Иноагент Пивоваров о задержаниях блогеров за фото с красной икрой на Красной площади.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
4.12.2023 - 19:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (алекс111 @ 4.12.2023 - 16:58)
Ну как бы Красная площадь имеет некоторое символическое значение в истории страны. Там и Пугачева казнили и парад 41 года проходил и парад Победы. И когда каждое гавно туда лезет, не очень приятно. А жрут ли они икру, или яйца прибивают, ну никак их не прославит.

Я думаю что надо просто ввести закон о "оскорблении чувств почитателей мест имеющих некоторое символическое значение" - и тогда все будет по закону.

[^]
CCCP1977
4.12.2023 - 19:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
По факту люди делают какую-то непонятную хуйню на Красной Площади. Отводят в отделение для проверки на предмет возможных провокаций и т.п.
В итоге выдумали из пальца что-то про роскошь, икру и т.п. Баранки тоже у нас роскошь?
И главное: вокруг куча людей ходит и никого не задерживают, а только долбоёбов-блогеров ни за что вяжут.

Если человек никому не мешает, не нарушает чьи-то права, не нарушает закон, то никого не должно е...ть, что он делает на отдельном кусочке земли в своей стране. Тем более задерживать, уводить, приводить...
И если кому-то, что-то непонятно, то это проблема непонятливого долботрона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirniybomb
4.12.2023 - 19:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (алекс111 @ 4.12.2023 - 13:58)
Ну как бы Красная площадь имеет некоторое символическое значение в истории страны. Там и Пугачева казнили и парад 41 года проходил и парад Победы. И когда каждое гавно туда лезет, не очень приятно. А жрут ли они икру, или яйца прибивают, ну никак их не прославит.

Вы в России уже как индийцы в Индии:дерево-священное(Баньян),животное-священное(корова),река-священная(Ганг). Уже и посрать негде чтобы не оскорбить святость))). Ну примите уже закон по которому КП-это заповедник и вход запрещен. Огородите забором с колючкой и под напряжением. Так ведь не поможет:всякие демонстранты-протестаны начнут в другом месте собираться. А поклонение непохороненному трупу-мумии да еще в центре города-это вобще-то нарушение Православных канонов. Уже не говоря о том сколько этот деятель при жизни нанес вреда этоцй самой РПЦ.
Я думаю что толпы маструбеков на НГ оскорбляют Красную Площадь больше чем пару одиночных пикетчиков или тиктокеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7641
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх