерАлко
4.03.2024 - 23:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 04.03.2024 - 20:24)
Кто это? В телевизоре его нет.

Там вообще никого нет. Это просто картинки движущиеся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Diesellok80
4.03.2024 - 23:20
3

Ярила

Странно, что Евген еще не съебал из этого тотального путинского пиздеца. Он умный малый, а умные тупой воровской власти не нужны, особенно если они несут свет в массы.

[^]
lazyanty
4.03.2024 - 23:23
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 4.03.2024 - 20:29)
Самое интересное, что это действительно так. В почтовые ящики, куда приходят извещения из судов, никто не заглядывает (это в СССР все газеты выписывали) и сайты судов в отношении себя не гуглит. Поэтому можно лехко и суд проиграть, и от приставом нежданчик получить по делу, которого в природе то и нет.

Приставы только так, как солдатики, у дверей. К моим соседям в 6ккв комунальную постоянно как на работу ходят, всё кого-то застать хотят. Я уж отслеживать перестал, кто там хозяева настоящие... до тех пор, пока воскресным утром ко мне ломиться не стали. Просто по принципу - зря, что ли, приехали?! Типа, четные с нечетными перепутали. В хозяйскую дверь и ломиться приятнее )

[^]
laternelife
4.03.2024 - 23:31
6

Ярила

Почта России - это треш, угар и филиал ада, особенно, когда речь идет о судебных извещениях. Я не знаю, специально ли так делается, но ощущение, что они делают все, дабы извещение не попало к получателю ни в коем случае.
Из личного опыта: отправили извещение о выдаче судебного приказа на почти-мой адрес. Почти - потому что зарегистрирована я в таком-то доме второй корпус, а на извещении указали первый (который вообще не жилой дом). В итоге, о судебном приказе я узнала, когда деньги сняли с депозита. Да, потом была отмена приказа, когда я сунула судье под нос извещение и адрес в паспорте, поворот исполнения, снятое вернули, но проценты, которые должны были начислиться на депозит, мне, естественно, банк не отдал (по деньгам потери больше, чем списывали по суд.приказу).
Еще как-то судебное извещение вроде и отправили, но в электронной базе указали не тот год. Соответственно, в приложении я его увидела аккурат на следующий год. В почтовом ящике вовсе ничего не было. Как узнала? После вышеописанного случая появилась у меня привычка хотя б раз в месяц мониторить сайт мировых судей по своим ФИО.
Про милую привычку бросать уведомление о судебном извещении за пару дней до конца недельного срока хранения я вообще молчу.

[^]
Ungydrid
4.03.2024 - 23:32
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Блять, пугает, какое же количество народа (ну как, народа) у нас за наши же деньги тратит средства и эти же деньги кратно больше на хуй знает что. Т.е. там хуева туча людей на зарплате хуй знает сколько времени печатали копировали читали (?) проверяли пересылали перекладывали хуеву тонну бумажек.... ради бумс! - нихуя. Как там мультик был? "Силу пытаю - пенек разбиваю".
А потом говорят у нас низкая производительность труда... Ну да. Труда дохуя ради нихуя. А у них зарплата, пенсия и прочий пансион, кстати.

[^]
Simushkov
4.03.2024 - 23:33
1

Юморист

режим утопия

[^]
Eggoftime
4.03.2024 - 23:45
5

ϟ

Цитата (Blink832 @ 4.03.2024 - 21:01)
Цитата (OlegKorney68 @ 4.03.2024 - 20:49)
Цитата (Абзелил @ 4.03.2024 - 20:46)
Когда бэдкомедиан жёстко проходился по российской действительности, стало ясно, что звания «иноагента» или ещё какой пакости ему не избежать.
Сейчас путенская власть правды боится.

Вы реально полагаете, что власть отдала приказ прищемить Бэда, чтобы отобрать у него эту сраную гладкостволку и отштрафовать на 5 тысяч?

Я думаю нет. Я думаю с ним случилась та хуйня, которая просиходит с каждым вторым гражданином в этой стране.

Моя кул-стори - налоговая взяла и сделала мне два ИНН. И стала брать все налоги в двойном размере. У меня есть как-миниму 3 письма из налоговой что "ой извините, всё исправлено" и один устный ответ из судебного участка. Пока угроза на них наехать, инспектор не подсказал "а вы напишите в ту налоговую, где вам второй ИНН сделали". Только после этого исправили.
Прошёл - через два обращения с ответами (одно лично письменно подавал).
Вызов на судебный участок (с письмом которое надо забрать на почте).
Списание во время пандемии с карточки по непонятным причинам (причём после отмены приказа на судебном участке!). Потом деньги вернули как переплату в ЛК налоговой (за вычетом приставского сбора конечно!).
"Мама, мы все тяжело больны..."

Два ИНН, знакомая тема.
Только у меня ещё веселее, 2 ИНН, налоги в двойном размере, потом им письмо- вы гоните, вот настоящий ИНН, те говорят- хорошо, исправим. СКЛАДЫВАЮТ обе суммы, присваивают мой настоящий ИНН этому сгенерированному долгу, упаковывают всё это в Единый налоговый счёт и идите нахуй гражданин, счёт дешифровать сейчас невозможно, калькуляции не поддаётся, а 900 тысяч без малого вынь да полож.
Сижу разгребаю тоже.

[^]
Xavierre
4.03.2024 - 23:59
4

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 4.03.2024 - 20:48)
Цитата (UrQuatro @ 4.03.2024 - 20:12)
Когда власть начинает такие мероприятия - значит ей конкретно прищемили яйца, причем по делу разумеется

Вы хоть санкцию посмотрите. Ч. 6 ст. 20.8 КоАП РФ предусматривает за незаконное хранение оружия штраф от 3 тыс. р до 5 тыс. р с конфискацией оружия. Возможны еще сутки, от 5 до 15, но их практически не дают.

Может и КоАП.
А могли бы подождать месяц, и как решение вступит в силу, заглянуть к Бэду, найти патроны и прицепить 222.1 УК РФ, по которой совсем другие наказания:
1. Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств -

наказывается лишением свободы на срок от шести до восьми лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Хочется думать, что это ошибка, а с другой стороны, у Бэда 6 миллионов подписчиков в Ютубе, которые уже выпали навсегда из числа зрителей творений минкульта и михалкова. И чих число будет расти. Качественное кино снимать никто не будет, пока на это ходят, значит надо паршивца припугнуть. Кроме того, клеймо уголовника не добавляет жизненных удобств.

[^]
Елдерскрол
5.03.2024 - 00:18
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 4.03.2024 - 20:37)
Классика жанра.

Уведомление не пришло, но почта отчиталась - пришло. Доказать обратное невозможно.

Начинаются изыски - восстановление сроков обжалования (хотя дело можно было решить в 1-й инстанции) и т.д.

Вообще - проблема в Почте России - их бы привлекать.

99% дел по ГПХ и административки долетают до судов - именно потому, что Почта ни за что не отвечает, ответчик и знать и знает, что против него подано дело.

На моей практике только одно извещение пришло за 2 дня до отправки обратно. Одно пришло за день, но почта сказала - "нам похуй, мы уже обратно отправили", хотя срок хранения не прошёл.

Не представляете какая жиза. Изза них пришлось потратить на адвоката 30к и снять штраф,который был ошибочно мне начислен. А узнал я о том что там что то было,когда уже приставы карты арестовали

[^]
quanterro
5.03.2024 - 00:56
1

Шутник

Цитата (Трамспорт @ 04.03.2024 - 20:24)
Кто это? В телевизоре его нет.

Тонко.

[^]
salers654
5.03.2024 - 01:00
-2

Ярила

Протухший совок решил похайпиться

[^]
GhosT333
5.03.2024 - 02:16
0

Ярила

Цитата (ourlive @ 04.03.2024 - 20:38)
А чо, извещения не везде еще электронные? Оповещение о письме приходит в момент как по нему сканером в отделении вжухнули. Хотя да, многие яповцы только наличной платят, мобилки нету, да и в интернет ваще не выходят, большого и не очень брата опасаются.

Да вроде и в госуслуги прилетает исправно.

[^]
slesarim
5.03.2024 - 03:49
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (wave111 @ 04.03.2024 - 20:24)
встречный иск чего не подал? ущерб деловой репутации, материальные расходы и прочие упущенные выгоды

А тут вот какое дело.
Отьебались и ладно.
А то можно и по серьезному въебаться.
У нас же все по закону)

[^]
wagner323
5.03.2024 - 04:24
3

Ярила

Дело не в говнофильмах и не в оружие. Дело в том что он имеет людей которые его смотрят, тем самым он имеет силу, а такое в нашей стране запрещено !!)

[^]
Kevvy
5.03.2024 - 04:30
2

Ярила

Интересно повествует. Впервые увидел (и услышал, разумеется). Понравилось. )) Даже посмотрел его обзор "Чук и Гек")))

[^]
ВесельчакЮ
5.03.2024 - 04:46
1

Благородный пират

Цитата (Murlak0taM @ 04.03.2024 - 20:40)
А наркотики надо подбрасывать спрятанными в дохлую шлюху. Желательно несовершеннолетнюю.

Гражданку Украины.С партаками свастонов,визиткой Байдена и удостоверением СБУ.Это чтобы 100% результат был.

[^]
yaznayu
5.03.2024 - 04:57
1

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 04.03.2024 - 20:41)
У тебя телевизор есть? Пиздец ты мамонт.

А вот и " у меня нет телевизора, зато есть электросамокат, а ещё я веган и пью только смузи" подтянулись

[^]
Eggert
5.03.2024 - 05:30
3

Ярила

Евген двумя последними выпусками сильно по скрепам резанул, но тут реально конечно не сверху наехали, кто-то помельче

[^]
Pasadena
5.03.2024 - 05:31
-7

Приколист

Цитата (Diesellok80 @ 4.03.2024 - 23:20)
Странно, что Евген еще не съебал из этого тотального путинского пиздеца. Он умный малый, а умные тупой воровской власти не нужны, особенно если они несут свет в массы.

Двухличному "не все так однозначно" баженову и так норм. Кто его тронет? Тем более за границей его "творчество" нахер никому не упилось.

[^]
kuching
5.03.2024 - 05:47
0

Приколист

Человека просто предупредили, по доброму так сказать, по отечески. 🤐

[^]
Glokuss
5.03.2024 - 05:51
1

Ярила

Выживают, просто выживают из страны. Подобная ублюдская практика регулярно применяется против тех кто не угоден власти, а у нас сейчас любой кто имеет собственное мнение и не боится его высказывать, причём не важно на какую тему, неугоден.

[^]
OlOlOlOEB
5.03.2024 - 06:36
0

Ярила

Классика жанра.

Уведомление не пришло, но почта отчиталась - пришло. Доказать обратное невозможно.

Начинаются изыски - восстановление сроков обжалования (хотя дело можно было решить в 1-й инстанции) и т.д.

99% дел по ГПХ и административки долетают до судов - именно потому, что Почта ни за что не отвечает, ответчик и знать и знает, что против него подано дело.

На моей практике только одно извещение пришло за 2 дня до отправки обратно. Одно пришло за день, но почта сказала - "нам похуй, мы уже обратно отправили", хотя срок хранения не прошёл.

Схуяли доказать недоставку заказного невозможно? Это делается гораздо проще, чем безтрэковая потеряшка из-за бугра.

И Почту России регулярно привлекают за ненадлежащее исполнение обязательств по оказанию услуг почтовой связи.

[^]
oneideaed
5.03.2024 - 06:40
6

Приколист

Цитата (Koive @ 04.03.2024 - 21:40)
А гоблин, который пучков, который верный его соратник, поддержал евгешку или сразу срулил в тень?)

А где они верные соратники? В упоминании одного другим? Или ты как бабка подъездная за уши тянешь всех неугодных?

[^]
f983lda
5.03.2024 - 06:49
0

Изменил статус

Цитата (OlegKorney68 @ 5.03.2024 - 00:29)
Самое интересное, что это действительно так. В почтовые ящики, куда приходят извещения из судов, никто не заглядывает (это в СССР все газеты выписывали) и сайты судов в отношении себя не гуглит. Поэтому можно лехко и суд проиграть, и от приставом нежданчик получить по делу, которого в природе то и нет.

Где то на ЯПе, размещал скриншоты с моих госулуг, куда прилетел штраф за пьяную езду аж в Иркутске, так что все возможно. Тот вопрос, решился за два часа, но осадочек остался.

[^]
11Alien11
5.03.2024 - 06:53
0

Хохмач

Классика жанра.

Да причем тут почта - даже если и пришло извещение, как писали выше, человек почтовый ящик может месяцами не проверяет, может он его даже оттуда достал , но за письмом не пошел проигнорив и т.д., сейчас факт отправки только нужен, отправил по корректному адресу и все, это кстати в обе стороны работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31056
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх