Неизвестно, о чем они там спорили, но мужчина погиб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
13.11.2023 - 22:48
0
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Чеа @ 13.11.2023 - 18:02)
ЯПовцы, ну как так? Первое замечание о неграмотности заминусили, а два следом через минуту - в зелени.
Нельзя ж так нелогично делать.

Прошу, поправьте девушке минусы, пожалуйста.

Ее просто не так поняли. Да, здесь тоже замечание по поводу грамотности, причем в ироничной форме. Только народ посчитал, что она не видит здесь подлости в действиях женщины, мол, толкнула ожидаемо. Поэтому и кидают шпалы, а как только минусов будет больше 10-11, в дело вступает стадный инстинкт, когда пинают просто за компанию, даже не открывая сам комментарий.

[^]
ArmGuRu
13.11.2023 - 23:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bes72 @ 13.11.2023 - 14:39)
Ебать тварюга...исподтишка, да еще баба, вот уж мужик и не подозревал о такой подставе...

Когда же уже запустят закон ОКО ЗА ОКО. ...

п.с. за руль той фуры, при казни, лично сел бы.
Выживет - сдам задом, и еще раз проеду.

та баба и ее друзья минусы лепят? , Око за Око страшно, согласен.

В дотационных республиках свободно работает - око за око и никаких проблем не испытывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheBombshell
14.11.2023 - 01:51
1

Балагур

Калбиты....

[^]
hohel
14.11.2023 - 05:30
0

Ярила

"Дорожные споры последнее дело" не я сказал...

[^]
subb26
14.11.2023 - 05:38
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 13.11.2023 - 16:47)
И с этой мразью ведь кто-то живет.
По-любому она себя и в быту так ведет.
а щас будет сидеть ныть чтобы отпустили детьми прикрываться

там детям уже под сорокет,трудновато ими прикрытся получится...

[^]
Ratatatuy
14.11.2023 - 06:19
1

Ярила

Умышленное убийство на видео вижу я…

[^]
УмникБл
14.11.2023 - 06:34
0

Интим не предлагать!

Цитата (Spitak @ 13.11.2023 - 21:56)
Цитата (УмникБл @ 13.11.2023 - 17:48)
Ну а вдруг все по другому было. Вот например.
Этот мужик ее изнасиловал. Она обращалась в милицию, но те ничего делать не захотели и т.д.
Конечно вряд ли. Но все же.

Бля, какие же сквозняки гуляют в головах у некоторых. shum_lol.gif

Ты это. Лучше отойди, а то продует.
Это конечно шутка была. Насчет изнасилования. Но меня всегда удивляет однозначный вывод, который все делают на основании короткого видео. Да хер знает что там у них случилось. Вероятнее всего конечно просто без башни баба. Возможно бухая. Но бывают всякие варианты, например длительной психотравмирующей ситуации вызвавшей состояние фрустрации. Пиздил систематически бабу мужик, истязал, она и кончила его. И это не мои выдумки. Это очень распространенные уголовные дела. Баба и не против сесть в тюрьму. Ей так проще. Жить с уебком невозможно, а деваться некуда. Я не оправдываю. Просто удивляюсь, что все по видео сразу нашли причину.

[^]
Juna
14.11.2023 - 06:36
1

VVO

нихера себе... ублюдина...

[^]
Spitak
14.11.2023 - 06:48
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 14.11.2023 - 06:34)
Цитата (Spitak @ 13.11.2023 - 21:56)
Цитата (УмникБл @ 13.11.2023 - 17:48)
Ну а вдруг все по другому было. Вот например.
Этот мужик ее изнасиловал. Она обращалась в милицию, но те ничего делать не захотели и т.д.
Конечно вряд ли. Но все же.

Бля, какие же сквозняки гуляют в головах у некоторых. shum_lol.gif

Ты это. Лучше отойди, а то продует.
Это конечно шутка была. Насчет изнасилования. Но меня всегда удивляет однозначный вывод, который все делают на основании короткого видео. Да хер знает что там у них случилось. Вероятнее всего конечно просто без башни баба. Возможно бухая. Но бывают всякие варианты, например длительной психотравмирующей ситуации вызвавшей состояние фрустрации. Пиздил систематически бабу мужик, истязал, она и кончила его. И это не мои выдумки. Это очень распространенные уголовные дела. Баба и не против сесть в тюрьму. Ей так проще. Жить с уебком невозможно, а деваться некуда. Я не оправдываю. Просто удивляюсь, что все по видео сразу нашли причину.

Слив засчитан! gigi.gif Знаешь утиный тест? «Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, это, вероятно, и есть утка.»© Ты бы не прошел его, а начал бы рассуждать, мол, надо посмотреть с разных сторон, а вдруг перья не настоящие, да и звук кряк можно легко подделать.., ну и все в таком духе. Что ты, собственно, и сделал в своем комменте. И сейчас продолжаешь! shum_lol.gif За меня не переживай, меня не продует. У меня иммунитет на подобных тебе типов, это юмор. Я всерьез таких не воспринимаю, а просто смеюсь над ними. Чего и тебе желаю-меньше умничать там, где просто утка. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21765
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх