зелень.этот труд на кандидатскую тянет.
я скромнй поклонник Томми и Иисуса Христа.так сложилось.пришел из армии в 1971-1973. в армии слушали ,но не бло времени.На НГ Скальды, Аэроплан Джфферсона,
битлз конечно.Тяжелого не было. в 1972г к нам в часть в Ватутинках пришел служить москвич после Московского полиграфического института на 1 год солдатом( офмицером мог,но 2 года).
Год это енрунда.Звали его Вадик Яснопольский.Ги тарист крутой. привез свой вишневый Гибсон. Организовал группу.Чесали по домам отдыха от АН СССР- Троицкое,Красная Пахра. и тд.
Один день не забуду.На проходную приехал парень.Длинне волос, до плеч, две девицы-их запомнил ярче.Штаны вельветове илои бархатные в обтяг.Ноги от миндалин.я 2 год службы заканчивал..офигел.Чпрашиваю-кого надо?
на КПП прапор и 1 солдат. Говорпит Вадиа надо.Позвонил в роту-вызвал.Они посидели в комнате для встреч-там родители по выходнм обычно с пацанами сидели.Уехали. я из деликатности вышел к воротам.лето было или осень 1973.
Потогм Вадик вышел, спрашиваю- друган? Он нет, Саня Градский приглашал в группу.Дембель у нас в норяьбре был. УЦ меня так еще и в декабре.
Я тогда не имел понятия Градский, Волгоградский..пох. А вадик рассказвал что он играл в группе, занимался у какого то Минкуса -чтор за хрен и сейчас не знаюю. Участвовал в рок фестивале в Тбилиси.
танцы у нас с тех пор были безумными.Засполит батальона капитан Тяжлов 2 м + роста в шапку спички кидал на КПП в субботу. Баб считал.Помню 168штук.Обратно 160.8 баб искали по кустам. Кругом поселки ждя баб по УДО( ТРоицкое). Вадим как Шизгару забабахает-и рев стоял.пЕть он не мог-но приходилось.Пел свою какуюто про Не хватает мне воздуха!! рок композиция.соло чесал нормально. Пел про камень и разрыв траву медляк. На дембель он нас к себе домой пригласил.Отец бл у него главредом какого то издания. вот навеяло.Вадик все про какой то темнй пурпур рассказвалЮбл впечатлен.диппурпле.
Приехал домой, встретил друга ,тот мне с Кометы на 19скорости записал катушек море.я отстал сильно.две пластинки переписал рок оперы Иисууса и Пепла несколько альбомов.бедные сосенди-я пепл слушал бесконечно.