Лучшее, что произошло с вами в этом году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denvick
26.12.2023 - 23:10
22
Статус: Offline

Хохмач

Бросил пить и не написал об этом на ЯП.

[^]
TakayaTSYPA
26.12.2023 - 23:13
11

Ярила

Накопила на кровлю и поменяла её. Сама. Пахала как конь

[^]
Yarver85
26.12.2023 - 23:13
6

Ярила

Помог маме переехать. Много времени заняло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tavizh
26.12.2023 - 23:16
7

Ярила

сменила работу, доход вырос в 2 раза. на этом фоне закрыла много накопившихся хотелок по стройке, которые много лет не делались и это бесило.

[^]
lentaru2002
26.12.2023 - 23:23
15

Юморист

Развёлся. Вернее, даже, развелся в прошлом году в конце. А в этом ощутил весь кайф. Ну и работу сменил на более интересную (как финансово, так и фактически). Всем позеленил, кому смог (вместо ёлки))

Лучшее, что произошло с вами в этом году

[^]
RыыBack
26.12.2023 - 23:27
3

Ярила

Мой первый мотофест с любимой. Ирбит 2023 - это было офигенно круто!

[^]
villainden
26.12.2023 - 23:29
7

Весельчак

Женился второй раз, родили чудо дочку. Малышка, папина доча😍

[^]
бурундук
35

Хохмач

пять лет борьбы, операций, химий и лучей... после очередного обследования супруге объявили результат о возможном метастазировании в печень.... сказать, что я охуел, - это мало сказано, как мог пытался успокоить, говорил много, думаю, что пздц как глупо и прочее-прочее.... кароч, кабзда полная!
не откладывая надолго провели повторные обследования - норм результат!!!
ЗЫ - наверное да, это лучшее, что было в этом году. никому не пожелаю такое пережить, блэт blink.gif
ЗЗЫ - не болейте и никогда не отчаивайтесь

[^]
Beavis84
6

Тракторист

Цитата
Нихуя хорошего😡

С такими то титьками и котом? )))

Я вот хз, ип открыл, на утрениках у дочери побывал.
Наверное повзрослел, переоценка некоторая пошла всякого. Тут можно было бы целую тему нафигачить, но про кризис среднего возраста тут достаточно, моих ещё пиздостраданий не хватало gigi.gif

Лучшее - наверное отпуск. Светлогорск/Калининград неделя.

А ещё был в этом году офигительный алкорайд. Ктотне хочет читать много - в последнем абзаве итог попробую.

Я очень люблю кататься на велике. К сожалению, из-за огромного количества работы и отсутствия компании это удаётся крайне редко. Есть один друг, одноклассник, вот с ним самые мощные покатушки. То зимой по лесопарку по персечёнке, то (дальше наверно больше для Питерских) от станции Ладожское Озеро на Пискарёвку (петляя огородами около 80км вышло), то в Иматру из Светогорска (там 30км но в -10). В прошлом году обалденно сгоняли в Кузнечное на Ястребиное Озеро. А в этом году как-то не получилось вместе, планировали Выборг или Сосновый Бор.
В итоге я сначала размялся30км в одну из пятниц, но пошёл дождь и пришлось взять грузовой карш и ехать домой.
Но потом...
В одну из пятниц я взял остатки коньяка, литр ванильной колы и около 23.30 выехал из дома. План был на развод мостов и домой.
Пока ехал от дома до станции увидел мужика, который выгуливал на поводке... Лису! Настоящую.
Потом на электроне до Витебского вокзала, там по Гороховой к Адмиралтейству, через Медного Всадника, приехал к Дворцовому.
Рано. В запасе 40 минут. Что делать? В паб! Сто лет не был, отличный паб на Адмиралтейском проезде, название не скажу он там один. Пока жили в центре иногда ходили. Жмякнул полпинты тёмного, бармен удивился мол че мало так взял? Так я за рулём говорю ))) и ключиком от велозамка машу (к тому поменту поллитра коньяколы ещё было уже). Бармен сказал что это херня, длявзрослого мужика несерьёзно, мне показалось даже оскорбился (хотя там все синие были по моему уже) а я замечательно потупил на летней веранде, аж развод мостов пропустил. )))
Потом по набережной - Дворцовый, Троицкий, Литейный, Большеохтинский (не могу его Петра Великого называть, как и Лейтенанта Шмидта Благовещенским), Александра Невского...
Тут жопа уже начинает говорить - хозяин, может хватит??? Давай-ка бери карш, грузи вел и погнали спать. И тут я понимаю что какой нафиг каршеринг, я ж бухой ))) Настолько привык вечно за баранкой и не пить, что даже не учёл этот факт.
А ехать в Пушкин gigi.gif
Ну что ж, поехали. Лето, ночь, теплынь, Нева, ночи уже тёмные, еду с фонариком по скверам на Обуховской обороне, периодически вылезая поглазеть на берег. Пофоткал Серебряного Кита, пока ещё не распилили. Вот и Володарский, потом старый речной вокзал, проспект Александровской Фермы (малый Вантовый лучше переезжать не со стороны еврейского кладбища, а со стороны ближе к сортировке, там тротуар нормальный, запарился пешком вокруг опор идти с велом)
Внизу была безуспешная попытка буксировки себя и велика электросамокатом, но это извращение оказалось )))
Потом Дунайский, Витебский в сторону Пушкина. И вот там я еду спокойно кручу педальки из последних сил - и вдруг кусты как зашевелятся! Ходуном заходили. Херак - три лося как ломанулись от меня из кустов. Как я понял два лося и лосиха. Один потом остановился, смотрит на меня. Я такой думаю во, ща лосей нафоткаю. А потом вспоминаю вот только два дня назад читал у них гон начался. И драпанул оттуда ))) Жена потом ржала надо мной, мол они ж щас все что шевелится за объект вожделения принимают, щас бы как чпокнули тебя ))) Но я смылся, всё норм.
А потом рассвет, туман, узнал что панцири у улиток оказывается прозрачные и светятся в рассветных лучах.

В общем офигительно скатался, вспомнил молодость, бухнул, посмотрел мосты, любимый город, лосей, встретил рассвет - это стоило трёх дней болевшей от седла жопы и передвижения как циркуль ))) Пробег около 60км был в итоге.
Рекомендую ))))

[^]
gavriksergei
26.12.2023 - 23:30
10

Приколист

Чуть не утонул/захлебнулся. Вынес важный жизненный урок о самоуверенности перед водой/стихией.

[^]
михаилvasia
26.12.2023 - 23:33
2

Весельчак

дочь влюбилась

[^]
kenek
7

Шутник

Сын родился. Дом купил, хоть и в ипотеку

[^]
citizenccc
4

Шутник

Поездка в Майами и круиз на Багамы

[^]
ШмяГ
26.12.2023 - 23:37
0

Ярила

Отрывок из "До 16 и старше"?

[^]
HOCOK555
26.12.2023 - 23:40
4

Ярила

После трех лет без алкоголя развязал, через 2 месяца снова завязал и больше не хочется.

[^]
Кырдыподжег
26.12.2023 - 23:41
13

Ярила

А я недавно поймал себя на мысли, что последние годков так 8 у меня - каждый лучше другого.

да, в глобальном плане - пандемия, войны, голод, чума и прочее - это ужасно, пиздец-пиздец.

Но в локальном, лично у меня (я, если что, не в ЕР и вообще не в политике и даже не в силовых структурах и не в мошенниках) с каждым годом уровень жизни, хоть чуточку, но выше. И помимо материальных вопросов - семья, дети, домашние животные - все в плюс идет. Так что внутри своего мирка, последние года могу честно сказать: "год прошел заебись. Чуть хуже, чем планировал, но все равно - отлично".

А насчет глобальных вещей... Я вот пару лет назад пришел к одному пониманию: есть проблема, задаю вопрос: "я могу ее решить?" и дальше - три варианта: "нет", "да", "да, но недостаточно хочу". В таком случае, если "да" - решаю, если "нет" - кладу болт. Ибо тратить свои нервы, силы и время на то, что от меня не зависит - глупо. Жизнь слишком коротка. Получайте удовольствие от каждого прожитого дня.

[^]
SashaREAL
26.12.2023 - 23:42
14

Юморист

Исполнил мечту: окунулся в Байкале. Обратно лететь не захотел, купил праворульную хонду в Иркутске и поехал через почти всю страну домой. Очень понравились Екатеринбург и Новосибирск.

Зачем я это пишу под чужим видео не знаю, просто хотелось поделиться с родными Яповчанами.

[^]
ooos
26.12.2023 - 23:49
10

Ярила

Ко мне переехали все дети (дочь с зятем), со всеми собаками и кошками, теперь кормлю их я, с пенсии 20 к, т.к жена считает что с дитетков получающих по 200к брать по 3к в месяц, это предел. А купить при этом айфон за 150к у каждого дитетка это норм. Я устал бороться. Всю жизнь живу ради кого-то, в том числе ради их. Ничего не заработал, только потратил на семьью

[^]
Suiziro
26.12.2023 - 23:50
0

Хохмач

Лучшее еще впереди

[^]
anri1
26.12.2023 - 23:50
1

Ярила

где то посередине ,между инсультником-инфарктником и велосипедистом!

[^]
Suiziro
26.12.2023 - 23:51
1

Хохмач

Цитата (ooos @ 26.12.2023 - 23:49)
Ко мне переехали все дети (дочь с зятем), со всеми собаками и кошками, теперь кормлю их я, с пенсии 20 к, т.к жена считает что с дитетков получающих по 200к брать по 3к в месяц, это предел. А купить при этом айфон за 150к у каждого дитетка это норм. Я устал бороться. Всю жизнь живу ради кого-то, в том числе ради их. Ничего не заработал, только потратил на семьью

Не в деньгах счастье gigi.gif

[^]
vanonik
26.12.2023 - 23:51
2

Ярила

Съебал от дебильного начальства на другую работу.

[^]
vanonik
26.12.2023 - 23:53
2

Ярила

Цитата (ooos @ 26.12.2023 - 23:49)

Епть, ну не корми.
Пусть живут, но кормежка отдельно.

[^]
falcon96
26.12.2023 - 23:54
2

Хохмач

Пиздец, я как парень, кудрявый который, тоже выжил. Ну это на 27 декабря 01:54

[^]
deAmalfy
26.12.2023 - 23:55
1

Ярила

За год 2 раза подняли ЗП и родители здоровы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14801
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх