9 мая на Первом покажут настоящую Войну, не рекламы ради.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blazy
14.04.2010 - 22:01
0
Статус: Offline

Приколист

Кстати, обратите внимание что нормальные фильмы из последних про ВОВ, как то Звезда и В авгусе 44го сняты по книгам я бы даже сказал по очень хорошим книгам...

[^]
Таракашко
14.04.2010 - 22:19
0

Юморист

если тема не умрёт к премьере,то надо будет мнения людей по поводу фильма узнать.

[^]
beneth
14.04.2010 - 22:20
0

Шутник

очередная шляпа не о чем. Ппц сколько "шедевров" повылазило приуроченных к 65летию ВОВ sad.gif
Лучше еще раз Освобождение Озерова гляну

[^]
magnetSSS
14.04.2010 - 22:34
0

Шутник

в старых фильмах, на мой взгляд, все диалоги и поведение людей сильно идеализированы. Если немец - то полное говно, а если уж Русский... Всем патриотам патриот и воин хоть куда.
Современные фильмы получше, но без заносчивости и рембовской прыти "мы из будущего".
"Звезда" понравился- красиво снят.
Я все равно посмотрю, хотя бы, для сравнения с "мы из будущего", который мне вообще не понравился.

Это сообщение отредактировал magnetSSS - 14.04.2010 - 22:34

[^]
freim
14.04.2010 - 22:38
0

Просто Царь

Цитата (magnetSSS @ 14.04.2010 - 23:34)
в старых фильмах, на мой взгляд, все диалоги и поведение людей сильно идеализированы. Если немец - то полное говно, а если уж Русский... Всем патриотам патриот и воин хоть куда.
Современные фильмы получше, но без заносчивости и рембовской прыти "мы из будущего".
"Звезда" понравился- красиво снят.
Я все равно посмотрю, хотя бы, для сравнения с "мы из будущего", который мне вообще не понравился.

Немного не в тему, но из современных мне очень понравился сериал Гибель Империи. Очень бы хотелось посмотреть какой-нибудь современный фильм или сериал про ВОВ берущий за душу так же как Гибель Империи.

[^]
beneth
14.04.2010 - 22:43
0

Шутник

magnetSSS
звезда - фильм древний, 1949го. Вроде как из за гибели всех разведчиков запрещен сталиным. Сейчас просто ремэйк на него

[^]
Petrogen
14.04.2010 - 23:56
0

Приколист

В тему военного кина: порекомендую "Иди и Смотри" Элема Климова. Суровое кино, но оно того стоит.

[^]
Trolleybus
15.04.2010 - 00:05
0

Шутник

...я думаю что самое правильное можно будет выразить лишь после просмотра..а пока могу лишь сказать...что по трейлеру вроде неплохо...да сюжет вариант из серии Мы ИЗ Будущего, но если кино зацепит народ,то так и будет...ибо когда Отсмотрел МиБ2 весьма опечален был-тупо превратили хороший фильм в второсортный сериал,а ведь действительно Морально-патриотическая Тема должна быть основной в произведениях на такую тему...так что ждемс...

[^]
vasinvan
15.04.2010 - 00:05
0

Борода, согревает меня в холода.

Цитата (Романыч @ 14.04.2010 - 15:47)
vasinvan
плохая примета в кино мертвецов играть. ты в курсе? межпрочим куча печальных подтверждений...

Я хз... В приметы не верю ) Кстати. Платили за ночь 150 грн. А ночи в ноябре холодные....ух.... Да ещё и налысо постригли. 1 раз снялся и больше туда ни ногой. Что ж сказать..... Приобрел печальный опыт.

Это сообщение отредактировал vasinvan - 15.04.2010 - 00:07

[^]
Peterович
15.04.2010 - 01:43
0

Шутник

лучше бы что то правдивое сняли, основанное на реальных событиях ВОВ.

[^]
kulikdim
15.04.2010 - 04:02
0

Весельчак

Извиняюсь.Был в гостях,выпили раза три,и хозяйке приспичило поставить диск,который она на работе у кого-то попросила...Но не прошло и пятнадцати минут,как меня потянуло...блевать.И попросил выключить СРОЧНО!Это было "мы из будущего"(спецом пишу с мал.буквы...).Как можно вообще смотреть это дерьмо?Начнем с того,что у солдат не было в военных билетах фото...Продолжать можно дооолго...Фуфло полное...И этот ОТЧЕНЬ похожж...Я согласен с Detroy.Лучший современный фильм - Звезда...А я от старых про войну просто в отпаде...Самый ценный - "На войне как на войне"(потому,что я служил механиком-водителем БМП)...а про"Они сражались за Родину"- вообще молчу...Если здесь есть молодёжжь,которая не смотрела - очень советую.... dont.gif Нельзя таким фуфлом унижать память погибших...

[^]
NCM
15.04.2010 - 05:14
0

Ярила

Озвучка как всегда в наших фильмах бесячая.......разговоры еле слышны, зато взрывы и музыка орет так что оглохнуть можно

[^]
Lightel
15.04.2010 - 05:35
0

Гость

Хороший фильм bravo.gif

[^]
Lightel
15.04.2010 - 05:37
0

Гость

Цитата (kulikdim @ 15.04.2010 - 05:02)
Извиняюсь.Был в гостях,выпили раза три,и хозяйке приспичило поставить диск,который она на работе у кого-то попросила...Но не прошло и пятнадцати минут,как меня потянуло...блевать.И попросил выключить СРОЧНО!Это было "мы из будущего"(спецом пишу с мал.буквы...).Как можно вообще смотреть это дерьмо?Начнем с того,что у солдат не было в военных билетах фото...Продолжать можно дооолго...Фуфло полное...И этот ОТЧЕНЬ похожж...Я согласен с Detroy.Лучший современный фильм - Звезда...А я от старых про войну просто в отпаде...Самый ценный - "На войне как на войне"(потому,что я служил механиком-водителем БМП)...а про"Они сражались за Родину"- вообще молчу...Если здесь есть молодёжжь,которая не смотрела - очень советую.... dont.gif Нельзя таким фуфлом унижать память погибших...

Фильмы разноплановые. И те и другие хороши и интересны по-своему. Называть категорично фильм "дерьмом" может только очень недалекий человек dont.gif

[^]
Zakadr
15.04.2010 - 08:56
0

Ярила

Можно поинтересоваться чем интересен и хорош фильм "Мы из будущего" лично для Вас? Сильным сценарием? Игрой актёров? Или чем другим?

[^]
Korvinius
15.04.2010 - 09:53
0

Приколист

Цитата (Zakadr @ 15.04.2010 - 09:56)
Можно поинтересоваться чем интересен и хорош фильм "Мы из будущего" лично для Вас? Сильным сценарием? Игрой актёров? Или чем другим?

Именно тем что ты перечислил. Мне лично нравится этот фильм, смотрел несколько раз. Именно первая часть. Идея фильма, игра актеров, хорошая музыка... Смотрел на одном дыхании...
Непонятны выражения типа "дерьмо" по отношению к этой картине... Причем ничем не подрепленные... Вы опытный кинокритик? Может просто сказать "не понравилось, мне нравятся больше тупые пендосовские комиксы и дом 2 "?
Нашел киноляп - молодец, поставь себе галочку! Ты думаешь ляпов не было в старых фильмах? Есть вообще кино без киноляпов?
Это, наверное, разве только документальное...

Что касается "Тумана" - посмотрим, тогда будем судить.
Мое мнение, наши умеют снимать, если захотят... Как и все остальное )))

Добавлено в 09:58
Цитата (kulikdim @ 15.04.2010 - 05:02)
Лучший современный фильм - Звезда...

Ты это говоришь про ремейк, ты старый фильм видел? Может и сам роман читал?
Чтож ты такой категоричный, напоминает бабулек : "Вот раньше было огого го! вот при Сталине было все хорошо, а щас все дерьмо!"

А про современную "Звезду" тоже самое можно сказать, что ты говорил про "Мы из будущего". Если внимательно посмотреть, я думаю косяков найти можно кучу, на которые ты так восторженно не обращаешь внимания...

Оба фильма имеют право занимать свою нишу в русском кинематографе... каждая для своего зрителя...

Добавлено в 10:01
Цитата (Trolleybus @ 15.04.2010 - 01:05)
Отсмотрел МиБ2 весьма опечален был-тупо превратили хороший фильм в второсортный сериал

А вот тут соглашусь... 2 часть опустила картину до уровня "треш"...
Ну так обычно и бывает после успеха первой... Пытались срубить бабки, актеров сменили... запутали сюжет к чертям... ведь первая была законченным произведением...
Но ведь пост не об этом?

Добавлено в 10:08
Цитата (Lightel @ 15.04.2010 - 06:37)
Фильмы разноплановые. И те и другие хороши и интересны по-своему. Называть категорично фильм "дерьмом" может только очень недалекий человек dont.gif

+10000

Это сообщение отредактировал Korvinius - 15.04.2010 - 10:07

[^]
ciinus
15.04.2010 - 10:23
0

Шутник

Фильм снят технически более-менее приемлемо. Однако сама идея: провал в прошлое... Х...ня полная.
Да и полагиатом пахнет (Мы из будущего). Хотя идея могла появится раньше, но позже воплощенав фильм. Вобщем идея плохая и в фильм её воплощать не нужно. Это не есть правда о войне.

[^]
kommander
15.04.2010 - 11:01
0

Шутник

где скачать?

[^]
Zakadr
15.04.2010 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Korvinius @ 15.04.2010 - 10:53)
Цитата (Zakadr @ 15.04.2010 - 09:56)

Именно тем что ты перечислил. Мне лично нравится этот фильм, смотрел несколько раз. Именно первая часть. Идея фильма, игра актеров, хорошая музыка... Смотрел на одном дыхании...
Непонятны выражения типа "дерьмо" по отношению к этой картине... Причем ничем не подрепленные... Вы опытный кинокритик? Может просто сказать "не понравилось, мне нравятся больше тупые пендосовские комиксы и дом 2 "?
Нашел киноляп - молодец, поставь себе галочку! Ты думаешь ляпов не было в старых фильмах? Есть вообще кино без киноляпов?
Это, наверное, разве только документальное...

Не смотря на то что вопрос был не Вам, но всё же... У меня складывается впечатление, что те фильмы, которые здесь приводились в пример Вы всё-таки не удосужились посмотреть, жаль...

Ну, к примеру, деревянный по пояс главный герой этого фильма, созданный актёром, которому впору пирожками на рынке торговать, заставил Вас смотреть этот фильм несколько раз и на одном дыхании? Я шокирован...

Я нигде не упоминал слово "дерьмо", это Вы ошиблись. Но если уж на то пошло, то я действительно в сортах дерьма не разбираюсь. В этом случае кинокритиком быть не надо это "произведение", к моему глубочайшему сожалению, к тонкой материи никак не относится. Вот если исходить из Ваших взглядов. Скажите, а если Вам на тарелке подадут к обеду вместо бифштекса кусок фекалий, Вы его скушаете? И не поморщитесь даже? Ведь Вы вряд ли кулинарный техникум заканчивали, следовательно о качестве пищи рассуждать не ни-ни!

Насчёт комиксов и дома2, пожму плечами, этот фильм я отношу к той же категории, увы.

Ляпы, да в советских фильмах они были, никто этого не отрицает, но во-первых не в таких количествах, а во-вторых я о них вообще речи не веду.

Есть такое понятие "дурилка картонная", так вот произведения такого уровня даже на эту категорию не тянут, так, поделка из туалетной бумаги "Сирень"... Был госзаказ, под него выделены деньги, бюджет успешно попилили, продукт сляпали как смогли. Вот и вся премудрость.

А молодёжь, это да, воспитывать в духе патриотизма необходимо, кто ж спорит, только простите не на такого рода поделках!

[^]
thelig88
18.04.2010 - 19:11
0

Informant

Ненавижу долгие рекламы.

[^]
Острый
18.04.2010 - 20:36
0

Ярила

Цитата (scarsky @ 14.04.2010 - 12:05)
Решили успех повелителя бурь повторить. Посмотрим, может и ошибаюсь

Повелитель Бури - это псевдо-шедевр ИМХО dn.gif

Якобы крутой америкос страдает формой НаркоМании - ВойноМанией или АдреналиноМанией cool.gif
При этом самоотверженно спасает бедный иракский народ от мин и бомб) а они козлы такие - не хотят спасаться pray.gif

Создатели фильма кагбэ намекают, что таких в Ираке сейчас 200 тыщ moderator.gif

Да - фильм снят качественно, но никаких особых чувств он не вызывает, т.к. Бред)
Это подтверждает концовка, когда главный герой не сумев выбрать кукурузные хлопья в магазине, уезжает от семьи обратно в Ирак shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Острый - 18.04.2010 - 20:37

[^]
КОЛЯН12345
20.04.2010 - 10:08
0

Весельчак

когда он выйдет!!!!!??? я снимался в этом фильме!!! еее rulez.gif

[^]
magnetSSS
8.06.2010 - 18:45
0

Шутник

Цитата (beneth @ 14.04.2010 - 23:43)
magnetSSS
звезда - фильм древний, 1949го. Вроде как из за гибели всех разведчиков запрещен сталиным. Сейчас просто ремэйк на него

ну римейк то снят сейчас, а значит и игра актеров и диалоги - все современное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15281
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх