Реально Кибертрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
5.01.2024 - 03:52
0
Статус: Offline

Ярила

Всё это очень интересно - огромный выбор настроек для тачки . Но в реальной жизни и эксплуатации авто это всё не используется .
У меня , вот уже 8 лет , гибрид . Очень доволен .
Абсолютно беспроблемная машина . Я ,честно говоря , и не помню ,когда капот открывал .
Первые годы проверял уровень масла . Поскольку результат проверки был всегда одинаковым , я бросил это дело .
Так вот , по сути поста . Есть 3 скоростных режима - эко , нормал ( если правильно помню) и спорт .
Спортом попользовался в первые годы несколько раз , эко практически не отличается от нормального .
То есть , режима 3 ,а используется только один .
Так и здесь , человек настроит машину под себя и про всё остальное забудет .
С другой стороны , если есть из чего выбрать , то это плюс .

[^]
varga
5.01.2024 - 08:53
3

Сапог В Говне

Ну уродище же пиздострашное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Negativ42rus
5.01.2024 - 09:04
3

Ярила

Цитата (WapStyle @ 04.01.2024 - 10:32)
в -40 это замёрзнет к хуям

В США такие температуры почти не встречаются, а делали его для рынка США. На территории половины штатов редко температура ниже 0°С опускается. Так что можете не переживать за -40.

[^]
marcoantonio
5.01.2024 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Ершистый @ 04.01.2024 - 10:32)
Хорошая машинка! Жаль на батарейках(((

В России на выставке уже местную такую показывали. Наверно на дизеле

[^]
marcoantonio
5.01.2024 - 09:11
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 05.01.2024 - 03:41)
Я как-бы предпочитаю бензиновые авто, ибо в какой-то мере я вижу в этом надежность и больмень знаю как некоторые вещи чинить. Но тем не менее я считаю что электричка это будущее. У меня вопрос к адептам бензина или дизеля, которые ездят на легковых, сколько например вы километров проезжаете до остановки чтобы посидеть в кафе? Больше 1000 км? Я например по своей республике 200 или 300 километров точно останавливался, потому-что нужен отдых и чашка кофе. Или вы там ебашите вообще без остановки?
Я про поездки на легковом авто, а не про работу дальнобоем и такое. Те маршруты которые сейчас предлагают элетрички, они вполне удовлетворяют запросам, но не моим, потому-что я езжу в ебеня где зарядок точно не скоро будет, но если будут, то да конечно я положу глаз.

Почему электричка это будущее?
У нас так много генерации?
И вся без углеводородов?
Люди просто посчитали требуемую мощность для автотранспорта. Мощности несопоставимы. И это при том, что большая часть на углеводородах и угле производится.

[^]
KVikA
5.01.2024 - 09:16
0

Весельчак

Цитата (Marcus666 @ 04.01.2024 - 11:07)
Не тот случай. Для слепого управления механику ничем не заменить.

У макбуков сенсорные клавиатуры? :)

С какой модели они сенсорные?

[^]
MinimumLaw
5.01.2024 - 09:19
3

Балагур

Цитата (Дубайск @ 4.01.2024 - 10:28)
Такими скоро будут все мафынки

Да похер что внутри. Снаружи зубило зубилом.

[^]
Vasneprosat
5.01.2024 - 09:24
1

Клеватель мозга

Хотел сгонять за пивом..... но завис в тетрисе.

[^]
Inteqer
5.01.2024 - 09:28
0

Приколист

Ты когда мафынки писал, у тебя хуй во рту был?

[^]
саломандер
5.01.2024 - 09:32
1

Ярила

все эти теслы пластиковые погремушки для культистов маска

[^]
Филомеев
5.01.2024 - 09:38
1

Ламповый матафон

То ли шашечки, то ли ехать. То ли на дорогу смотреть, то ли всё время в планшет пальчиками втыкать, кстати каково это будет для дальнозорких людей, которые прекрасно видят дорогу но ни хрена не увидят куда там прикасаться нежным сенсорам на планшете.

Реально Кибертрак

[^]
ascerdfg
5.01.2024 - 09:43
0

Хохмач

Неужели до тёмной темы на дисплее додумались? Майкрософт соснул.

[^]
ascerdfg
5.01.2024 - 09:44
0

Хохмач

Цитата (Филомеев @ 05.01.2024 - 09:38)
То ли шашечки, то ли ехать. То ли на дорогу смотреть, то ли всё время в планшет пальчиками втыкать, кстати каково это будет для дальнозорких людей, которые прекрасно видят дорогу но ни хрена не увидят куда там прикасаться нежным сенсорам на планшете.

Всем не угодишь. Пусть пока копят на неё в битках.

[^]
BLONDIN001
5.01.2024 - 09:49
0

Ярила

Поворотные задние колёса были даже на японках в 80-х, круговой обзор и движение по GPS у меня на БМВ в 2012 было.

Дизайн на любителя, мягко говоря. На первой странице человек правильно отметил, что всё это должно быть ещё и уютным.

Мне вот новый электрический Хаммер понравился, я от него прям ахуел вживую увидев. Цена только космос.

[^]
Alexisssxz
5.01.2024 - 09:57
0

Шутник

Ещё багажник на крышу для лестницы и беру!!!

[^]
megaPLUSHKA
5.01.2024 - 09:57
0

Юморист

Переключение скоростей жесть конечно и с нашими зимами не прокатит.
А вот , что есть ручные настройки это вещь, сам себе отрегулировал движок , коробку и подвеску, довольно интересно)

[^]
riffa
5.01.2024 - 10:10
0

Ярила

Интересно какой у него коэффициент аэродинамического сопротивления

[^]
zmej404
5.01.2024 - 10:23
0

Балагур

В России весь снег с крышки багажника, будет ссыпаться внутрь, охеренное решение, ну и нужен ДВС, вместо батарейки.
Ах, да ещё цена пиздецилиард.

[^]
BrasKO
5.01.2024 - 10:28
0

Ярила

Болезни пальцев обеспечены,врачи потирают ладошки,вот вам и прогресс,это просто жесть

[^]
barsukpavel
5.01.2024 - 11:02
0

Балагур

Это всё понятно, а нафига такой уродливый дизайн?

[^]
Sergjo1982
5.01.2024 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Дубайск @ 04.01.2024 - 10:54)
© в 2007-м произошло событие, которому ни BlackBerry, ни Nokia не придали особого значения: Стив Джобс из Apple представил первый смартфон с сенсорным экраном, занимавшим к тому же чуть ли не всю поверхность устройства, — первый iPhone.

...

многие пытаются держаться за прошлое, но прогресс не остановить)

У же полтора года назад пересел на машину у которой половина функций включается сенсорными кнопками. Слава богу громкость и скорость вентилятора и температуру оставили механическими, очень удобно руку опустил от руля и нащупал не отвлекаясь. А вот ко всему, что сенсорное до сих пор привыкнуть не могу хоть и езжу каждый день. Включить камеры чтобы пролезть на теснлй парковке: остановись дабы не въебаться, найди глазами картинку и нажми на неё. Отключить есп? Остановись (на ходу не даст зайти в меню настроек), зайди в меню настроек машины, там найди соответствующую функцию, потом отключи её, поздравляем вы застряли, т.к. мудак и отключить есп нужно было ещё на асфальте.

[^]
Oldpchol
5.01.2024 - 11:26
1

социалист

Ну некрасивая же!

[^]
FFroll
5.01.2024 - 11:27
0

Балагур

Цитата (strijj78 @ 04.01.2024 - 11:24)
Да запросто. Но пока это возможно, буду ездить на классическом бензиновом моторе с тупым гидротрансформаторным автоматом и без всяких сенсорных систем управления, если получится, то на V8 с задним приводом и на раме. Шуруповерты надо использовать по назначению, кататься на них - так себе идея. И вообще, всегда меня смешили такие вот "изобретатели", которые "точно знают, как лучше", проработав в отрасли от одного до десяти лет. Вот просто так, наверное, нормальным автомобильным концернам больше ста лет, и они, конечно же, просто так пришли к определенной форме руля, определенному расположению селектора КПП, определенному расположению и дизайну приборной панели... И тут приходит, понимаешь, просветленный, который знает наперед "как лучше". А потом и получается, что в электричке с пробегом в два миллиона поменяли полвагона двигателей, и вагон аккумуляторов. Это еще не говоря о том, что заправка существенно быстрее зарядки, и канистру электричества как-то с собой не нальешь, и в холод на этом доехать можно только до соседа, у которого настоящий автомобиль есть.

Относительно шуруповерта, Приус так то заебись машина, хоть и не до конца шуруповёрт. Но сенсоры это конечно пиздец. Мое мнение эти тачки делаются не для пользователей, а для исследований и тестирования технологий. Если какие-то кретины их покупают за ахулиард, то это только их половые трудности. Как пример, показ мод. Такую ебалу демонстрируют иногда.

[^]
prieshletz
5.01.2024 - 11:28
2

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 5.01.2024 - 09:11)
Цитата (prieshletz @ 05.01.2024 - 03:41)
Я как-бы предпочитаю бензиновые авто, ибо в какой-то мере я вижу в этом надежность и больмень знаю как некоторые вещи чинить. Но тем не менее я считаю что электричка это будущее. У меня вопрос к адептам бензина или дизеля, которые ездят на легковых, сколько например вы километров проезжаете до остановки чтобы посидеть в кафе? Больше 1000 км? Я например по своей республике 200 или 300 километров точно останавливался, потому-что нужен отдых и чашка кофе. Или вы там ебашите вообще без остановки?
Я про поездки на легковом авто, а не про работу дальнобоем и такое. Те маршруты которые сейчас предлагают элетрички, они вполне удовлетворяют запросам, но не моим, потому-что я езжу в ебеня где зарядок точно не скоро будет, но если будут, то да конечно я положу глаз.

Почему электричка это будущее?
У нас так много генерации?
И вся без углеводородов?
Люди просто посчитали требуемую мощность для автотранспорта. Мощности несопоставимы. И это при том, что большая часть на углеводородах и угле производится.

Скажем так, КПД электрического движка около 90%, КПД промышленного генератора от 80% , я не говорю про атомную, гидро и зелёную энергетику. КПД обычного двс в авто сколько там, от 20%? При чем от стиля езды зависит может быть и меньше.
Даже если тупо всю электроэнергию производить из углеводородов, то электрокар будет меньший след оставлять. Некоторое время назад, вообще небыло электро авто, а сейчас все такси на электрике или гибрид, и что, перегрузило это мощности? У вас блять вся Москва на электробусах и метро ездит.
Да блин представь себе это эффективно, и дешевле, и в обслуживании проще.
Сейчас ты будешь говорить про вред от лития, но литиевые батареи на 80% перерабатываемые, и на данный момент есть куча перспективных разработок по батареям большей ёмкости без лития. Сейчас сидят на литие потомучто заводов дохуя, в следующем году митсубиси кстати обещают электрокар на принципиально другой батарее.
Ну и к слову, универсальный источник энергии, гораздо пиже, кару будет похуй на каком принципе у него батарея работает, а твоей тачке например принципиально важно бензин ты в неё льешь или дизель.
Да за этим будущее, потомучто электричество это универсальная энергия, ты не можешь превратить электричество в газ, нефть, уголь, ветер, но все это ты можешь превратить в электричество без проблем.

[^]
trofim1
5.01.2024 - 11:30
0

Ярила

У меня брат старший тупой не в силах смартфон осилить. Не тот который с гитарой ещё оди есть, тупой пиз дец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17111
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх