Происшествие в рязанской маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafalex
15.02.2024 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

так салон пустой - тормознуть надо было как следует!

[^]
SullaFelix
15.02.2024 - 20:01
0

Юморист

Цитата (MikhailR @ 15.02.2024 - 14:57)
Вот урод. Интересно, чем закончилось? Там выстрелы были в область головы... газовый что-ли?

Эт Добрыня, аэрозольный.

[^]
hAlten
15.02.2024 - 20:25
2

Балагур

Цитата (Renegat47 @ 15.02.2024 - 17:10)
Скотство это когда "ценный специЯлист" надрачивает за рулем марштутки, когда порнуху на телефоне смотрит положив болт на дорогу и то что везет людей, когда выходит на маршрут с неисправным валидатором который не считывает карты и требует перевод себе на карту за проезд или наличку. Скотство когда эти макаки ведут себя здесь как дома и напрягают коренных жителей, когда орут коренным "ета наша зЭмла", когда толпой с ножами нападают на одного, когда ломятся в дом и стреляют в хозяина который вынужден защищаться и потом его мурыжат свои же силовики за то что завалил пару обезьян когда должен был дать убить себя и свою семью. Скотство это когда патруль ППС просто проезжает мимо идущих агрессивно настроенных таджиков вооруженных арматурами-трубами-палками. Скотство это когда четверо чехов моют обувь в церковном святом источнике и снимают это на видео со словами "для них это святая вода, а мы тут обувь моем", скотство когда им за это не срока дают а лишь штрафы. Скотство это когда жирная личинка дона избивает на видео беззащитного дурачка сжегшего их любимую книжку. Скотство это когда охуевший айзер орет гаишнику "я тебе хребет сломаю" и свои же менты несколько месяцев делают вид что ничего не случилось вместо того что бы сломать эту обезьяну, а дают ему по суду смешные тридцать тысяч. Скотство это когда для правителей коренное население люди третьего сорта, а аульное быдло желанные гости которые могут безнаказанно убивать коренных. Скотство это когда двум обезьянам снявшим с парня скальп дают всего лишь три года общего режима. Еще перечислять?

По шпале вижу какому то животному правда не нравится
Могу тебе посоветовать забить себе эту шпалу плашмя в дупло

А всё почему? С чьего щучьего веленья это? Не забываем проголосовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RNK
15.02.2024 - 20:27
0
Статус: Online

Ярила

Нужно Такеру показать.

[^]
Renegat47
15.02.2024 - 20:35
0

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 15.02.2024 - 17:25)
Цитата (Renegat47 @ 15.02.2024 - 17:23)
Цитата (АгентИнглиш @ 15.02.2024 - 17:17)
Цитата (Бэмбираптор @ 15.02.2024 - 16:54)
Какое скотство. Напал на пожилого человека, который к тому же за рулем. Ещё и вооружился. Мерзость. Как и все его поддерживающие.

Скотство это когда "ценный специЯлист" надрачивает за рулем марштутки, когда порнуху на телефоне смотрит положив болт на дорогу и то что везет людей, когда выходит на маршрут с неисправным валидатором который не считывает карты и требует перевод себе на карту за проезд или наличку. Скотство когда эти макаки ведут себя здесь как дома и напрягают коренных жителей, когда орут коренным "ета наша зЭмла", когда толпой с ножами нападают на одного, когда ломятся в дом и стреляют в хозяина который вынужден защищаться и потом его мурыжат свои же силовики за то что завалил пару обезьян когда должен был дать убить себя и свою семью. Скотство это когда патруль ППС просто проезжает мимо идущих агрессивно настроенных таджиков вооруженных арматурами-трубами-палками. Скотство это когда четверо чехов моют обувь в церковном святом источнике и снимают это на видео со словами "для них это святая вода, а мы тут обувь моем", скотство когда им за это не срока дают а лишь штрафы. Скотство это когда жирная личинка дона избивает на видео беззащитного дурачка сжегшего их любимую книжку. Скотство это когда охуевший айзер орет гаишнику "я тебе хребет сломаю" и свои же менты несколько месяцев делают вид что ничего не случилось вместо того что бы сломать эту обезьяну, а дают ему по суду смешные тридцать тысяч. Скотство это когда для правителей коренное население люди третьего сорта, а аульное быдло желанные гости которые могут безнаказанно убивать коренных. Скотство это когда двум обезьянам снявшим с парня скальп дают всего лишь три года общего режима. Еще перечислять?

Со стволом походу истинный ариец, к которому ты себя причисляешь и те кто этого уебана поддерживает.

Уебана ты в зеркале ежедневно видишь. gigi.gif

Я в твое зеркало не смотрю)

Да кто б тебе позволил мое зеркало своей рожей поганить gigi.gif

[^]
Renegat47
15.02.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (RuslanStorm @ 15.02.2024 - 17:28)
Цитата (Бэмбираптор @ 15.02.2024 - 16:54)
Какое скотство. Напал на пожилого человека, который к тому же за рулем. Ещё и вооружился. Мерзость. Как и все его поддерживающие.

По шпале вижу какому то животному правда не нравится shum_lol.gif
Могу тебе посоветовать забить себе эту шпалу плашмя в дупло dont.gif

Ебальник оффни, дура диванная moderator.gif

Ты пастью то не лзягай, зубы выпадут, убогий gigi.gif

[^]
uelfrjd
15.02.2024 - 20:38
0

антипутриот

старые самсоны

[^]
Рапапай
15.02.2024 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Zabaday @ 15.02.2024 - 15:06)
Когда маршрутчики в хуй не ставят местных и пиздят,выбирая послабже,все недовольны.Когда чувак без бородки со стволом полез на бармалея,все опять недовольны.
В тонусе их надо держать,в тонусе.

Сколькож упоротых поЦреотов в теме. А если бы водитель народ подавил? Вы б..ть ебнулись на почве своей "имперскости".
Для на всю голову отмороженных, вот какие могли быть последействия - дебилы б..ть.

[^]
etakila
15.02.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Ю888 @ 15.02.2024 - 14:55)
Рязанская маршрутка вообще звучит угрожающе... даже без происшествия

Которая в ночь ходит...

[^]
sterh1972
15.02.2024 - 22:07
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2024 - 14:58)
а чо требовал то ? в Швецию гнать ?

Не в Америку.Там сейчас как раз зима.Может до Аляски подкинет.

[^]
belog
15.02.2024 - 22:21
0

Ярила

Вытащил зачем ствол? Чтобы попугать? Фигня какая то на видео. Начал конфликт, рассчитывай выигратт. А так какая то толкотня непонятная.

[^]
Evgen264
15.02.2024 - 23:08
0

Ярила

Ну тут хер знает, надо знать предысторию...
Я один раз в незнакомом районе спросил водилу автобуса, едет ли он до остановки название такое-то, культурно, на Вы, ну не знаю я, он меня начал хуесосить по чем свет стоит, причем в Москве и чурка, мое терпение длилось долго, спокойно пытался объяснить, но когда он на меня уже вышел и орал, что хули вы долбоебы понаехали, я уже не выдержал. Силы были в мою пользу, ибо большой и веса много, вырубил с одного удара и никто из его собратьев по рулю не впрягся. Вызвал сам ментов, объяснил, был суд, камеры в автобусе засняли как он на меня бросался, пара свидетелей оставили номера телефонов. Так-то родился я в Москве и русский.

[^]
Завтрамэн
15.02.2024 - 23:48
-1

Ярила

Когда маршрутчики в хуй не ставят местных и пиздят,выбирая послабже,все недовольны.Когда чувак без бородки со стволом полез на бармалея,все опять недовольны.

Походу чуркобес за рулём пиздел много, как обычно. Мужик дождался пока все выйдут и напал.

Неумело напал, надо сказать. Видать в отличие от обезьян для него это непривычно.

[^]
rrebrof
16.02.2024 - 00:21
0

Ярила

Захват маршрутки провален !?

[^]
Tehnogen
16.02.2024 - 04:24
1

Весельчак

Остановка по требованию по-рязански

[^]
Skushnomne
16.02.2024 - 04:32
0

Юморист

Зачем достал ствол? Попугать? Дебил. Таких нужно в дурку лет на десять.

[^]
poopkin
16.02.2024 - 04:36
0

Не режиссёр

Произошло культурное обогащение

[^]
Travocoor
16.02.2024 - 04:58
0

Юморист

И всё это в час ночи. Я после 9 вечера уже много лет в Рязани маршруток не видал...

[^]
Неначитанный
16.02.2024 - 08:21
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.02.2024 - 14:57)
Вот урод. Интересно, чем закончилось? Там выстрелы были в область головы... газовый что-ли?

Пионер аэрозольный.

[^]
Renegat47
16.02.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 15.02.2024 - 21:03)

Сколькож упоротых поЦреотов в теме. А если бы водитель народ подавил? Вы б..ть ебнулись на почве своей "имперскости".
Для на всю голову отмороженных, вот какие могли быть последействия - дебилы б..ть.

Ты дохера народа на улицах видишь в половине первого ночи?
И что тебя прям так коробит от патриотизма людского?! Для тебя видимо в новинку что забодали эти загорелые коренное население своими выходками, при чем во всех уголках страны, даже в ХМАО. Вот по этому люди и не испытывают сочувстия к водиле.
А ты похоже черкашей любишь, или они тебя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 16.02.2024 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20309
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх