Я у тебя помеха справа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фенешкин
12.01.2024 - 09:47
0
Статус: Offline

Ярила

ещё знает про светофор и на этом познания правил заканчиваются

[^]
Pappas
12.01.2024 - 09:55
-4

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 12.01.2024 - 09:33)
Да что же вы за ломы не сгибаемые и прямолинейные. Ну назовите это не правилом ДДД, а инстинктом вождения без аварий. Ты будешь учить свою дочку, что если она вечером идет по пустынной улице и видит впереди компанию пьяных людей, то ей нужно абсолютно спокойно идти мимо них, ведь это её право, а если они причинят ей какой то вред, то они будут не правы и их накажут?!! Или ты научишь ребенка избегать ситуаций, в которых он может попасть в неприятность хоть и будет формально прав! Или ты ни разу на дороге не избегал дтп, даже являясь правым по правилам?!!? [/QUOTE]
Тут люди разные собрались, вот тебя кроме своей жопы ничего не интересует, чтобы она была в тепле и доехала куда надо, а вокруг хоть огнём все гори. А я вот например не хочу поощрять долбоебов, позволяя им расплодиться, а потом героически выживать в этой реальности всячески их избегая, я хочу чтобы их ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ БЫЛО! Задача конечно невыполнимая, но если её вообще не пытаться выполнять то будет полный хаос.

Наверняка, с таким подходом у тебя есть куча видео с регистратора где ты творишь справедливость, покажешь?

[^]
DX168B
12.01.2024 - 09:59
1

Юморист

"Помеха справа" применяется лишь в некоторых случаях:
* На перекрёстке, в случаях, когда твоя дорога и дорога справа имеют равный приоритет и тебе нужно в любое направление, кроме поворота направо. Вариантов таких перекрёстков всего три. Это перекрёсток равнозначных дорог, перекрёсток, где главная уходит направо, перекрёсток, где второстепенная уходит направо.
* При одновременном перестроении.
* На территориях парковок.
* Во всех остальных случаях, когда очерёдность не оговорена.

Вот как бы и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЭЦЪ
12.01.2024 - 10:01
-1

Хохмач

Оскорбления же запрещены на ЯП..или это другое🤔

[^]
vaisman
12.01.2024 - 10:06
8

Ярила

Цитата (Rider82 @ 11.01.2024 - 23:00)
А в чем была проблема перестроиться в левый ряд? Просто, что бы пропустить людей с разгонной полосы. Зачем топить до последнего в правом ряду? Левый ряд же свободен. Или едет очередной царь, и не царское это дело рулем крутить? На куге конечно тоже еблантяй добрый. Сейчас бы встретились два недоразумения и на пустой дороге устроили бы идиотский замес

Проблемы ни в чем не было, но регик имел право ехать и по правому ряду. А в чем была проблема для еблана справа не устраивать танцы, а спокойно перестроиться ЗА региком? На таком примыкании это обычно не проблема (если какой-то еблан не дышит регику в жопу).

Я в таких условиях ловлю скорость потока и интервал между машинами побольше и зашел спокойно, и все едут и всем хорошо.

[^]
mancub
12.01.2024 - 10:08
5

Приколист

обычно, участники дорожного движения, декламирующие фразу "учи Правила, блять ёб", сами то эти правила в глаза не видели

[^]
GexxoReturns
12.01.2024 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Pappas @ 12.01.2024 - 09:55)
[QUOTE=GexxoReturns,12.01.2024 - 09:33] Да что же вы за ломы не сгибаемые и прямолинейные. Ну назовите это не правилом ДДД, а инстинктом вождения без аварий. Ты будешь учить свою дочку, что если она вечером идет по пустынной улице и видит впереди компанию пьяных людей, то ей нужно абсолютно спокойно идти мимо них, ведь это её право, а если они причинят ей какой то вред, то они будут не правы и их накажут?!! Или ты научишь ребенка избегать ситуаций, в которых он может попасть в неприятность хоть и будет формально прав! Или ты ни разу на дороге не избегал дтп, даже являясь правым по правилам?!!? [/QUOTE]
Тут люди разные собрались, вот тебя кроме своей жопы ничего не интересует, чтобы она была в тепле и доехала куда надо, а вокруг хоть огнём все гори. А я вот например не хочу поощрять долбоебов, позволяя им расплодиться, а потом героически выживать в этой реальности всячески их избегая, я хочу чтобы их ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ БЫЛО! Задача конечно невыполнимая, но если её вообще не пытаться выполнять то будет полный хаос. [/QUOTE]
Наверняка, с таким подходом у тебя есть куча видео с регистратора где ты творишь справедливость, покажешь?

В правилах написано что нужно принимать меры для предотвращения ДТП, вот я их и принимаю. Так получилось что тем долбоебам которые пытались занять со мной и моим автомобилем одинаковое положение в пространстве-времени, моих ответных действий всегда хватало чтобы его не занять. Но если вылезет наконец тот самый долбоебина который отчебучит такое что стандартных действий которые мне разрешены ПДД для предотвращения ДТП будет недостаточно - то я с удовольствием накажу его материально. Поясню окончательно свою позицию, я для долбоеба не стану крутить рулём, выезжать на встречку или творить еще какую дичь, я просто соблюдаю свою часть взятых на себя обязательств, а если соблюсти возможности нет, то иди сюда родной - у меня есть для тебя куча свободного времени.

[^]
sidorof
12.01.2024 - 10:13
4

Ярила

На куге дегенерат редкостный, рег не перестраивался и ехал в своей полосе. Народ совсем знаки перестал читать

Я у тебя помеха справа

[^]
6E3HADErA
12.01.2024 - 10:14
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (elektr69 @ 11.01.2024 - 23:52)
Автолэди любят так вываливать справа со второстепенке с разгонной полосой: двумя руками вцепилась в руль, максимально вперед тело к рулю, взгляд устремлен через очки вперед. В сторону они просто не смотрят, периферийное зрение отсутствует как класс.

лол. есть такое)
возле моего дома равнозначный перекресток, который часто пересекаю и на авто, и пешим.
так вот, сколько раз был свидетелем, как женщины пролетают его не повернув головы, просто глядя ровно вперед. Честно говоря легкое чувство ужаса накатывает в такие моменты)

Это сообщение отредактировал 6E3HADErA - 12.01.2024 - 10:15

[^]
Лифтер
12.01.2024 - 10:16
0
Статус: Online

поднимаю груз

Зря окно открыл, потратил 30 секунд своей жизни на долбойоба.

[^]
Novatech
12.01.2024 - 10:20
5

Русский оккупант

Нормально про него фоток понапихали )))
Это, оказывается, ещё аж в 21-м году было.

Я у тебя помеха справа

[^]
neardachnik
12.01.2024 - 10:21
1

Ярила

Даннинг-Крюгер классический.

[^]
i13th
12.01.2024 - 10:22
3

бячивро авпм

Цитата (Natfil @ 11.01.2024 - 22:36)
Правило 3х "Д":
Дай
Дорогу
Долбаёбу
Он свой столб без тебя найдет.... idea.gif

воры жену твою ебать будут у тебя дома - так же будешь в сторонке стоять и смотреть ?

дурак на дороге может быть только ПАССАЖИРОМ, но никак не водителем dont.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 12.01.2024 - 10:23

[^]
ДжекБармалей
12.01.2024 - 10:25
3

Ярила

Правило 3х "Д":
Дай
Дорогу
Долбаёбу

Только в большинстве случаев эти пидорасы находят не столб, а вылетают в лоб и убивают целые семьи.

[^]
i13th
12.01.2024 - 10:28
6

бячивро авпм

Цитата (raraavisbrz @ 12.01.2024 - 06:31)
Цитата (erolvic @ 12.01.2024 - 04:37)
Правило 3х "Д":
Дай
Дорогу
Долбаёбу

Это плохая жизненная позиция, бро.

Всегда так делаю. Папа научил. Зато у меня машина как новая. И гемора с ремонтами нет. И везде успеваю.

угу, молодец...
и дураков на дороге всё больше и больше... из-за таких как ты

[^]
Roshel
12.01.2024 - 10:32
0

Балагур

Цитата (AlexPhoto @ 11.01.2024 - 22:36)
Этот помехун справа сейчас ещё и на кругу отожгет, рано видео кончилось.

Это не круг. Перекрёсток такой, съезд с ЗСД на Ваську в СПб.

[^]
VAnilla23
12.01.2024 - 10:47
1

Ярила

Насколько упоротый чел на куго, это КАД на каждом съезде на КАД висит знак уступи дорогу. Очень жаль, что за такие маневры нельзя нахлабучить.

[^]
Zemlekop
12.01.2024 - 10:55
6

Весельчак

Это старое видео.
Я даже нашел его телефонный номер и позвонил ему, представившись репортером)
В ходе разговора пытался узнать его позицию и какому пункту ПДД он апеллирует.
Там каша в голове и купленные права скорее всего.

[^]
Zomkin
12.01.2024 - 11:02
1

Ярила

Завидую тем кому похуй на машину

[^]
Marcus666
12.01.2024 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Pappas @ 12.01.2024 - 14:28)
Цитата (Antoha11 @ 12.01.2024 - 09:07)
Цитата (Pappas @ 12.01.2024 - 08:12)
Пиздец конечно тебя "заминусили"  хотя каждое слово верно. Интересно, кто эти минусаторы, они вообще ездили ? Если поавило 3Д не соблюдать, на машине живого места не будет.

Просто если все будут ездить по выдуманным правилам ДДД , а на ПДД то на дорогах будет пиздец . Можно смело с дорог убирать дорожные знаки , светофоры и т.д .
И в случае дтп , будешь оппоненту доказывать что ты больше дурак чем он и он должен был тебя пропустить .

Да что же вы за ломы не сгибаемые и прямолинейные. Ну назовите это не правилом ДДД, а инстинктом вождения без аварий. Ты будешь учить свою дочку, что если она вечером идет по пустынной улице и видит впереди компанию пьяных людей, то ей нужно абсолютно спокойно идти мимо них, ведь это её право, а если они причинят ей какой то вред, то они будут не правы и их накажут?!! Или ты научишь ребенка избегать ситуаций, в которых он может попасть в неприятность хоть и будет формально прав! Или ты ни разу на дороге не избегал дтп, даже являясь правым по правилам?!!?

Только вот это порождает пиздец на дорогах. ДДД работает только тогда, когда нарушитель несет наказание.
В твоей аналогии ты должен вокруг своего дома открыть сеть наливаек и учить дочь избегать пьяных компаний.

[^]
Renegat47
12.01.2024 - 11:20
4

Ярила

Вот таких вот ущербных из секты "я у тебя помеха справа" или "я же включил поворотник и ты обязан мне уступить" нужно переучивать в автошколах только с применением электронного ошейника для собак. Для тех кто не в курсе что это за ошейник поясню. Есть ошейник со специальным модулем который включается с помощью пульта дистанционного. У этого модуля есть три режима, звук, вибрация и электрошок. Так вот что бы у идиотов из этих сект и им подобных вырабатывались стойкие условные рефлексы на ту или иную дорожную ситуацию согласно ПДД, нужно при неправильном ответе включать электрошок. Что бы этих дебилов шарашило не по детски.

[^]
Pappas
12.01.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (simva @ 12.01.2024 - 09:40)
Цитата (Pappas @ 12.01.2024 - 13:28)
Пиздец конечно тебя "заминусили"  хотя каждое слово верно. Интересно, кто эти минусаторы, они вообще ездили ? Если поавило 3Д не соблюдать, на машине живого места не будет.

Просто если все будут ездить по выдуманным правилам ДДД , а на ПДД то на дорогах будет пиздец . Можно смело с дорог убирать дорожные знаки , светофоры и т.д .
И в случае дтп , будешь оппоненту доказывать что ты больше дурак чем он и он должен был тебя пропустить .

Да что же вы за ломы не сгибаемые и прямолинейные. Ну назовите это не правилом ДДД, а инстинктом вождения без аварий. Ты будешь учить свою дочку, что если она вечером идет по пустынной улице и видит впереди компанию пьяных людей, то ей нужно абсолютно спокойно идти мимо них, ведь это её право, а если они причинят ей какой то вред, то они будут не правы и их накажут?!! Или ты научишь ребенка избегать ситуаций, в которых он может попасть в неприятность хоть и будет формально прав! Или ты ни разу на дороге не избегал дтп, даже являясь правым по правилам?!!?

Так проблема то как раз не в том, кто простил, а в том, кого прощают!
Спасибо тем, кто меня молча прощает за мои невольные нарушения ПДД (всякое бывает, слава Богу пока без ДТП), но и я, понимая что неправ, извинюсь и постараюсь быть внимательнее. А вот тот, кто нарушает, и начинает быковать на замечание, просто потому, что он даже не понимает в чём его ошибка - такие и есть самые страшные! Он просто не знает ПДД, и завтра, будучи уверенным в своей правоте, спровоцирует ДТП с тем, кто реально знает правила. И хорошо, если без жертв. А вот если его первый раз отхуесосили, второй раз отпидарасили, то, если он не совсем дегенерат - залезет в ПДД и поймет причину такой "любви". А вот если не поймёт, то остаётся последнее средство, которое он поймёт - пиздить!

Посмотри изначально, что я комментировал. Проблема в том, что человеку нахуячили больше полсотни минусов просто за то, что он процитировал негласное правило! О котором говорят даже инструктора в автошколах!!! Это не правило ПДД это правило сохранение жизни и машины, нервов, времени. Не нужно искать тут подтекстов и делать выводы о крахе страны из за тех кто следует этому правилу на дороге. По "правильной" логике - вылезла тебе фура в лоб- ебашь ее, да без торможения, чтоб наглухо, чтоб фурщика этого наказать по полной, да еще когда семья в машине, чтоб фурщику после отсидки все до конца жизни снились в кошмарах. Или не надо утрировать?

[^]
bionder
12.01.2024 - 12:32
-3

Хохмач

Правило 3х "Д":
Дай
Дорогу
Долбаёбу

а чего заминусили???

[^]
simva
12.01.2024 - 13:31
5

Дилетант широкого профиля

Цитата (Pappas @ 12.01.2024 - 15:35)
Цитата (simva @ 12.01.2024 - 09:40)
Цитата (Pappas @ 12.01.2024 - 13:28)

Так проблема то как раз не в том, кто простил, а в том, кого прощают!
Спасибо тем, кто меня молча прощает за мои невольные нарушения ПДД (всякое бывает, слава Богу пока без ДТП), но и я, понимая что неправ, извинюсь и постараюсь быть внимательнее. А вот тот, кто нарушает, и начинает быковать на замечание, просто потому, что он даже не понимает в чём его ошибка - такие и есть самые страшные! Он просто не знает ПДД, и завтра, будучи уверенным в своей правоте, спровоцирует ДТП с тем, кто реально знает правила. И хорошо, если без жертв. А вот если его первый раз отхуесосили, второй раз отпидарасили, то, если он не совсем дегенерат - залезет в ПДД и поймет причину такой "любви". А вот если не поймёт, то остаётся последнее средство, которое он поймёт - пиздить!

Посмотри изначально, что я комментировал. Проблема в том, что человеку нахуячили больше полсотни минусов просто за то, что он процитировал негласное правило! О котором говорят даже инструктора в автошколах!!! Это не правило ПДД это правило сохранение жизни и машины, нервов, времени. Не нужно искать тут подтекстов и делать выводы о крахе страны из за тех кто следует этому правилу на дороге. По "правильной" логике - вылезла тебе фура в лоб- ебашь ее, да без торможения, чтоб наглухо, чтоб фурщика этого наказать по полной, да еще когда семья в машине, чтоб фурщику после отсидки все до конца жизни снились в кошмарах. Или не надо утрировать?

Негласное правило лучше применять там, где от него не будет вреда. Я согласен уступить дураку просёлочную, внутриквартальную, внутригаражную и т.п. дорогу - похер, пусть валит, накрайняк я ему на ворота нассу. Но пропустив вне очереди быковатого "второстепнщика" я дам реальный пример начинающей девочке "щемись и пропустят". Завтра она с ребёнком выскочит со второстепенной на главную и её не поймут - будет два трупа. Да, я утрирую (кстати, про вашу страну я ничего не говорил, долбоёбов везде хватает, не передёргивайте). Но и эскападу про фурщика я не понял - это какая-то истерика была? Зачем под фуру лезть? Из под неё надо выскакивать, как пришлось это мне делать.
"Дай Дорогу Дураку" - правило для людей, которые не понимают своей ответственности перед окружающими. "Мне спокойно, и похер. И детей своих я этому научу. А на трупы мы в интернете посмотрим, посочувствуем, но не более, ведь это не со мной случилось, я-то всех пропустил." Кстати, дочка в подворотне, по правилу "трёх Д" как раз должна "расслабиться и получать удовольствие", разрешить дебилам делать то, что они хотят, а не вызвать полицию, защититься газовым баллончиком или пройти лишних 200 метров, обойдя(!) быдло-компанию. ДДД - правило пассивного соглашателя, а обход, это уже активные действия, хотя если компания агрессивная и другая девочка не сможет защититься или убежать, то это будет ТВОЯ вина, ТЫ не научил бороться своих детей со злом.
Я не призываю бездействовать в надежде на закон, я прошу быть активными в борьбе с хаосом! (Да, я душнила-идеалист)
"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" Юлиус Фучик (и ещё десяток авторов).

Это сообщение отредактировал simva - 12.01.2024 - 14:00

[^]
NEOSTALKER
12.01.2024 - 14:14
0

Балагур

Правила учи, ёпт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19090
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх