Во Владивостоке в новогоднюю ночь мужчина жестоко избил свою девушку из-за того, что она не захотела с ним интима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
1.01.2024 - 20:06
13
Статус: Offline

Иностранный Агент

Есть ебанутые бабы, которые считают это нормой.
Одна знакомая семейная пара – муж не чурка, просто очень ревнивый. Как он бедолагу только не пиздил – сотрясение глазного дна, к примеру, было. Как-то отпиздил из-за месячных, пинал её между ног.
А мы (друзья) жалели, слушая все эти душераздирающие истории и придумывали пути выхода из ситуации.
Квартира его, они сожительствовали, ей некуда идти.
Предлагали снять и оплачивать квартиру – ой нет, вы что, она так не сможет.
Одна подруга предложила ей построить домик на своём участке – нет, нет, это ведь чужое будет. Та обквакала с матерью и хер с ним, узаконим и на тебя запишем. Тоже нет – уже не помню, почему.
Короче на все предложения было "нет".
Ну значит нравится человеку ходить битым и изображать жертву.

[^]
Peacemaker2
1.01.2024 - 20:06
7

Ярила

На новый год не дать. Каким животным нужно быть)

[^]
Sка3о4ник
1.01.2024 - 20:09
10

Весельчак

Уже наверное оскомину набило.
Связываются с чёрными, а потом отгребают. Нахера? Они же нас за людей не считают. А таких баб и подавно на уровне тряпки отношение.

Её, конечно, жалко.
Но отношения с чурбанами предполагают такое отношение.

[^]
PiterPetrov
1.01.2024 - 20:09
7

Ярила

Зоофилки они такие ... Любят, когда с ними обращаются ,как с вещью.

А вообще зоофилия у нас противозаконна.

[^]
Telepuzik45
1.01.2024 - 20:10
0

Ярила

Как вы новый год встретите так и проведёте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beavis84
1.01.2024 - 20:11
1

Тракторист

Цитата
Красную икру наверное специально , что бы дала, ей купил, а она бац и в отказ.

Во Владике красной икрой женщину не удивишь gigi.gif

[^]
Peacemaker2
1.01.2024 - 20:12
2

Ярила

Цитата (язатрактор @ 1.01.2024 - 19:31)
Вот реально, всем, кто "ничётакова" не увидел, хочу прям прокричать "Господа! Вы звери, господа!" ©.
Как девачко, которая испытала на себе моральное и физическое насилие в отношениях.
Откуда ТС знает, за что женщина получает таких пиздюлей?
Под дверью соседней квартиры стоял слушал и в глазок смотрел?
Да даже, если и в интиме отказала, давайте её пиздить с богатырской силушкой? Через это она с радостью согласится?
Бывают такие извращуги в отношениях, от которых можно отхватить просто за то, что, блин, пельмени переварила, или пульт от телевизора не так подала (утрирую, но смысл, я думаю, понятен).
Блин, жалко бабу.
Прям стрессанула🤦‍♀️.
И да, интересно, это чудище, допустим, на улице амбала
кого-нибудь так-же ушатывать бы начал, если бы тот на него посмотрел криво, или "закурить" не нашлось бы? Сомневаюсь🤷‍♀️.

отношения - это дело добровольное. если какие-то проблемы - можно уйти

[^]
maxxel
0

Ярила

Ну и оставайся как дура без подарка

[^]
PechenStalin
16

Юморист

Из-за этих чернильниц, каждая обезьяна считает русских женщин шалавами

[^]
денман
1.01.2024 - 20:16
4

Приколист

ставлю на чурку gigi.gif
ВАС сдали целиком под орды кочевников. Молодняк русский на убой в эсвэо за амбиции плешивого, женщины
вдовами остаются, мастурбеков все больше и больше. Пора проснуться и понять, что все, конец. И только с
осознанием того, что все на дне, есть хоть какой то шанс оттолкнуться и начать что-то менять.....
Причём, как мне кажется, даже не сознательно сдали, не было никакого "хитрого плана", а как обычно обгадились по нескольким направлениям сразу.
Ну не могут "свои пацаны" и их обслуга рулить государством. Тем более таким сложным как РФ.У них и руки и мозги под другое
заточены.С этим другим кстати они справляются на отлично.По быстрому и без больших усилий что-нибудь из земли выкачать
(выкопать) и сразу слить "уважаемым партнёрам", Бабло попилить и спрятать у них же. И всё.
Это у них получается отлично.А с онинамнужны в одной точке сошлись сразу несколько условий.
Наипервейшее, легко и много нарубить бабла. Поэтому наши упыри и поставили на поток завоз дешёвой и для них беспроблемной рабочей силы.
Во вторых, надо как-то прикрыть полнейший демографический провал.Ну не хотят местные под их "мудрым" руководством
размножаться. Массово дохнут и разбегаются.Да ещё вякать что-то пытаются против такой жизни.
Вот и начали заливать в страну новых граждан. Каких, им плевать.В третьих, есть и такой мотив как в этой теме у
некоторых наших высших чиновников. Везут своих или духовно близких.Такой новый "Поход на восток", только сейчас на запад.
Ещё, то что происходит сейчас в прессе. Тема, уверен что с подачи из самых высоких кабинетов, раздувается во всех изданиях и что показательно даже в центральных.
Впереди хоть и формальные, но выборы. Нельзя дать вислоухим задуматься о том что же реально происходит в стране, почему и кто к этому привёл.
Есть и другие мотивы так вести дела у наших верховных упырей.Думаю есть и те кто за развал страны.И по личной инициативе
и по службе на "уважаемых партнёров".Пора уже феодалам земли получить официально, а общечеловекам стать наконец элитой
западного мира.Но факт остаётся фактом, нас ждёт жопа, и как это всё выдержит страна, и выдержит ли, огромный вопрос.
Вопрос ещё больший, а какой страной она станет даже если сохранится. По прежнему нашей, или не совсем? Или совсем не нашей?
Неплохо на эту тему написано в книге "Мечеть парижской Богоматери".https://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic2716863.html

[^]
язатрактор
1.01.2024 - 20:22
10

Ярила

Цитата
"побои" наносились крайне аккуратно. это и увидел. не серьезных переломов, ни отбитых органов нет. чем они там занимались и в чем причина конфликта я не вижу. лично у меня негатив вызывает броский заголовок, и фуфел на видео.
причем как человек, которого реально калечили, я вижу, что вреда для здоровья нет. удары "медленные" и аккуратные. что бы не навредить. вмешиваться бы не стал. заявку накатали бы именно на меня, причем сделала это потерпевшая. таких историй тысячи.

Про заголовок и видео под ним соглашусь.
А в остальном...
Вы считаете нормой, когда здоровенный мужик бьёт лежащую на полу женщину (повторюсь, кем бы она ни была, и что бы она ни сделала).
Норма, что он (Ваш текст почти дословно) "побои" наносит крайне аккуратно, чтобы не было ни серьёзных переломов, ни отбитых органов, удары медленные и аккуратные.
Что-бы что? Не навредить? Вы серьёзно?
Среднестатистическая стандартная женщина в любом случае физически слабее мужика, и некоторые ущербные особи мужескага полу пользуются этим, чтобы самоутвердиться.
Про выбор соперника слабее себя деликатно промолчу 🤷‍♀️.

[^]
инженер44
1.01.2024 - 20:25
3

Инспектор

Это не мужчина, который бьет женщину, потому что она слабое существо. Уж я как то дал пощечину своей, но не сильно и чтобы успокоилась... без вмякого удара.... хотя она с силой стукала меня

Это сообщение отредактировал инженер44 - 1.01.2024 - 20:27

[^]
Polkovnik
1.01.2024 - 20:29
2

Ярила

Традиционные ценности!

[^]
cobakalist
1.01.2024 - 20:33
-1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (денман @ 1.01.2024 - 20:16)
ставлю на чурку gigi.gif
......................

Ставлю на хохла lol.gif

[^]
South123
1.01.2024 - 20:33
-9

Ярила

Цитата
ставлю на чурку
ВАС сдали целиком под орды кочевников. Молодняк русский на убой в эсвэо за амбиции плешивого, женщины
вдовами остаются, мастурбеков все больше и больше. Пора проснуться и понять, что все, конец. И только с
осознанием того, что все на дне, есть хоть какой то шанс оттолкнуться и начать что-то менять.....
Причём, как мне кажется, даже не сознательно сдали, не было никакого "хитрого плана", а как обычно обгадились по нескольким направлениям сразу.
Ну не могут "свои пацаны" и их обслуга рулить государством. Тем более таким сложным как РФ.У них и руки и мозги под другое
заточены.С этим другим кстати они справляются на отлично.По быстрому и без больших усилий что-нибудь из земли выкачать
(выкопать) и сразу слить "уважаемым партнёрам", Бабло попилить и спрятать у них же. И всё.
Это у них получается отлично.А с онинамнужны в одной точке сошлись сразу несколько условий.
Наипервейшее, легко и много нарубить бабла. Поэтому наши упыри и поставили на поток завоз дешёвой и для них беспроблемной рабочей силы.
Во вторых, надо как-то прикрыть полнейший демографический провал.Ну не хотят местные под их "мудрым" руководством
размножаться. Массово дохнут и разбегаются.Да ещё вякать что-то пытаются против такой жизни.
Вот и начали заливать в страну новых граждан. Каких, им плевать.В третьих, есть и такой мотив как в этой теме у
некоторых наших высших чиновников. Везут своих или духовно близких.Такой новый "Поход на восток", только сейчас на запад.
Ещё, то что происходит сейчас в прессе. Тема, уверен что с подачи из самых высоких кабинетов, раздувается во всех изданиях и что показательно даже в центральных.
Впереди хоть и формальные, но выборы. Нельзя дать вислоухим задуматься о том что же реально происходит в стране, почему и кто к этому привёл.
Есть и другие мотивы так вести дела у наших верховных упырей.Думаю есть и те кто за развал страны.И по личной инициативе
и по службе на "уважаемых партнёров".Пора уже феодалам земли получить официально, а общечеловекам стать наконец элитой
западного мира.Но факт остаётся фактом, нас ждёт жопа, и как это всё выдержит страна, и выдержит ли, огромный вопрос.
Вопрос ещё больший, а какой страной она станет даже если сохранится. По прежнему нашей, или не совсем? Или совсем не нашей?
Неплохо на эту тему написано в книге "Мечеть парижской Богоматери".https://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic2716863.html

Не переживай, мы вас русских в обиду не дадим - если средняя азия будет вас обижать, то Кавказ вас защитит.
Это без стёба, просто мы сильны только когда вместе

[^]
Sка3о4ник
1.01.2024 - 20:34
16

Весельчак

Цитата (PechenStalin @ 1.01.2024 - 20:12)
Из-за этих чернильниц, каждая обезьяна считает русских женщин шалавами

Есть такой момент.

Поэтому чернильницы лично у меня отторжение вызывают даже больше, чем сами чурки.
Они не только себя не уважают, но и мнение о наших женщинах создают паршивое.

[^]
Filin271
1.01.2024 - 20:41
6

ПтицЪ

Чернилка? Понятно. Тогда не жалко

[^]
wedmack
1.01.2024 - 20:42
5

Ярила

Очередная чернильница на своей шкуре начинает чувствовать реалии "восточной сказки".

[^]
Kindukov
1.01.2024 - 20:47
1

Юморист

Хуесос обыкновенный.

[^]
anhenperm
1.01.2024 - 20:48
0

Статус

Это не она не дала, это он не взял, вон как выгоняет из дома, даже в лифт посадил.

[^]
brigio
1.01.2024 - 20:55
1

Иностранный агент

Интересно, а как ТС по видео определил, что это Владивосток?

[^]
stariy12345
1.01.2024 - 20:59
0

Ярила

правильно, шо не написали "гражданский муж" ...

[^]
ShaXof
1.01.2024 - 20:59
3

Ярила

Ничего особенного,джигит провожает свою девушку домой.Просто красивый обычай.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 1.01.2024 - 20:59

[^]
VasilSh
1.01.2024 - 21:09
2

Юморист

_______

Это сообщение отредактировал VasilSh - 1.01.2024 - 21:09

[^]
АндрейНовакА
1.01.2024 - 21:12
2

Ярила

Цитата (язатрактор @ 1.01.2024 - 20:22)
Цитата
"побои" наносились крайне аккуратно. это и увидел. не серьезных переломов, ни отбитых органов нет. чем они там занимались и в чем причина конфликта я не вижу. лично у меня негатив вызывает броский заголовок, и фуфел на видео.
причем как человек, которого реально калечили, я вижу, что вреда для здоровья нет. удары "медленные" и аккуратные. что бы не навредить. вмешиваться бы не стал. заявку накатали бы именно на меня, причем сделала это потерпевшая. таких историй тысячи.

Про заголовок и видео под ним соглашусь.
А в остальном...
Вы считаете нормой, когда здоровенный мужик бьёт лежащую на полу женщину (повторюсь, кем бы она ни была, и что бы она ни сделала).
Норма, что он (Ваш текст почти дословно) "побои" наносит крайне аккуратно, чтобы не было ни серьёзных переломов, ни отбитых органов, удары медленные и аккуратные.
Что-бы что? Не навредить? Вы серьёзно?
Среднестатистическая стандартная женщина в любом случае физически слабее мужика, и некоторые ущербные особи мужескага полу пользуются этим, чтобы самоутвердиться.
Про выбор соперника слабее себя деликатно промолчу 🤷‍♀️.

я как то шел по дачному району. следом за логаном, который подталкивал на трудных участках.

местная мамаша, вначале штыковой лопатой нанесла несколько ударов по машине, следом нанесла мне удар ребром штыковой лопатой по голове. от жопы. те, закинула лопату за голову, и с размаха по мне.

если после этого, любой наблюдатель включил бы телефон, на япе была бы тема, как здоровый мудак избил женщину, искалечил ее мужа и мать(бабульку).

а я просто хотел жить. и спас дуру от тюрьмы, тк удар лопатой был 100% смертелен. как человек регулярно применяющий насилие, мне с вас смешно. и да у нас равноправие(сарказм). а от побоев, любую женщину спасет настой ромашки.

"К врачу приходит молодая женщина - вся в синяках и ссадинах.
Врач спрашивает:
- Господи, да где ж вас так угораздило?
- Понимаете, доктор, меня муж бьёт. Каждый раз, как возвращается с работы, так сразу, буквально с порога…
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет с работы, держите наготове отвар ромашки. Как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Минут 20, не меньше.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит домой, я сразу начинаю полоскать горло ромашкой. И ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает!
Врач, назидательно:
- Вот видите, как иногда полезно просто не пиздеть!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47006
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх