Отличный пример показал мастер по ремонту телефонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitriy2023
22.11.2023 - 10:24
1
Статус: Offline

2400

а троим другим за ремонт накинет. получается и доброе дело сделал и заработок не потерял

[^]
JamesRyan
22.11.2023 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Yogooort @ 22.11.2023 - 12:22)
Цитата
Ай, ладно ) Ты победил ))

Не хочу спорить, нет желания.

Скорее нет аргументов, чем желания

Я вчера наспорился в теме с Украиной. Неблагодарное это дело — в интернете аргументы в собеседника тыкать cool.gif

Плюс к тому что я сам немного ебанутый )) Я могу и три часа возиться с работой, а потом за эту работу ни копейки ни взять.
Может это неправильно, но ладно. Пусть будет неправильно )

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 22.11.2023 - 10:26

[^]
RBmoon
22.11.2023 - 10:26
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 22.11.2023 - 10:17)
Цитата (RBmoon @ 22.11.2023 - 10:11)
ещё один
SSDшный хард - похуй, 10 минут на его тест.

хорошо, Винда тебе сказала, что у неё такая-то dll'ка повреждена, ну подкинул ты её. сколько на это времени ушло? секунда? - хуй
следующий старт ОС - другая dll'ка
сколько раз ты так будешь ебаться? это уже не полчаса
все библиотеки разом махнуть?  а так можно?
а, потом Винда пожалуется на другие недостающие файлы...

рассказывайте это бабушкам, хотяяя, Яп это же бабушатник - норм, крутые вы пацаны  так держать

Ещё раз бсодом глянуть какие библиотеки не видит система можно за 2 минуты. Выдрать дллки из образа готовой винды нихера не долго. Нахуй тестить винт если он уже сыпется, или тебе лишь бы время потратить?

о божечки!
да иди в хуй, милок, заебал уже pray.gif

я уже, как года два, понял какой ты спец shum_lol.gif

пожалуйста, пиздани пост в разделе ЭВМ об этом ремонте - хоть научишь как работать нужно.

[^]
PaintBallMan
22.11.2023 - 10:29
1

Весельчак

МОЛОДЕЦ !

[^]
VitaliiKot
22.11.2023 - 10:31
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.11.2023 - 09:07)
Да и плевать, ты доброе дело делаешь для себя. Я эгоист я таким образом свое эго тешу.

Хорошо сказал ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kryosplace
22.11.2023 - 10:31
1

Балагур

Респект 👍 как говорится

[^]
Messner
22.11.2023 - 10:32
1

Ярила

А я вчера тетьку на авто застрявшую в снегу пихнул...))))

[^]
smilerxxl
22.11.2023 - 10:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (marsello @ 22.11.2023 - 09:05)
Все так мило для Тик-Тока снял, молодец, а потом в течение дня наебал кто помоложе и отбил свои 20 минут работы и аломамовский провод. Не надо нам заливать про благородство сервисменов. По опыту скажу, чтобы обращаться к таким специалистам со знанием того, что тебя не наебут, то это специалист должен быть твоим как минимум знакомым. По крайней мере он наебет не сильным для себя плюсом. А кого он не знает, он наебет с превеликим удовольствием. За примерами далеко ходить не будем. У каждого на подъезде висит/лежит объявление о починке ноутов на дому.

P.S> Популизм чистой воды и самопиар

В смысле наебет? Он умеет это чинить он чинит и ставит свои цены. Не хочешь чтобы наебали так начни разбираться в этом и не выебывайся. Думаешь тебя в магазине не наебывают? Или риэлтор не наебывает? Почему мастер по укладке плитки тебя не наебывает а сервисмэн наебывает?

[^]
Bepanten
22.11.2023 - 10:36
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.11.2023 - 09:07)
Пенсионеры очень далеки от технологий. Потому их всякие выродки и разводят по 80 000 за ремонт ноутбуков. Причем по большей части у них проблема на 15 минут времени. Ну вот принесла мне бабушка ноут, попросила глянуть, на диске посыпались сектора, библиотеки винды слетели, винда не грузится, сляпать образ на новый хард ну 20 минут через внешний загрузчик. Поставить другой хард в ноут еще минут 5. загрузится с лайва скинуть винде баблиотеки еще минут 5. И сколько денег за это брать? Дисков ноутбучных мелких у меня и так дуром. Работа, так за меня все делали скрипты и другие программы, я просто сидел в потолок плевал. ноут она привезла сама. Взял с нее большое спасибо, мне хватит.

А вы спец по компам?

[^]
GSMmaster
22.11.2023 - 10:36
1

Приколист

Так же делаю, но на камеру не снимаю. Одна бабуся на след день после бесплатного ремонта принесла целый пакет телефонов, чини типа...

[^]
smilerxxl
22.11.2023 - 10:37
3

Ярила

У меня есть знакомый сапожник с пенсионеров он деньги не берет как правило с бедолаг всяких разных тоже, цены на остальное низкие реально, я таких уже сто лет не слышал. А с ахуевших дураков которые умничают до хуя лупит 3-4 цены.
P. S. Простой пример приходит соседка бабулька говорит сделай копию ключа, делает бесплатно, потом ещё бабуль ка подходит каблук подклеить делает бесплатно, потом женщина лет 40 тоже с каблуками 400р пара. Потом мусор мозгоеб с какими то хитровыебаными туфлями где он пытался царапину самостоятельно устранить, получает ценник 500р и рекомендацию прийти завтра. Знакомый сделал этот ботинок быстрее чем тот ему ебал голову.

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 22.11.2023 - 10:43

[^]
denisovalik
22.11.2023 - 10:37
1

Ярила

Цитата (marsello @ 22.11.2023 - 09:05)
Все так мило для Тик-Тока снял, молодец, а потом в течение дня наебал кто помоложе и отбил свои 20 минут работы и аломамовский провод. Не надо нам заливать про благородство сервисменов. По опыту скажу, чтобы обращаться к таким специалистам со знанием того, что тебя не наебут, то это специалист должен быть твоим как минимум знакомым. По крайней мере он наебет не сильным для себя плюсом. А кого он не знает, он наебет с превеликим удовольствием. За примерами далеко ходить не будем. У каждого на подъезде висит/лежит объявление о починке ноутов на дому.

P.S> Популизм чистой воды и самопиар

ты прав дружище…но если это видио затронет у кого нибудь струнки спящей но все ж присутствующей совести и человек сделает доброе дело то пусть снимает себе на здоровье …

[^]
Taganai
22.11.2023 - 10:38
2

Ярила

Что там до и после мы не знаем.На видео - реально сделал добро - помог пенсионеру. Плюс в карму. Многие и этого не сделают. Только на диванах коменты строчить умеют.

[^]
examiner
22.11.2023 - 10:43
3

Котко

Лично я наигрался в тыжпрограммиста (без относительно старших или младших), помогаешь бесплатно (ну или тем более за бутылку пива), что то собрать или починить - берешь на себя обязательства вечного гарантийного обслуживания в режиме 24/7, потом еще и другие желающие подтягиваются, короче создаешь себе проблемы сам. Когда был по моложе было интересно комп новый собрать кому то, ОСь установить, потом заебало, наверное такие как я и обесценивают труд айтишников в целом, так как народ считает, что эта работа нихуя не стоит, в отличие от труда сантехника или электрика, я уже не говорю про автомобильных мастеров. А сервисников "мастеров" которые наебывают всегда валом было, еще со времен СССР, другое дело, что в этой профессии - не наебешь, не покушаешь.

ЗЫ люди реально отупели очень сильно за 20 лет, выросло поколение которое кроме как смартфон ничего не держало в руках, не то чтобы паяльник в руках уметь держать - сраный комп из комплектующих собрать которые как набор лего это что то запредельное.

Это сообщение отредактировал examiner - 22.11.2023 - 10:45

[^]
smilerxxl
22.11.2023 - 10:45
2

Ярила

Цитата (examiner @ 22.11.2023 - 10:43)
Лично я наигрался в тыжпрограммиста (без относительно старших или младших), помогаешь бесплатно (ну или тем более за бутылку пива), что то собрать или починить - берешь на себя обязательства вечного гарантийного обслуживания в режиме 24/7, потом еще и другие желающие подтягиваются, короче создаешь себе проблемы сам. Когда был по моложе было интересно комп новый собрать кому то, ОСь установить, потом заебало, наверное такие как я и обесценивают труд айтишников в целом, так как народ считает, что эта работа нихуя не стоит, в отличие от труда сантехника или электрика, я уже не говорю про автомобильных мастеров. А сервисников "мастеров" которые наебывают всегда валом было, еще со времен СССР, другое дело, что в этой профессии - не наебешь, не покушаешь.

Все верно

[^]
absolut83
22.11.2023 - 10:48
1

Юморист

Цитата (YourZver @ 22.11.2023 - 09:05)
50% добра возвращается злом

Делай добро и бросай его в воду. Не стоит ждать какую-то обраточку.

[^]
анвар1
22.11.2023 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Peredvan @ 22.11.2023 - 09:19)
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2023 - 11:07)
Пенсионеры очень далеки от технологий. Потому их всякие выродки и разводят по 80 000 за ремонт ноутбуков. Причем по большей части у них проблема на 15 минут времени. Ну вот принесла мне бабушка ноут, попросила глянуть, на диске посыпались сектора, библиотеки винды слетели, винда не грузится, сляпать образ на новый хард ну 20 минут через внешний загрузчик. Поставить другой хард в ноут еще минут 5. загрузится с лайва скинуть винде баблиотеки еще минут 5. И сколько денег за это брать? Дисков ноутбучных мелких у меня и так дуром. Работа, так за меня все делали скрипты и другие программы, я просто сидел в потолок плевал. ноут она привезла сама. Взял с нее большое спасибо, мне хватит.

У меня на днях случай был. Пришло чучело с проблемой "вы мне заправляли картридж и у меня не работает принтер, потому что в нём стёрлась программа". Мне стало настолько интересно, что я вник в суть лично. Значит, по существу проблема заключалась в следующем: человек хочет распечатать ту страницу документа, что сейчас на экране, а принтер, гад, печатает все. Я сказал сервиснику, чтобы чучело принесло к нам комп, а за то, что ему покажут в меню печати пункты "все - текущая - диапазон", взять с мудака пять тысяч. Я считаю, что поступил справедливо. Можете швырять в меня шпалами.

я какое-то время сидел на телефоне Бюро ремонта Телекома.
Звонит дама:
- у меня интернета нет!
- посмотрите, какие лампочки на модеме горят?
- ничегонезнаюничегонепонимаю, приходите, разбирайтесь.
- ну хоть что-то светится на модеме?
- ничего. Давайте быстрее, я ИП, я через интернет деньги зарабатываю!!
Послал монтеров - модем выключен из розетки!

Или, тогда еще был аDSL с 15-18 мегабитами у абонента.
бухгалтерия какая-то:
-у нас интернет медленный, не можем отчет передать!
Приезжают ремонтники - у них там с десяток пезд в бухгалтерии со смартфонами сидят на одном Вай-фае, и туда же несколько компов рабочих по сети. Позвонил ихнему начальнику, тот поставил пароль - все наладилось.

Это сообщение отредактировал анвар1 - 22.11.2023 - 10:59

[^]
Alchmist
22.11.2023 - 11:02
0

Почетный морковевед.

Цитата (Garik1478 @ 22.11.2023 - 13:17)
Цитата (Alchmist @ 22.11.2023 - 10:06)
Да, с пенсионеров стараюсь брать по минимум, зато все окрестные бабусяки мои  cool.gif

Ловите извращенца! gigi.gif

не завидуй gigi.gif

[^]
Bepanten
22.11.2023 - 11:04
0

Ярила

Ща расскажу свежую историю.женина тетка 84 года.стали плохо показывать 2 телека.вызывает мастера по телефону,раньше вызывала по этому номеру,приходили,делали все ок.приходит молодой,никуда не лазит,только в оба пульта,что то настраивает и все начинает работать.объявляет цену 25 к,бабка в ахуе,сынок у меня столько нету,он начинает сбрасывать,23,20,18,15.бабка открывает кошелек и показывает деньги,вот 9 к до пенсии осталось,он быстро запускает руку в кошелек,говорит ну ладно и по газам.бабка переживает и как то чуть позже рассказывает соседу кауказцу,нашему общему знакомому.а тот очень справедливый мужик и обман стариков его чрезвычайно напрягает.он такой, вызывай его опять.бабка может не надо?надо.тип трубку сначала не берет,но потом откликнулся,бабка приди опять,плохо кажет,он сначала отбрыкивался,но потом согласился.бабка с соседом уже сидят ждут его.пришел,сел за стол,нога на ногу,Мураш ему-ноги поставь нормально,поставил.ну хер ли ты пенсионеров обманываешь?я не обманывал,это деньги за мою работу.ну в общем слово за слово,Мураш вспылил.потасовка,правда в одни ворота,молодой сначала вылетает из квартиры,потом из лифта и из подъезда.кстати легко отделался.но вещи и рюкзак остались в квартире.он вызывает ментов.бабка-звонок в дверь,открываю стоят полицаи,один с автоматом.где ваш сын?у меня нету сына.у вас есть сын,где он.бабка-если бы у меня сын,я наверное бы знала.а Мураш к себе домой свалил.молодой стоит на улице,тоже под автоматом.бабка рассказывает все оперу,приехал не участковый,а кто был.полицай просто в ахуе,говорит пиши заявление,все вернёт и ответит.тут старая отказалась,ну его нах,я хожу только по квартире таскаться не хочу.мент даёт ей собственный номер телефона,звоните если ещё что то такое,я лично сразу приеду,а ща поедем с молодым разбираться.бабка под своим рассказом расписалась и пока тишина.

[^]
serajdy
22.11.2023 - 11:08
1

Ярила

когда делают от души, на видео не снимают

[^]
ВредныйДед
22.11.2023 - 11:08
1

Ярила

Ну красава, чë. Только кичиться этим не надо.

[^]
Senya55
22.11.2023 - 11:09
1

Ярила

А дед молодец. Башка ещё работает. У меня мать, 85 лет, уже с кнопочным плохо справляется (((
Ну а ТС красава!...

[^]
DEMONix
22.11.2023 - 11:10
1

Балагур

А еть те кто наоборот только почистят и выставят счёт на 10к рублей.
Мастер красава.

[^]
Mikhanic
22.11.2023 - 11:13
1

Юморист

На Сослана Фидарова похож и на какого-то советского актёра, не помню имя, не нашёл фото...)))
А так поступок сильный, конечно...

Это сообщение отредактировал Mikhanic - 22.11.2023 - 11:19

[^]
ААК65
22.11.2023 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (YourZver @ 22.11.2023 - 09:05)
50% добра возвращается злом

А 50% - добром?
Завышен %, по моим наблюдениям.
5% - мах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31942
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх