Их разыскивает полиция (нравов)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубайск
6.02.2024 - 15:41
0
Статус: Offline

Президент России

Цитата (Бабубыч @ 5.02.2024 - 13:04)
На этих пох, лучше бы на мусоров шваброидов такие дела заводили.

Это другое dont.gif

[^]
Дубайск
6.02.2024 - 16:13
0

Президент России

Цитата (Dim124 @ 5.02.2024 - 15:50)
Цитата
Теперь им грозит штраф до 400 тысяч рублей за пропаганду нескрепных нетрадиционных сексуальных отношений.

Цитата
Судя по говору это в Украине.

Не берусь судить , в какой стране это происходит , но с точки зрения простого обывателя , они социально не опасны. Да и мораль моя как то не особо пострадала от этого ролика. Они не кричат тебе:"эй уася , иди сюде ", они никому не обьявляют спецоперацию . Они не грабят тебя толпой ночью на дороге. Они не караулят меня в кустах , чтобы придраться и выписать штраф. Они не принимают антинародные законы. Они не воруют бюджетные деньги. Они не хамят мне на рынках. Они не насилуют и глумятся над жертвой , зная , что диаспора их отмажет. Ну и за что мне из ненавидеть? За то , что кто то реализуя свой хитрожопый план решил столкнуть некоторые слои населения , чтобы отвести народный гнев от своих проделок?

А вдруг ты станешь ненатуралом? wub.gif

[^]
Дубайск
6.02.2024 - 18:33
0

Президент России

Цитата (MsJustice @ 5.02.2024 - 13:37)
Цитата (Медбрат @ 05.02.2024 - 12:54)
Ну епт,в розовом могла и получше найти,чем эта стремная в леопердовой шапке.

Хватит выбирать чисто по внешке!

Да, знаю двоих, поженились. Одна вдувабельная, вторая ужс. Зато, походу, человек хороший)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8022
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх