как же заебали эти красивые видео из кабины.. вот серьезно,обыватель посмотрит и скажет "классная работа, сиди, пальчиком за руль держись и бабки считай"
скажу честно, я не дальнобойщик, но много и часто с ними пересекался.
и вот что я скажу. хотел бы я посмотреть на "ету барби с двумя кошаками на борту" когда этот кот блеванет в кабине от того что его укачало, или посрет в лоток в метре от тебя. или сьебнет куда нибудь на стоянке. а тебе , пиздец как надо ехать дальше.
посмотрел бы я на эту "барби", когда у нее ,допустим влетит болт в колесо и не просто в колесо а во внутрянку и в дождь..или снег. прям такая милая барби мило улыбаясь снчала весело и задорно на карачках лезет под фуру с домкратом, там она его устанавливает, а потом так же мило улыбаясь берет баллонник, "мясорубку" ну или торсион и мило постукивая кувалдой по колесу( ибо прикипело) сдергивает его. а оно( колесо) нихера не легкое.. и потом взяв два ломика цепляет запаску . я вам так скажу. я как в своей жизни в одно рыло поменял и перебортировал 24 колеса. такя двое суток потом охреневал.
ну или рассыпется генератор на дороге.. что? вызвать тех помощь и нет проблем? возможно. но ЭТО ДЕНЬГИ, а значит за рейс будет гораздо меньше денег.
способна ли эта барби отмахать часов эдак 12 за рулем, да так что бы еще не попасться ментам и те карточку не проверили? я так и представляю эту "барби" как она в милом розовом комбезе лезет под фуру отпустить трещетку, потому что колодки на колесе заклинили
а она уверена , что её загрузят правильно,не обманут, потом доехать сдать все в целости?
ЗАТО НА ВИДЕО ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО КРАСИВО.. правда попахивает пиздежом.