Всё? Не, ещё один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iPrest1ge
16.11.2023 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

Мы как-то на патфайндере ехали с коллегами по такой хуйне, плюс колея. Со встречки кое как вырулили обратно. Не поворачивает и всё. Если б не полный привод, то пизда. Водилу с ног до головы матом обложили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яалкаш
16.11.2023 - 18:20
1
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Да пошла ты нахуй, зимняя резина! Тепло же ж! alik.gif

[^]
masman
16.11.2023 - 18:21
0

Ярила

Регик встрял, как йух в рукомойник. Чёрный внедорожник шикарно вывез, остальные-такое себе...

[^]
turboalkohol
16.11.2023 - 18:25
2

Балагур

Цитата (Wowik81 @ 16.11.2023 - 16:07)
Дорога как стекло. Что нужно сделать? Правильно, больше газу, быстрее проедешь опасный участок.

Эээх, ещё бы тумана непроглядного, то ещё газку прибавить бы можно было

[^]
NiceCar
16.11.2023 - 18:29
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 16.11.2023 - 16:10)
Ну хоть на Патруле ездить один по настоящему умеет

Неумеет, профи в таких условиях в них даже не попадают, не говоря уже о том что не уходят на встречку, тут просто везение и не более того, причем уверен, он как газовал с вывернутым рулем, так и ушел потом в свой овраг..
Он не управлял машиной, он просто катился..

[^]
DUnlim
16.11.2023 - 18:31
0

Командир самоходного дивана

Цитата (NiceCar @ 16.11.2023 - 18:29)
Неумеет, профи в таких условиях в них даже не попадают, не говоря уже о том что не уходят на встречку, тут просто везение и не более того, причем уверен, он как газовал с вывернутым рулем, так и ушел потом в свой овраг..
Он не управлял машиной, он просто катился..

Еще как попадают
на ровном месте такие приколы бывают, что будь ты 10 раз профи и осторожный, один хрен потом будешьвыруливать
Я так попал однажды. Ровный сухой асфальт. Все хорошо. В городе за поворотом - огромная куча снега с кашей. Никто ее не видел, там мост и высокие отбойники. Все как ехали свои 50-55, так и полетели боком в отбойник на этом всем. Выруливали кто как, мне сложнее всего на бусе было
Не, сейчас конечно расскажут бабки Ванги, что надо было предусматривать и все такое, но пардон, вы в реальной жизни где?

тут чувак на сий тойоте работал с газом. Что уже показательно. Блокируй он просто колеса - летел бы себе дальше

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.11.2023 - 18:34

[^]
забейнога
16.11.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата
Дорога как стекло. Что нужно сделать? Правильно, больше газу, быстрее проедешь опасный участок.

Они же , дорожники сводку отправили в батальон, что обработали в5 .00 а мороз вдруг после отчёта.. и вот результат. Я так же на стекло попал . Когда оформляли в батальоне депсы так и отписались что дорога была обработана согласно сводки от дорбоёбов..уже к 8.00 .. а я поплыл в 7.30 .. ну и с кем тут тягаться .. штраф. + Минус по ОСАГО.. ну не знаю .. дистанцию держать как до Владивостока? Покрытие Нуна обрабатывать в связи , и определяя , но вдруг! , прогнозы небесной канцелярии.. на опережение .

[^]
NiceCar
16.11.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 16.11.2023 - 18:31)
Еще как попадают
на ровном месте такие приколы бывают, что будь ты 10 раз профи и осторожный, один хрен потом будешьвыруливать
Я так попал однажды. Ровный сухой асфальт. Все хорошо. В городе за поворотом - огромная куча снега с кашей. Никто ее не видел, там мост и высокие отбойники. Все как ехали свои 50-55, так и полетели боком в отбойник на этом всем. Выруливали кто как, мне сложнее всего на бусе было
Не, сейчас конечно расскажут бабки Ванги, что надо было предусматривать и все такое, но пардон, вы в реальной жизни где?

тут чувак на сий тойоте работал с газом. Что уже показательно. Блокируй он просто колеса - летел бы себе дальше

У нас видимо разные представления о профессионализме...
К тому же это не тойота, но это не важно, тело на гололеде приняло решениеидти через встречку, выгазовывая, хотя было можно просто остановиться видя впереди препятствие..
Не смог остановиться? Значит ты просто прокладка которая знает как жать газ и не умеет контролить обстановку и покрытие по которому ты двигаешься.
Патруль подготовленный, на нем вообще нет возможности ездить быстро, тежелый и неуправляемый, на таких авто ездить больше 70 впринципе лотерея

[^]
lexey4685
16.11.2023 - 18:40
0

Ярила

Цитата (taper @ 16.11.2023 - 16:17)
Полный привод - решает, черная тойота умудрилась выскрестись из виража без контакта.

Скорее всего, зимняя резина решает, какая разница, 2мя колёсами скрести или 4мя.

[^]
trapezund
16.11.2023 - 18:43
0

Ярила

колхозники ночью каток залили?

[^]
DUnlim
16.11.2023 - 18:48
0

Цитата (NiceCar @ 16.11.2023 - 18:38)
У нас видимо разные представления о профессионализме...
К тому же это не тойота, но это не важно, тело на гололеде приняло решениеидти через встречку, выгазовывая, хотя было можно просто остановиться видя впереди препятствие..

Крайне неудачное препятствие, которое надо еще вовремя заметить и распознать, что оно является этим самым препятствием
Сколько уже раз говорил - человеческий мозг у ВСЕХ так работает:на дороге просто так никто не стоит - значит, оно не стоит. Даже если глаза видят обратное
Ну не срабатывает ничего такого в голове
Видели когда ни будь машину, которая останавливается без стопарей?Я вот видел. И едва не влетел, хотя прекрасно видел, что останавливается.
Не работают рефлексы в таких сулчаях, ни у кого.
Не, если сидеть в напряге постоянном и все мониторить - да. Мину целых 20 так проедете и через километров 50 будете, как выжатый лимон, после чего концентранция упадет до уровня, как будто пузырь водки усадили
И не надо мне рассказывать сказки, что есть такие, которые часами так ездят.
Пиздежь.
После недели таких поездок по городу в таком режиме, в дурку играючи можно с нервным истощением загреметь
7 лет рулил по России долгими зимними днями/ночами сутки на пролет. Учитывая мою душность и дотошность, изучил вопрос вдоль и поперек
Цитата (NiceCar @ 16.11.2023 - 18:38)
Не смог остановиться? Значит ты просто прокладка которая знает как жать газ и не умеет контролить обстановку и покрытие по которому ты двигаешься.
Патруль подготовленный, на нем вообще нет возможности ездить быстро, тежелый и неуправляемый, на таких авто ездить больше 70 впринципе лотерея

Опять таки. сплошной максимализм
дорога - вещь непредсказуемая и ко всему готовым быть невозможно
так что все эти умные "не попал бы" - обычный треп за бокалом пива на барной стойке

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.11.2023 - 18:54

[^]
NiceCar
16.11.2023 - 18:49
1

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 16.11.2023 - 18:40)
Скорее всего, зимняя резина решает, какая разница, 2мя колёсами скрести или 4мя.

Патруль подготовленный, не одного не видел на шипах, он слишком тяжелый, нет смысла, к тому же относительно последнего мерса у него был малый ход, что и позволило ему выйти, повезло что слишком большой пробел был.
Ну а про- "какая разница сколько колес гребут" просто оставлю без комментариев...

[^]
забейнога
16.11.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (lexey4685 @ 16.11.2023 - 18:40)

Не скажите , если стекло .внезапно-неожилснно. там хоть полный , хоть .. только вертикальный взлет.

[^]
eav22
16.11.2023 - 18:53
2

Приколист

Цитата (DUnlim @ 16.11.2023 - 16:10)
Ну хоть на Патруле ездить один по настоящему умеет

Умел бы, не попал бы в такую ситуацию

[^]
забейнога
16.11.2023 - 18:53
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 16.11.2023 - 18:49)
Патруль подготовленный, не одного не видел на шипах, он слишком тяжелый, нет смысла, к тому же относительно последнего мерса у него был малый ход, что и позволило ему выйти, повезло что слишком большой пробел был.
Ну а про- "какая разница сколько колес гребут" просто оставлю без комментариев...

Слепой почти поворот.. там если башка включается заранее.. а не топить расчитывая на аср АБС и всякую хню..

[^]
maximilian01
16.11.2023 - 18:54
0

Ярила

Регику бы в церковь сходить)

[^]
NiceCar
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 16.11.2023 - 18:48)
Крайне неудачное препятствие, которое надо еще вовремя заметить и распознать, что оно является этим самым препятствием
Сколько уже раз говорил - человеческий мозг у ВСЕХ так работает:на дороге просто так никто не стоит - значит, оно не стоит. Даже если глаза видят обратное
Ну не срабатывает ничего такого в голове
Видели когда ни будь машину, которая останавливается без стопарей?Я вот видел. И едва не влетел, хотя прекрасно видел, что останавливается.
Не работают рефлексы в таких сулчаях, ни у кого.
Не, если сидеть в напряге постоянном и все мониторить - да. Мину целых 20 так проедете и через километров 50 будете, как выжатый лимон, после чего концентранция упадет до уровня, как будто пузырь водки усадили
И не надо мне рассказывать сказки, что есть такие, которые часами так ездят.
Пиздежь.
После недели таких поездок по городу в таком режиме, в дурку играючи можно с нервным истощением загреметь
7 лет рулил по России долгими зимними днями/ночами сутки на пролет. Учитывая мою душность и дотошность, изучил вопрос вдоль и поперек

Опять таки. сплошной максимализм
дорога - вещь непредсказуемая и ко всему готовым быть невозможно
так что все эти умные "не попал бы" - обычный треп за бокалом пива на барной стойке

Без обид, вам лучше вообще не подходить к рулю, у вас явные проблемы со здоровьем..
Меня чужие стопы вообще никогда не интересовали на дороге, только приближение и удаление объекта, про человеческий мозг лучше вообще не рассуждайте, у вас очень скудные представления о его работе, если для вас 20 минут концентрации проблема, то я не понимаю кто вам выдал ВУ.

[^]
santjaga
2

Шутник

Цитата (забейнога @ 16.11.2023 - 22:35)
Цитата

Они же , дорожники сводку отправили в батальон, что обработали в5 .00 а мороз вдруг после отчёта.. и вот результат. Я так же на стекло попал . Когда оформляли в батальоне депсы так и отписались что дорога была обработана согласно сводки от дорбоёбов..уже к 8.00 .. а я поплыл в 7.30 .. ну и с кем тут тягаться .. штраф. + Минус по ОСАГО.. ну не знаю .. дистанцию держать как до Владивостока? Покрытие Нуна обрабатывать в связи , и определяя , но вдруг! , прогнозы небесной канцелярии.. на опережение .

это, блять, на каком языке написано? нахуя тут столько точек? может, вместо лишних точек стоило шипы купить?
ЗЫ. Не лечите мне про ДВ, что там снег и лед два дня в год. За эти два дня вы выполняете годовой план по видосам с долбоебами на летней резине и ухуяриваете машин больше, чем за год в аналогичном по размерам регионе в Сибири

[^]
DUnlim
16.11.2023 - 18:58
0

Цитата (NiceCar @ 16.11.2023 - 18:54)
Без обид, вам лучше вообще не подходить к рулю, у вас явные проблемы со здоровьем..
Хорошо так за 700 000 нарулил.
14 лет за рулем с ВУ, еще 5 до. В феврале 15 будет. Ездил в основном на бусах
куда мне там не подходить? Или чего я там такого не знаю?

Цитата (NiceCar @ 16.11.2023 - 18:54)
Меня чужие стопы вообще никогда не интересовали на дороге, только приближение и удаление объекта, про человеческий мозг лучше вообще не рассуждайте, у вас очень скудные представления о его работе, если для вас 20 минут концентрации проблема, то я не понимаю кто вам выдал ВУ.

Нуну.Верим-с
Опять таки спрашиваю: кто все эти кадры на многочисленных видео, если в интернете все такие профессионалы?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 16.11.2023 - 19:06

[^]
забейнога
16.11.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата
Регику бы в церковь сходить)

А этим кто на встрече куда ..? а этим права ножницами порезать !! С передачей!! Ну или с передачей;) каламбур получилось..

[^]
Рипыч
16.11.2023 - 19:04
0

Ярила

А за полкилометра от аварии в разные стороны никого с флажками послать нельзя?
Или мозгов хватает только смотреть как все бьются и ничего более не делать?

[^]
забейнога
16.11.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (santjaga @ 16.11.2023 - 18:54)
это, блять, на каком языке написано? нахуя тут столько точек? может, вместо лишних точек стоило шипы купить?
ЗЫ. Не лечите мне про ДВ, что там снег и лед два дня в год. За эти два дня вы выполняете годовой план по видосам с долбоебами на летней резине и ухуяриваете машин больше, чем за год в аналогичном по размерам регионе в Сибири

Ну граммар наци это вы учитель по русскому языку.. а я катаю на грузовой .. иди- ка на шипах.. где вы видели грузовых на шипах .. вы где летаете? Около фантастических фильмах . Марвел вам на шипы в грузовых ..

[^]
Мельгитанэн
16.11.2023 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (Wowik81 @ 16.11.2023 - 16:07)

И аварийки не забыть включить, говорят помогают когда гололёд.

[^]
Bitner
16.11.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата
Последний страйк выбил.

Регик дебил что в рожу к большегруз не встал?

[^]
NiceCar
16.11.2023 - 19:48
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 16.11.2023 - 18:58)
Хорошо так за 700 000 нарулил.
14 лет за рулем с ВУ, еще 5 до. В феврале 15 будет. Ездил в основном на бусах
куда мне там не подходить? Или чего я там такого не знаю?

Нуну.Верим-с
Опять таки спрашиваю: кто все эти кадры на многочисленных видео, если в интернете все такие профессионалы?

Не знаю кто эти кадры, мне всё равно, я привык говорить только за себя...
А эти разговоры про 700.000тысяч оставьте второклашкам, мне не интересно, по одной простой причине, в интернете эти слова очень громкие, а на деле человек от дома до лартка ездил по ночам и имеет очень слабое представление о работе на авто))
Я не хочу обидеть не в коем случае, тут нет ничего плохого, просто меня друг взял на гонки и один раз дали его заменить, не формула один конечно, но теперь я понимаю что все исполняющие мамкины гонщики на дороге, это просто дети, наивные и ничего не умеющие))
И да, 700 тысяч за 14 лет, это как раз опыт домохозяек от дома до пятерочки через дорогу, причем он ни о чем не говорит... Я за одно путешествие в монголию с джипоклубом 4х4 офроад, получил опыта больше чем за первые 8 лет движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21327
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх