Это был настолько блестящий нокаут, что даже нокаутированный восхитился и поаплодировал победителю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KykyGosha
14.11.2023 - 13:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот ответьте мне, старому боксеру, выступавшему ещё за "Трудовые резервы", почему, видя, что соперник уже в отключке, боец бросается его добивать, не давая тому даже упасть? И это повсеместно в подобных боях. Какая-то всеобщая озверелость, жажда не победы даже, а смерти своего оппонента. Желание забить его любой ценой. Зачем такой спорт, культивирующий жестокость? У меня это все вызывает лишь омерзение. "Господа, вы звери!"

Да спорт жестокий, но там крутятся большие деньги и поэтому молодые парни себя калечат.
А злость и добивания от боли, и понимания если он сейчас встанет, то опять начнет причинять тебе адскую боль,а сил уже нет и руки сломаны.

[^]
drakon123
14.11.2023 - 13:24
1

Ярила

Это он с богом здоровается, а не аплодирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
offcast
14.11.2023 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (KykyGosha @ 14.11.2023 - 12:31)
Это TopDog ,да и вообще сейчас популярно это стало ,много хороших спортсменов столкнувшись с бюрократией и взятками в профбоксе вынуждены идти на кулачные бои .
Вот боксировал он 10 лет, он мастер спорта ,ему 20-30 лет, чемпион России ,а у него ни денег ни имени, только кубки и медали которыми семью не накормить .
А в кулачке пару таких нокаутов и ты популярный с неплохим гонораром ,но сломанными руками и челестью.

А с другой стороны инвалид без денег?

[^]
ArmGuRu
14.11.2023 - 14:11
0

Ярила

Аплодировал, встречая инвалидную коляску на всю жизнь, а может и деревянный макинтош.

[^]
NiceCar
14.11.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Alconafft @ 14.11.2023 - 10:41)
Там бумаги все стороны подписывают, иначе явная уголовка

Это понятно.
Но если мы с тобой подпишем бумаги, что я пырну тебя ножем и ты с этим полностью согласен, то в случае твоей смерти я сажусь в тюрьму в любом случае, УК эти писульки мало интересуют.
Ринг регламентирован наличием экиперовки как минимум, а тут голые кулаки, не одно ведомство не лицензирует такие мероприятия, так что кто то, в случае смерти, должен сесть.

[^]
NiceCar
14.11.2023 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (KykyGosha @ 14.11.2023 - 12:31)
Это TopDog ,да и вообще сейчас популярно это стало ,много хороших спортсменов столкнувшись с бюрократией и взятками в профбоксе вынуждены идти на кулачные бои .
Вот боксировал он 10 лет, он мастер спорта ,ему 20-30 лет, чемпион России ,а у него ни денег ни имени, только кубки и медали которыми семью не накормить .
А в кулачке пару таких нокаутов и ты популярный с неплохим гонораром ,но сломанными руками и челестью.

А кто ему виноват что 10 лет он занимался какой то хуйней? Оо Я вот 10 лет по подворотням дрался, в уличной драке я половину этих спортиков разматаю как тузик грелку, мне тоже гонорары положены, где ключи от машины забирать?

[^]
Bepanten
14.11.2023 - 15:23
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 14.11.2023 - 00:16)
Вот интересно, это не регламентированные соревки, организаторы ответственность снимают с себя сразу нужными бумажками, мне просто интересно, по какой статье будут судить второго, если один из этих умственно отсталых копыта завернет?

Я по телеку как то видел.

[^]
Непокорный
14.11.2023 - 15:31
2

Смехотворец

Цитата (NiceCar @ 14.11.2023 - 14:23)
Цитата (Alconafft @ 14.11.2023 - 10:41)
Там бумаги все стороны подписывают, иначе явная уголовка

Это понятно.
Но если мы с тобой подпишем бумаги, что я пырну тебя ножем и ты с этим полностью согласен, то в случае твоей смерти я сажусь в тюрьму в любом случае, УК эти писульки мало интересуют.
Ринг регламентирован наличием экиперовки как минимум, а тут голые кулаки, не одно ведомство не лицензирует такие мероприятия, так что кто то, в случае смерти, должен сесть.

Это представление попадает в разряд шоу-бизнеса и вероятно приносит его создателю(ям) неплохой доход. И поэтому в деле наверняка имеют гешефт всякие такие погоны и не в их интересах терять заработок.

[^]
PavelSC
14.11.2023 - 15:52
1

Ярила

Цитата (KykyGosha @ 14.11.2023 - 13:13)
Цитата
Вот ответьте мне, старому боксеру, выступавшему ещё за "Трудовые резервы", почему, видя, что соперник уже в отключке, боец бросается его добивать, не давая тому даже упасть? И это повсеместно в подобных боях. Какая-то всеобщая озверелость, жажда не победы даже, а смерти своего оппонента. Желание забить его любой ценой. Зачем такой спорт, культивирующий жестокость? У меня это все вызывает лишь омерзение. "Господа, вы звери!"

Да спорт жестокий, но там крутятся большие деньги и поэтому молодые парни себя калечат.
А злость и добивания от боли, и понимания если он сейчас встанет, то опять начнет причинять тебе адскую боль,а сил уже нет и руки сломаны.

На сайте у них висят разные интервью. Вот из одного (кто такой упоминаемый Тарасов, хер знает):
А нет ли страха сильно кого-нибудь покалечить?

Никогда в жизни об этом не думал. Ты к человеку относишься с уважением, нет никакой агрессии и вражды, но в какой-то момент начинается жесткая химия – ты идешь убивать. Либо ты убьешь, либо тебя убьют. Ты не можешь драться с мыслью о том, что не до конца причинишь сопернику увечья, не травмируешь его или не вырубишь. Ты так никогда не подерешься. Все пытаются убить. Ты не хочешь этого, но ты дерешься, чтобы человек упал. Он пытается тебе навредить, он хочет тебя выиграть. Если у тебя будет такое отношение, ты не пройдешь бойца TopDog. Потому что боец TopDog выходит убивать. Либо ты, либо тебя. Такого быть не может у нормальных людей, только у Тарасова. Никто не выходит на ринг проигрывать. Это часть твоего пути – от того, как это сейчас пройдет, зависит то, как сложится твоя дальнейшая жизнь. Когда ты выигрываешь, люди начинают тебя замечать, ты становишься одним из самых сильных, и это по-любому поменяет твою жизнь. Но если ты оступишься, тебе придется постараться, чтобы снова добраться до этого уровня. У всех есть свои семьи, которые надо кормить. В случае победы ты получаешь гораздо больше денег. Ради чего ты это делаешь, если не ради победы? Никто не выходит проигрывать. История с Тарасовым – это первый случай, когда мне действительно неприятен человек. До этого я всегда дрался с типами, которых вообще первый раз в жизни видел. У меня к ним не могло быть никакой агрессии, но я в те моменты понимал, что на моем жизненном пути меня пытаются остановить. Как я могу их жалеть? Я должен их смести, чтобы они об этом пожалели. Если человек против тебя выходит, он говорит тем самым, что тебя сильнее. Это оскорбительный факт. За это его надо наказать. Я думаю, что такая позиция у большинства.

В целом я не против, что такие калечат друг друга на ринге. Это их выбор. Но все чаще попадаются новости, как боец ММА (и прочего такого же) покалечил человека в ресторане/кафе/клубе/магазине, потому что при конфликте у него "включается химия" и боец уже считает, что он на ринге и ему проще порешать всё кулаками.

[^]
EDDISON
14.11.2023 - 15:55
0

Балагур

Цитата (NiceCar @ 14.11.2023 - 00:16)
Вот интересно, это не регламентированные соревки, организаторы ответственность снимают с себя сразу нужными бумажками, мне просто интересно, по какой статье будут судить второго, если один из этих умственно отсталых копыта завернет?

все регалментировано, в рамках федерации бокса теперь лига кулачных боев , правила рефери судьи все оттуда

https://rusboxing.ru/news/2963

23 ноября, в Москве прошла пресс-конференция, на которой официально было объявлено о признании «кулачных боев» спортивной дисциплиной. Соревнования с 1 декабря будут проходить под эгидой Федерации бокса России, а в самой организации будет создан департамент кулачного боя.

Это сообщение отредактировал EDDISON - 14.11.2023 - 15:57

[^]
Senya55
14.11.2023 - 16:04
1

Ярила

Походу он ласты склеил...

[^]
huligan200
14.11.2023 - 21:29
0

Ярила

Жесть. И берутся же желающие покалечиться.

[^]
keald
15.11.2023 - 01:18
1

Шутник

Сами проф боксеры говорят, что в кулачка страшнее на вид... сразу сечки ну и руки ломают чаще. Бокс башке на дистанции наносит больше вреда(по крайней мере проф бокс). Бой дольше, тоннаж ударов выше. Вкладываются в удар в боксе сильней(перчатки). Сказывется в боксе на голове не сразу, но сильней.

[^]
Buratin75
15.11.2023 - 01:51
1

Ярила

Цитата (KykyGosha @ 14.11.2023 - 13:13)
Цитата

Я вас умоляю. Большие деньги крутятся у топ мененджеров Роснефти и Газпрома, а это шелуха для неудачников с головой, как у таранки. Эти "деньги" кончатся раньше, чем ты после боя восстановиться успеешь.

[^]
creeper24
15.11.2023 - 03:25
0

Шутник

саудиты вообще не парятся. За мульты к ним на коленках бегут и дерутся. а вот топдог или как его еще там один - хуета.... у нас в городе пацаны за тридцатку дерутся. И ничего, утром на магазин и дальше жить. Так что пацан вывез полюбому.

[^]
netsky1988
16.11.2023 - 09:19
0

Шутник

Цитата (telefon @ 13.11.2023 - 23:12)
Похоже, я сегодня видел этот бой в шотах на ютрубе. И нокаутированный товарищ всё начало боя всячески выделывался. Карма...

С этим бойцом все отказывались выходить на бой и парнишка ,который его нокаутировал вышел на коротком уведомлении , сначала отхватил знатно ,а потом вы и сами видели !!!

[^]
Stopar1k
6.02.2024 - 23:29
0

Приколист

По мне так я это видео видел и не раз! Разок наверное здесь! Я еще вспоминал ка зовут аплодирующего: Скорее всего Казак судя по штанам, он же в шапке там не бился!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19788
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх