Красноярск. Приставы опять продали квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivveran04
22.12.2023 - 15:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 22.12.2023 - 15:38)
а почему ты решил, что должник был не уведомлен? Потому что он на камеру ТАК сказал и поднимает волну в сети.

Да потому что если у тебя нет госуслуг, то тебе пришлют в почтовый ящик. Я так не один раз попал. Дали квартиру новую при расселении, а у этих рукожопов адрес старый. И эти дебилы шлют мне письма в снесенный дом, уведомление отправили и все. Снятие, блокировка, запреты.
И у меня и у брата были проблемы.
Транспортный налог тоже самое, машина давно с учета снята или уже лет 10 утилизирована. Документы все поданы. Просрали доки, приходит новый пристав и в порыве рвения начинает все блокировать, штрафы также.
В налоговые хрен попадешь, а когда ковид они вообще не работали. дозвониться нереально
То есть ты без карт, без денег, бегаешь месяц, судишься, отменяешь корявые приказы. А потом тебе может быть, когда-нибудь вернут.
Нормально, да?

[^]
Kapues
22.12.2023 - 15:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stylez @ 22.12.2023 - 16:03)
Цитата (Kapues @ 22.12.2023 - 14:00)
Цитата (stylez @ 22.12.2023 - 15:58)
Цитата (Kapues @ 22.12.2023 - 13:53)
Цитата (CekakaPaeses @ 22.12.2023 - 15:51)
Самые тупые ублюдки это приставы! old.gif

Самые тупые ублюдки - те, кто берут тучу кредитов, а потом вой поднимают, когда у них имущество описывают.
Не, приставов не защищаю. И вообще, Красноярский край по поведению органов власти - пиздец какой-то. Больше с этим регионом не работаю.

ты видео хоть смотрел? где там люди кредиты брали и не рассчитывались?
у мужика был небольшой долг перед соседями, за то что их залил. он даже не вкурсе был этого. его вообще не уведомили о суде, о аресте всей недвижимости, машины.

Красивая сказка. Жаль, что пиздеж.

Об арестах и об исполнительном производстве сразу все в госуслуги падает в виде уведомлений.

Нет, видево не смотрел. Потому что журнашлюхи, как обычно, взяли интервью только у одной стороны. Следовательно, репортаж не объективен. Издание изначально нацелено не на объективность а на "борьбу".

сразу видно, что ты жертва ЕГЭ. видео посмотри для начала...
и про госуслуги, расскажи мужику из видео, который там никогда не был и врятли будет

1. Я школу закончил, когда ЕГЭ еще не ввели.
2. Независимо от рода занятий, - почту получать обязан. Даже если не получал почту, - в ящике должны остаться извещения с пометкой "судебное". Любой не еблан, поинтересовался бы, что да как. Этот не стал интересоваться.

Мужик просто залил соседей, не стал решать ситуацию и типа "мне похую, я в грузовике езжу, бабки получаю в черную, налом (иначе приставы бы сняли), хуй меня поймаете".

В принципе, типичная схема действий для тупорылого уебана, который ничего в жизни не умеет и не хочет уметь, кроме как крутить баранку.

3. Приставы могли бы в теории продать грузовик, но на практике их инструментарий по поиску имущества ограничен и они продали квартиру. Если бы она была единственным жильем, - не продали бы.
Проведение торгов по реализации имущества приставами - отдельная печальная тема, там все куплено. И работает в основном без "помощи" приставов. Все поделено без них.

[^]
ivveran04
22.12.2023 - 15:57
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 22.12.2023 - 15:53)
Мужик просто залил соседей, не стал решать ситуацию и типа "мне похую, я в грузовике езжу, бабки получаю в черную, налом (иначе приставы бы сняли), хуй меня поймаете".

В принципе, типичная схема действий для тупорылого уебана, который ничего в жизни не умеет и не хочет уметь, кроме как крутить баранку.

3. Приставы могли бы в теории продать грузовик, но на практике их инструментарий по поиску имущества ограничен и они продали квартиру. Если бы она была единственным жильем, - не продали бы.
Проведение торгов по реализации имущества приставами - отдельная печальная тема, там все куплено. И работает в основном без "помощи" приставов. Все поделено без них.

Ну вот ты сам и признал, что даже если мужик и охуевший еблан, то приставы были элементом преступной цепочки с целью за бесценок продать квартиру.

[^]
Kapues
22.12.2023 - 16:03
2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 22.12.2023 - 17:57)
Ну вот ты сам и признал, что даже если мужик и охуевший еблан, то приставы были элементом преступной цепочки с целью за бесценок продать квартиру.

Прикинь, приставам вообще похую в большей части случаев. До чего легче всего дотянуться, - то и реализуют.
Легче всего дотянуться до счетов и недвиги. Нет карточек, - будут недвигу реализовывать. А за сколько она уйдет, - им вообще похую.

Там система такая, что пристав выписывает постановление и назначает юрлицо-реализатора, которое выиграло до этого соответствующий тендер. Вот те и продают на специальной электронной площадке, о которой знают только те, кто профессионально выкупает такие активы. Оно все уходит процентов на 20-40 дешевле рынка.
Это же прикольно: причинить кому-то ущерб, а потом приставы виноваты. Не нашли его.

Прикинь, если ты никому ничего не должен, или хотя бы по суду оперативно платишь - ты с приставами не пересекаешься.
Проблемы с ними возникают только если ты на все забил большой красивый хуй.

Это сообщение отредактировал Kapues - 22.12.2023 - 16:03

[^]
Lisa80
22.12.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 22.12.2023 - 15:44)
Пипец, сколько же тут снобов  faceoff.gif Прикиньте, у миллионов людей нет опции мой налог, госуслуги и прочих онлайн-банков.

даже если у этих людей нет "опций" мой налог, госуслуги и проч. онлайн-банков... у них есть ноги, чтобы дойти до банального МФЦ или в налоговое отделение, или у них есть руки, чтобы набрать номер и позвонить в "банальную" налоговую, или банк, или в тот же МФЦ - чтобы узнать нужную информацию.

Но вот чего реально НЕТ у этих людей, так это совести и взрослого адекватного отношения к своим финансовым обязательствам.
Очень это удобно - прикинуться эдаким незнающим "дурачком", который понятия не имеет про то, что коммуналку каждый месяц нужно оплачивать, что налоги платятся каждый год, что взятые тобой кредиты оплачиваются взносом ежемесячно, и что соседям, которых ты залил, ты должен возместить причиненный ущерб и т.д. и т.п.
Как прекрасно всего этого "не знать", аки новорожденный младенец. А потом когда тебя возьмут за твою хитроделанную жопу, начинать кричать, что вот де ни за что "обдирают", изверги проклятые. Ога.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.12.2023 - 16:47

[^]
501ver
22.12.2023 - 16:51
1

Ярила

А я вспоминаю 2010 год. Как пристав Кировского района г. Красноярска продала автомобиль Порше Гены Озерова за 50 тысяч рублей. Как потом эта пристав по имени Надежда уволилась и пряталась в деревне.

Кристальнейшие люди работают в этих структурах.

[^]
Lisa80
22.12.2023 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 22.12.2023 - 15:51)
Цитата (Lisa80 @ 22.12.2023 - 15:38)
а почему ты решил, что должник был не уведомлен? Потому что он на камеру ТАК сказал и поднимает волну в сети.

Да потому что если у тебя нет госуслуг, то тебе пришлют в почтовый ящик. Я так не один раз попал. Дали квартиру новую при расселении, а у этих рукожопов адрес старый. И эти дебилы шлют мне письма в снесенный дом, уведомление отправили и все. Снятие, блокировка, запреты.
И у меня и у брата были проблемы.
Транспортный налог тоже самое, машина давно с учета снята или уже лет 10 утилизирована. Документы все поданы. Просрали доки, приходит новый пристав и в порыве рвения начинает все блокировать, штрафы также.
В налоговые хрен попадешь, а когда ковид они вообще не работали. дозвониться нереально
То есть ты без карт, без денег, бегаешь месяц, судишься, отменяешь корявые приказы. А потом тебе может быть, когда-нибудь вернут.
Нормально, да?

опять сплошное нытьё. А почему ты не озаботился наличием этих банальных госуслуг? Еще расскажи, что ты живешь в глухой тайге, где тебе новое жилье под расселение дают.

Человек, который сейчас сидит и пишет в интернете, в принципе не может жаловаться на то, что у него нет какой-то "опции", связанной с онлайн-информированием. Это нонсенс.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.12.2023 - 16:54

[^]
501ver
22.12.2023 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 22.12.2023 - 16:03)

Прикинь, приставам вообще похую в большей части случаев. До чего легче всего дотянуться, - то и реализуют.
Легче всего дотянуться до счетов и недвиги. Нет карточек, - будут недвигу реализовывать. А за сколько она уйдет, - им вообще похую.

Там система такая, что пристав выписывает постановление и назначает юрлицо-реализатора, которое выиграло до этого соответствующий тендер. Вот те и продают на специальной электронной площадке, о которой знают только те, кто профессионально выкупает такие активы. Оно все уходит процентов на 20-40 дешевле рынка.
Это же прикольно: причинить кому-то ущерб, а потом приставы виноваты. Не нашли его.

Прикинь, если ты никому ничего не должен, или хотя бы по суду оперативно платишь - ты с приставами не пересекаешься.

Наивный ты, как ребёнок собаки. Вот идёт суд. Тебя уведомляют по адресу, по которому ты никогда не жил. Суд выносит заочно решение. О котором ты узнаёшь, когда твой счёт в нескольких банках обнуляют на сумму долга. Вот должен ты 492 тысячи, вот со всех счетом и снимают по максимуму.
А суд за твоего тёзку из города Сракодара - вотчины цапков. И таких случаев я знаю кучу.

[^]
Lisa80
22.12.2023 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (501ver @ 22.12.2023 - 16:56)
Цитата (Kapues @ 22.12.2023 - 16:03)

Наивный ты, как ребёнок собаки. Вот идёт суд. Тебя уведомляют по адресу, по которому ты никогда не жил. Суд выносит заочно решение. О котором ты узнаёшь, когда твой счёт в нескольких банках обнуляют на сумму долга. Вот должен ты 492 тысячи, вот со всех счетом и снимают по максимуму.
А суд за твоего тёзку из города Сракодара - вотчины цапков. И таких случаев я знаю кучу.

что за бред вы рассказываете.

Да с чего вдруг должен идти суд НАД ТОБОЙ, если ты чист по всем статьям? Если за тобой нет никаких долгов и невыплаченного причинённого тобой ущерба, с чего вдруг суд над тобой? Что же тебе страдалец так "не повезло", что тебя заочно судят, а ты прямо ни сном ни духом об этой тяжбе shum_lol.gif

ЗЫ:
и кстати, если ты так сильно опасаешься каких-то левых судов, п.ч. тебя якобы перепутают с однофамильцем (твоим полной тезкой по фио и дате, месту рождения) - так заходи периодически на сайт ФССП, и абсолютно бесплатно проверяй, имеются ли на тебе неоплаченные долги и исполнительные листы по ним.
Это дело 2х минут, зато спать будешь спокойно. Если у тебя такая фобия, что прямо-таки сплошь и рядом судебные приставы "путают" должников и заочно проводят суды с последующим изъятием всего имущества, блокировкой всех счетов и карт.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.12.2023 - 17:06

[^]
stylez
22.12.2023 - 17:13
-6

Ярила

Цитата (stylez @ 22.12.2023 - 16:03)
Цитата (stylez @ 22.12.2023 - 15:58)
Цитата (Kapues @ 22.12.2023 - 13:53)
Цитата (CekakaPaeses @ 22.12.2023 - 15:51)
Самые тупые ублюдки это приставы! old.gif

Самые тупые ублюдки - те, кто берут тучу кредитов, а потом вой поднимают, когда у них имущество описывают.
Не, приставов не защищаю. И вообще, Красноярский край по поведению органов власти - пиздец какой-то. Больше с этим регионом не работаю.

ты видео хоть смотрел? где там люди кредиты брали и не рассчитывались?
у мужика был небольшой долг перед соседями, за то что их залил. он даже не вкурсе был этого. его вообще не уведомили о суде, о аресте всей недвижимости, машины.

Об арестах и об исполнительном производстве сразу все в госуслуги падает в виде уведомлений.

Нет, видево не смотрел. Потому что журнашлюхи, как обычно, взяли интервью только у одной стороны. Следовательно, репортаж не объективен. Издание изначально нацелено не на объективность а на "борьбу".

сразу видно, что ты жертва ЕГЭ. видео посмотри для начала...
и про госуслуги, расскажи мужику из видео, который там никогда не был и врятли будет

1. Я школу закончил, когда ЕГЭ еще не ввели.
2. Независимо от рода занятий, - почту получать обязан. Даже если не получал почту, - в ящике должны остаться извещения с пометкой "судебное". Любой не еблан, поинтересовался бы, что да как. Этот не стал интересоваться.

видимо ты школу так и не закончил....
обьясняю на пальцах:

1.по почте ему ничего не приходило во первых. во вторых еслиб приставы хотели, они бы его нашли любыми другими пособами, домой пришли, звонок на моб телдефон, на рабочий, родственникам. когда надо им пообщаться с должником они поверь они найдут должника и пообщаются.
тут видимо искать не хотели и им не надо было.

2. мужик да виноват что залил. но почему ему никто не сообщил о суде где на него долг вешали? может он тот суд бы выиграл, или размер долга бы уменьшил?почему ему никто не сообщил, что у него вообще долг есть? почему ему не сообщили, что у него все имущество арестовано?

3. по закону
Цитата
Согласно п. 41 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.11.2015 № 50 «О применении судами законодательства при рассмотрении некоторых вопросов, возникающих в ходе исполнительного производства» судебный пристав-исполнитель обязан руководствоваться ч. 2 ст. 69 Закона об исполнительном производстве, допускающей обращение взыскания на имущество в размере задолженности, т.е. арест имущества должника по общему правилу должен быть соразмерен объему требований взыскателя.

на счет единственного жилья, ты зачем врешь? уже и такие есть прициденты.
но если жилье не единственное, то его можно просто отобрать за копеечный долг?

по закону приставы должны были сначала уведомить мужика о долге. там долг тыс 50-100 макс. если он не выплатил бы долг, то арестовать сначала имущества
на сумму долга (бытовую технику например).
а они крадут квартиру на несколько миллионов и продают ее за пол цены
или вообще за треть своим "друзьям".миллион-два мошенники приставы заработали

и основной вопрос? ты зачем их покрываешь? ты сам мошенник пристав?

или просто дурачек? так с тобой дурачком может случится аналогичное. пройдет суд о котором ты не будешь знать. повесят долг который ты мог оспорить в суде еслибы знал. и конфискуют у тебя машину-квартирку.

если бы ты внимательно смотрел ролик, то увидел бы что там десятки человек у же так ограбили приставы. позабирали квартиры за копеечные долги

[^]
Mistelroy
22.12.2023 - 17:19
3

Ярила

Цитата (DaPoXyI @ 22.12.2023 - 14:05)
То есть он затопил соседей,послал их нах. в пешее эротическое,на суды не ходил,повесток не видел,5 лет скитался вдали от дома—надо его пожалеть…

Во блять, самое главное в видео. Я не знал, мне не говорили. Пиздаболище сука. Потому и карт нет, и прочего, что мразота мазалась от долга. А тут приставы продали одну из ДВУХ квартир в его собственности.
Такая же хуета затопила квартиру знакомых по пьяни, причём капитально так, кипятком. Практически всё из квартиры отправилось на помойку, да и в 2 квартирах ниже тоже повреждений было что пиздец. На суды не ходил, шкерился сука по щелям. А у знакомого новенький ремонт, вот вообще не бюджетный пошёл по пизде. Карт нет, зарплата черная, долг каждый год пересчитывался через суды(на которые хуесос опять же не ходил). Всё решилось когда ему наследство прилетело от умершей мамы. Знакомый случайно узнал, и кровожадно ждал когда чмо вступит в наследство. Вступил, в ту же неделю на квартиру наследную наложили арест. Хуесос бегал и ныл, типа не по человечески ты поступаешь. Похуй, продали с торгов.

[^]
Kapues
22.12.2023 - 17:19
2

Ярила

Цитата (501ver @ 22.12.2023 - 16:56)

Эта вся хрень - так-то предмет моего профессионального интереса. Поэтому говорить, что я чего-то не знаю, - не корректно.
Прикинь, я не живу по адресу регистрации. И специально езжу получать почту по старому адресу. Каждую неделю.

Если у меня обнулят счета, - я буду разбираться. Прикинь, в ЛК на сайте приставов даже есть специальный раздел "я двойник".
Суды сейчас запрашивают обязательно ИНН должника и без этого испол лист не выдают. Все приколы с двойниками остались по старым исполнительным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
22.12.2023 - 17:22
3

Ярила

Цитата
обьясняю на пальцах:

1.по почте ему ничего не приходило во первых. во вторых еслиб приставы хотели, они бы его нашли любыми другими пособами, домой пришли, звонок на моб телдефон, на рабочий, родственникам. когда надо им пообщаться с должником они поверь они найдут должника и пообщаются.

2. мужик да виноват что залил. но почему ему никто не сообщил о суде где на него долг вешали? может он тот суд бы выиграл, или размер долга бы уменьшил?почему ему никто не сообщил, что у него вообще долг есть? почему ему не сообщили, что у него все имущество арестовано?

3. по закону

по закону приставы должны были сначала уведомить мужика о долге. там долг тыс 50-100 макс. если он не выплатил бы долг, то арестовать сначала имущества

или просто дурачек? так с тобой дурачком может случится аналогичное. пройдет суд о котором ты не будешь знать. повесят долг который ты мог оспорить в суде еслибы знал. и конфискуют у тебя машину-квартирку.

если бы ты внимательно смотрел ролик, то увидел бы что там десятки человек у же так ограбили приставы. позабирали квартиры за копеечные долги

Ты откуда знаешь, в каком размере долг? Если там рвануло отопление, когда этого куска дальнобоя дома не было, - пизда всему ремонту. А ремонт совсем разный бывает.. Там техника дорогая могла пострадать...

Повторюсь: это все предмет моего проф. интереса. Я арбитражный управляющий и постоянно приходится работать с такими пидорами, которые "я не знал, меня не уведомили, не знаю, кто за рулем сидел, деньги с моего счета не я переводил, это мошенники".

[^]
Lisa80
22.12.2023 - 17:25
3

Ярила

Цитата (stylez @ 22.12.2023 - 17:13)
обьясняю на пальцах:

2. мужик да виноват что залил. но почему ему никто не сообщил о суде где на него долг вешали? может он тот суд бы выиграл
.........

всю твою простынь копировать не буду, ибо трындишь об одном и том же. Кто тебе сказал, что этот мужик был не в курсе, что против него ведётся судебное разбирательство?

Если этот мужик не оплачивает затопленным им соседям причиненный ущерб, как минимум сами эти соседи ему говорили и про суд, и про разбирательство. И я более чем уверена, что он их просто посылал нахер по типу "с меня взять нечего, судитесь"... А теперь вопит спасите-помогите, мол его должника - который забил куй на свой долг - призвали к ответу. Прямо обнять и пожалеть, ога.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.12.2023 - 17:28

[^]
stylez
22.12.2023 - 17:28
-6

Ярила

Цитата (Kapues @ 22.12.2023 - 17:22)
Цитата
обьясняю на пальцах:

3. по закону

Ты откуда знаешь, в каком размере долг? Если там рвануло отопление, когда этого куска дальнобоя дома не было, - пизда всему ремонту. А ремонт совсем разный бывает.. Там техника дорогая могла пострадать...

Повторюсь: это все предмет моего проф. интереса. Я арбитражный управляющий и постоянно приходится работать с такими пидорами, которые "я не знал, меня не уведомили, не знаю, кто за рулем сидел, деньги с моего счета не я переводил, это мошенники".

ну так и молчи. сам ни цифр ничего не знаешь. может быть было много...
а может и нет...алкашам там залил..и ремонта на 20 тыс макс
откуда тебе знать.
в любом случае и 100 тыс и даже 200 тыс это не 2-4 млн цены стоимости квартиры

[^]
stylez
22.12.2023 - 17:31
-6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.12.2023 - 17:25)
обьясняю на пальцах:

2. мужик да виноват что залил. но почему ему никто не сообщил о суде где на него долг вешали? может он тот суд бы выиграл
.........

всю твою простынь копировать не буду, ибо трындишь об одном и том же. Кто тебе сказал, что этот мужик был не в курсе, что против него ведётся судебное разбирательство?

Если этот мужик не оплачивает затопленным им соседям причиненный ущерб, как минимум сами эти соседи ему говорили и про суд, и про разбирательство. И я более чем уверена, что он их просто посылал нахер по типу "с меня взять нечего, судитесь"... А теперь вопит спасите-помогите, мол его должника - который забил куй на свой долг - призвали к ответу. Прямо обнять и пожалеть, ога.

ну ты если тупая, то зачем на яп лезешь?
мужик сам в ролике и сказал, что на суд его не приглашали. что о долге он вообще узнал когда оказалось, что квартира не его уже...

тут то и ролик не об этом. а о том что за небольшой долг у него отжали квартиру и его не уведомили об этом. квартиру продали за копейки приставы-мошенники своим друзьям. и таких эпизодов по городу десятки

[^]
Lisa80
22.12.2023 - 17:34
3

Ярила

Цитата (stylez @ 22.12.2023 - 17:31)
обьясняю на пальцах:

.........

ну ты если тупая, то зачем на яп лезешь?
мужик сам в ролике и сказал, что на суд его не приглашали. что о долге он вообще узнал когда оказалось, что квартира не его уже...

тут то и ролик не об этом. а о том что за небольшой долг у него отжали квартиру и его не уведомили об этом. квартиру продали за копейки приставы-мошенники своим друзьям. и таких эпизодов по городу десятки

я уже писала об этом в первом своем посте здесь.
Да с чего вдруг мы должны верить пиздоболу, который на камеру выставляет себя белой овечкой? Только потому, что ОН так сказал в видосике, который ты в инете комментируешь?

А ты всему веришь на слово, и тому, что на заборе написано, тоже веришь? Печальная твоя голова, если в ней хлебный мякиш вместо мозгов.

[^]
Mistelroy
22.12.2023 - 17:38
3

Ярила

Цитата (stylez @ 22.12.2023 - 17:28)
ну так и молчи. сам ни цифр ничего не знаешь. может быть было много...
а может и нет...алкашам там залил..и ремонта на 20 тыс макс
откуда тебе знать.
в любом  случае и 100 тыс и даже 200 тыс это не 2-4 млн цены стоимости квартиры

Что-то я в видео не увидел главного: версии соседей затопленных. А значит что? Правильно, видео запилено с целью хайпа.
У пидора было много возможностей вернуть долг соседям, но что-то он не спешил столько лет. У пидора, напомню: две квартиры, дача, машина(минимум одна), но зная дальнобоев всегда есть ещё минимум одна легковушка. Мог бы скрепя сердце продать дачу и погасить долг, но эта сука этого не сделала. Потому нахуй пусть идёт. Ещё удивляется что когда он ведёт себя как последний ПИДАРАС, то и с ним так же поступили вдруг. Полиция, помогите, у меня украли коллекцию резиновых членов.
Вот ты себя спроси. Если тебя сосед затопит, ты будешь ему напоминать о долге и судах?

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 22.12.2023 - 17:40

[^]
polyku6
22.12.2023 - 17:39
-4

Юморист

Цитата (Kapues @ 22.12.2023 - 17:22)
Цитата
обьясняю на пальцах:

3. по закону

Мне понятно что для вас тут главное оправдать преступления приставов, вы тут высираете кучу гавна , пытаетесь еще что-то придумать.
Но не все таки тупые как вы.
Мне думается что если произошла проблемма с отоплением, а его не было дома , то где его вина ? Трубы отопление это УК , проблема в трубах это УК , весь ущерб это УК. Т.е. управляющая компания должна и обязана компенсировать ущерб,я не видел решения суда по которому ему иск выдвинули, вы не видели , в видео не говорится какая причина аварии была с водой , говорилось о множестве случаев преступлений приставов, то что вы тварь отбиваете свои деньги это понятно, но полных дураков очень мало , хотя минусы вы ставите хорошо, бригада работает.

[^]
Kapues
22.12.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата (polyku6 @ 22.12.2023 - 17:39)
Мне понятно что для вас тут главное оправдать преступления приставов, вы тут высираете кучу гавна , пытаетесь еще что-то придумать.
Мне думается что если произошла проблемма с отоплением, а его не было дома , то где его вина ? Трубы отопление это УК , проблема в трубах это УК , весь ущерб это УК. Т.е. управляющая компания должна и обязана компенсировать ущерб,я не видел решения суда по которому ему иск выдвинули, вы не видели , в видео не говорится какая причина аварии была с водой , говорилось о множестве случаев преступлений приставов, то что вы тварь отбиваете свои деньги это понятно, но полных дураков очень мало , хотя минусы вы ставите хорошо, бригада работает.

Я приставов ненавижу и их не оправдываю, но тут сам себе - злобный буратино.
Ответственность КУ закачивается на стояке. Если ебнул радиатор, - это проблемы жильца.

Я, блядь, еще на первой странице написал, что ценность видео нулевая, потому что материал подан только с одноц стороны.

Если суд присудил, - это есть, как минимум, официальная и основная версия.

[^]
Свояк
22.12.2023 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Охтыж @ 22.12.2023 - 14:21)
Цитата (Trespasser65 @ 22.12.2023 - 14:16)

Ну, опять ошибка переноса. Поверьте, не все каждый день, или хотя бы пару раз в год заходят в госуслуги. Также, как не у всех есть аккаунт в ВК.

Ящик то почтовый у него есть?

Да хули, его тоже затопило вместе с соседями.

[^]
John775963
22.12.2023 - 17:49
1

Ярила

обьясняю на пальцах:

.........

Да бесполезно с ним общаться.
Это клиника.

Для него то, что в ролике говорит этот утырок- непререкаемая истина. А то, что он может врать, чтобы зрители слезу пустили- такого даже не допускает.

Ему уже несколько человек объясняли, что приставов от реализации имущества отодвинули, ещё лет 15 назад.
А оценкой имущества и реализацией занимаются организации, с которыми Росимущество заключило договоры.
И приставы никак не могут повлиять ни на цену имущества, ни на продажу его конкретному покупателю.

Для него непререкаемые авторитеты- журналисты, которые, зачастую, несут лютый бред.

Он уцепился, что за ущерб от потопа продали квартиру.

Но неизвестно- а не было-ли других долгов у этого утырка?

По опыту, который у меня сложился за четверть века юридической практики, я могу, с вероятностью 99%, утверждать, что у него долгов было ещё, как дерьма за колхозной баней. Ибо, соразмерность долга и арестованного имущества никто не отменял. И у таких хитрожопых, которые считают, что если на суд не ходить, то значит ничего с них и не взыщут, крупных долгов много.

Приставы объединяют все производства по взысканию в одно, сводное, и по нему делают аресты и прочие действия. И даже, если в постановлениях указывают только одно производство, но оно входит в сводное, то все действия распространяются и на остальные взыскания.

Но ТС всех, кто не согласен с его мнением, и не обливает дерьмом приставов, сам, как истеричная хабалка, оскорбляет и хамит.

Так что, бессмысленно ему что-то объяснять.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 22.12.2023 - 18:08

[^]
polyku6
22.12.2023 - 17:50
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 22.12.2023 - 17:44)
Цитата (polyku6 @ 22.12.2023 - 17:39)

Я приставов ненавижу и их не оправдываю, но тут сам себе - злобный буратино.
Ответственность КУ закачивается на стояке. Если ебнул радиатор, - это проблемы жильца.

Я, блядь, еще на первой странице написал, что ценность видео нулевая, потому что материал подан только с одноц стороны.

Если суд присудил, - это есть, как минимум, официальная и основная версия.

Разобраться нам поможет Постановлению Правительства РФ №491 от 13.08.2006 с правками от 23 ноября 2019 года.

Согласно этому документу, в состав общего внутридомового имущества входит система отопления вместе со стояками, радиаторами, регулирующей и запорной арматурой, общедомовые приборы учета теплоэнергии и другое оборудование на этих сетях.

То есть за состояние коммуникаций отвечает управляющая компания, обслуживающая дом. По закону, УК обязана два раза в год проверять оборудование и за свой счет устранять неполадки и/или менять испорченные радиаторы, трубы и т.д.
Только если батареи менялись тогда да только стояк и то если менялись УК или с привлечением работников УК о чем есть бумажка , то снова зона УК.

[^]
bass55
22.12.2023 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.12.2023 - 16:59)
что за бред вы рассказываете.

Да с чего вдруг должен идти суд НАД ТОБОЙ, если ты чист по всем статьям? Если за тобой нет никаких долгов и невыплаченного причинённого тобой ущерба, с чего вдруг суд над тобой? Что же тебе страдалец так "не повезло", что тебя заочно судят, а ты прямо ни сном ни духом об этой тяжбе

ЗЫ:
и кстати, если ты так сильно опасаешься каких-то левых судов, п.ч. тебя якобы перепутают с однофамильцем (твоим полной тезкой по фио и дате, месту рождения) - так заходи периодически на сайт ФССП, и абсолютно бесплатно проверяй, имеются ли на тебе неоплаченные долги и исполнительные листы по ним.
Это дело 2х минут, зато спать будешь спокойно. Если у тебя такая фобия, что прямо-таки сплошь и рядом судебные приставы "путают" должников и заочно проводят суды с последующим изъятием всего имущества, блокировкой всех счетов и карт.

Да с чего же он должен,для спокойного сна ,заходить 2 раза в месяц на сайт какого-то ФССП? Может надо брать на работу в это ФССП не по объявлению,а действительно умеющих думать и мыслить правильными категориями людей, не пишущих с ошибками в документах непонятных личностей?

[^]
Свояк
22.12.2023 - 17:56
2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 22.12.2023 - 15:57)

Приставы давным-давно ничего сами не продают. Они выполняют решение суда и изымают имущество. Продает конфискат Росимущество.
https://rosim.gov.ru/activities/sales/confiscat
Продает в форме аукциона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7242
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх