Не слишком надейся. С моей женой в больнице какие только кадры не лежали, она там почти год провела.
Так вот была одна мадам, чуть старше её с дочкой 15 лет, которая не могла себе даже в СВЧ еду погреть. Мама должна была из онкодиспансера ездить каждый день домой и эту курочку обслуживать.
Так вот эта мадам на серьёзных щах моей супруге жаловалась на своих знакомых мужиков, которые нехило так зарабатывают по местным меркам, но живут одни и не спешат почему-то взвалить себе на шею её вместе с дочуркой.
Прям вот так и говорил "Какого блин хера, у низ зарплаты под сотку, а мы с дочерью каждую копейку считаем! Хоть один мог предложить пожениться и помогать нам!!!"
И ещё одна была. Я забирал жену на выходные домой и она говорит мне "Давай вот эту подвезём, ей нужно вот туда то, доедет с нами до Аньково, а там на автобусе".
Ну взяли, хуле.
Высадил её на остановке автобуса, где нам было в другую сторону, уехали.
Так она потом супруге мозг выебла на тему какой у неё муж плохой, мог бы и крюк сделать, до дома довезти.
Надо ли говорить, что потом она на трёх перекладных из диспансера сама по полдня добиралась, больше жена за неё не просила.
Это сообщение отредактировал YOrick - 6.02.2024 - 13:15