ГИБДД использовало машины водителей как живой щит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomehanik
9.03.2010 - 19:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Мда...на ошибках учатся, иногда на дорогих ошибках. А вообще нужно собирать свидетелей и в мировой или в прокуратуру всей толпой, чтобы эти ДЕПСники отчищали и вылавливали мусор в других системах- канализационных например shit.gif

[^]
Bootroute
9.03.2010 - 19:58
0

Приколист

Цитата (leva123 @ 8.03.2010 - 15:07)

Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с просьбой перегородить дорогу своими машинами.

Вы меня конечно простите но либо в тексте опечатка, либо автору объяснили, зачем его остановили, и по хорошему он их мог послать на Х.. ибо проверять документы имеют право только на стационарных постах, а так как автор не совершил никакого правонарушения то мог смело проследовать дальше или отехать на обочину, но что скорей всего было на самом деле, зная по своему опыту езде по мкаду и как там просто перекрывается движение во всех полосах, и ты стоишь и ничего сделать уже не можешь и не знаешь что тебя ждет. сталкивался с таким когда на день победы приежали всякие президенты, и мкад перекрывался на раз два, но был день и пробка( ну а автору хочу пожелать чтобы правда восторжествовала, и слава богу обошлось без жертв!

[^]
Shilka
9.03.2010 - 20:05
0

Шутник

Больше всего злость от того, что когда едут какие нибудь сранные (простите за французский) министры, так дорогу (тот же МКАД) перекрывают самосвалами и прочей гос. техникой в два счёта!

[^]
koten
9.03.2010 - 20:11
0

Приколист

А почему у в нормальных странах, которые так ненавидят поцриоты, у полицейских есть подручные средства для того, чтоб остановить преступника или на крайняк останавливают служебными, а у нас "тормозят", так сказать, на живца? И водятлы спокойно и безропотно соглашаются с тем, чтоб их машины использовали таким образом. С нашей страной точно не все в порядке. sad.gif

[^]
Bootroute
9.03.2010 - 20:12
0

Приколист

http://www.vesti.ru/videos?vid=262721

вот кстати ролик вестей))

[^]
Sushka
9.03.2010 - 20:27
0

Шутник

Цитата (Зяма @ 9.03.2010 - 14:06)
З.Ы, В камеру смотреть надо где лампочка горит !!! А НЕ НА СЕБЯ В МОНИТОРЕ !!!!

Он читает, наверное...

[^]
WHOOI
9.03.2010 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (nrtrash @ 9.03.2010 - 09:51)
За Путина с Медведевым голосовали? Все, не надо хныкать, чего хотели то и получили.

gigi.gif ты до сих пор веришь в честность выборов в стране медведопутии?

[^]
BlackMan2009
9.03.2010 - 20:34
0

Ярила

Цитата (MegaFonchik @ 9.03.2010 - 10:58)
Жалко парня, повел себя как самый добропорядочный гражданин, к чему нас, ксати постоянно побуждают, а власти, как и обычно, оказались суками... Потом власти удивляются, как такое возможно, мента избили в час пик в метро и никто не заступился! Да все исходя из таких примеров...

Сделал дополнительные выводы, спасибо за ролик

а я про тебя, ты теперь антисоциальный дружок broil.gif

[^]
PanzeRocK
9.03.2010 - 20:37
0

Юморист

блин... по ящику показали!!

[^]
enotkrosh
9.03.2010 - 20:40
0

Ярила

извините,я все не читала,а что нельзя было сделать "ивой щит" из ментовских машин???или пригнать фуру и проч? время чтоб остановить и попросить поставить машину как они хотят тоже прилично нужно...

[^]
КруглаяЛысаяГолова
9.03.2010 - 21:06
0

Балагур

Гибоны и Менты у нас существа третьего сорта, их туда и набирают, Армию отверженных. При помощи этого сброда только и можно бороться со своим народом, Мы разговариваем на разных языках и у нас разные ценности. Если бы в Милиции и ГИБДД служили бы нормальные, адекватные парни, они бы и пользовались почетом и уважением с нашей стороны, но тогда бы они не стали бы останавливать машину с преступниками используя чужие жизни, не стали бы выполнять план по взяткам, не сажали бы по заказу, не стреляли в безоружных людей, много чего бы они не делали. Самое главное - они не стали бы защищать мразь и погань что во власти. Говорю, попробовав на своей шкуре защиту и помощь этих стражей правопорядка

[^]
PRO100
9.03.2010 - 21:08
0
Статус: Online

Ярила

на мкаде не остановить машину - зачет нашим ментам, ниче не поменялось... давным давно в 2003-2005 годы я жутко юзал тему стрит рейсенга, много чего знал и видел... но сам не ездел.

В 4 ночи очень многие любили ставить рекорды кольца МКАД на всяких правосупрах, эвиках, стихах и ессно писали видео этого (думаю и ща можно кучу такого найти) и что вы думаете менты?

На любом видео, на каждом посту МКАДа одно и тоже, мент тупо махающий палочкой, максимум с обочины на 1 полосу ещё выйдет и всё ни погони ни мигалок...

все кто занимался таким распиздяйством это знали, и тупо пользовались!!!

[^]
DarkShaman
9.03.2010 - 21:13
0
Статус: Online

Практикующий псих-аналитик

Первый канал зомбоящика, наконец-то, разродился. Блин! Никто не пострадал - штрафные санкции по должности и перждуперждения. Хренею.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 9.03.2010 - 21:14

[^]
BlackMan2009
9.03.2010 - 21:24
0

Ярила

что-то одного только аффтора и видно везде. шпала?

[^]
Meteль
9.03.2010 - 21:32
0

Хохмач

я конечно хз, но как можно протаранив чужую машину уехать дальше, это с какой же скоростью нужно ехать чтоб столкнуть машину и не разбив ничего у себя, ктото в нфс переиграль чтоль cranky.gif

[^]
markell
9.03.2010 - 21:35
0

Юморист

Менты наши по ходу американских боевиков пересмотрели ? И у них детство в жопе до сих пор играет?

[^]
Killbot
9.03.2010 - 21:47
0

Весельчак

У меня в голове не укладывается ТАКОЕ. Я думаю такие "менты" это просто НЕлюди и вести себя с ними надо как с тараканами. Мужик - спасибо за информацию и крепись! Слава Богу живы все!

[^]
subb26
9.03.2010 - 21:55
0

Ярила

Цитата
интересно,заранее продумал подобный ход? или спонтанно "навеяло"?

ну,если тебя ставят посреди дороги,паралельно другой машине-адекватный чел сразу поймёт,что это не для парада выстраивают.ехали в гости,с камерой,подарком.жену высадил и сказал-снимай всё втихоря.после,когда "инцыдент"произошёл,поймал попутку и их отправил.камера с плёнкой(миникасета)если не пропала,попробую передрать на комп и выложу.

[^]
Woromar
9.03.2010 - 21:58
0

Шутник

Парня жаль...
Наверное, все еще верил в "Честную страну". К сожалению, наши власти усиленно доказывают обратное, особенно правоохранительные органы, которые уже привыкли быть богами среди простых граждан.

З.Ы. Хотя среди моих знакомых есть очень добропорядочные сотрудники.

[^]
Tycoon
9.03.2010 - 21:58
0

Мастодонт

Раньше тачку не хотел брать из-за пробок, потом из-за парковки... Теперь реально люблю метро....

[^]
QwertyMan
9.03.2010 - 22:39
0

Хохмач

Ситуацыя - полный абзац. Челу на мерсе сочувствую, не дай бог в такое попасть. Ладно с ним с железом, но так вот и здоровье и жизнь потеряешь - а государство все так же наплюет.

По поводу остановки - как-то раз зимой ехал по проселочной дороге, т.е. там где не чистили никогда, ну у меня резина нешипованная, но зимняя - городская и машина иномарка, т.е. всяческие абс, епс и т.д. Еду никого не трогаю, 80-90 км, правда под ногами снего-лёд. И вот значит вижу машину гаи, до нее где-том етров 20-30, тут из нее резко вываливает тело охранника дороги...и практически когда я поровнялся - машет палкой. Ну я естественно не идиот что бы тормозить в пол на льду, какие бы не были системы безопасности - костей там не соберешь, особенно если в кювет....метров 50-100 проехал как минимум. Встал, он подходит, ну я вроде как ниче не нарушал, так как там загород, он не представился и начал возникать что мол остановился далеко, дело до словестной перепалки дошло. Успокоился гаишник только когда понял что в протокол записать "отказался применить резкое торможение на льду" не удастся))) минут 10 общались)))

[^]
Такой1
9.03.2010 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Автоинспекторы уже получили взыскания за несанкционированное перекрытие автотрассы машинами частников

Командир специального батальона ДПС Александр Козлов, подчиненные которого участвовали в инциденте на МКАД, предупрежден о неполном служебном соответствии, сообщает РИА Новости.

Сотрудники, участвовавшие в эпизоде с использованием автомобилей обычных граждан в качестве преграды для преступников, скрывавшихся от погони, привлечены к дисциплинарной ответственности

Глава московской ГИБДД генерал-майор Александр Казанцев взял под личный контроль вопрос выплаты компенсаций владельцам, транспорт которых был поврежден.

Ранее сообщалось, что рано утром 5 марта на МКАД, между Щелковским и Ярославским шоссе, сотрудники ДПС остановили несколько частных автомобилей и поставили их машины поперек проезжей части. Так автоинспекторы пытались преградить путь преследуемой ими автомашины «Audi». Иномарка протаранила «заграждение» и скрылась.

с АиФ Северо-Запад moderator.gif

[^]
valkc
9.03.2010 - 23:30
0

Весельчак

свидетелей куча! Можно хотя бы высудить деньги на ремонт авто. Конечно, об ответственности ДПСникам можно забыть...

[^]
FreeS777
9.03.2010 - 23:31
0

Злобный атеист

Цитата (Baboox @ 8.03.2010 - 19:51)
Цитата (rapapazzi @ 8.03.2010 - 18:24)
очередной антиментовский пиар.

Да, куда ни глянь, так и пытаются говном облить честную милиционерную братву.

gigi.gif бедные менты...все их обижают cry.gif

[^]
Skyet
10.03.2010 - 00:03
0

Шутник

Молодец что обратился к средствам массовой информации!тока что крестанул тему и пошел курить,а там по ОРТ и России новости ночные и про вашу ситуацию говорят.Страховку вам скорее всего выплатят,а депсов накажут по полной,так как и зама главного Исаева вроде(точно фамилию не помню)уже подключили!а случай экстраординарный и просто так его не оставят!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29103
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх