В Подмосковье женщина хотела украcть пиво из магазина и очень пожалела об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TAMZ
21.02.2024 - 16:50
0
Статус: Offline

Чародей голубей и крыс

Что она ей продавать собралась, касса в другой стороне >)

[^]
Markus2000
21.02.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 21.02.2024 - 14:16)
Заипали эти воришки , раскидывают украденное между всеми сотрудниками! Хотя конечно воровка легко отделалась, надо было полицию вызвать!

Полиция возбудится только если сумма украденного будет более 3 000 на сегодня вроде. И то в закупочных ценах...

[^]
MHi
21.02.2024 - 16:55
0

Ярила

У меня на глазах такая же быдло-продавщица банку кофе крадуну об голову разбила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WSobchak
21.02.2024 - 16:55
2

Весельчак

А можно их так же пиздить когда они с ценниками мутят. Сука , взял с прилавка товар за одну цену , а на кассе другая. И главное спалишь разницу наличкой отдают

[^]
POWERNN
21.02.2024 - 16:56
0

Юморист

Исторически, бить воров, хорошая русская традиция.

[^]
Maxim13
21.02.2024 - 16:57
0

Всегда

Цитата (Steel666 @ 21.02.2024 - 14:09)
У меня в Пятёрочке есть замечательная продавец-кассир, Татьяна, вот она при мне мужика так ушатала.
Причём милая и вежливая женщина...если не ЗЛИТЬ!!!

Вот как на видео нередко сцены в своем гетто наблюдаю. Ну потому что персонал местный. А ворье залетное зачастую. Ну или тоже местное, но забывшее чья сегодня смена работает dont.gif

[^]
Cнycмyмpик
21.02.2024 - 17:01
0

Ярила

Прямо под вывеской "Спасибо за покупку!"

[^]
плохокотик
21.02.2024 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (Maxim13 @ 21.02.2024 - 16:57)
Вот как на видео нередко сцены в своем гетто наблюдаю. Ну потому что персонал местный. А ворье залетное зачастую. Ну или тоже местное, но забывшее чья сегодня смена работает

Ворье посмотрело видео и на сходняке решило в этот магазин не ходить. Ведь есть же много других, где этой бабы нет

[^]
mo187
21.02.2024 - 17:03
0

Приколист

Цитата (Steel666 @ 21.02.2024 - 14:24)
У меня есть знакомые которые живут тем что воруют из маркетов. Они тащат самое дорогое, ага.
И гораздо больше чем на 1000р за раз, их иногда ловят, но уголовку им не лепят. МО Электросталь. Пару дней в обезьяннике подержат, штрафуют и отпускают.
И так по новой.

Блять, меня шпалят за что? Я сам на последние деньги самое дешёвое куплю, но не украду.

Шпалят видимо такие же как ваши знакомые.. а по делу да, лучше вообще покупать не буду
По видео - плохо что снимали, продавцу ещё отвечать придётся..
Я продавцом работала знаю как это ловить таких

[^]
ILoveEMO
21.02.2024 - 17:10
1

Ярила

Твари года 3 за лишение свободы, воровке по закону

[^]
hobana
21.02.2024 - 17:12
0

Ярила

Цитата
Какая повесточка сегодня тут? Кого хуесосить надо?

"Виноваты обои"

[^]
Kisskissmay
21.02.2024 - 17:17
0

Добрый

Цитата (JJekos @ 21.02.2024 - 16:50)
Никогда не пойму этих героичных сотрудниц, и не надо рассказывать что они со своего кармана платят

При всем уважении в нормальным сотрудницам, но в таких местах часто работают и наподобие тех кого из магазина в ролике вытащили cool.gif

[^]
Kisskissmay
21.02.2024 - 17:19
0

Добрый

Цитата (ILoveEMO @ 21.02.2024 - 18:10)
Твари года 3 за лишение свободы, воровке по закону

Какое лишение свободы? Она ее наоборот туда выпустила gigi.gif

[^]
Boroda076
21.02.2024 - 17:25
-1

Ярила

Неудачный опохмел.

[^]
sergsergev
21.02.2024 - 17:26
0

Носитель власти

Заипали эти воришки , раскидывают украденное между всеми сотрудниками! Хотя конечно воровка легко отделалась, надо было полицию вызвать!

За банку пива ей нихера не будет.А вот торгашке за её деяния уголовочку можно приклеить легко.Торгаши-мрази!!!

[^]
Toxa45
21.02.2024 - 17:34
0

Ярила

Цитата
Видео обрезано, не понятно: в итоге продала она ей пиво, или нет?

Приоритеты поменялись. Выше писа'ли, что удар по почкам заменяет литр пива. Она ей деньги сэкономила.

[^]
Kotikoff
21.02.2024 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

Грустный мир.

[^]
СандорКлиган
21.02.2024 - 17:44
0

Шутник

В лучшем случае ей была бы административка, что, конечно же, получше пиздюлей будет

[^]
misterglyk
21.02.2024 - 17:44
0

Шутник

Пятёрочка выручает))

[^]
kuriozin
21.02.2024 - 17:47
0

Юморист

Цитата (Steel666 @ 21.02.2024 - 14:24)
У меня есть знакомые которые живут тем что воруют из маркетов. Они тащат самое дорогое, ага.
Блять, меня шпалят за что? Я сам на последние деньги самое дешёвое куплю, но не украду.

"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты."
За это шпалят.

[^]
Stigh
21.02.2024 - 17:57
-1

Балагур

Она явно не знакома с моей инструкцией, как не попадаться при освобождении товаров в магазинах. На всякий случай приведу ее здесь, чтобы и вы, когда придет черная полоса, не залетели!

ДО:

1) Одеваться надо прилично. Не в смокинг, конечно, но пиджак добавит hp к невидимости. Точнее, к нежеланию пялящегося в монитор вертухая следить именно за Вами. Очки, взрослая прическа приветствуются.
2) Никогда не работайте там, где живете. Попадетесь – скандал увидит кто-нибудь знакомый, всем расскажет, будет стыдно. Ничего не стоит отъехать пару остановок и наметить круг целевых точек там.
3) Дырявая подкладка пальто – ваш друг. Без комментариев, тут все понятно – тактический объем существенно увеличивается. А пиджак хорош наличием четырех обширных карманов – два снаружи, два – внутри.
4) Берите с собой наличные, сумму, примерно в три раза превышающую план сбора. Она понадобится вам, когда попадетесь, а рано или поздно Вы попадетесь. Подробности позже.
5) Не работайте в одной точке чаще, чем раз в две недели. Даже если Вас обнаружат задним числом по камерам, то забудут: память у барыг короткая, т.к. за это время там побывает целый взвод менее осторожных конкурентов. Просто наметьте себе побольше точек в целевом районе, и голодать Вы не будете.
6) Не бойтесь брать с собой небольшую наплечную сумочку. У охранника подозрений не будет - почти все с ней проходят, это нормально – там ведь кошелек и документы. Наоборот, подозрение скорее вызовет ее отсутствие. А польза от нее капитальная – еще две-три дорогих консервин.

ТАМ:

1) Не озираться по сторонам, идти спокойно, уверенно, не быстро, но и не задерживаясь слишком долго у дорогих прилавков.
2) Щупайте и осматривайте всевозможные товары, прежде всего дешевые. Делайте вид, что изучаете текст на них (озабочены сроком годности). Кладите обратно, берите другой и т.д. Надзирателю на камерах скоро надоест за Вами наблюдать, даже если он это делает (что почти наверняка не так).
3) Начните наполнять корзину какими-нить дешевыми товарами (хлеб, свекла и т.д.) Охраннику вы сразу станете противны, и он будет следить за кем-нибудь другим.
4) Работать лучше в вечернее время, когда в магазине достаточно этих самых других.
5) Ни в коем случае не оставайтесь без покупок. Это ключевой момент, очень подозрительно, если пойдете мимо кассы! Обязательно вставайте в очередь. Купите пакет и оплатите эти самые хлеб, свеклу – два-три наименования.
6) Целевые товары кладите с прилавка не в карман (упаси, боже!), а в корзину. Потому что возле дорогих прилавков выше вероятность слежки. Вы всё рассуете по карманам потом, в хлебном отделе или в бакалее – там точно за Вами никто следить не будет.
7) Самое главное: если раздается звонок (а он слышен по всему магазину), категорически отменяйте операцию. Не дергайтесь, спокойно ходите кругами дальше и выкладывайте всё обратно. Скорее всего, звонок не по Вашу душу – мало ли, какому-то барыге что-то потребовалось. Но рисковать здесь нельзя. Помните: за то, что вы совали что-то в карманы, ответственности нет. Она наступает, только когда Вы с неоплаченным товаром пересекаете линию кассы – и никак иначе. Так что взятки гладки.
8) Ну насчет необходимости убедиться в отсутствии хвоста в виде offline охранника, думаю, предупреждать излишне – вы ж не дети малые.
9) Если Вы не алкаш, постарайтесь обойтись без взятия алкоголя – это сакральный прилавок для надзирателей. Хотя, понятно, соблюсти это правило трудно. Да и что за боец, ни разу не ходивший в атаку? Ну ладно, берите, главное, соблюдайте остальные правила.
10) Рассчитываться за камуфляжный товар на кассе наличными! Никаких карточек – ни банковских, ни скидочных. Объяснять почему – не буду. Если Вы сами этого не понимаете, то здесь диагноз, и моя помощь бесполезна: Вас все равно быстро изловят.

ПОСЛЕ:

Итак, стопяцот раз Вы успешно сберегли семейный бюджет от продуктовых затрат, но сейчас попались. Случилось это из-за Вашей расслабленности и сложившейся уверенности в том, что такое случиться не может. Нарушили одно правило – обошлось, затем другое, третье – вот и решили, что поймали бога за яйца. Но теперь выход преграждают два злых мордоворота, требующих пройти с ними. Вообще-то наметанный глаз заметит некоторую суету, еще стоя в очереди на кассу. Но это сложно, нужен опыт, здесь об этом не буду, сами, сами…

Прежде всего: предложение пройти к охранникам надо без шума принимать. Оно Вам выгодно. Бить не будут – им за это не заплатят, а скандал у кассы Вам ни к чему. Там с печальной улыбкой хладнокровно всё выкладываете. Чёрт попутал. Дальше последует предложение вызвать полицию или заплатить. Обычно просят в 5 раз больше взятого, но Вы гарантированно сторгуетесь на тройном. Может, и лучше сторгуетесь, если умеете. Довольные охранники вежливо отпускают Вас на волю, Вы потеряли точку и несколько тысяч. Приобрели опыт, он того стоит.

И последнее: если вы не профессионал, то не берите за раз на сумму более 2500 (по закупочным ценам магазина). Иначе – уголовная статья, а меньше 2500 – административная, т.е. даже в самом худшем случае Вам ничего не будет, кроме какого-то штрафа. Так что не надо, жадность губит.

[^]
rahman79
21.02.2024 - 17:59
0
Статус: Online

Ярила

Продала?

[^]
useriov4
21.02.2024 - 18:10
2

Ярила

Тетка может писать заяву в полицию. Нанесение телесных средней тяжести. Ущерба там 50 руб. А вот продавщица вкорячилась на срок.

[^]
XSpawn
21.02.2024 - 18:16
1

Ярила

Огонь баба! 😊

[^]
shum85
21.02.2024 - 18:26
1

Ярила

Злая тётя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17814
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх