Тамада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
4.01.2024 - 09:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KVikA @ 3.01.2024 - 16:29)
Цитата (изюмСвеслом @ 03.01.2024 - 10:59)
кстати,кто там спизданул про вечерину с филей?
Все участники-селюки,уроженцы регионов.
Городские так не тусят.

Какая утонченная хуйня).
В каком поколении селюк превращается в городского? Вот идет концерт газманова в олимпийском, кто там сидит в зале? По ощущениям, что одни селюки, но это не так.

Ты или родился и вырос в городе, или нет. Третьего, не дано. Нельзя вылепить из рязанского парня москвича и наоборот.

ПыСы-я конечно понимаю, что слово *менталитет* очень сложное,а для людей со словарным запасом Эллочки-людоедки оно вообще матерное, но научитесь пользоваться толковым словарём.

[^]
Розовыерозы
4.01.2024 - 10:35
0

Ярила

Мне понравилось. Тамада красавчик, на позитиве!

[^]
YakAn
5.01.2024 - 01:24
0

Весельчак

Бля, я бы с каждой их 200-т свадеб за 18 лет навываливал, тока этика не позволяет.. Че хотел сказать-то? Деука классно жопой трясет? На каждой такие есть, Еще раз, этика!!! Их много есть у меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14251
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх