Слабый пол морально сильнее сильного. Вот такая хабалка имеет власть над тем кто признает её власть и преклоняется перед ней. В случае когда у мужчины есть несгибаемый стержень, власти женщины нет, она иллюзорна, понимаете? Вы самы наделяете кого то этой властью над вами.
Диалог:
- Нужно работать. (Реплика взрослого человека, созидателя, который хочет быть активной единицей, ну и организовывать свою автономность, во-вторых. А во-первых приносить пользу людям)
- Да пошли вы в жопу со своей работать, у меня есть молодость, красота и я сосать могу. (Вот так вот просто вычисляется паразит, который не способен быть автономным, но который успешно паразитирует)
- У тебя письки между ног нет (заметьте, не пизды, а именно письки)
Как вариант - "У меня тоже писька между ног есть."
"У тебя другие качества" - вариант "ты зарабатываешь деньги и ты являешся "хозяином", для того что бы я имела возможность на тебе паразитировать.
По сути чувак приуныл, хотя она никто и зовут её никак, молодость и красота скоротечны, и скоро она выйдет в тираж. А работающий человек, не паразит он как вино, с годами становится все лучше и лучше.
Поюзать можно без особых вложений, а когда начнутся запросы - "нахуй" и идешь дальше по жизни не цепляя на своё тело подобного паразита.
Её дни сочтены, 35- 40 лет и она никто без хозяина с которого способна сосать соки, помните это.
Не так страшен черт как его малюют, ну и как он сам о себе рассказывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ