«Вы серьёзно?! Да меня одной хватает! За что?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
20.12.2023 - 14:42
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.12.2023 - 14:40)
Цитата (YOrick @ 20.12.2023 - 14:38)
Честно и правильно. Меня матушка ещё перед свадьбой предупредила, чтобы даже не думал скинуть на них с отцом ребёнка, как это принято в семье её брата младшего.
Типа помочь всегда поможем, но не 24х365. Кто рожал, тот и занимается, а мы своё уже отпахали на этой ниве.

Вполне справедливо
Есть несколько знакомых мадмуазелей, которые с младшими братьями/сестрами и племяшками навозились от души
Своих детей почему то не хотят пока что

Я и своего сына плавно готовлю к тому же. Мама с папой всегда помогут и поддержат в трудную минуту всеми доступными им ресурсами и способами, но твоя жена и дети - это зона только твоей ответственности.

Это сообщение отредактировал YOrick - 20.12.2023 - 14:43

[^]
Limda
20.12.2023 - 14:43
1

Снегурочка ЯПа

Цитата
Она испугалась, что теперь будет обделена вниманием.

Правильно соображает

[^]
АМАЛКЕР
20.12.2023 - 14:45
18

Шпаломётчик

Цитата (Апельсиняя @ 20.12.2023 - 13:59)
Иметь младшего братика или сестру - это прекрасно.
Очень не завидую одиноким детям.

Только вот няньчить их поручают, как правил старшему ребенку.
Я-то знаю, у меня два меньших брата.

А если они накосячат, то пиздюлина летит старшему, хули ты не досмотрел, ониж маленькие а ты взрослый, должен был следить.
Даже если они меж собой посрутся, пиздюлей всё-равно прилетало мне, ибо "недосмотрел".

У меня счас у самого двое, уже достаточно взрослых, дитя, я им сразу сказал, можете мне даже не приходить жаловаться друг на друга, мне пофиг кто из вас дурнее.

И старшего следить за младшей не заставлял, чтоб не попрекали потом друг-друга и меня этой хуйнёй.

[^]
Пришибеев
2

Ярила

Девочка возможно в сад не ходит.. Там тоже формируется личность, среди сверстников и общества вообще эгоцентризм быстро лечится.. У меня дочь пока совсем мелкая была- всеми помыкала (оденьте/ обуйте/хочу-хочу). В сад пошла совсем другой ребенок на глазах становился- сама оденется/шарф завяжет/кота в переноску и нас ждут.. Организованная стала.. Потом в школе ей пригодилось, и вообще в жизни.

На истину не претендую, просто мысли.

[^]
ValeDer
3

Grammar

Цитата (Gex81 @ 20.12.2023 - 13:52)
Восьмые дети в семье пустили скупую мужскую слезу....

Точно восьмые? А не первые?

[^]
Limda
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Spitak @ 20.12.2023 - 13:59)
Вот и выросла маленькая эгоистка.

Даже если и эгоистка, то и что с того. why.gif

[^]
Segodriver
-2

Ярила

Эдакая маленькая прынцесса, вокруг которой вращалась вся вселенная. А теперь все, пиздос, на вторых ролях. Ясен хер - обидно! Икорка вон, на бутере, намекает, что девочка ни в чем отказа не знает...

[^]
DUnlim
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (YOrick @ 20.12.2023 - 14:42)
Я и своего сына плавно готовлю к тому же. Мама с папой всегда помогут и поддержат в трудную минуту всеми доступными им ресурсами и способами, но твоя жена и дети - это зона только твоей ответственности.

А вот это сейчас вообще почему то в норме
Братец двоюродный малого заделал и благополучно на тетку сбросил. Она, конечно, от наличия внука пищит, но параллельно еще и впахивает за 3-х

Додула в задницу в свое время, теперь расплачивается

[^]
egoistic
20.12.2023 - 14:48
-1

гребибля

Хорошо воспитали, кроме своего эго девочка и слышать ничего не хочет. Уже просчитала сколько ништяков она недополучит. Родители то куда смотрят?

[^]
Marenga
10

Evil

tegica
Цитата
давайте ужо по одному одному ребенку в семье!

А давайте вы не будете решать за других, сколько им кого?
Цитата
Хули, у нас перенаселение, так ведь? Славян дохуя прям стало?

Демагогия детектед.
Цитата
Воспитание младших всегда, ВСЕГДА, лежало на плечах старших, пока родители въябывали на работе!

Ну и нахуй это щясье детям? Особенно сейчас, когда у них появилось детство и возможность кем-то стать в будущем, а не пронянькивать время.
Цитата
У самого четыре младших брата и ни разу даже мысли в голове не возникало о том, как пиздато бы было, будь я один!

Ну у тебя не возникало, времени, наверное, не было тупо сесть и подумать - а как оно вообще жить, а не бежать впереди времени?
Цитата
И наследство мы нихуя не делили, тупо по равным долям. Да я даже сейчас нет-нет, да прихожу на выручку младшим, а они мне. А будь один в семье? Куда, блядь, катимся...

Ну блядь, поздравляю, повезло с роднёй. Гораздо большему количеству людей с ней не везет внезапно.
И те, кто один в семье, не выбирали этого. Блядь, как вы можете заебать своими совами...

[^]
Limda
7

Снегурочка ЯПа

Цитата
Но племяшка сразу очень четко сказала, как отрезала - что мол:

"хуй вы угадали, что я буду коляски выгуливать и памперсы менять!!! Даже и не расчитывайте! Мне 17 лет, скоро поступать и вообще я взрослый человек и у меня есть своя жизнь и свои интересы! Вот что б даже и не на шаг с такими просьбами!"

Вот молодец bravo.gif

[^]
Waterwall
20.12.2023 - 14:49
3

Ярила

Само собой она расстроилась. "Чё началось то!? Нормально же общались?!" gigi.gif
Теперь всё детство и юность по херу пошло.
Денег в семье в три раза меньше, погулять - хер, только с коляской.
Внимания от родителей - нихера, все смотрят за новым ребенком.
Каникулы на море - забудь.
Даже выспаться нормально дома не получится в ближайшие лет 15. deal.gif

p.s. А еще, млять, наследство на двоих делить! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Waterwall - 20.12.2023 - 14:54

[^]
RedMoon123
5

Ваш хозяин

Цитата (YOrick @ 20.12.2023 - 14:42)
Цитата (DUnlim @ 20.12.2023 - 14:40)
Цитата (YOrick @ 20.12.2023 - 14:38)
Честно и правильно. Меня матушка ещё перед свадьбой предупредила, чтобы даже не думал скинуть на них с отцом ребёнка, как это принято в семье её брата младшего.
Типа помочь всегда поможем, но не 24х365. Кто рожал, тот и занимается, а мы своё уже отпахали на этой ниве.

Вполне справедливо
Есть несколько знакомых мадмуазелей, которые с младшими братьями/сестрами и племяшками навозились от души
Своих детей почему то не хотят пока что

Согласен.
Своего ребенка воспитываем сами.
Есть с обоих сторон полный комплект бабушек и дедушек. Мне в голову не приходило сдавать ребенка на них. Отвезти летом в деревню на несколько дней, или там попросить посидеть с ним на выходных - это одно.

Но считаю не верным - сбагривать ребенка на бабушек и дедушек.

Моя мать меня с сестрой выкормила, выучила, во взрослую жизнь путь дала. На том все - живёт в свое удовольствие, по заграницам ездит, Мир смотрит, как всю жизнь мечтала. Старшая сестра правда обижается: "могла бы с детьми посидеть!"

[^]
orinor
17

Приколист

моей дочери почти 4 года, ждем пополнения отряда. она ждет больше всех. сейчас уже гладит живот мамы и разговаривает с братиком. уже отбирает игрушки, которые ему отдаст.... ну соответственно возраста погремушки там всякие, развивающий коврик и все такое, что уже самой не нужно. и еще мы у нее спросили разрешения, отдаст ли она своему брату свою кроватку-качалку, сама то уже во взрослую перебралась, но вещь-то ее, поэтому вот такой момент учитываем, чтобы не было обиды, что мы ее вещью самовольно распоряжаемся. а вот подвести ребенка к нужному решению, аккуратно, деликатно - это как раз и есть задача родителей и воспитания.

[^]
RedMoon123
20.12.2023 - 14:51
6

Ваш хозяин

Цитата (Пришибеев @ 20.12.2023 - 14:45)
Девочка возможно в сад не ходит.. Там тоже формируется личность, среди сверстников и общества вообще эгоцентризм быстро лечится.. У меня дочь пока совсем мелкая была- всеми помыкала (оденьте/ обуйте/хочу-хочу). В сад пошла совсем другой ребенок на глазах становился- сама оденется/шарф завяжет/кота в переноску и нас ждут.. Организованная стала.. Потом в школе ей пригодилось, и вообще в жизни.

На истину не претендую, просто мысли.

Так точно.
В сад ребенка отдавать НУЖНО.
Даже если есть возможность кому-то сидеть с ребенком.

Социализация и опыт общения с "братьями по разуму" - очень важны.
Когда сын пошел в первый класс - в классе сразу были видны дети, которые не ходили в сад.

[^]
alfеr
20.12.2023 - 14:51
13

Ярила

Цитата
Всем топящим за девчулю: давайте ужо по одному одному ребенку в семье! Хули, у нас перенаселение, так ведь? Славян дохуя прям стало?

Мне вот похуй на народонаселение. Детей будут родители кормить, а не абстрактные славяне.
Мне больше того, кажется, что взрослые лицемеры, которые тут про интернат шутят, резко бы переобулись, если бы узнали что им вдруг нужно всеми своими ресурсами с кем-то поделиться.

Это сообщение отредактировал alfеr - 20.12.2023 - 14:54

[^]
Глюка
20.12.2023 - 14:52
7

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 20.12.2023 - 17:10)
Цитата (ozzik255 @ 20.12.2023 - 12:09)
Цитата (Апельсиняя @ 20.12.2023 - 13:59)
Иметь младшего братика или сестру - это прекрасно.
Очень не завидую одиноким детям.

Странно, а мне все многосемейные завидовали что я один в семье.

Я всегда очень сочувствовала одиноким детям, Думаю, что они завидовали тем, у кого был брат или сестра. Даже уверена.

Да ничего подобного.
Я росла одна и вообще не хотела ни братьев ни сестер и слава богу, у меня их нет и не было.
Очень офигенно было. Да и сейчас тоже cheer.gif

[^]
Jeg
20.12.2023 - 14:53
-5

Циник

Девочка - говно ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnySkin
20.12.2023 - 14:53
-1

Сенсей-осеменитель

Цитата (maxim42 @ 20.12.2023 - 14:34)
Цитата (AnySkin @ 20.12.2023 - 18:31)
Цитата (ooooops @ 20.12.2023 - 14:07)
Нормальная реакция.
Скажем честно - кто из взрослых захотел бы все свои имеющиеся блага взять  и поделить резко с кем то, на кого явно ещё больше внимания будет уделено. Сообразила сразу
Я сама никогда не хотела никаких братиков и сестрёнок и очень переживала, как дочь воспримет такую новость. Но у нас обошлось

Ненормальная! То есть нормальная для того блядского общества, которое строится 30 лет в России.
У меня 5 детей, и что-то я не помню такой реакции на пополнение семейства ни у кого из них.
Сам рос с братом и двумя сестрами, был старшим. Помню как обрадовался известию, что будет у меня брательник!
А это все блядство, потреблядство. Короче, нихера хорошего из этой девочки не выпастет.

Видели мы эти большие семьи непотреблядские и любящие
Особенно когда возникает вопрос наследства
Там прям вся дюбовь и непотреблядство фонтаном брызжет в 90% случаев

Сочувствую вам и вашему окружению. Если все вокруг вас алчные суки, то это не значит, что так и должно быть.
Никаких споров за "наследство" и прочей грызни на протяжении 40 лет в своей семье не увидел. Детям надо не "заботу" давать. а воспитание и образование. Старшие мои уже имеют свое жилье, заработанное и купленнное (при малой помощи родителей). Никто никого не грызет. А если с детства привык сидеть на шее родителей, то и во взрослой жизни будет жаждать только халявы.

Это сообщение отредактировал AnySkin - 20.12.2023 - 14:54

[^]
АМАЛКЕР
20.12.2023 - 14:56
11

Шпаломётчик

Цитата (Jeg @ 20.12.2023 - 14:53)
Девочка - говно ...

Почему?
Она уже, я так понимаю, следит за одним мелким, теперь на ней повиснет еще один.
Вам приходилосьв детстве, лет в 6-7 уже отвечать за младших братьев-сестер?

[^]
Limda
20.12.2023 - 14:56
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (orinor @ 20.12.2023 - 14:49)
моей дочери почти 4 года, ждем пополнения отряда. она ждет больше всех. сейчас уже гладит живот мамы и разговаривает с братиком. уже отбирает игрушки, которые ему отдаст.... ну соответственно возраста погремушки там всякие, развивающий коврик и все такое, что уже самой не нужно. и еще мы у нее спросили разрешения, отдаст ли она своему брату свою кроватку-качалку, сама то уже во взрослую перебралась, но вещь-то ее, поэтому вот такой момент учитываем, чтобы не было обиды, что мы ее вещью самовольно распоряжаемся. а вот подвести ребенка к нужному решению, аккуратно, деликатно - это как раз и есть задача родителей и воспитания.

Вот вы молодцы bravo.gif star.gif

[^]
DUnlim
20.12.2023 - 14:57
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Глюка @ 20.12.2023 - 14:52)
Да ничего подобного.
Я росла одна и вообще не хотела ни братьев ни сестер и слава богу, у меня их нет и не было.
Очень офигенно было. Да и сейчас тоже  cheer.gif

Ну тут очень спорный момент
С братом и сестрами более чем хорошие отношения.
А это:
Приехать в Варшаву? - да без проблем. Напоят, накормят, спать уложат, и досуг найдется.И бухло с гарантией не закончится lol.gif
В Копенгаген, неделю погудеть? - та же история
-Малой, надо бабла чуток, есть? - есть. И в ответ все тоже самое
-Мелкий, закажи мне кучу прибамбасов(любых) со всего мира. - скидывай, что и откуда
Это работает и в обратную сторону во всем.
В - возможности

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.12.2023 - 15:05

[^]
rodger32
8

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 20.12.2023 - 14:23)
Цитата (НищийДухом @ 20.12.2023 - 14:06)
Цитата (Spitak @ 20.12.2023 - 13:59)
Вот и выросла маленькая эгоистка.

Почему сразу эгоистка?

Может родители ей недостаточно любви и внимания дают, а с появлением второго ребёнка любви и внимания станет ещё меньше.

на бутерброд с икрой погляди. По-моему наоборот, кто-то охуел от переизбытка внимания, пора часть отобрать для нового ребенка.

Я смотрю тут многие за этот бутерброд зацепились!!! lol.gif
Ебать ценность, да ему цена, это стоимость чайной ложки икры и пяти граммов масла!!! shum_lol.gif

[^]
Limda
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (Глюка @ 20.12.2023 - 14:52)
Очень офигенно было. Да и сейчас тоже cheer.gif

Ох как я завидую sm_biggrin.gif

[^]
jobalex74
20.12.2023 - 14:58
6

Ярила

Со старшим братом не общаюсь уже почти 20 лет.
Ну как не общаюсь, только по формально важным делам. Ну и еще когда он звонит и начинает мне рассказывать как неправильно я живу и везде и во всем все делаю неправильно.
Кто в этом виноват? Ну будем считать что оба, 50/50. Мы от друг друга не зависим, а на одни и те же вещи смотрим по разному. Поэтому в какой-то момент перестали находить общий язык, и результат этого - сведения общения к минимуму.
Поэтому все эти братики и сестренки это лотерея, жесткая конкуренция и очень часто оказывается, что чужие люди гораздо лучше этих близких родственников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49417
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх