Водитель увидел как на вышедшего из магазина мужика напали три дворняги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shum85
7.01.2024 - 21:34
-2
Статус: Offline

Ярила

На женщину внимания 0 а мужичка чего то не взлюбили может за дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kindmagic
7.01.2024 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 7.01.2024 - 19:45)
"Дави его справа!"

Кого давить, мужика? Он по-моему больше в ахуе от вырулившей в его сторону тачки, чем от местных дворняг, которые там постоянно. Но регик красава, оперативно среагировал, издалека особо и не понять, нападают они или нет.

[^]
ildar83
7.01.2024 - 21:43
3

Весельчак

Цитата (decapitated @ 7.01.2024 - 19:24)
Хоть бы спасибо сказал.....

за то что на капоте не прокатил?

[^]
ПростоКонь
7.01.2024 - 21:47
8

Ярила

Цитата (leivfy @ 07.01.2024 - 17:50)
Вот исходя из предвзятых новостей и долбоёбских заголовков, дичь и творится повсеместно.

Я увидел собак, ждущих подачки и нюхающих пакеты в надежде, что обломится.
Вероятно вы не видели нападающих псовых.

Пусть они жопы друг друга нюхают, а мои пакеты не надо. А то вдруг без меня решат, что это их еда.

[^]
rudijo
7.01.2024 - 21:52
-2

Ярила

жертва оперативно съебался. это то что надо учитывать, когда вступаетесь за кого либо. машина об собаку нехило так мнётся (если кто не в курсе), ни спасибо ни привета.

[^]
NiceCar
7.01.2024 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (rudijo @ 07.01.2024 - 21:52)
жертва оперативно съебался. это то что надо учитывать, когда вступаетесь за кого либо. машина об собаку нехило так мнётся (если кто не в курсе), ни спасибо ни привета.

Почему ты решил что это жертва, а не виновник будущих последствий, который прикармливает диких животных?
А хочешь я тебе тайну открою?
Дед этот съебался что бы на него не повесили ремонт авто, потому что он их прикармливает...

[^]
Mirniybomb
7.01.2024 - 22:08
1

Ярила

Цитата (hotik @ 7.01.2024 - 16:51)
Это могли вполне быть и его собаки

Наезд на собаку без поводка-не должен считаться преступлением или нарушением. Собаки в принципе не должны быть на свободном выгуле НИГДЕ кроме охотхозяйств и закрытых территорий. Как и наезд на любое домашнее животное на свободном выгуле. Исключая конечно специальный наезд как в этом видео. Специально наезжать-нельзя

[^]
NiceCar
7.01.2024 - 22:08
1

Ярила

Цитата (shum85 @ 07.01.2024 - 21:34)
На женщину внимания 0 а мужичка чего то не взлюбили может за дело

Почему не взлюбили? Почему такие выводы?
По мне, так у них очень дружеские отношения..

[^]
lukaess
7.01.2024 - 22:11
-4

Юморист

сбивший собаку - мразь. Собаки ждали , что их покормят.

Зоофашисты, будьте все вы прокляты, трусы поганые. Вы смелые только против слабых и собак. Прокляты вы все и семя ваше.

Живете как быдло, сдохните как быдло.

[^]
Datigoonish
7.01.2024 - 22:13
2

Ёкарный Бабай

А может быть и так...(не моё).
Около года назад это было, зимой.
Шёл на службу с рюкзаком за спиной. Путь пролегал по участку местности протяженностью около 250 метров, ограниченному слева и справа бетонными заборами с колючей проволокой сверху.
Слева за забором гаражи, справа воинская часть.

Примерно на середине этого участка выбегает мне навстречу свора собак около 5-7 голов (подкоп у них был под "гаражным" забором). Довольно крупные, в холке мне по колено будут. Лают, сами себя раззадоривают и устремляются мне навстречу явно не с благими намерениями. Целенаправленно несутся, с ускорением. Шерсть на холке дыбом. Начинаю грустить и хотеть домой. Моментально оцениваю обстановку: камней рядом нет, назад 125 метров, не добегу по скользкому утрамбованному снегу, да и спиной поворачиваться — это самоубийство. Вперёд около 125 метров, не прорвусь через стаю. Слева и справа заборы по 2 метра с колючей проволокой — нереально перемахнуть.

Решаю принять бой.
В левом нарукавном кармане баллончик "Шпаги", выдёргиваю его, перекидываю в левую руку. Псины уже близко. Рюкзак скинуть не успеваю, фастекс грудной перемычки не поддаётся, не трачу на него драгоценное время. Имитирую атаку камнем с приседанием и броском воображаемого снаряда в сторону агрессоров. Ноль реакции.
Блоховозы подбегают и кидаются в атаку. Ближайшую заливаю перцем из баллончика, затем вторую. Они отбегают в сторону секунд на 5 и снова бросаются на меня. Газ заканчивается. Бросаю пустой баллон в морду ближайшей твари и начинаю отпинываться от них. Ору.

Пытаюсь удержать равновесие. Поскальзываясь пару раз, но до падения дело не доходит.
Псины берут меня в кольцо и начинают хоровод: бегают по кругу, лают, имитируя бросок в область колен, а в это время те, что сзади, пытаются впиться в икры.
Понимаю, что выдыхаюсь и долго так продержаться не смогу. Поскальзываюсь всё чаще. Дело идёт к трагичному финалу и титрам с моей фамилией в рамке.

Вдруг слышу крик. Вижу, что навстречу мне бежит парень. "Сдаёт" 100-метровку, по моим ощущениям, на норматив МСМК. Подбегает, пинает ближайшую тварь по хребту, она с визгом отскакивает. В рядах противника короткое смятение. Занимаем с ним круговую оборону спина к спине и успешно отбиваем пинками дрогнувшего врага.
Бой длился минуты 4, но это были самые длинные минуты в моей жизни.

Поблагодарил спасителя, пожали руки и разошлись. К стыду, даже имя забыл спросить.
Если бы на моём месте был ребёнок, если бы не подоспела подмога, дело приняло бы очень печальный оборот.
Я ненавижу бродячих собак. Ненавижу домашних без поводка и намордника.
Надеюсь, в нашей стране когда-нибудь активизируются органы, ответственные за работу в этом направлении. Хочется верить, что методы будут радикальные.

Всей "зоошизе" желаю быть неоднократно покусанными их объектами обожания, заражёнными чумой, холерой, птичьим гриппом, и прочими covid'ами.

via ©TouristEastWind

[^]
NiceCar
7.01.2024 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 07.01.2024 - 22:08)
Наезд на собаку без поводка-не должен считаться преступлением или нарушением. Собаки в принципе не должны быть на свободном выгуле НИГДЕ кроме охотхозяйств и закрытых территорий. Как и наезд на любое домашнее животное на свободном выгуле. Исключая конечно специальный наезд как в этом видео. Специально наезжать-нельзя

Почему нельзя? Наезд на домашнее животное это дтп, как и наезд на дикое, вызывается дпс и виновник несет ответственность, владелец домашенего животного или охот хозяйства, или фермерская живность, за наезд на дворнягу отвечает мэрия, всё решается по суду.
Вот с лосями и прочими косулями сложнее, если был знак соответствующий то сам прилип, если знать законы, то можно дырявать администрацию как добрый вечер

[^]
Zomkin
7.01.2024 - 22:15
0

Ярила

Благодарность дело добровольное

[^]
ПростоКонь
7.01.2024 - 22:17
0

Ярила

Цитата (lukaess @ 07.01.2024 - 22:11)
сбивший собаку - мразь. Собаки ждали , что их покормят.

Зоофашисты, будьте все вы прокляты, трусы поганые. Вы смелые только против слабых и собак. Прокляты вы все и семя ваше.

Живете как быдло, сдохните как быдло.

Во у тебя очко на британский флаг рвануло.)

[^]
Mazzzi
7.01.2024 - 22:26
-1

Шутник

Походу регик перестарался, только осуждающий взгляд от спасённого

[^]
Па4куляПестренькая
7.01.2024 - 22:30
-2

Мадам Трулялям

Выглядит как оправдание регика за сбитую собаку. Нападения не углядела, увы. Регик -

Водитель увидел как на вышедшего из магазина мужика напали три дворняги

[^]
Crocodile108
7.01.2024 - 22:45
2
Статус: Online

Ярила

Да как то благодарности в глазах мужика не прослеживается, наоборот, побыстрее решил свалить, а то мало ли чего в голове у этого "спасителя", бетмен хренов.

[^]
KsandrPRO
7.01.2024 - 22:49
3

Ярила

Цитата (shkety @ 7.01.2024 - 21:09)
Цитата (Ice4 @ 7.01.2024 - 20:10)
Увидел бродячую собаку - убил бродячую собаку, только так. Только так вы сможете спасти жизнь ребенка, пожилого человека, женщины или мужчины.
Меня одно удивляет - почему не кастрируют и не чипируют Бурматова.

а может надо бить выбрасывающих на улицу владельцев этих собак, ведь у них был друг - хозяин и он их предал

Т.е. на воле собаки не размножаются, да? И все что бегают - это все выброшенные из дома? Откуда вы такие беретесь? Ща мне еще будете заливать, то родиться могли собачки от выброшенной. Ну так может еще будем их родословную на 7 поколений смотреть?

[^]
etakila
7.01.2024 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 07.01.2024 - 17:47)
Регика под суд, не дал собачкам поиграться!

Не че с бабкой поиграют

[^]
Nafannua
7.01.2024 - 23:10
1

Шутник

Цитата (Bashorc @ 7.01.2024 - 20:25)
Цитата (Niko1984 @ 7.01.2024 - 18:28)
Ну вот смотри - в крупном городе - например Москве - ты никогда не останешься на улице один + везде камеры. Твои таблетки возможно проканают до тех пор, пока про это не прознает зоошиза и ты тогда сядешь, или до тех пор, пока таблетку не съест породистая собачка, у которой есть хозяин - тогда ты тоже сядешь.

Смотри:
1) лучше сесть, чем дать себя сожрать
2) можно посмотреть список людей, которых осудили за отравление собак?
Не живодеров, которые истязали животных при свидетелях, а именно тех, кто травил бродячих кабыздохов.
3) живодеров, осужденных на реальные сроки тоже хотелось бы увидеть, а то сдается максимум что им присуждают - штраф.

Никаких примеров он не приведет, наверно придурок думает что если его шавку отравили, то полиция прям кинется на поиски виновных. Максимум скажут собака сама что-то сожрала и сдохла - дело закрыто, иди нахуй. Доказать отравление собаки практически невозможно.

[^]
Mathemat
7.01.2024 - 23:33
-3

Ярила

Хорошее видео, правильное....

[^]
apolir
8.01.2024 - 00:03
-1

Балагур

Ненавижу собак которые без причины лают. Я вздрагиваю, адреналин, убивать надо зоозащитников а не псов.

[^]
Вольфрамыч
8.01.2024 - 00:39
-1

Пятая автоколонна

Цитата (Kindmagic @ 7.01.2024 - 21:40)
Но регик красава, оперативно среагировал, издалека особо и не понять, нападают они или нет.

На что этот мудак оперативно среагировал , если особо не понять , что там за движуха ? Обычный озлобленный долбоёб , просто знает , что за дворнягу ничего не будет .

[^]
Mathemat
8.01.2024 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 8.01.2024 - 00:39)
Цитата (Kindmagic @ 7.01.2024 - 21:40)
Но регик красава, оперативно среагировал, издалека особо и не понять, нападают они или нет.

На что этот мудак оперативно среагировал , если особо не понять , что там за движуха ? Обычный озлобленный долбоёб , просто знает , что за дворнягу ничего не будет .

Ты пидарас зоошизный.

[^]
Stigh
8.01.2024 - 00:44
1

Балагур

Это Коми, дикая национальная окраина. Там не то что собаки, там и медведи возле магазина могут задрать. Хорошо, что в столице подобное невозможно, совершенно другие стандарты безопасности. А провинция в любом случае вымрет

[^]
бабаЗяма
8.01.2024 - 00:44
0

Юморист

Бурматову их всех через забор перекинуть, пусть сам их содержит как хочет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18288
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх