Шторм на побережье Чёрного моря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батяня
27.11.2023 - 11:54
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ПНХ @ 26.11.2023 - 22:28)
Придется летом отбивать на туристах за тройную цену

А по-человечески людей не жалко? Лучше желчью исходить из своего зажопинска. Москвичам прилетело- так им и надо, они деньги каждое утро лопатами с балконов собирают. Прилетело южанам- так им и надо, они ещё нагребут на отдыхающих в сезон.
Мне другое интересно- а хуль ты такой весь из себя не богат до сих пор? Ну сипуй жить в столицу, на юга. Покажи челяди, как легко зарабатывать нихуя не делая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Батяня
27.11.2023 - 11:56
2

Юморист

Цитата (Zet1977 @ 27.11.2023 - 09:39)
Не когда не понимал людей, которые стоят дома в притык к морю, как будто первый день живут, такое каждый год, по любому страховую разоряют умышленно, и отбивают часть на страховке.

Я тебя разочарую. Учи матчасть. В частности, понятие "форс-мажор".Ни одна страховая даже не пошевелится тебе что-то оплачивать.

[^]
TEEN
27.11.2023 - 12:06
0

пламенный привет икспердам!

Зато место красивое...

Люди до сих пор селятся у подножья вулканов, на местах, где постоянные половодья, где землетрясения и прочее.

[^]
Yarver85
27.11.2023 - 13:31
0

Ярила

Красота. Когда был единственный раз в Евпатории там был такой гадюшник что лучше бы в море смыло нахрен. Это кара за то что туристов безбожно грабят. Цены ебанутые. На ремонт хватит.

[^]
Алексашашаша
3.12.2023 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Так не живи там, чай не дерево.
Продай и езжай на ДВ, там землю дают

Я, дружок, 25 лет прожила в районе приравненном к крайнему Северу, и потом ещё года три на вахту в тайгу каталась, так что завали, где мне жить сама решу
Так что твой ДВ для меня курорт, по сравнению с -60 и думаешь пальцы на ногах просто онемели или я их синюшные как сосульки отломаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18140
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх