Ага. Подбери пакет. А дальше кто-то тоже следы увидит и поедет по следу. А там раз и след обрывается. Так и не узнаем что это пакет. Будет видно что кто-то подъехал и что то подобрал. А что это - останется загадкой.
Это как у меня было два случая. Один раз шёл через поле. По свежему снегу. И вот вначале тропинка была утоптанная, а дальше как будто меньше народу шло. В снег проваливался. Как будто шли, шли - а потом передумали и назад пошли.
А второй вообще загадочный. В деревне есть 2 пути зимой - один 3 км до транспорта, а второй через Волгу км с небольшим и ты у транспорта. Так вот иду по свежему снегу утром. Сначала видно 2 человека - мужчина и женщина или ребенок (размер маленький). А потом метрах в 100 от берега остаётся только маленький след! Куда делся второй человек? Улетел? Или задом след в след пошёл? Я так и не понял! Я даже немного вернулся назад - что может я отвлёкся и куда то свернул человек. Нифига просто обрываются следы. И при чём там как правило одна тропа - по ней по первому льду проходят рыбаки и вешки ставят. И потом ещё некоторые с деревни накатывают снегоходом. И тропа держится долго. Иногда по весне идёшь - справа вода, слева вода а тропа натоптана и накатана.