Будни настройщика роутеров Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
топтун
21.11.2023 - 20:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (poopkin @ 21.11.2023 - 22:44)
Цитата (aleksrebroff @ 21.11.2023 - 18:29)
Роутеры то ваши, ростелекомовские - гавно...

Да и сами вы ....

За Вы ответишь, пока настраивают, все бля работает, как за двери опять все виснет, говнище, что конкретно не разбираюсь, но о говне представление имею.

[^]
armorelf
21.11.2023 - 20:24
2

Балагур

Если вставить вместо РТК название любого другого оператора, то риторика не сильно изменится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
очкарик31
21.11.2023 - 20:26
-1

Хохмач

Как бывший техник сервиса хертелекома,конкурента ростелекома в Казани, скажу тверда-они пиздят про качество сервиса.

[^]
ArmGuRu
21.11.2023 - 20:26
0

Ярила

Блядь, туда берут долбаебов, которые кабель "обжимают" с пятой попытки.

[^]
Jonman
21.11.2023 - 20:28
0

Приколист

В общем, сначала я 3 месяца просил их подключить меня. Реально, каждую неделю звонил. То адрес добавлял в систему, то слот подключения ждал, то бригаду оптоволоконников. Потом месяц мы пытались определить тариф. Мне нужны были просто камеры на участок. Сначала я подключил все их приблуды, потом выяснилось, что они подключили ТВ, а без дома ТВ смотреть нельзя. А мне нужны были только камеры. Потом они сказали надо не подключение, а предмонтаж, потом выяснилось, что предмонтаж не подразумевает интернет, а камеры без интернета не работают. В итоге с горем пополам я всё сделал....... И наберите воздуха в грудь... Через пол года так получилось, что я решил продать участок и мне нужно было переоформить договор на новое лицо.... И пошло поехало ещё 4 месяца. Сначала блядь я ждал счёт сколько осталось по рассрочке, так как якобы нельзя было переоформить не выкупив оборудование, при этом счета приходили каждый раз разные, так как то какое то оборудование не включили, то включили но не всё, то всё но за прошлый месяц без последней оплаты, то ещё что-то. Потом мы переоформляли договор. Одно заявление, второе, третье, моё, покупателя, нового покупателя, жены покупателя, собаки покупателя, моей собаки, а у меня нет собаки? Так вы купите собаку и напишите от её имени заявление. А вы хозяина столба нашли? Нет? Найдите и спросите не против ли он. Потом уже когда я удалил все приложения и послал всё нахер сказав новому владельцу ебись сам... Он ещё 2 месяца подключал камеру которая была у него на участке. И финалом стало, чтобы я обратно установил их ебучее приложение умный дом и отвязал там камеру от себя. Вот такие вот приключения. Можно было сделать это проще? Я думаю да. Но для этого надо найти во всём Ростелекоме одного умного человека, который занялся бы только тобой и нормально объяснил всё этапы.

[^]
Blauwal
21.11.2023 - 20:29
3

Ярила

Ну что вы шумите, когда из электросвязи сделали ростелеком, в руководство пришли банкиры и техническую организацию превратили в ларек с гандонами. Во всех смыслах.

[^]
Коркинский
21.11.2023 - 20:33
2
Статус: Online

Ярила

Ростелеком долбаное ГАВНО,будь ты проклят говноед

[^]
Ragnar87
21.11.2023 - 20:38
1

Ярила

Ростелеком реально криворукие и жадные, с мая ими не пользуюсь, благо норм провайдер в дом зашёл

[^]
Browny
21.11.2023 - 20:39
0

Ярила

Конечно "шуточный". Потому, что, если бы они сняли правдивый, то герои ролика весь ролик бы месили друг друга в жеппы. А некоторых "сотрудников" натягивали бы на йух и засовывали все это в пи*ду.

[^]
BaalBes
21.11.2023 - 20:40
0

Агент 0.7

Интересно, пидарги из ростелекома что рекламу на ЯПе поплатили заходят в комменты чтобы за народную любовь почитать?

[^]
kristofer28
0

Приколист

Цитата (alexdup @ 21.11.2023 - 18:58)
Реклама заебись! Ростелеком говгище!

В точку.

[^]
GurigVII
4

Ярила

Цитата (minuch @ 21.11.2023 - 20:21)
Почитайте на досуге про пакетную передачу данных и MTU:), может поймете.

Где вы видели не пакетную передачу и что у вас не пролазит в MTU?

[^]
JOHNQ
21.11.2023 - 20:43
1

Ярила

Цитата (VBB81 @ 21.11.2023 - 18:27)
В пизду ваш ебучий Ростелеком. Давно хочу написать темку как эти пидорасы хитрожопые и косорукие мне инет подключали, подключали, да не подключили. Дармоедов в этом Ростелекоме дохуя, а проблему простейшую никто решить не может....

Ооо дружище. Я 11 месяцев расторгал договор, а ты говоришь про подключение. Беги от них. Хотя если другой альтернативы нет...

Мне удалось расторгнуть договор только после жалобы в Роскомнадзор.

[^]
Dimon032
21.11.2023 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Jonman @ 21.11.2023 - 20:28)
В общем, сначала я 3 месяца просил их подключить меня. Реально, каждую неделю звонил. То адрес добавлял в систему, то слот подключения ждал, то бригаду оптоволоконников. Потом месяц мы пытались определить тариф. Мне нужны были просто камеры на участок. Сначала я подключил все их приблуды, потом выяснилось, что они подключили ТВ, а без дома ТВ смотреть нельзя. А мне нужны были только камеры. Потом они сказали надо не подключение, а предмонтаж, потом выяснилось, что предмонтаж не подразумевает интернет, а камеры без интернета не работают. В итоге с горем пополам я всё сделал....... И наберите воздуха в грудь... Через пол года так получилось, что я решил продать участок и мне нужно было переоформить договор на новое лицо.... И пошло поехало ещё 4 месяца. Сначала блядь я ждал счёт сколько осталось по рассрочке, так как якобы нельзя было переоформить не выкупив оборудование, при этом счета приходили каждый раз разные, так как то какое то оборудование не включили, то включили но не всё, то всё но за прошлый месяц без последней оплаты, то ещё что-то. Потом мы переоформляли договор. Одно заявление, второе, третье, моё, покупателя, нового покупателя, жены покупателя, собаки покупателя, моей собаки, а у меня нет собаки? Так вы купите собаку и напишите от её имени заявление. А вы хозяина столба нашли? Нет? Найдите и спросите не против ли он. Потом уже когда я удалил все приложения и послал всё нахер сказав новому владельцу ебись сам... Он ещё 2 месяца подключал камеру которая была у него на участке. И финалом стало, чтобы я обратно установил их ебучее приложение умный дом и отвязал там камеру от себя. Вот такие вот приключения. Можно было сделать это проще? Я думаю да. Но для этого надо найти во всём Ростелекоме одного умного человека, который занялся бы только тобой и нормально объяснил всё этапы.

Как уебал учебником по русскому языку. ты конченый.

[^]
Вольфрамыч
21.11.2023 - 20:47
0

Пятая автоколонна

Цитата (pticeed @ 21.11.2023 - 18:30)
У меня тут проблемка образовалась с Ростелекомом. Ну, думаю, пиздец... Сейчас недели две без инета буду.
Однако, дозвонился с первого раза, а на утро уже приехали парни и всё сделали.

Вот тут непонятно , какой у тебя вариант - "роутер в ванной" или "по писят" ? deg.gif

[^]
Scribbler
21.11.2023 - 20:48
1

Сибирский мандалорец

Попробуйте за з.п. РТК поработать, я там почти 11 лет оттрубил.

[^]
dradzver
21.11.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата (minuch @ 21.11.2023 - 18:47)
Днища PРPoEшные, 2023 год на дворе, а эти жопорукие ушлепки абонентов протоколами древними авторизуют.

Чем тебе этот протокол мешает? Ты покури регулировку связи и законы, а после предложения делай.

[^]
RM17
21.11.2023 - 20:54
0

Ярила

Синбад-батяня (1996, суперигра)

А на волне как на волне
Циклопы видят землю во сне
И не смыкают глаз во лбу,
И так глядят, что я гребу.
Синбад-батяня, батяня-Синбад!
За нами Калькутта, Бомбей и Багдад!
Везде, где б ты ни был, тебя матерят,
Синбад, ё! Синбад, ё! Синбад!
Ты пайку не прятал за спины ребят,
Ты ел все подряд на глазах у ребят,
А на волне как на волне
Устал, гори это море в огне,
А мне б девчонку повидать,
В глубинке ждет, Русалкой звать.
А ну ее в баню, вернемся назад!
А то мы пропустим "Элен и ребят"!
Аллах не простит нам такого, Синбад!
С тобою отряд одноглазых орлят,
Вернемся в Багдад и устроим шабат!
Элен и ребята, Багдад и шабат!
А как же ребята? Не надо ребят!

[^]
Renegat47
21.11.2023 - 20:55
0

Ярила

Делал как то давно отделку квартиры под ключ в новостройке и клиент попросил инет организовать, он жил в другом городе.Пришлось на себя оформлять договор и т.д. После сдачи квартиры переоформили договор на владельца квартиры. Так эти специалисты три или четыре года мне названивали когда задержка с оплатой за инет была. И каждому звонившему объяснял что к чему. При чем при переоформлении договора я специально спросил у менеджера, не будут ли меня донимать звонками?!)))

[^]
Reciter
21.11.2023 - 20:57
0

Статуз-qua

Все бы ничего если бы не их БЛЯДСКИЙ СПАМ!!!

[^]
Vilnur
21.11.2023 - 20:57
0

Шутник

ролик старый, был на конкурс какой-то .....
а так в принципе все правда ..... три года отдал этой шараге

[^]
rusadmin
21.11.2023 - 20:58
5

Приколист

Кто крошит батон на pppoe, попробую объяснить:
1. Современное сетевое оборудование обладает ASICами таких скоростей, что налепить на пакет ВТОРОГО уровня небольшой gre заголовок не составляет никакого труда и не вносит значительных задержек
2. Умникам про MTU. MTU да, снижается ненамного, но все роутеры умеют из коробки adjust mss , заставляющий уменьшать немного максимальный размер tcp пакета и у всех все работает. Если тебе надо гонять ICMP полновесные пакеты по 1500 байт - сударю надо к лекарю, если тебе надо UDP размером более 1500 и не можешь настроить роутер так, чтобы пролетало сообщение ICMP "fragmentation needed" до хоста то ты сам себе злобный Буратино со своим фаерволом, потому что закрыл все icmp и path-mtu-discovery не срабатывает. Не лезте к технике, не обладая знаниями и все у вас будет хорошо.

[^]
MukhinAnton
21.11.2023 - 21:01
0

Хохмач

Цитата (minuch @ 21.11.2023 - 20:21)
Цитата (alexxxhelp @ 21.11.2023 - 19:23)
Чем конкретно плох PPPoE?

Почитайте на досуге про пакетную передачу данных и MTU:), может поймете.

Так переходи на канальную передачу, проводи тендер, ставь проходные ограничения на размер mtu и джиттер. Хули нет то? Дорого? Тогда жри и не выебывайся. 99.99% клиентов данный вариант полностью устраивает. Для всех остальных есть альтернатива, обратись к Маску.

[^]
РинСвинД
21.11.2023 - 21:03
0

Ярила

самое интересное - мну ни разу в жизни не видел настройщика роутера от ростелекома. И при подключении мне сделали муфту бесплатно - а вдруг я обратно на мтс вернусь. И за 7 лет ниразу.. мну святой?

Будни настройщика роутеров Ростелеком

[^]
shuna
21.11.2023 - 21:09
0

Ярила

когда я им говорю что нахожусь в Майами бич переспрашивают и верят ! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх