А хуле вам не раздавать, в моей машине, везде где производился ремонт замена, рядом что то сломано!
Из свежего, недавно менять пришлось коробку, потому что великие мастера почти всех автомастерских, я их объехал по городу процентов 70 из существующих, давали мне советы выкинуть коробку, что она мол не ремонта пригодна, что подшипники стоят по пять тысяч, а их там пять, что дифференциал снять можно только с коробкой.
В коробке появился тук тук, проявлялся только накатом, на скорость тук тука влияла только скорость, ни передачи не сцепление ни как не влияло, как только газ отпустил сразу тук тук.
Великие мастера попытались заменить мне внутреннюю гранату, вместе с продавцами, но они не смогли этого сделать, так и не подобрали трипод.
По ходу дела заменили рулевую тягу, приговорили рулевую рейку, дважды поменяли масло, но диф так ни кто и не снимал, это блять не возможно!
Месяц я ездил с этим звуком, несколько раз был жесткий хрум, я решился купить коробку и заменить.
Весь говно ремонт обошелся в 90 тысяч. Сейчас коробка разобрана, сломан один зуб на вторичном вале (тот самый хрум), всего то блять, вовремя надо было поменять подшипники дифа и ездила бы коробка еще долго, но диф блять не съемный на этой коробе. Мастера блять.
И вот при замене коробки, они проебали пластину крепления аккума, и не прикрутили массу на коробку, в следствии чего сдох генератор. Итого ремонт великих мастеров обошёлся вместо 20 000, в 120 000. Как вам блять не давать советов?
И да еще вот это вот блять ваше, хрустит граната, блять как можно брякающий звук называть хрустом, вот передачи втыкаешь без сцепления, вот там хруст, а граната блять делает звук бам быдым тын дым, но ни как не хрррр...
И понятно что люди обращаясь к мастерам, приходят в уныние когда видят на ютубе как открутив 8 болтов можно снять диф, они начинают советовать, но вы согласны только на замену коробки, всего лишь из за тук тук, а хуле сразу машину то не предлагаете менять!? ))
ПС. Да из 120 тысяч они поимели только 20, остальное запчасти, это к тому что они это несут даже не из за денег, а хуй пойми почему!
Это сообщение отредактировал ksin - 21.12.2023 - 12:07